Harvey Store Bewertungen 799

4,4

Super freundlicher Kunden Service. Schneller Versand - die Uhr ist absolut neu, original verpackt, keine Lagerspuren der Außenhülle aus weißem Papier! Hat eine fantastische Ganggenauigkeit 👍 Top... Mehr ansehen

Meine Wunschuhr konnte über das Netzwerk zu einem marktgerechten Preis organisiert werden und dabei wurden sogar die Lieferkosten des versicherten Versands übernommen. Die Uhr selber wurde in einer... Mehr ansehen

Ich habe eine Seiko Turtle gekauft. Die Lieferung erfolgte schnell und der Preis war einfach unschlagbar. Da sich durch den 1 Mai Feiertag die Lieferung verzögert hat, habe ich beim Kundenservice na... Mehr ansehen

Ich habe dort eine Chopard Alpine Eagle zu einem attraktiven Preis online bestellt. Auf Chron24 war von diesem Händler die gleiche Uhr auch zum gleichen Preis angeboten. Lieferzeit: verfügbar, lau... Mehr ansehen

1. Uhrengeschäft

Established in the world of Luxury Jewelry, Harvey Store represents a "must" in the watches industry, based in Zurich, Switzerland, and active in over 70 countries around the world with a constant development and expansion. The company is born as an innovative concept of fusion between antique goldsmith and modern avantgarde, representing a reference center that brings together the best watchmakers worldwide, aiming to constantly renew itself. It offers a wide range of products in trend, carefully selected to bring not only a guarantee of the service's quality but also, most than everything, a trusted connection with the actual fashion. Wins the trust of the luxury "ticking" lovers thanks to its professionality and experience in the field, maintains its name strong and alive due to its interest and care for details, becoming so one of the most trusted companies worldwide. The success also comes from a particular interest of ours of performing in front of a public that includes not only loyal admirers and experts but also new members in this perpetually developing field, showing them stories from a world that keeps fascinating and amazing us. More than this, Harvey Store is happy to tell its own story and impress by its passion about this field.

4,4

Hervorragend

Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Besser Finger weg

Die Uhr kommt aus Italien, mit vor 5 Monaten ausgefüllter Garantiekarte und ist nicht mehr mit Folie verschweißt. Eine Rechnung liegt auch nicht bei. Wenn man die Uhr zurücksenden will, hat man keine Rücksendeadresse. Auf Mails wird null reagiert, die Hotline ist nicht erreichbar. Das einzig positive: Die Uhr war ungetragen.
Nachtrag: Wieder keine Antwort auf meinen Widerruf, nur eine elektronische Rechnung. Super!

6. Dezember 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir haben Ihnen die Rechnung bereits zugesandt. Da wir jedoch keine entsprechende Anfrage per E-Mail erhalten haben, könnte es sein, dass Ihre Nachricht im Spam-Ordner gelandet ist. Bitte senden Sie uns Ihre Anfrage erneut an info@helvetictime.de, damit wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können.

Wir möchten außerdem klarstellen, dass wir ein Schweizer Unternehmen mit verschiedenen Lagerstandorten in Deutschland, Frankreich und Italien sind.

Wie gesetzlich vorgeschrieben, haben Sie 24 Monate Garantie ab dem Lieferdatum des Produkts.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr HarveyStore-Team

Original verpackt und pünktlich

Die Uhr wurde original verpackt in der Citizen Taucherflasche geliefert. Geliefert wurde die Uhr in dem vom Verkäufer angegebenen Zeitraum. Alles in allem eine sehr gute Kauferfahrung, so dass ich den Store nur weiterempfehlen kann.

12. August 2024

Sehr zu empfehlen

Ich war mit meinem Einkauf bei HarveyStore sehr zufrieden. Der Versand ging sehr zügig und ich habe meine Hamilton innerhalb weniger Tage erhalten. Die Kommunikation mit HarveyStore gestaltete sich unkompliziert und ich wurde stets über den Status meiner Bestellung informiert.
Jederzeit gerne wieder

8. August 2024

Schrecklicher Kundenservice - Keine Kommunikation!

