Helmexpress.com Bewertungen 220

TrustScore 3 von 5

2,8

Ich habe hier ein Helm bestellt. Dies war eine Vorbestellung und mir war klar, dass der Versand eine gewisse Zeit dauern wird, damit hatte ich auch kein Problem, da dies geplant war. Allerdings wu... Mehr ansehen

Schneller Versand, Versand erfolgt über UPS (also über den besten Logistiker, danke an Helmexpress, dass sich Kunden nicht mit DHL oder Hermes und deren grottenschlechten Qualität beschäftigen müssen)... Mehr ansehen

Helm gut 25% günstiger als sonst im ganzen Netz. Bezahlung war etwas holprig, mit PayPal Express ging es dann problemlos. Könnte auch an uns liegen, daher kein Sterneabzug. Sehr zügige Lieferung, Ware... Mehr ansehen

Beim Einbau eines Kommunikationssystem in meinen Helm ist der Halteclip der Haupteinheit abgebrochen, da ich da wohl zu grobmotorisch rangegangen bin. Kurze Mail an Helmexpress. Am gleichen Tag wurden... Mehr ansehen

1. Abenteuersportarten
  2. Geschäft für Motorradausrüstung und -zubehör

Suchen Sie einen neuen Helm mit weniger Gewicht, besserer Belüftung und noch mehr Sicherheit? Dann sind Sie bei Helmexpress genau richtig. Bei uns erhalten Sie stets die neusten Trends aus allen Helm-Segmenten. Gern beantwortet unser Kundenservice all Ihre Fragen zu unserem Sortiment. Sie erreichen uns telefonisch, per E-Mail oder über das Kontaktformular. Zusätzlich bieten wir Ihnen als geprüfter Online Shop neben dem Käuferschutz auch eine große Vielfalt an Bezahloptionen. Helm kaufen bei Helmexpress war noch nie bequemer.

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Retoure Helmexpress Katastrophe

Ich haben mir einen Helm bestellt ohne zu wissen das die Firma Helmexpress aus Österreich stammt. Im klein gedruckten steht es zwar aber man kann es leicht übersehen das man die retourekosten selber tragen muss. Die sind 9,90€ und dann bekommt man ein retourelabel was man selber zahlen muss. Das lustige ist helmexpress hat ein Depot an der Grenze zu Deutschland eingerichtet wo die Pakete hingehen. Nocchmal ein Grund für ein Minus Punkt da ein normaler Versand 7,99€ kostete per Dhl und nicht 9,90€. Ganz ehrlich große Werbung in Google machen wenn man Helme sucht und dann so die Leute ausbeuten mit Retoureversand. Man kann ja nix dafür wenn der Helm nicht passt!!! Nie wieder helmexpress!!! Und nur noch zukünftig Louis oder moto da kostete der rückversand gar nix oder man kann alles sogar in den Filiale zurückgeben. Sorry aber das ist echt Ärgerlich.

15. August 2024

Sehr günstig

Sehr günstig, trotzdem sehr schnelle, nachverfolgbare (TrackingNr), gut Verpackte Lieferung. Guck auf dem Helm schon ewig rum, 50€ günstiger hab ich zugeschlagen. Muss ein Helmkarton nochmal in einen Karton, ...wegen mir nicht.

2. August 2024

Einmal und nie wieder

Rücksendung eines bestellten und gelieferten Fahrradhelm per Widerrufsrecht kostete mich 9,90€. Bei der Anforderung des Rücksendelabels wurde mir telefonisch versichert, dass die Rücksendung kostenlos sei. Eine Beschwerde beim Kundendienst lief ins Leere. Einmal und nie wieder !!!!!!

