Super freundlicher Kunden Service. Schneller Versand - die Uhr ist absolut neu, original verpackt, keine Lagerspuren der Außenhülle aus weißem Papier! Hat eine fantastische Ganggenauigkeit 👍 Top... Mehr ansehen
Meine Wunschuhr konnte über das Netzwerk zu einem marktgerechten Preis organisiert werden und dabei wurden sogar die Lieferkosten des versicherten Versands übernommen. Die Uhr selber wurde in einer... Mehr ansehen
Ich habe eine Seiko Turtle gekauft. Die Lieferung erfolgte schnell und der Preis war einfach unschlagbar. Da sich durch den 1 Mai Feiertag die Lieferung verzögert hat, habe ich beim Kundenservice na... Mehr ansehen
Ich habe dort eine Chopard Alpine Eagle zu einem attraktiven Preis online bestellt. Auf Chron24 war von diesem Händler die gleiche Uhr auch zum gleichen Preis angeboten. Lieferzeit: verfügbar, lau... Mehr ansehen
Established in the world of Luxury Jewelry, Harvey Store represents a "must" in the watches industry, based in Zurich, Switzerland, and active in over 70 countries around the world with a constant development and expansion. The company is born as an innovative concept of fusion between antique goldsmith and modern avantgarde, representing a reference center that brings together the best watchmakers worldwide, aiming to constantly renew itself. It offers a wide range of products in trend, carefully selected to bring not only a guarantee of the service's quality but also, most than everything, a trusted connection with the actual fashion. Wins the trust of the luxury "ticking" lovers thanks to its professionality and experience in the field, maintains its name strong and alive due to its interest and care for details, becoming so one of the most trusted companies worldwide. The success also comes from a particular interest of ours of performing in front of a public that includes not only loyal admirers and experts but also new members in this perpetually developing field, showing them stories from a world that keeps fascinating and amazing us. More than this, Harvey Store is happy to tell its own story and impress by its passion about this field.
Chaltenbodenstrasse, 8834, Schindellegi, Schweiz
- info@harveystore.com
- harveystore.com
Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen

1A Händler, gerne wieder
Die Uhr habe ich Freitagnachmittag bestellt. Montag früh hatte ich telefonischen Kontakt, um den Liefertermin zu erfragen. Die Telefonistin war sehr nett und hilfsbereit, sie hat sich entschuldigt, dass die Ware am Freitag nicht mehr versendet wurde, was ja nun auch niemand erwarten konnte. Montag wurde die Uhr dann auch schon in Livorno! abgeholt und per DHL Express versendet. Schon Mittwochvormittag konnte ich die neue Uhr in Händen halten. Die Uhr kam original verpackt mit allen Papieren und Garantiekarte in tadellosem Zustand an. Die komplette Lieferung wurde regelmäßig durch Helvetic Time AG und DHL per Mail mitgeteilt und aktualisiert.
Besser geht es wirklich nicht.
Auch der Preis incl. Versand war top.

Der Händler war sehr professionell
Der Händler war sehr professionell, hat umgehend die Sendung auf den Weg gebracht, mir ein Sendungsavis zugeschickt. Ware im Original Zustand perfekt. Tolle Service nur zu empfehlen.

Wollte einen Artikel zurücksenden
Wollte einen Artikel zurücksenden. Bei Kontaktaufnahme war noch alles gut, dann kam aber das eingeschriebene Paket zurück und weder auf E-Mails noch Anrufe wurde geantwortet. Nun sind die 14 Tage Widerrufsrecht abgelaufen, so geht das wohl… Aufpassen!
Very good customer service with nice…
Very good customer service with nice and quick replies.

Best price for the Garnin Marq2
Best price for the Garnin Marq2. Exzellent logistics. I had the watch the day after.

Rundum zufrieden
Sehr schneller Versand, total freundlicher Kontakt und natürlich eine sehr schöne Uhr

Fastest delivery
Fastest delivery, solid packaging, useful information - a good job done - anytime again!

Antwort von Harvey Store
Die Paketverfolgung und der…
Die Paketverfolgung und der Kundenservice waren sehr gut. Ich würde hier wieder kaufen.

Unseriös, nicht zu empfehlen
Am 12.02. eine Uhr die "Auf Lager" ist bestellt, doch bisher keine Versandinformationen erhalten. Auf Nachfragen und Stornierung wird nicht reagiert. Laut PayPal muss der Verkäufer die Bestellung bestätigen, was ebenfalls noch nicht passierte.
Der Ticket Status auf der Harves Store Supportseite wird seit dem 20.02. als "being processed" angegeben.
Die angesprochene Uhr ist derzeit, 03.03.2023, im Onlinestore noch immer als "auf Lager" und lieferbar in 6-10 aufgeführt.

Vielen Dank!
Ich habe hier zum ersten Mal gekauft und meine Erfahrung ist durchweg positiv.
Die Uhr ist ein sehr schönes Stück, wie im Angebot beschrieben. Von der Bestellung über den Versand bis zur Lieferung verlief alles reibungslos.
Die Mitarbeiter im Service sind freundlich, nett und umsichtig, meine Fragen wurden umgehend beantwortet, besser kann man es nicht machen.
Dafür möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken.
Hier kaufe ich gerne wieder.
Viele Grüße aus Hamburg und alles Gute,
Uwe Krüger

Antwort von Harvey Store
Habe ein Uhr um 500€ gekauft.
Habe ein Uhr um 500€ gekauft.
Super verpackt, express Versand, alles in der Lieferung dabei was dabei sein sollte.
Immer wieder gerne!

