Ich habe hier ein Helm bestellt. Dies war eine Vorbestellung und mir war klar, dass der Versand eine gewisse Zeit dauern wird, damit hatte ich auch kein Problem, da dies geplant war. Allerdings wu... Mehr ansehen
Schneller Versand, Versand erfolgt über UPS (also über den besten Logistiker, danke an Helmexpress, dass sich Kunden nicht mit DHL oder Hermes und deren grottenschlechten Qualität beschäftigen müssen)... Mehr ansehen
Helm gut 25% günstiger als sonst im ganzen Netz. Bezahlung war etwas holprig, mit PayPal Express ging es dann problemlos. Könnte auch an uns liegen, daher kein Sterneabzug. Sehr zügige Lieferung, Ware... Mehr ansehen
Beim Einbau eines Kommunikationssystem in meinen Helm ist der Halteclip der Haupteinheit abgebrochen, da ich da wohl zu grobmotorisch rangegangen bin. Kurze Mail an Helmexpress. Am gleichen Tag wurden... Mehr ansehen
Suchen Sie einen neuen Helm mit weniger Gewicht, besserer Belüftung und noch mehr Sicherheit? Dann sind Sie bei Helmexpress genau richtig. Bei uns erhalten Sie stets die neusten Trends aus allen Helm-Segmenten. Gern beantwortet unser Kundenservice all Ihre Fragen zu unserem Sortiment. Sie erreichen uns telefonisch, per E-Mail oder über das Kontaktformular. Zusätzlich bieten wir Ihnen als geprüfter Online Shop neben dem Käuferschutz auch eine große Vielfalt an Bezahloptionen. Helm kaufen bei Helmexpress war noch nie bequemer.
Österreich
- helmexpress.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Lieferversprechen wird nicht eingehalten
Skihelm bestellt und per Paypal bezahlt. Ein paar Tage später und erst auf Nachfrage, habe ich eine Bestellbestätigung erhalten aber nicht auf Geschäftspapier sondern auf blanco Grundlage. Nach mehreren Tagen musste ich erneut nachfragen weil keine Versandbestätigung ankam.
Mir wurde mitgeteilt Geduld zu haben.
Nach weiteren Tagen und erneuter Nachfrage erhielt ich eine Rückerstattung auf Paypal ohne Begründung. Ein solcher Kundendienst verdient den Namen nicht
Alles Tipptopp Danke schnell und genau…
Alles Tipptopp Danke schnell und genau so wie bestellt Top Preis gerne wider
Datenschutz ungenügend
Datenschutz ungenügend. Ich habe mich neu registriert und sofort, als mir mein Konto angezeigt wurde, war eine Bestellung einer fremden Person samt Name und Adresse sichtbar.
Helme bestellt - nicht geliefert - Rückerstattung steht aus
Helme bestellt. Diese sind dann bei "DHL" verloren gegangen. Kundenservice hat mich über Wochen hingehalten. Helme kamen irgendwann zum Verkäufer zurück. Der "KUNDENSERVICE" hat mich kurz per E-Mail gefragt ob ein erneuter Versand vorgenommen werden soll. Nachdem ich nicht SOFORT darauf reagiert habe hat der Verkäufer die Bestellung storniert.
Helme sind nun nicht mehr verfügbar.
Auf die Rückerstattung warte ich noch.
Ich kann den Shop nur empfehlen
Ich kann den Shop nur empfehlen! Ich habe einen Helm bestellt mit 1-3 Tagen Lieferzeit und er war am 4 Tag bei mir👍🏽Wenn die Post schneller gewesen wäre, hätte das mit 3 Tagen auch gekappt. Der Helm passt, weil ich gemessen und die richtige Größe bestellt habe und funktioniert bestens! Top 👍🏽👍🏽
Achtung Bearbeitungsgebühr Bei Rücksendung
Habe einen Helm bestellt, kurze Lieferzeit. Leider ist die Größe zu klein ausgefallen und ich schickte den Helm kostenlos über das Rücksendeformular zurück.
Ein paar Tage später wurde der Kaufpreis abzüglich 3.90€ Bearbeitungsgebühr zurück erstattet.
Diese Bearbeitungsgebühr ist auf der Homepage nirgends direkt sichtbar zu lesen.
Groß Werbung für kostenlose Rücksendung machen und dann sowas!
HELMexpress.com ist für mich dadurch nicht seriös.
Rücksendung nicht immer kostenfrei und schlechter Kundenservice
Achtung, 3,90€ Gebühr wenn man alles zurücksendet. Bitte transparent sein, aber die Seite täuscht etwas anderes vor. Muss ja nicht Angeboten werden aber dann auch darauf hinweisen und nicht schreiben kostenloser Rückversand. Und ohne Anschreiben kommt kein Geld so schnell zurück :-(
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen
Super Kundenservice
6,90€ für kostenlose Retoure
1 Paar Fahrradhandschuhe bestellt für 20€. Leider zu klein, wollte gerne auf eine Nummer größer tauschen, war allerdings nicht verfügbar.
Daraufhin "kostenlos" retourniert und da ich mit PayPal direkt bezahlt hatte, wurden die kompletten Versandkosten (6,90€!!!) einbehalten.
Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass es so in den AGBs stehen würde.
1x und nie wieder, außer man ist sich sicher, dass es passt!
Super Abwicklung
Habe eine Belstaff Motorradjacken bestellt und diese sehr schnell geliefert bekommen. Diese mußte ich zurückschicken da sie zu klein war. Die Abwicklung ging absolut reibungslos und ohne zeitlichen Verzug.
Habe am 17.06.2022 ein Helm gekauft
Habe am 17.06.2022 ein Helm gekauft
Bis heute aber ihn nicht erhalten da er bei DHL verschwunden ist jetzt soll ich für einen Helm bezahlen wo ich nicht mal erhalten habe muss jetzt meine Anwalt einschalten wenns nicht anderst geht ein Gerichtliche Klage einreichen mann wird immer wieder vom Kundendienst nur hingehalten
Ich habe mir das verspiegelt Visier für…
Ich habe mir das verspiegelt Visier für den Shark D Skwal bestellt ,es wurde schnell geliefert. Ich musste das Visier retounieren ,da es den Helm nicht mehr gibt. Retour ging schnell und reibungslos über Klarna kompletter Betrag wurde innervon 6 Tagen gutgeschrieben. Danke für die schnelle Rückabwicklung
Motorrad Textiljacke Fortuna
40 Euro in den Sand gesetzt.
Fortuna Textiljacke leider sehr schlechte Qualität.
Reißverschlüsse nach 2 Wochen defekt, Nähte halten nicht,überall zieht diese Jacke Fäden.
Schade bin sehr enttäuscht!
Horrende Lieferzeiten
Habe mir Anfang April einen Helm gekauft,da wurde die Lieferzeit auf Mitte April angegeben. Der Betrag wurde auch gleich vom Konto abgezogen,habe letzte Woche per E-Mail nachgefragt ob ich den Helm denn nun bald bekommen würde,da er bei anderen Shops als sofort lieferbar angepriesen wird, darauf kam 2 Tage später die Antwort dass der Hersteller das Lieferdatum auf Anfang Mitte Juli verschoben hat aber ich falls nicht solange warten mag vom Vertrag zurückzutreten könne. Nen Helm am Anfang der Saison anzubieten und erst zum Ende liefern ist schon ne Frechheit. Werde in Zukunft lieber 20€ mehr bezahlen als in diesem Shop nochmals etwas zu bestellen
Top Service
Kofferset bestellt und nach 4 Tagen in der Schweiz angekommen. Nur ein Koffer und eine E-Mail später wurde der Fehler korrigiert und 2 Tage später Koffer Numero 2 angekommen. Absolut genial und unkomplizierte Bearbeitung . Top Service sowie Top Koffern für einen Super Preis. Vielen Dank und gerne wieder.
Shoei NXR defekt
Shoei NXR bestellt. Nach knapp 3 Monaten erst zum fahren gekommen wegen Schnee. Helm hat einen defekt. Zurück gesendet mit viel Theater über Paypal. R0cksendung am gleichen Tag angeblich Visier ausgehängt. Helm gestern getestet. Problem besteht weiterhin. 280€ ausm Fenster geschmissen da unbrauchbar.
Absolute Abzocker-Firma
Absolute Abzocker-Firma. Nie wieder wird hier etwas bestellt!! Es werden Lockangebote unterbreitet, von Produkten die nicht auf Lager sind und auch nicht mehr vom Hersteller produziert werden!
Der kostenlose Rückversand ist nicht kostenlos! Es werden 3,90€ „Bearbeitungsgebühr“ verlangt.
Der Kundenservice ist die reinste Katastrophe, man macht nicht die geringsten Anstalten den Kunden zufrieden zu stellen. So etwas wie bei Helmexpress habe ich noch nie erlebt. Finger weg vor diesem Anbieter!!
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. Hatte ein Zubehör Artikel für unser Sena 50s bestellt + einen günstigen Zusatzartikel und alles incl. eines Rabattgutscheins. Alles wurde auch am Bestelltag direkt bezahlt. Der teuere Sena 50s Artikel wurde nun schon 2 mal vorschoben (Lockangebot??), soll heißen um einen ganzen Monat und Heute von mir entnervt storniert. Der günstige Zusatzartikel wurde, natürlich ohne die Rabattgutschrift, umgehend ausgeliefert. Für mich ist das “Bauernfängerei”. Ich werde diese Firma weder weiterempfehlen noch jemals dort wieder bestellen!!!!!!
Achtung
Achtung. Nur Ärger bei Retouren. Bestellte Ware wird innerhalb kürzester Zeit geliefert. Wenn man es allerdings zurück senden, dann erhält man seit Wochen kein Geld, stattdessen aber viele Unterstellungen. Nie wieder! Nicht zu empfehlen.
Keine kostenlose Rücksendung!
Retoure Etikett kostenlos erhalten. Dann jedoch 3,90 Euro bei der Rückzahlung einbehalten für eine s.g. "Bearbeitungsgebühr der Rücksendung". Unverschämt! Wird nicht offen kommuniziert im Vorfeld.