31. Juli 2024

Produkt nicht an Lager

Produkt nicht an Lager! Meine Odyssee beginnt jetzt. Zudem sind sie nicht kommunikativ. Als Online Shop ist das ein NoGo

5. Juli 2024

Ewige Lieferzeiten

Habe jetzt schon mehrmals bestellt und jedes mal war das gleiche beim bestellen wird eine Lieferzeit von 3 Tagen angegeben und nach ca 1 Woche kommt die erste Mail mit immer den gleichen Text "Der angegebene Liefertermin zum Bestellzeitpunkt wird sich leider verschieben.
Laut Hersteller ist voraussichtlich Liefertermin........ " und diese kommt dann noch zwei mal und so hab ich eigentlich jetzt jedes Mal ca 1 bis 2 Monate auf meine Bestellungen warten müssen

9. Juli 2024

Retourenpolitik mangelhaft

Sorry aber die Retourenpolitik ist mangelhaft.
Helm bestellt, 6,90€ hat der Versand gekostet.
Dieser passte nicht und musste retourniert werden. Nicht nur dass die Retoure vom Kunden getragen werden muss, es wird für eine Retoure nach Deutschland auch noch 9,90€ berechnet. Absolute Abzocke !

14. Juni 2024

Habe 3 Helme zur Ansicht und Anprobe…

Habe 3 Helme zur Ansicht und Anprobe bestellt.
Leider musste alles wieder zurück.
mir wurden pro Packet 9,90€ Rücksendung in rechnung gestellt leider.
Auf meinen Anruf hin , das ich das retourenlabel nicht ausdrucken kann sagte man mir, das dieses mir gerne zugesandt wird per Mail....von den Kosten keine rede.
Ich konnte leider das Retourenlabel nicht selbsttätig ausdrucken, da ich weder eine Kundennummer hatte zur Eingaben noch eine Ordentlich rechnung von Helmexpress, was ich bei meinem Anruf auch erwähnte.
Lediglich die Rechnung von Klarna war über Klarna einzusehen....leider, ohne rechnung und ohne Nummern kein Rücksendelabel...ein schelm ist wer was böses denkt.
Diese rechnung ist nach der Ausstellung von helmexpress gekommen....und nachdem mir die rücksenderechnung vorgelegt wurde.
Ich finde die Kosten der Rücksendung sollte direkt auf der ersten seite von Helmexpress angeführt werden um eventuelle kaufintressenten direkt darüber zu Informieren....die dann ggf vom kauf zurück treten können...natürlich kostenfrei.
Für meine sache werde dort nicht mehr bestellen....für mich hat sich das erledigt und für meine Biker Kollegen auch....

7. Juni 2024

Achtung hohe Rücksendekosten

Leider ist der Rücksendeprozess alles andere als transparent. Es werden von Deutschland aus nachträglich 9,90€ verrechnet ob wohl das Paket an eine deutsche Adresse geliefert wird. Leider ist der telefonische support auf meine Fragen in Abwehrhaltung gegangen, mit der Begründung " dann müssen Sie genauer lesen oder nachfragen.

Für mich das letzte Mal das ich hier bestellt habe.

26. April 2024

Bestellung und auch Rückversand verliefen Reibungslos!

Ich hatte vor ein paar tagen ein paar Sachen bei Helmexpress bestellt, erhalten und zurück schicken müssen.

daher habe ich eine recht gute Erfahrung mit dem Shop Helmexpress gesammelt.
Bestellt wurden 2 Helme von Nexx, so wie dessen COM Einheit und eine Pinlock scheibe zum passenden Helm. Leider hatte einer der Helme nicht gepasst, was einen natürlich veranlasste Helm, COM Anlage und Pinlock zurück zu schicken.
Meine Erfahrungen was das ganze anging war sehr Positiv. Ich hatte schon nach und während der Bestellungsbearbeitung fragen und habe mich deswegen bei dem Service von Helmexpress via Kontaktformular gemeldet. Mir wurde immer schnell und ausführlich geantwortet. Kompetent und auch mit allen Infos die man bekommen wollte.
Der Rückversand verlief auch alles ohne Probleme. Mir wurde ein Retour Label zugesandt und das einzige was meine Aufgabe war, wie bei allem anderen auch war für sicheren Versand zu sorgen und fertig.
Vergesst aber nicht das ihr den Rückversand selbst tragen müsst. In meinem Fall waren es 9,90€ für ein Paket Versand zurück nach Österreich.

