Les sigo por redes sociales desde hace tiempo, me encanta como consiguen plasmar una parte tan especial para nosotros como son nuestras mascotas. Las ilustraciones son muy bonitas y cuidadas. Sin duda... Mehr ansehen
Me siento estafada, el 27 de diciembre hago un pedido de un retrato y una pulsera para mi madre, lo cobran al instante, y luego mandan pdf de como quedaria retrato, y nunca mas dan señales de vida.... Mehr ansehen
Creo que son posiblemente las ilustraciones más bonitas que he encontrado. Son super realistas y sacan todo el lado bonito de tus amigos peludos. Creo que es el mejor recuerdo que podemos tener de nue... Mehr ansehen
LAMENTABLE Llevo desde el día 20 de diciembre esperando un diseño, envías correos, les escribes por Instagram y nada, no hay servicio al cliente. Me llega un correo automático ayer con el d... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Una vergüenza 😡
Le doy una estrella porque no le puedo poner un 0 . Que pena no haber leído todo esto antes, me basé en las reseñas de su página web, por supuesto todas positivas. Te piden dirección de envío y en todas las fotos de su web t lo venden como retrato donde ves su marco de fotos etc , por lo q parecen que te lo envían a domicilio y luego resulta que es una triste foto por correo electrónico que no deja de ser una foto con un filtro tipo como si estuviese pintada. Fatal !! En observaciones del pedido les indiqué como me hubiese gustado que hiciesen el retrato de mi perrita, ni caso me hacen todo lo contrario. Y para colmo pone que llega de 48/72h y me llegó 2 semanas más tarde. En fin una auténtica estafa, lástima de dinero.
Altos indicios fraudulentos!
Altos indicios fraudulentos!! Publicidad engañosa, no hacen envío de productos. OJO!!! no usar!!!! E iniciado denuncia adicional por creer que no cumplen con LOPD y blanqueo de capitales tratandos en ese caso de una estafa. Posibilidad de denuncia conjunta solicitando datos host.
Estafa
No puedo poner menos de una estrella. Pero son unos estafadores. Hace más de un mes que no recibo nada y encima no me contestan ni un correo ni por Instagram. Que puedo hacer? Com puedo recuperar mi dinero? Alguien puede decirme de qué manera puedo conseguir que esta empresa deje de tomar el pelo a la gente.
ESTAFA TOTAL
Hice un pedido el dia 7 de diciembre, que en principio entregaban en 48h, y aún nada, ni un triste correo. Ahora miro las opiniones y veo que posiblemente me han estafado, pues qué triste jugar así con la ilusión de los que amamos a nuestras mascotas y esperábamos poder tener un regalo bonito para navidad.
Es una estafa
Es una estafa , digo lo mismo que casi todas las reseñas que hay , el retrato jamás te llega a casa , lo único que te envían es una triste imagen al correo en PDF cuando te hacen creer que te va a llegar el retrato enmarcado. Les escribes correos y no obtienes respuesta de ningún tipo , esta página de alguna forma debemos denunciarla y que la eliminen , no pueden seguir aprovechándose de nosotros de esta forma.
Estafa total
Lo primero tuve que reclamar porque no venía cuando debería. Me mandaron una imagen super mala al email que mi hijo con 9 años con una aplicación gratuita sacó una imagen mucho mejor. Imagen pequeña, cutre y sin él nombre que no se para que lo piden. Les escribes y reclamas y ni caso. Dinero tirado a la basura. NO COMPRES RETRATO DE TU MASCOTA EN GUAU GUAU. Son unos estafadores que juegan con la ilusión de quien adora a sus mascotas
No envían el póster
No envían el póster, te lo envían por mail para que lo imprimas tu. Un timo
Me siento estafada
Me siento estafada. Misma experiencia que el resto. 38 euros por un trabajo mal hecho os os dejéis engañar. Mala calidad. No te lo entregan a casa. Me da vergüenza hasta entregarlo como regalo...pesamo
ESTAFA
Diseños carísimos para una resultado que se consigue con cuatro clicks en photoshop...
