Installation très rapide, pour la surface couverte. Les techniciens sont attentifs à la bonne pose des panneaux💪, je m'explique. Le plan initial ne respectez la distance, surtout la répartition... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Installation très rapide à ma demande en période de canicule (une dizaine de jours). Technicien compétents et à l'écoute de mes demandes malgré les complications pour passer l'alimentation d'une cli... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Technicien passé pour une étude de pose de panneaux solaire 10mn pas plus et le garçon fait un caca nerveux car mon autre projet de PAC signé et plus chère de 5000 € , il me vendait une PAC air air m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Remplacement d'une ancienne pompe à chaleur Air/Air, âgée de 20 ans et présentant des signes de faiblesse. Les travaux se sont bien passés. Les ouvriers (équipe de 3, très sympas) nous ont expliqué c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Professionnels depuis 2015, nous intervenons dans toute la France métropolitaine pour effectuer des travaux.
1 Rue Marc Seguin, 26300, Alixan, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Les travaux sont passés parfaitement pour la pose de pompe à chaleur Air/Eau ,VMC et pompe à chaleur Air /Air.
On a eu une équipe professionnelle et qui a travaillé très bien,il y aura quelques petits finitions à faire,mais ils ont été à l’écoute et à nous apporter l’aide nécessaire.
Le chef Romain a été d’un professionnalisme et sériosité remarquable.
Merci à eux.
Bien cordialement

Antwort von Groupe Verlaine
Installation réalisée sans autorisation des Bâtiments de France — Consuel absent — Tentative de me faire signer un faux document
J'ai signé un devis de 17 910 € avec Groupe Verlaine (AMG Façades) en avril 2026 pour une installation photovoltaïque 9 kWc + climatisation + stockage virtuel MyLight150.
Résultat plusieurs semaines après la pose :
❌ Installation réalisée malgré le REFUS des Bâtiments de France — infraction urbanistique sur mon toit
❌ Climatisation non conforme au devis — le devis prévoit 2 splits Atlantic DOJO (2kW + 3,6kW) — ils ont tenté de poser un seul split sous-dimensionné avec un groupe extérieur non conforme — substitution de matériel sans accord
❌ Consuel absent — raccordement ENEDIS impossible — je perds de l'argent chaque jour
❌ MyLight150 non installé — 100% de ma production part dans le réseau
❌ Borne de recharge promise par écrit — jamais livrée
❌ PV de fin de travaux présenté mentionnant un Consuel remis — FAUX — j'ai refusé de signer
❌ Le directeur m'a menacé de tout retirer puis a raccroché
Signalement DGCCRF déposé. Courrier adressé au siège Verlaine Invest. Plainte envisagée.
Je n'ai pas payé et je n'ai aucune intention de le faire tant que ces points ne sont pas réglés. Leurs propres CGV stipulent que le paiement est dû à la signature du PV de réception — ce PV n'existe pas.
Fuyez cette société.

Antwort von Groupe Verlaine
Tout a été parfait les technicien ont assurés

Antwort von Groupe Verlaine
Je recommande vivement Groupe Verlaine pour l’installation de ma pompe à chaleur.
Équipe sérieuse, ponctuelle et très professionnelle du début à la fin. Les techniciens ont travaillé proprement, ont pris le temps d’expliquer le fonctionnement de l’installation et ont répondu à toutes mes questions.
Ils ont commencé à 8h du matin pour finir à 22h30 juste pour me satisfaire car j’ai personne le lendemain à la maison.
Le chantier a été réalisé dans les délais annoncés avec un vrai suivi administratif pour les aides et les démarches. La pompe à chaleur fonctionne parfaitement et le confort est au rendez-vous.
Merci à toute l’équipe pour leur accompagnement et leur professionnalisme.

Antwort von Groupe Verlaine
Belles paroles et promesses pour avoir un avis positif...
Après rien... alors que les branchements ne sont pas aux normes

Antwort von Groupe Verlaine
L'equipe est arrivée de bonne heure et malgré la difficulté du chantier (viel immeuble en cours de rénovation) et la canicule, tout s'est bien passé. Équipe sérieuse et efficace! Je recommande

Antwort von Groupe Verlaine
Tous les informations techniques mon été transmis

Antwort von Groupe Verlaine
Une équipe volontaire et très professionnelle. Une mise en œuvre rapide et des solutions apportées suivant mon chantier en place.

