Gutteridge besser nur direkt im Laden kaufen, da Versandkosten von 15€ hoch sind und man außerdem bei der Retoure noch einmal 15€ bezahlt. Da sollte man sich sehr sicher sein was man bestellt. Für den... Mehr ansehen
Hatte 2 Hosen bestellt. Wurden zügig geliefert, Qualität des Leinenstoffs war gut, gepasst hatten Sie nicht. Der Rückgabeprozess lief aber problemlos, wenngleich etwas mühsam, dass der Bote extra... Mehr ansehen
Super Shoppingerlebnis! Die Qualität und insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Modisch auch klasse. Leider gibt es hier in Deutschland (noch) keine Gutteridge Filialen. Einz... Mehr ansehen
Prinzipiell bin ich mit der Seite und den Angeboten mehr als zufrieden und vor allem mit der Qualität. Nach einigen Bestellungen musste ich leider eine Hose zurück schicken die leider etwas größer aus... Mehr ansehen
Gutteridge è un brand di abbigliamento maschile che dal 1878 interpreta le tendenze e l'essenza della tradizione sartoriale partenopea in chiave moderna. Ogni collezione è pensata per rispondere in maniera puntuale alle esigenze dell'uomo contemporaneo, dinamico e all'avanguardia. Con oltre 70 boutique e con un canale di vendita online aperto in tutto il mondo, si conferma punto di riferimento nel fashion maschile.
Hat 54 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Die Retoure ist eine komplette Katastrophe!! Habe die Retoure zurückgeschickt. Eine E-mail mit der Anschuldigung kam zurück, ich hätte die Kleidung gewaschen und sie sei dadurch zu klein. Eine Frechheit!! Der Support ist unglaublich unfreundlich und sieht es auch nicht ein. Man sieht sogar an dem Schild an der Kleidung, dass ich die Kleidung nicht gewaschen habe-sonst wärs ja kaputt- ist es aber nicht. Bestellt bei denen nicht, unglaublich unfreundliches Personal!
Der ganze Abwicklungsprozess ist überhaupt nicht kundenfreundlich! Der Kauf (Bestellung) ist noch i.O. Dann geht's aber schon los mit der Zustellung. Die Ware wird via Fedex geliefert. Da entstehen zusätzliche Kosten für jedes gelieferte Paket.
Wenn etwas nicht passt, muss man es wieder via Fedex retournieren. Mal abgesehen vom ganzen Etikettenchaos, bezahlt man das Porto für die Retoure wieder selber. Dann werden einem noch 30 Euro Retourenkosten belastet.
Ich werde den Eindruck nicht los, dass man bei Gutteridge den Kunden nicht in den Mittelpunkt steht.
Auch mehrmaliges hin und her mailen hat an dieser Tatsache nicht geändert.
Sehr schwache und für mich dadurch einmalige Erfahrung!

Antwort von Gutteridge 1878
15 Euro Lieferung + Versteckte Kosten für die Rücksendung in der Höhe von 15 Euro.
Insgesamt 30 Euro.
Sehr komplizierte Rücksendung mit FedEx. Ich musste den Abholtermin zweimal selbst vereinbaren.
Kundenservice sehr unfreundlich
Temu-Hosen haben deutlich bessere Qualität. ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN - EINFACH SCAMM

Antwort von Gutteridge 1878
Der Rückgabeprozess ist mehr als aufwendig. Ist die Zeit nicht wert.

NICHT zu empfehlen!
Meine Bestellung wurde auf zwei Pakete aufgeteilt. Eines kam nach rund einer Woche an, soweit okay. Rücksendung katastrophal, Rücksendeportal ist nutzlos, man erhält keinen Status über die Abholung durch Fedex, dass ich zu dem Zeitpunkt daheim war, war reiner Zufall.
Das zweite Paket lies auf sich warten. Nachfrage bei Gutteridge: angeblich sei die Zustellung wegen Abwesenheit meinerseits nicht möglich gewesen, Sendungsnummer erhalten. Status bei UPS: Sendung hat nicht mal die Nähe meiner Stadt erreicht und ist wegen Fehler auf Label nicht zustellbar (Fehler also bei Gutterdige, das erste Paket ging ja). Mehrmals unfreundliche Rückmeldung via Mail erhalten mit falschen Unterstellungen. Rückmeldungen vom Kundenservice haben immer lange auf sich warten lassen. Paket ging dann nach 7 Wochen zurück an Gutteridge und wurde natürlich als Rücksendung behandelt, weitere 15€ weg. Keine Kulanz, kein Einsehen eigener Fehler, falsche Unterstellungen.
Nie wieder.
Qualität ist in Ordnung, aber die UVP definitiv bei weitem nicht wert, wenn nur im Sale (alle meine Teile sind made in China). Aber künftig ohne mich und ich kann nur jedem dringend von einer Bestellung abraten.

Antwort von Gutteridge 1878
Gutteridge versendet falschen Artikel und möchte dann 15€ Rücksendekosten haben. Die Kommunikation ist kompliziert und langwierig. Der Shop sieht trotz Fotodokuentation den Fehler nicht ein. Werde nie wieder bei Gutteridge kaufen.
Gute Qualität der Kleidung, bei fairen und (im Outlet bzw. Sale) wirklich günstigen Preisen. Also grundsätzlich eine tolle Möglichkeit, seine Garderobe zu ergänzen.
Da die Größen (insbesondere der Hosen) jedoch unterschiedlich ausfallen (also nicht wie bei Hackett, Polo Ralph Lauren usw.; 34r ist und bleibt stets 34r), ist eine Bestellung auch stets eine Art Roulette-Spiel.
Die umständliche Rückgabe, eine nicht funktionierende App sowie ein katastrophaler Kundendienst lassen mich von einem Einkauf von Deutschland aus abraten!! Der Kundendienst ist m.E. nicht daran interessiert, einen Kunden zufriedenzustellen. Hier geht's lediglich ums Abwimmeln.