Ich habe am 1. August eine Uhr bei HarveyStore.com bestellt, weil auf der Website stand, dass sie auf Lager und innerhalb von 3 Tagen versandbereit sei. Jetzt ist mehr als eine Woche vergangen, und ich habe immer noch keine Versandbestätigung oder Updates erhalten.

Am 6. August habe ich eine E-Mail gesendet, um den Status meiner Bestellung zu überprüfen, aber es sind mittlerweile 48 Stunden vergangen, und ich habe noch immer keine Antwort erhalten. Beide auf der Website angegebenen Kundendienst-Telefonnummern (Schweiz und Deutschland) sind völlig nutzlos. Man erhält nur eine automatische Antwort, und niemand geht and das Telefon. Das ist unglaublich frustrierend und unprofessionell.

Ich bereue es langsam, bei diesem Unternehmen bestellt zu haben. Wenn sie nicht einmal grundlegende Kommunikation bewältigen können, mache ich mir ernsthaft Sorgen, ob ich meine Bestellung überhaupt jemals erhalten werde. Sparen Sie sich den Ärger und meiden Sie diesen Shop um jeden Preis!

8. August 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir entschuldigen uns für die Verzögerung und verstehen Ihre Frustration. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre Bestellung erfolgreich versendet wurde. Laut dem UPS-Tracking-Code 1Z5F71W96830190560 wurde die Lieferung am 14.08. zugestellt.

Wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Es tut uns leid, dass wir nicht schneller auf Ihre Anfragen reagieren konnten. Bitte beachten Sie, dass unser Telefonservice zu bestimmten Zeiten erreichbar ist.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr HarveyStore-Team

Keine Reaktion auf Emails, keine Rückzahlung

Habe mehrere E-Mails an das Unternehmen geschrieben und immer nur autoresponder. Habe die Uhr dann via DHL an die auf der Homepage angegebene Adresse geschickt und die Sendungsnummer erneut per Email hingeschickt. Auch die Rechnung für eine sichere Zuordnung dem Paket beigelegt.
Statt einer Rückerstattung, kam die Uhr heute per UPS - weiterhin kommentarlos - wieder bei mir an.
Ich verstehe überhaupt nicht was das soll?

24. Juni 2024

Sehr geehrte Kundin,

es tut uns sehr leid für das Missverständnis. Es scheint, dass es eine Verwechslung im Rücksendeprozess gegeben hat. Wir haben die Ware auf unsere Kosten abgeholt und den Betrag erstattet. Bitte überprüfen Sie Ihr Konto, um die Rückerstattung zu bestätigen. Falls Sie möchten, können Sie Ihre Bewertung aktualisieren, um die Lösung des Problems widerzuspiegeln.

Adrian - HarveyStore

Alles sehr gut gelaufen

Alles sehr gut gelaufen. Habe am Sonntagabend 21.4.2024 die Uhr=FC-292MG5B6B bestellt (über Harvey Store Webseite) und Freitagmittag 26.4.2024 angekommen. Verpackung war sehr in Ordnung.
Minus -1 Sternchen weil: Hat mich ein bisschen irritiert, dass die Uhr aus einem italienischen Lagerhaus in Verona stammt. Laut Webseite "2 Lagerhäuser: 1 in der Schweiz & 1 in Deutschland Korntal-Münchingen (selber in 71384 Weinstadt aufgewachsen)"