Antwort von Harvey Store
Habe eine Uhr bei Harveystore bestellt…
Habe eine Uhr bei Harveystore bestellt und sie nach ca. 7 Tagen erhalten. Diese sollte neu und originalverpackt sein.
Original verpackt ja...allerdings bekam ich ein Ausstellungsstück oder einen Rückläufer. Keine Schutzfolien an der Uhr, Gebrauchsspuren am Armband und schlampig in die Verpackung gelegt.
Wollte die Uhr zurückschicken und schrieb diverse Emails dorthin. Seit 2 Wochen warte ich jetzt auf eine Antwort.
Das ist wirklich eine Frechheit und ich überlege weitere Schritte.
Nur Betrug ist schlimmer
Ein Stern für die Lieferung der Bestellung. Danach nur noch miese Erfahrung, grenzwertig auf der Schwelle zur Rechtswidrigkeit. Die gelieferte Markenuhr ist eindeutig und offensichtlich mangelhaft - nachgewiesen durch Bild- und Videomaterial. Helvetic Time AG (Harvey Store) reagierte erst gar nicht auf wiederholte Mängelanzeigen. Seit einem einmalig erfolgreichen telefonischen Kontakt nur noch komplette Blockade. Der vom Uhrenhersteller (Longines!) bestätigte Mangel wird vom Verkäufer (Harvey Store) "umgedeutet" als sei es normal, dass die Zeiger einer Luxusuhr fehlerhaft kalibriert sind. Schriftliche Kontaktaufnahmen bleiben unbeantwortet. Telefonische Kontaktaufnahme wird von Harvey Store abgebrochen. Tickets bleiben unbeantwortet. Schlimmer geht's nicht. In Anbetracht der mangelhaften Leistung und des miserablen Kundenservices ist selbst eine Ein - Stern Bewertung für diesen Vertragspartner nicht aufrechtzuerhalten. Harvey Store ist für mich keinesfalls empfehlenswert! FINGER WEG!
Nachtrag am 01.02.2023: Harvey Store / Helvetic Time AG hat sich mittlerweile in sehr freundlich und serviceorientiert gestalteter Kommunikation zur Rückabwicklung bereit erklärt und diese innerhalb allerkürzester Zeit auch bewältigt. Ich habe mein Geld vollständig zurückerhalten und man hat sich sehr überzeugend für die vorherigen Abläufe entschuldigt. Das möchte ich hier nicht unerwähnt lassen!
Kunden-Support ignoriert Mails
Uhr war laut Website auf Lager, dann hieß es, Lieferung dauere drei Wochen. Aufgrund eines geplanten Urlaubs habe ich die Bestellung dann storniert (und mir die Uhr woanders gekauft). Meine Mail wurde allerdings ignoriert und eine Woche später wurde die Uhr trotzdem überraschend verschickt. Die Uhr ist längst wieder beim Store (ich war schließlich nicht zu Hause), meine Mails werden aber ignoriert und ich warte noch immer auf die Erstattung des Kaufpreises. Werde mich jetzt wohl zwecks Klärung an Paypal wenden müssen. Genug Zeit hatte der Anbieter, auf eine meine Nachrichten zu antworten und das richtige zu tun.

Antwort von Harvey Store
Am 16.09.2022 habe ich hier eine Uhr…
Am 16.09.2022 habe ich hier eine Uhr erworben die auch mit zeitlicher Verzögerung geliefert wurde.
Die Lieferung wurde anschliesend 2Tage nach Erhalt von mir Retoure gesendet.
Trotz mehreren Mahnungen erhielt ich keine Rückerstattung.
Zwischenzeitlich wurde bei der Polizei Baden-Württemberg über die Internetwache am 5.12.2022 Anzeige erstattet,bis heute leider ohne Rückmeldung.
Dies ist meine zweite Bewertung hier,nun in einfacher und kurzer Beschreibung,da die Erste von Trustpilot gelöscht wurde.
Nie dort hochwertige Uhren bestellen!
Lieferzeit: verfügbar, laut Website. Nach Rücksprache dann doch 6-8 Wochen. Nun, nach 13 Wochen habe ich eine automatische Storno meiner Bestellung erhalten. Musste dazwischen mit Verbaucherzentrale und Klage drohen, um überhaupt eine Antwort zu erhalten. Vielleicht für eine Casio-Bestellung OK, für richtige Uhren über 10K Wert NIEMALS dort bestellen.

Antwort von Harvey Store
Sehr guter Kontakt im Vorfeld des…
Sehr guter Kontakt im Vorfeld des Kaufes. Auf meine Fragen wurde in kürzester Zeit geantwortet. Äußerst schnelle Lieferung und sichere Abwicklung. Alles in allem kann ich diesen Verkäufer nur empfehlen!

Alles top!
Alles top!