Antwort von Gutteridge 1878
Ich habe am 15.12.2024 eine Bestellung getätigt - bisher wird mir lediglich angezeigt, dass die Bestellung in Bearbeitung ist. Eine Antwort auf meine Anfrage, wie es um meine Bestellung steht, gab es bisher keine Rückmeldung. Auf dieser Grundlage kann ich keine Empfehlung aussprechen.
Der Kundenservice reagiert nicht oder extrem langsam. Eine Retoure beauftragt. 3 Artikel kamen in 2 Kartons. Die Unterlagen zur Retoure sind nicht selbst erklärend, müssen umständlich gedruckt werden. FedEx muss für eine Abholung gebucht werden. Der Kundenservice sagt nun, dass die Abholung irgendwann zwischen Freitag-Montag erfolgt! Wer sitzt 3 Tage zuhause und wartet auf einen Kurier? Alles wirkt auf mich extrem inkompetent. Der Mantel sieht gut aus, aber diesen Ärger war’s nicht wert.
Die Hose ist nach einmal Tragen im Schritt aufgerissen. Nach Anfrage auf Rückerstattung oder Austausch kam nur eine email mit dem Kommentar: die Hose wurde vor Auslieferung geprüft und es lag kein Fehler vor. Äusserst schwache Qualität der doch preisen Ware und sehr sehr schlechter Kundenservice
Schlechte Qualität, schlechter Versand und schlechter Kundenservice. Hände weg.
Kundenservice nicht erreichbar.
Über Wochen ist der Kundenservice nicht erreichbar und die ausgestellte Rechnung war falsch. Wer sehr viel Aufwand liebt bei Retouren sollte hier bestellen.
Unkomplizierte Bestellung, Versand und Lieferung nach Deutschland 👍 gerne wieder.
Preise variieren beinahe tagtäglich. Nie zum regulären Preis kaufen sondern auf den 50% Rabatt warten. Die regulären Preise sind übertrieben hoch. Lange Versandzeiten und arroganter Kundenservice

Antwort von Gutteridge 1878
Ich hatte das neue Gutterige Parfüm bestellt. Leider war der Verschluß nicht richtig auf der Flasche und das Parfüm ist im Karton ausgelaufen.
Ich kontaktierte den Service. Ich sollte Fotos schicken, dass ich auch machte. Jetzt kommt keine Antwort mehr!! Eine Katastrophe dieser Service!!

Antwort von Gutteridge 1878
Kundenservice ist eine absolute Frechheit.
Habe eine Bestellung aufgegeben die nicht zur gänze erfüllt werden konnte. Die Hose des Anzugs war nun doch nicht verfügbar. Wurde angeschrieben ob ich das Sakko dennoch haben will. Habe darauf nein geantwortet. Sie haben auf eindeutige Antwort nochmal geschrieben ob sie das Sakko alo stornieren sollen. Diese überflüssige Frage, da schon klargestellt, habe ich nichr mehr gesehen und somit nicjt darauf genatwortet. Sie haben also das Sakko doch verschickt und ich kann nun 15€ Rücksendegebühren zahlen. Kundenservice tut die ganze Zeit ao als hätte ich mich nie gemeldet. Keine Einsicht und kein Verständnis.
Die Qualität der Kleidung ist gut, ich würde aber dringend von einem Kauf abraten, mir wird seit 2 Wochen eine teilweise Rückgabe der Lieferung unmöglich gemacht, auf der Bestellseite kann ich keinen Antrag stellen. Der Kundenservice ist per WhatsApp und schieb mir ernsthaft „complain to our It department“, ansonsten meldet sich das Unternehmen nicht. Das die Rücksendung 15€ kostet, wusste ich vorher, dass eine Rückgabe mit Verweis auf die IT unmöglich gemacht wird jedoch nicht. Der Umgang mit mir als Kunden ist eine Frechheit, ich werde dort nie wieder bestellen.

Antwort von Gutteridge 1878
Mäßig. Die Qualität ist, wenn man im Premiumsegment seine Ansprüche ansetzt, im Preiseinstieg in Ordnung. Dafür ist der Preis günstig. Die Mitarbeiter im Outlet in Franciacorta sind allerdings arrogant und offensichtlich Lustlos. Wir sind dort jedes Jahr und es ist jedes Jahr das gleich, wenn man Fragen hat - scheint es zu stören (diese werden kurz und knapp beantwortet). Beratung gibt es sowieso nicht (obwohl nichts los ist). Bei Brooks Brothers (gleiches Outlet) ist es völlig anders und die Qualität wesentlich besser

Antwort von Gutteridge 1878
Reklamation von Mangelware nicht akzeptiert.
Seit Jahren bin ich zufriedener Kunde von Gutteridge. Bisher hat die Qualität immer gestimmt. Bei einem Sakko, welches ich im Online Store gekauft habe, lag eindeutig ein Produktionsfehler vor. Der Rücken wurde schief genäht. Hierzu habe ich eine umfängliche Beschreibung des Mangels inklusive Fotos geschickt. Trotzdem wurde mir die Gebühr der Rücksendung voll in Rechnung gestellt. Auf eine Rückfrage wurde nicht eingegangen. Schade, dass mit langjährigen Kunden so umgegangen wird. Man möchte anspruchsvolle Kunden gewinnen, liefert mangelhafte Ware und stellt den Versand in Rechnung.