VERGONZOSO
Me parece vergonzoso (he copiado y pegado lo que ha dicho otra persona por que me ha pasado exactamente lo mismo). Ponía q tardaban 48/72h y me llegó a las dos semanas. Para continuar, te piden una dirección de envío para hacerte creer que te llegará la imagen a casa directa para enmarcar y sin embargo no te llega nada, te envían al correo una triste imagen de tu mascota editada con un filtro roñoso al que podríamos acceder todos y ahorrarte el dinero (aunque ni gratis querría lo que me han enviado). Que no os engañen, que hay mucho sinvergüenza por ahí.
Pongo una estrella porque no puedo…
Pongo una estrella porque no puedo poner menos. Primeramente, ponía q tardaban 48/72h y me llegó a las dos semanas. Para continuar, te piden una dirección de envío para hacerte creer que te llegará la imagen a casa directa para enmarcar y sin embargo no te llega nada, te envían al correo una triste imagen de tu mascota editada con un filtro roñoso al que podríamos acceder todos y ahorrarte el dinero (aunque ni gratis querría lo que me han enviado). Que no os engañen, que hay mucho sinvergüenza por ahí.
Es una vergüenza
Es una vergüenza. Lo primero de todo ponían que el envío llegaba en 24/48h en la política de envío, luego después de varios correos contestándome en cada uno que se retrasaba primero 4/7dias y después en otro correo de 7/10 dias. Han tardado 2 semanas dn enviarme una foto al correo. Además, que te piden una dirección para absolutamente nada. Y bueno dices, merecerá la pena la espera. NO. Te llega un retrato que se podía haber hecho perfectamente con un filtro, nada elaborado y tardan encima 2 semanas para eso. Es una estafa!
ESTAFADORES
Hice el pedido hace más de un mes,sigo sin recibir nada,y responden al correo con mensajes de copia y pega,no hay manera de contactar con ellos...NO COMPRÉIS,QUE NO OS ESTAFEN COMO A MI.SE QUEDAN CON EL DINERO Y NO ENVIAN NADA.
Todo mal con el dibujo
Hice un pedido, especifiqué en la descripción lo que quería ya que mandé varias fotos, y han hecho lo que han querido. Les mando un correo y me contestan con mensajes copiados que no tienen nada que ver con lo que yo les expongo, así que horrible
SINVERGÜENZAS
Pongo 1 estrella porque no se puede poner menos. Qué manera de engañar a la gente, te piden una dirección de envio y de hecho en el primer correo que te envian de confirmacion pone "direccion de envio: ...." y luego nunca te envian nada, solo la foto al correo electrónico y te dicen que es tal y como lo pone en la web y se quedan tan anchos. Reclamad por la ocu, yo lo hice pero cuanta mas gente mejor. PD: SI OS FIJAIS EN INSTAGRAM HAN CAMBIADO 8 VECES DE NOMBRE
ESTAFA
ESTAFA. Son unos estafadores, no responden nunca.
Me tuvieron esperando 2 semanas por una…
Me tuvieron esperando 2 semanas por una lámina que nunca llegó, ESTAFADORES
Poco satisfecha
Hola!
Recibí mis dos ilustraciones, humano con mascota y otro de familia y me he llevado una desilusión. No estaban bien ilustradas las imágenes , poco trabajadas y los pequeños detalles poco elaborados. No ha merecido la pena, por lo que he pagado. He reclamado para que mejoren la foto, y no he obtenido respuesta.
ESTAFA!!
ESTAFA!!
Aún estoy esperando un retrato del 19 de noviembre. No contestan ni por Instagram ni por correo electrónico. Una vergüenza!
Estafa. Sitio fiable para comprarlo bien: Pintuarty
Si estás leyendo esto es porque eres previsor o porque te han estafado como a la gran mayoría. Mis amigas y yo pedimos un retrato para regalo de un cumpleaños y nunca llegó. Te mandan una foto to fea por correo, sin más. A raíz de esto lo que hicimos fue pedirle un retrato a otra persona de confianza. Se lo pedimos a Pintuarty, buscadlo en instagram, es una chica que hace unos dibujazos al estilo que quieras y está bieen de precio y te lo manda a casa muy bonito. La recomiendo mucho de verdad.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.