Super freundlicher Kunden Service. Schneller Versand - die Uhr ist absolut neu, original verpackt, keine Lagerspuren der Außenhülle aus weißem Papier! Hat eine fantastische Ganggenauigkeit 👍 Top... Mehr ansehen
Meine Wunschuhr konnte über das Netzwerk zu einem marktgerechten Preis organisiert werden und dabei wurden sogar die Lieferkosten des versicherten Versands übernommen. Die Uhr selber wurde in einer... Mehr ansehen
Ich habe eine Seiko Turtle gekauft. Die Lieferung erfolgte schnell und der Preis war einfach unschlagbar. Da sich durch den 1 Mai Feiertag die Lieferung verzögert hat, habe ich beim Kundenservice na... Mehr ansehen
Ich habe dort eine Chopard Alpine Eagle zu einem attraktiven Preis online bestellt. Auf Chron24 war von diesem Händler die gleiche Uhr auch zum gleichen Preis angeboten. Lieferzeit: verfügbar, lau... Mehr ansehen
Established in the world of Luxury Jewelry, Harvey Store represents a "must" in the watches industry, based in Zurich, Switzerland, and active in over 70 countries around the world with a constant development and expansion. The company is born as an innovative concept of fusion between antique goldsmith and modern avantgarde, representing a reference center that brings together the best watchmakers worldwide, aiming to constantly renew itself. It offers a wide range of products in trend, carefully selected to bring not only a guarantee of the service's quality but also, most than everything, a trusted connection with the actual fashion. Wins the trust of the luxury "ticking" lovers thanks to its professionality and experience in the field, maintains its name strong and alive due to its interest and care for details, becoming so one of the most trusted companies worldwide. The success also comes from a particular interest of ours of performing in front of a public that includes not only loyal admirers and experts but also new members in this perpetually developing field, showing them stories from a world that keeps fascinating and amazing us. More than this, Harvey Store is happy to tell its own story and impress by its passion about this field.
Chaltenbodenstrasse, 8834, Schindellegi, Schweiz
- info@harveystore.com
- harveystore.com
Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Hat alles super funktioniert
Hat alles super funktioniert, danke nochmals!
Schnelle Lieferung und gute Info dazu. Ware wie beschrieben und gut verpackt. Gerne wieder!
Ein etwas holpriger Einkauf
Zuerst das Positive, die Ware ist bei uns angekommen.
Damit hat sich's auch erstmal.
Ich habe Uhren in dem Shop gekauft. Im Wert von 900 €. Solange man den Kauf abwickeln wollte war die Kommunikation in Ordnung.
Wir haben dann festgestellt dass den Uhren keine Garantiekarten beigelegt waren. Ebenfalls haben wir noch immer keine Rechnung erhalten.
Nachdem ich die Probleme geschildert habe ist die Kommunikation abrupt beendet worden.
Mittlerweile hat der Shop die Kommunikation wieder aufgenommen. Ich habe die Garantieunterlagen erhalten, inklusive einer Entschuldigung. Leider reicht es nicht für 5 Sterne. Zwei Sterne Abzug für die rechtliche Drohung in der Reaktion des Shops.
Das war völlig unnötig.