Très bonne expérience
J'ai toujours eu des réponses à mes questions

Antwort von Groupe Verlaine
Nous avions été contacté à notre demande par un conseiller du groupe (Mr Richard) pour la pose de panneaux photovoltaïques.
Nous n’avons pas retenu l’offre du groupe Verlaine pour un contrat certe plus chère mais qui nous convenait mieux.
Après plusieurs appels du conseiller qui ne comprenait pas notre choix, il s’est permis de nous dire « qu’il n’y avait que les c*** qui ne changeait pas d’avis ». Bien évidement j’ai de suite arrêter la conversation car être insulté gratuitement ne me fera bien évidement pas changer d’avis pour signer avec eux.

Antwort von Groupe Verlaine
Installation bien posé et propre, ouvrier compétant et agréable

Antwort von Groupe Verlaine
J'ai contacté le service client VERLAINE pour un problème de connexion et je suis tombé sur Jonas qui m'a très bien aidé et qui a pas hésité à rester avec moi au téléphone pendant près d'un quart d'heure personne super aimable et agréable. Je conseille fortement cette société. Merci à Jonas, de m'avoir aidé.

Antwort von Groupe Verlaine
Les différents échanges ont été professionnels (de la consultation à la mise en œuvre) installation très rapide & intervention pour un réglage très rapide. Merci à Monsieur Laurent Nahum pour son support.

Antwort von Groupe Verlaine
J'ai contacté le groupe pour avoir un devis.
La commerciale m'a téléphoné pour que je lui définisse mon projet ( commun avec un.membre de ma famille ).
Ayant répondu par l'affirmative à la question " Avez-vous fait établir d'autres devis", mon interlocutrice a dénigré aussitôt la concurrence, procédé que je trouve inacceptable.... ( sous-traitance, arnaques à la prime, ... )
J'ai reçu un devis conformément à ma demande.
Les tarifs étaient pratiquement les mêmes mais les caractéristiques des matériaux se sont avérées différentes au niveau de l'épaisseur.
Lors du deuxième contact, j'ai précisé à la commerciale que nous n'opterions certainement pas pour le groupe Verlaine pour cette raison.
Dés ce moment, mon interlocutrice m'a réproché de prendre seule une décision et a, à nouveau dénigré la concurence qui, je cite " propose cette catégorie de matériaux pour vider son stock ", que les 2 cm supplémentaires cacheraient la lumière "....
Elle a insisté pour m'envoyer un nouveau devis avec un isolant ayant les mêmes caractéristiques"
Le devis était plus élevé.
Nous n'avons pas choisi le groupe Verlaine mais pas en raison du "surcoût "
L'attitude agressive et déloyale de la commerciale m' a convaincu de passer mon chemin.
En conclusion, le groupe Verlaine maitrise peut-être le domaine de l'isolation mais son service commercial reste agressif, voire intimidant

Tout s est bien passé. Merci groupe Verlaine

Antwort von Groupe Verlaine
Un équipe de pose qui est impliquée, n’ont pas peur du travail, une journée complète pour installation d’une PaC en remplacement d’une chaudière gaz, premier essai concluant.

Antwort von Groupe Verlaine
Les techniciens ont réalisé un travail conforme aux attentes. Très satisfait.

Antwort von Groupe Verlaine
Le Groupe Verlaine nous a facturé 137 m² d'ITE alors que le contrôle officiel de la prime CEE indique 122 m², soit 15 m² facturés en trop. Malgré un mail envoyé il y a 15 jours, aucune réponse à ce jour.
Nous avons également rencontré de nombreuses difficultés pour récupérer notre prime MaPrimeRénov', ce qui avait déjà été une expérience très éprouvante.
Je déconseille cette entreprise à quiconque souhaite des travaux de rénovation énergétique sereinement.

Antwort von Groupe Verlaine
Monsieur Laurent Nahum n'a jamais rien lâche au dossier qu'il a repris il y a quelques mois après plus d'un an et demi d'attente de versement de Ma Prime Renov. Mr Nahum à toujours pris le temps de répondre à mes demandes et à toujours été très à l'écoute.
Merci encore pour le travail.
Maurice Guillaumet

Antwort von Groupe Verlaine
Tout s'est bien passé. Ça marche, merci le Groupe Verlaine.

Antwort von Groupe Verlaine
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.