Viele Unannehmlichkeiten die einige Leute hier so hatten bei diesem Shop kann ich nicht bestätigen. Geholfen wird einem schnell und wenn auch etwas unklar ist wird man auch angerufen um alles zu klären.
Was den Versand von Vorbestellungen oder anderem geht kann Helmexpress auch nicht die Verspätung des Händlers einberechnen. Manchmal verschiebt der Hersteller auch selbst den Liefertermin des Produktes.

Also meine Bewertung zum Onlineshop von Helmexpress ist sehr Positiv und kann niemandem davon abraten dort einmal zu bestellen.
Vorausgesetzt ihr wisst alles was ihr braucht um Helm oder Klamotten im Internet zu bestellen.

18. April 2024

Top Preise und vertrauenswürdig

Helm bestellt, war leider zu groß. Rücksendung und Rückzahlung ging super schnell. Auch der Versand war super schnell. Preis auch äußerst gut...daher 5 Sterne...sehr vertrauenswürdig. Ich werde auf jeden Fall dort wieder bestellen, wenn ich was passendes finde.

Danke noch mal an das Team

9. April 2024

Super

geht nicht besser - sehr schneller Versand nach Deutschland, hatte meine bestellten Rennradschuhe nach drei Tagen an den Füßen

27. März 2024

Ich werde dort definitiv nie wieder…

Ich werde dort definitiv nie wieder bestellen!

Schickt man einen Artikel zurück, muss man die Rücksendekosten selber tragen. Zusätzlich werden einem dann bei Erstattung des Kaufpreises die Kosten für den Hinversand auch noch berechnet. Somit habe ich 10 Euro für nichts bezahlt!!!

Einem wird im Vorfeld ein Retourenlabel angeboten und trotzdem wird einem der komplette Versand abgezogen.

Kundenfreundlichkeit sieht anders aus!

2. Februar 2024

Motorradhelm bestellt (ab Lager) am 20.11.23

Motorradhelm bestellt (ab Lager) am 20.11.2023, Bestellbestätigung erhalten, direkt bezahlt.
29.11.2023 Lieferterminänderung auf 15.12.2023
11.12.2023 Lieferterminänderung auf 15.01.2024
LAGERWARE! Warum soll sich da der Liefertermin verändern aufgrund neuer Lieferinformation vom Hersteller?
Wer die Sache an den Verbraucherschutz geben, ggf. auf Schadenersatz zu dem "Blackfriday" Aktionspreis klagen, falls wie zu erwarten sein wird, die Bestellung seitens Helmexpress nun storniert wird.
Ich würde hier nicht mehr bestellen, wollte tatsächlich meiner Frau den gleichen Helm bestellen (Schuberth C5) zu Weihnachten, das wird nichts, nicht hier!
Ehemaliger Kunde.

11. Dezember 2023

Reklamation

Liebe Frau V****
der Helm ist heute bei mir eingetroffen.
Ich möchte mich in aller Form herzlichst für Ihr Engagement bedanken. Sie machen wirklich einen ganz tollen Job und dadurch haben Sie es geschafft, einen ursprünglich echt verstimmten in einen begeisterten Kunden zu „verzaubern“!
Ihr Verständnis von Kundenservice ist herausragend, Ihre Freundlichkeit und das hohe Maß an Verlässlichkeit ist bemerkenswert.
Besten Dank!
Herzliche Grüße
Norbert M*****

23. November 2023

Ich bin vollends zufrieden

Ich bin vollends zufrieden! Die Ware wurde zügig geliefert (DE) und auch die Rückabwicklung war 1a. Mein Geld habe ich nach ca. einer Woche zurückerhalten und musste auch keine Bearbeitungsgebühren zahlen. Ich kann den Laden also nur empfehlen.

28. November 2023

Ich kann die schlechten Rezensionen…

Ich kann die schlechten Rezensionen nicht verstehen. Habe einen Helm am 11.10. bestellt, am 14.10. ist er angekommen, ganz normale Lieferzeit. Es ist auch der richtige Helm in der richtigen Farbe und Größe. Es lief alles Problemlos, werde hier öfters schauen wenn ich was fürs Motorradfahren benötige.

14. Oktober 2023