26. April 2024

Hinterlässt keinen guten Eindruck - aber mit Zeitverzug dann doch

Den zahlreichen "1-Stern-Bewertungen" kann ich mich anschließen. Uhr während der Osterfeiertage - zugegebenermaßen ein kritischer Zeitpunkt - bestellt. Lagernd, 1-3 Tage Lieferzeit. Nach einer Woche schriftlich nachgefragt. Dazu wurde man genötigt, einen Account zu eröffnen, um ein Ticket zu generieren. Keine Antwort. nach einer weiteren Woche nochmals nachgehakt. Da kam die Antwort. Erste Email sei im Spamordner gelandet. An der Uhr sei ein Fehler entdeckt worden und man habe nachgeordert.
Das eine Email mit einem Ticket im Spamordner verschwindet, ist höchst unwahrscheinlich. Dass eine Uhr aus Japan in einem Umfeld, in dem hochpreisige Uhren und Luxusuhren, vornehmlich schweizer und japanischer Provinienz, Fehler haben, die beim Versenden auffallen, halte ich für eine mehr als grenzwertige Aussage. Nach wie vor wurde die Uhr im Store als lagernd mit 1-3 Tagen Lieferzeit angezeigt. Nach einer weiteren Woche ohne Nachricht habe ich via Paypal die Rückabwicklung gefordert. Daraufhin kam - mehr oder weniger postwendend - die Versandanzeige mit der Trackingnummer - aus Sardinien. Lustigerweise gibt es die Versandadresse gar nicht (Via Vittorio Emanuele Orlando 10). Dafür aber eine Piazza Vittorio Emanuele 10. Dort befindet sich ein Juweliergeschäft (Google Maps).Ich habe die Uhr jetzt. Sie war originalverpackt und ist in Ordnung - aber der gesamte Ablauf mit der mangelnden Kommunikation ist ungenügend und entspricht keinesfalls den aktuellen Standards des Onlinehandels. Die paar Prozent günstiger zum nächstbesten Anbieter machen den Ärger und die lange Wartezeit nicht wett. Ich vermute, dass Bestellungen kontigentiert werden und wenn ausreichend Potenzial für Großhandelsbestellungen da ist, wird bestellt. Die "Frühbucher" bekommen auf Anfrage eine Email mit einer blumigen Erklärung und die Spätbucher freuen sich über die zügige Abwicklung. Nur eine Vermutung, beweisen kann ich es nicht. Ein millionenschweres Lager in Korntal, in dem hunderte, wenn nicht tausende von Uhren lagern, dürfte Fantasie sein und dem hard core Marketing zugeordnet werden (Google Maps).

Update ca. 3 Stunden später:
Ich bin soeben von Helvetic Time persönlich angerufen worden. Eine Mitarbeiterin hat sich mehrfach für den schlechten Service entschuldigt und erläutert, dass das Ticketsystem nicht optimal läuft und die Uhr tatsächlich nachbestellt und per DHL Express ohne Mehrkosten für mich zugestellt wurde.
Ich hätte mich natürlich gefreut, wenn die Kommunikation VOR der Lieferung besser gewesen wäre, aber offensichtlich nimmt man schlechte Bewertungen sehr ernst und kümmert sich dann um den Kunden. Immerhin bin ich jetzt besser gelaunt und nehme die Erfahrung mit, wie ich mit meinem (anspruchsvollen) Kunden umzugehen habe.

19. April 2024

Vielen Dank

Zuverlässige Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung, freundliche, schnelle und Vertrauen schaffende E-mail-Reaktionen und tadellose Ware erhalten.