Good Price and fast delivery
Unkompliziert und schnell geliefert zu einem fairen Preis was willst du mehr?
Uhrenkauf ist Vertrauenssache.
Uhrenkauf ist Vertrauenssache.
100%ig zufrieden mit Kommunikation, Versandgeschwindigkeit und Preis!
Gerne wieder!
Sehr guter Service
Sehr guter Service man ist problemlos auf meinen Bestelländerungswunsch eingegangen & dazu noch sehr schnelle Lieferung gerne wieder
Am Ende wurde das Problem gelöst
[Edit 28.06.] Nach anfänglicher Komplikation ließ sich die Retour mit einer freundlichen Kollegin des Kundenservice regeln. Den Rückversand habe ich organisiert und Harvey Store hat die Stornierung meines Kaufs nach Erhalt der Rücksendung bestätigt bzw. Rückerstattung veranlasst. Ende gut, alles gut!
Am 10. Juni habe ich hier eine Bewertung abgebeben, da ich Probleme mit der Durchführung einer Retoure habe. Leider hat mir Harvey Store bis heute kein Retourenlabel ausgestellt. Auf meine Bewertung hin wurde ich vor fünf Tagen gebeten, eine E-Mail zur Klärung des Sachverhalts an info[at]helvetictime.de zu versenden. Dem bin ich noch am selben Tag nachgekommen und habe meine bisherige Korrespondenz mit dem Kundenservice an diese Adresse weitergeleitet. Da ich leider noch immer auf eine Rückmeldung warte und der Kundenservice auch telefonisch nicht erreichbar ist, sehe ich mich gezwungen, hier noch eine Bewertung zu hinterlassen, da ich auf anderem Wege scheinbar niemanden erreichen kann.

Schnelle Lieferung & top Uhr 👍
Top Versand, Uhr tadellos
Ich habe das erste Mal hier bestellt, eine Seiko „Samurai“. Es hat alles gut geklappt, der Versand mit dhl dauerte eine Woche, also wie vorhergesagt. Die Uhr kam sehr gut verpackt und absolut unversehrt an. Die Seiko ist tadellos und so wie beschrieben, eine ausgefüllte Garantiekarte war auch dabei. Ich bin mit dem Kauf bei diesem Händler absolut zufrieden und kann ihn vorbehaltlos weiterempfehlen.
Ich habe den begründeten Verdacht
Ich habe den begründeten Verdacht, dass auf den Wunsch, einen Artikel zurücksenden zu wollen, einfach nicht reagiert wird. Seit fast 14 Tagen versuche ich telefonisch oder per Mail Kontakt aufzunehmen, es wird überhaupt nicht reagiert. Ist dies das Geschäftsgebahren? Es fühlt sich sehr unseriös an!

Anfrage abgelehnt?
Ist dieses „Unternehmen“ schon so satt?
Gestern eine Anfrage per email über Versanddauer und Lagerbestand wegen berechtigtem Kaufinteresse gestellt und wurde dann wegen nicht Interesse abgelehnt?Na Gott sei Dank gibt es noch genug andere und seriöse Anbieter für Luxusuhren.

Schneller und zuverlässiger Versand
Schneller und zuverlässiger Versand (Deutschland). Neuware und sauber verpackt. Bestelle gerne wieder.
Vielen Dank
Vielen Dank, die Uhr ist original Seiko, sie ist sehr gut, ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden, beste Grüße
Mein Sohn ist begeistert 👍👍👍
Mein Sohn ist begeistert 👍👍👍
Jede Empfehlung
Super Aftersales Service!!!
Die Auswahl bei Harvey Store ist sehr gut. Was aber besonders ist, das waren die Kümmerer als etwas nicht so geklappt hat. Das war Spitze....weiter so!
Bewertung für Harveystore – Kauf einer Garmin Marq 2. Generation
Ich habe eine Garmin Marq der zweiten Generation bei Harveystore gekauft und bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Vor dem Kauf habe ich einige Fragen zur Garantie und zum Support im Problemfall gestellt. Der Kundenservice hat schnell und ausführlich geantwortet, sodass alle meine Fragen geklärt wurden.
Ich habe den 3 % Überweisungsrabatt genutzt, der durch Trusted Shops abgesichert ist (Achtung: Die Absicherung gilt bis zu 2.500 €). Die Lieferung erfolgte schnell mit DHL Express, das Paket war sehr gut geschützt, und die Uhr entsprach genau der Beschreibung.
Ich werde hier definitiv wieder einkaufen!
Vielen Dank!
Nico
No go - kostet lediglich Geld, Zeit und Nerven
Uhr bestellt / Am selbigen Tag Zahlung getätigt / Bestellung wurde kurze Zeit später storniert, jedoch nicht meinerseits / Rückzahlung seit über einem Monat hinfällig.
Via Chrono24 beim Harvey Store Händer bestellt.
Da ich aus der Schweiz bin, habe ich auf Chrono extra nach einem Schweizer Händler gefiltert. Eigentlich hätte ich dies bereits als 1.Red Flag sehen müssen: Der Betrag musste in Euro und nicht CHF überwiesen werden. Kurze Zeit später wurde meine Bestellung storniert. Chrono meint seites Harvey, da diese die Uhr angeblich nicht mehr auf Lager haben. Harvey meint seitens Chrono weil die Zahlung zu spät eigegangen wäre. Das Ganze ist völlig intrasparent, man weiss gar nicht wem man hier noch was glauben soll. Auf meine Rückzahlung warte ich bis heute vergebens. Kann aufgrund dieser ersten und letzten Erfahrung leider nur von einem Kauf bei diesem Händler abraten.

