Les sigo por redes sociales desde hace tiempo, me encanta como consiguen plasmar una parte tan especial para nosotros como son nuestras mascotas. Las ilustraciones son muy bonitas y cuidadas. Sin duda... Mehr ansehen
Me siento estafada, el 27 de diciembre hago un pedido de un retrato y una pulsera para mi madre, lo cobran al instante, y luego mandan pdf de como quedaria retrato, y nunca mas dan señales de vida.... Mehr ansehen
Creo que son posiblemente las ilustraciones más bonitas que he encontrado. Son super realistas y sacan todo el lado bonito de tus amigos peludos. Creo que es el mejor recuerdo que podemos tener de nue... Mehr ansehen
LAMENTABLE Llevo desde el día 20 de diciembre esperando un diseño, envías correos, les escribes por Instagram y nada, no hay servicio al cliente. Me llega un correo automático ayer con el d... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
mola mucho me contrataron para poner…
mola mucho me contrataron para poner esto
Es una estafa
Es una estafa. Pedí las navidades pasadas un retrato a esta empresa, me cobraron al instante y nunca me llegó. No contestan emails ni WhatsApp.
NO COMPRÉIS, ES UNA ESTAFA.
Horrible todo
Horrible todo, sin palabras publicidad engañosa y super mala vibra, pobre perritos
ESTAFAFORES!!!
El día 24 de marzo compré un retrato por su página web, hoy día 10 de abril sigo sin ninguna noticia de mi compra. Te cobran con tarjeta para que no se pueda devolver. Escribo mails y nadie contesta, he buscado teléfonos y no he encontrado nada, no dan ninguna señal de vida. Para mi sorpresa, han cambiado tanto el perfil de Instagram como su propia página web, ahora no es guau guau, ahora es Pet Drawing, mucho cuidado, esta gente sabe lo que hace y seguirán estafando con otro nombre a muchas más personas. Vergüenza que dejen que sigan robando. LADRONES!!!
¡Por favor, no compréis en esta página!
Por favor ha hecho un pedido hace 3…
Por favor ha hecho un pedido hace 3 semanas y aún no me ha llegado el PDF, ¿alguien puede ayudarme? ¿Siempre tarda tanto? GUAU GUAU LÉELO Y AYUDAMEEEEE
ESTAFADORES
ESTAFADORES
NO COMPRÉIS NUNCA AQUÍ.
Te envían un pdf con unos retratos mal hechos y nunca se contestarán a los email y a los mensajes. Ya te cobran con tarjeta por su página web para que no puedas devolver el recibo
Son unos estafadores
Son unos estafadores, pagas, y jamás te llega el.pedido.Te envían una prueba, pero nunca más vuelves a saber de ellos.
No contestan a los mail ni a las redes sociales.
CUIDADO ES UNA ESTAFA
CUIDADO ES UNA ESTAFA, EL 7 DE FEBRERO HICE UN PEDIDO Y SOLO ME LLEGO UN PDF DE COMO QUEDARIA EL RETRATO Y A DIA DE HOY NO ME HA LLEGADO NADA NI ME RESPONDEN LOS MENSAJES
Mi premio???
Nunca me enviaron el premio de un sorteo que realizaron. Me informaron de que había ganado y fue lo ultimo que supe. FATAL
Me siento estafada
NO COMPRAR!!!!!
Al menos podrian responder, si fuera por colapso de trabajo contestarian, borran comentarios…. Estafa absoluta !!!!
Perdi 50€ y mis padres se quedaron sin reyes, no hay derecho☹️
NO PIERDAS DINERO
Hice un pedido 19/12
tuve que recurrir a una amiga mía, para que me llegara el 5/01 (mi amiga tiene una cuenta grande en Instagram, y a diferencia que a mí, a ella sí le respondieron)
es una absoluta mxxx de empresa, porque además de hacer las laminas FATAL, como podéis ver fuera de tiempo y lo más importante, no contestan.
fijaros que borran comentarios!!!! DATO IMPORTANTE, te pone que hay muchos comentarios, pero no sale ninguno, haceros una idea.
No perdáis el dinero, el tiempo y la paciencia en pseudo negocios, es mejor pagar una APP con un filtro, que es lo único que hacen, pero lo peor, es que la gestión es tan pésima, que no se como puede llegar a ser tan mala, que nadie dé la cara. En mi caso, mi perra es color canela y la han hecho negra... he perdido mi tiempo, mi ilusión y mis ganas en esta mxxx de pagina.
Realmente decepcionada.
No le pongo menos porque no hay.
Hago un pedido el 19 de enero, a los pocos días me llega un pdf con el retrato, la verdad no estaba mal. 7 de febrero, cansada de esperar ya que me ponía que en 24/48 o 48/72h me llegaría, escribo un e-mail y por Instagram a ver si me va a llegar o simplemente era el pdf y me contestan que es en pdf.
Deberían especificar en la compra como es la cosa, y si no lo van a enviar a casa que no pidan la dirección.
Realmente decepcionada
Pedido pésimo
Me ha llegado el retrato via email con el nombre de otro perro,no me ha llegado ningun retrato en físico de mi mascota después dé más de un mes.Mandas email y no contestan.Es una vergüenza,24 euros tirados a la basura.
NO LO COMPRÉIS!!!!!!
Mala atención al cliente
Pedí una ilustración de mi mascota y me mandaron otra que no tiene nada que ver. Estoy intentando contactar con ellos por todos los correos que tienen y nada nadie me da una solución. Se han quedado con el dinero pero no mandan la imagen correcta. No pediré nunca más ahí..ya que no me mandáis la ilustración devolvedme mi dinero .
ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA
LA ILUSTRACIÓN POR LLAMARLA DE ALGUNA FORMA ES LO PEOR.HAN PEGADO LA FOTO Y LE HAN PUESTO FILTRO.DE AHI QUE TARDARON APENAS 24H EN MANDARLA.NADIE CONTESTA A LOS MAILS PARA PODER HABLAR CON ELLOS.
ESTAFA absoluta
ESTAFA absoluta
Es una panda de estafadores, que verguenza querer tener un detalle con unos amigos que han perdido hace poco a su mascota para que tuvieran un bonito recuerdo y me encuentro con esto.
De verdad, que frustación, QUIERO MI DINERO ESTAFADORES
Estafadores
Estafadores
Tardaron mucho en enviarlo, y lo que enviaron fue la foto que envié yo, simplemente pasada por un filtro que ni se le puede llamar ilustración, se ve claramente que lo han hecho con una IA y ya, ni se han esforzado. Quise que me la repitieran y no contestan ni a correos ni a mensajes de instagram. Se han quedado mi dinero, son unos estafadores.
Una estafa
Una estafa. Mandan al mail un retrato en el cual le falta una oreja al perro... Yo misma podría hacerlo mejor con el Paint. Les escribí para que al menos rectificaran la imagen... Q por 15€ qué menos q haberse dado cuenta de ese error. Aunq no lo habría ni impreso por la pésima calidad. Una tomadura de pelo, obviamente no rectificaron la imagen ni disculpas ni contestación. Una vergüenza.
Estafa!!!
El pedido retrasado, sin ninguna contestación, y cuando llega son unas descargables mal hechos, fotos pasadas por un filtro de mala manera, muy cutre, no es ningún dibujo, ni caricatura ni nada de nada, para nada es lo que te venden en Instagram, te pones en contacto con ellos por todos lados y no contestan, por lo que veo hay gente que ni le llega el pedido o están en las mismas, denunciados estáis!!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.