12. April 2024

Keinerlei Kundenservice

Auch wir haben Anfang Februar 2024 bei Helvetic Time/ HarveyStore eine Uhr bestellt, die innerhalb von 3-4 Tagen hätte geliefert werden sollen. Bezahlt wurde über Paypal. Nach einer Woche versuchten wir vergeblich, die Firma telefonisch zu erreichen. Auch unsere Mails wurden nicht beantwortet, woraufhin wir den Vertag widerrufen haben. Die Uhr kam dann 2 Wochen nach der Bestellung aus der Schweiz, obwohl gemäß Homepage der Versand aus Deutschland erfolgten sollte. Am 26.02.2024 haben wir die Uhr mit versichertem DHL-Paket wieder an den Versender retourniert, da wir diese zwischenzeitlich bei einem Händler vor Ort gekauft haben. Laut Sendungsverfolgung sollte das Paket am 05.03.2024 zugestellt werden, jedoch war unter der Adresse in Bäch niemand. Wieder können wir telefonisch keinen Mitarbeiter der Firma Helvetic Time erreichen. Unsere Mails bleiben unbeantwortet. Auch wir werden jetzt unsere Rechtsschutzversicherung bemühen müssen, um hoffentlich wieder an unser Geld zu kommen. Vorsicht also bei dieser Firma!
Update: Das Paket wurde von Helvetic Time auf dem Schweizer Postamt nicht abgeholt und kommt nun auf unsere Kosten wieder an uns zurück. Nach wie vor keinerlei Reaktion des Verkäufers auf Anrufe oder Mails.

7. März 2024

Sehr geehrter Herr Marco Madeja

wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die mit Ihrer Bestellung aufgetreten sind, sowie für jegliches Missverständnis, das während des Liefer- und Rückgabeprozesses Ihres Kaufs entstanden sein könnte. Wir verstehen Ihren Frust und möchten die Situation klären, um Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anzubieten.

Ihre Uhr war tatsächlich das letzte verfügbare Stück in unserem Lagerbestand, weshalb wir gezwungen waren, sie aus der Schweiz zu versenden, anstatt aus Deutschland, wie es normalerweise der Fall ist. Leider wurde die Verzögerung bei der Lieferung durch Zollverfahren verursacht, die außerhalb unserer Kontrolle liegen, und es tut uns leid, dass dies Ihre Erfahrung mit uns negativ beeinflusst hat.

Bezüglich der Rücksendung der Uhr verstehen wir, dass es zu einer Verwirrung bezüglich der korrekten Rücksendeadresse gekommen ist. Das Paket wurde an unseren rechtlichen Firmensitz in der Schweiz gesendet, anstatt an die vorgesehene deutsche Rücksendeadresse. Wir werden uns darum bemühen, sicherzustellen, dass das Paket so schnell wie möglich nach Deutschland zurückgesandt wird. Sobald das Paket in unserem deutschen Lager eingetroffen ist, werden wir Ihnen umgehend die notwendige Frachtbriefnummer zur korrekten Abwicklung der Rücksendung zur Verfügung stellen.

Wir möchten unser Engagement für die Lösung dieser Situation so effizient wie möglich zum Ausdruck bringen und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Zusammenarbeit in diesem Prozess.

Adrian - Kundenservice HarveyStore

Nicht zu empfehlen!!

Nicht zu empfehlen!!! Habe am 20.01.24 eine Uhr bestellt und per Vorkasse gezahlt. Ware laut Website auf Lager. Am 24.01. fragte ich zum ersten Mal nach wann die Ware denn verschickt wird. Als Antwort bekam ich am 02.02. das die gewünschte Uhr erst noch beim Hersteller bestellt werden müsse und die Info auf der Homepage falsch sei!?
Ich habe der Firma daher eine Lieferfrist gesetzt, die mittlerweile lange verstrichen ist. Ich habe daher die Rücküberweisung per Mail gefordert. Die Firma reagiert einfach nicht. Jetzt muss wohl mein Anwalt ran.
Sowas hab ich noch nie erlebt und ist an Professionalität und Anstand kaum zu unterbieten.
Übrigens die Uhr wird nach wie vor, als "sofort verfügbar" angeboten. Unseriöser gehts nicht mehr!

19. Februar 2024

Sehr geehrter Herr Mauer,

zusätzlich zu unserer vorherigen Kommunikation möchten wir bestätigen, dass laut unseren Unterlagen Ihr Paket am 21. Februar über den Kurierdienst GLS erfolgreich zugestellt wurde, mit dem Tracking-Code ZMBHAQO7. Wir hoffen aufrichtig, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist.

Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Kauf vollständig zufrieden sind. Daher würden wir es sehr schätzen, wenn Sie uns über Ihre Erfahrungen mit dem Produkt und der Lieferung informieren könnten. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und ähnliche Vorfälle in der Zukunft zu vermeiden.

Falls es weitere Anliegen gibt, die nicht zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurden, bitten wir Sie, uns direkt zu kontaktieren, damit wir umgehend darauf eingehen können. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität.

Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit.

Adrian - HarveyStore

Perfekt

Sorry, dass ich so spät schreibe. Ich habe die ganze Zeit auf die tolle Uhr geschaut 😉.
Vielen Dank, alles perfekt gelaufen.

4. Januar 2024

Habe hier eine Citizen Taucheruhr…

Habe hier eine Citizen Taucheruhr direkt über die Webseite gekauft. Hat etwas gedauert aber die Uhr kam gut verpackt an. Der Service hat immer recht zeitnah geantwortet. Für die nächste Seiko wird's wieder Harvey Store sein. Bin dafür schon fleißig am sparen.

20. September 2023

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für den Kauf Ihrer Citizen Taucheruhr über unsere Webseite. Wir freuen uns zu hören, dass die Uhr gut verpackt bei Ihnen angekommen ist und dass unser Kundenservice zeitnah reagiert hat.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Geschäft, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut als unseren geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen.

Sehr guter Kundenservice, günstige Preise

Ich habe mir bei Harvey Store DE eine Seiko Presage Open Heart gekauft. Die Uhr ist bei mit der Schachtel mit Kissen, der Über-Schachtel sowie der Anleitung, dem Garantieheft und der Garantiekarte angekommen. Sie war abgeklebt, sauber und ordentlich verpackt. Auch waren keine Fingerabdrücke oder Ähnliches auf der Uhr. Der Stand der Bestellung war leider nicht immer ganz ersichtlich, dafür der E-Mail-Kontakt mit einer Mitarbeiterin sehr freundlich. Mir wurden sogar Bilder der Uhr aus dem Lager zugesandt. Der Versand hat etwas lange gedauert, was jedoch in großen Teilen UPS geschuldet ist.
Alles in allem eine sehr gute Uhr zu einem sehr fairen Preis erhalten, die es fast nicht mehr in Deutschland zu kaufen gibt.
Ich werde auf jedenfall bei diesem Shop erneut kaufen.

31. August 2023

Lieber Herr Gabler,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und den Kauf Ihrer Seiko Presage Open Heart bei uns. Es freut uns zu hören, dass die Uhr gut verpackt und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist.
Wir entschuldigen uns für eventuelle Verzögerungen beim Versand, die teilweise auf UPS zurückzuführen sind.

Wir freuen uns darauf, Sie erneut als unseren geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen.

Beschreibung ?

Die Uhr die ich am 01.09.2023 über Chrono24 gekauft habe gefällt mir sehr , die Kommunikation über Abwicklung und Versand war sehr gut. Aber ich hätte diesen Händler nicht gewählt wenn die Beschreibung korrekt gewesen wäre!
Herstellungsjahr 2023 lt. TISSOT Kaufdatum 07.12.2022,
Standort Leonberg (Stuttgart) tatsächlich Cagliari IT - liegt im Tyrrhenischen Meer,
über den Zustand NEU ( Auslegungssache ) - na ja, eher Ungetragen - vermutlich ein Ausstellungsstück nach dem lädierten Zustands des Innere der Box zu schließen. ( Karton rund ums Kissen eingerissen )
Antwort von HarveyStore - Schuld Lieferant !?

8. September 2023

Tolle Uhr, guter Service

Tolle Uhr, gute Kommunikation, eingeräumter Rabatt wegen kleiner Lieferverzögerung, bin sehr zufrieden und kaufe gern wieder von diesem Händler!

31. August 2023

Lieber Kunde,

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.

Beste Grüße,