Schlechtester Service ever
Völlig unseriös! Es wurde Vorkasse verlangt. Die zugesagte Lieferzeit wurde um Wochen nach hinten verschoben. Mein Geld hat man sehr lange für sich selbst arbeiten lassen. Die angeblich schnell lieferbare Uhr wurde vermutlich erst bestellt und dann aus Italien versendet. Harveystore hat meine Uhr nicht wie per Mail geschrieben beim Hersteller bestellt, denn vom diesem hat man gar keine Konzession! Dann wurde eine Entschädigung für die lange Lieferzeit versprochen. Gekommen ist nichts! Auf Mails wird nicht geantwortet, nur wenn man bestellen will. Auch der Kundenservice ist sehr schlecht. Telefonisch nie zu erreichen. Hier kaufe ich nie wieder. Man muss Angst um sein Geld haben. Besser hier nicht bestellen!

Alles Top trotz Startschwierigkeiten
Trotz Verzögerung der Lieferzeit, Verlust der Uhr und anschließender Bereitstellung eines Erstazmodells würde ich hier wieder bestellen. Habe zudem direkt in der Vorweihnachtszeit bestellt, hier sind Lieferanten und Versanddienstleister meist am Limit und der Fehler liegt meiner Ansicht nach nicht beim Store. Der Kundenservice, insbesondere Lavinia & Silvia, war extrem freundlich & kommunikativ und halfen mir während des gesamten Prozesses. Erwähnen sollte man, dass die Uhren meist nicht aus Deutschland sondern aus anderen europäischen Lagern verschickt werden, hier kann es dann durchaus mal zu Lieferverzögerungen kommen, wofür der Shop an sich jedoch wenig kann. Am Ende war die Uhr in Top Zustand und ich fühlte mich den gesamten Prozess über gut aufgehoben.
Unseriöser Händer
Händler schickt die angekündigte Lagerware (Uhr) nicht los und gibt keine seriösen Antworten, nur schlechte Entschuldigungen.
Außerdem nutzt er aus, dass ich meinen Kauf auf Chrono24 nicht widerrufen kann, sobald das Paket bei DHL angekündigt wurde.
Angeblich nutzt der Händler Steuerschlupflöcher.
Ich bin völlig entnervt und habe Angst um mein Geld.
Bestellt hier bloß nicht!
Update zur frechen Antwort des Händlers:
Ich kann über die Trackingnummer seit dem 08.01.2025 verfolgen wie mit der Lieferung nichts passiert, weil der Händler nur so getan habt als würde er etwas losschicken.
Dann hat er sich am 10.01.2025 dafür gelobt, dass die Lieferung ja bald !schon! versendet wird. Als wäre das eine Leistung.
Dann wurde mir am 15.01.2025 versichert, dass die Uhr am 16.01.25 losgeschickt wird. Passiert ist natürlich nichts.
Ich habe kein Verständnis und schon lange keine Geduld mehr, ihr Loser!
Und am schlimmsten ist diese "Lavinia" aus dem Support. Ich nehme an, dass so dreist nur ein Bot sein kann.