Installation très rapide, pour la surface couverte. Les techniciens sont attentifs à la bonne pose des panneaux💪, je m'explique. Le plan initial ne respectez la distance, surtout la répartition... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Installation très rapide à ma demande en période de canicule (une dizaine de jours). Technicien compétents et à l'écoute de mes demandes malgré les complications pour passer l'alimentation d'une cli... Mehr ansehen
Technicien passé pour une étude de pose de panneaux solaire 10mn pas plus et le garçon fait un caca nerveux car mon autre projet de PAC signé et plus chère de 5000 € , il me vendait une PAC air air m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Remplacement d'une ancienne pompe à chaleur Air/Air, âgée de 20 ans et présentant des signes de faiblesse. Les travaux se sont bien passés. Les ouvriers (équipe de 3, très sympas) nous ont expliqué c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Professionnels depuis 2015, nous intervenons dans toute la France métropolitaine pour effectuer des travaux.
Kontaktinformationen
1 Rue Marc Seguin, 26300, Alixan, Frankreich
- 3999
- contact@groupeverlaine.fr
- groupeverlaine.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Merci à monsieur Joubert et ses équipes…
Merci à monsieur Joubert et ses équipes pour l'accompagnement avant pendant et après les installations.

Antwort von Groupe Verlaine
Merci a l’echip du Mihail et Valerian…
Merci a l’echip du Mihail et Valerian pour le boulot merci a groupe Verlaine

Isolation extérieure
Isolation extérieure de la maison faite avec soin par l'équipe de Radion Dzegan. Très polis discrets et surtout de sacré bosseurs. La réalisation est très satisfaisante. Merci aussi à Myriam de nous avoir aussi bien conseillés.

Tres bonne relation clientèle
Tres bonne relation clientèle. Les travaux ce sont bien passé. Une reprise été à faire. J'ai appelé le directeur commercial, Mr Joubert, ils ont repris dans la semaine. Merci au groupe Verlaine et a Mr Joubert.

Antwort von Groupe Verlaine
Très satisfait de mon expérience avec…
Très satisfait de mon expérience avec monsieur Joubert du groupe verlaine qui nous a bien accompagné dans notre projet de isolation extérieur .

Conforme et efficace
Prise en charge rapide de la demande
Planification de l'intervention très rapide
Réalisation des travaux à la date convenue et avec des techniciens cherchant le meilleur compromis pour optimiser l'implantation des panneaux solaires

Antwort von Groupe Verlaine
Nous sommes très satisfaits de…
Nous sommes très satisfaits de l'installation des panneaux effectuée par le groupe Verlaine : Le commercial a été convainquant , précis dans ses informations ,disponible à plusieurs moments pour nos interrogations . Félicitations aux techniciens qui ont travaillé sur le toit à forte chaleur ,avec une grande efficacité .

Bonne prestation
Ayant fait réaliser des travaux d'isolation par l'entremise, le groupe Verlaine, de contact avec Mr Joubert a toujours été très apprécié, car cette personne s'est toujours montré disponible lorsque je demandais un complément d'explication sur le suivi de mon dossier.
Tant et si bien que j'ai orienté mon petit-fils afin de réaliser des travaux avec le groupe Verlaine par l'entremise de Mr Joubert.

A fuir !
Modification du précédent avis .
On vous installe des panneaux qui se retrouve a l'ombre a 17h30 car mauvais positionnement et personne ne veut en entendre parler et même encore mieux on ne vois reponds même pkus que ce soit commercial ou autres .
On vous annonce que le boitier ecojoko qui doit etre offert est en rupture de stock hors cela est faux après appel directement auprès de ecojoko.
Ok installation propre on ne peut rien dire dessus mais la suite est une inadmissible.
J attends de leurs nouvelles et voir ce qui sera fait pour éventuellement modifier cet avis .
A l'heure actuelle je ne leurs ferais pas de bonnes publicités

Installation panneaux photovoltaïques
Installation panneaux photovoltaïques
Intervention après contrat avec la société Verlaine

Top !
Un grand merci à l'équipe Verlaine pour son intervention. Mme Pereira a su nous conseiller et répondre à nos nombreuses questions avec clarté et transparence. L'équipe technique qui a réalisé l'installation de notre pompe à chaleur a été très compétente, professionnelle, efficace et ultra-réactive ! Un grand merci à cette équipe pro d'être intervenue un dimanche pour un réajustement (rapide).

Très bonne expérience
Très bonne expérience concernant l'installation photovoltaïque par le Groupe Verlaine, les équipes sont professionnelles, à l'écoute, je recommande !

Antwort von Groupe Verlaine
Bonne installation qui fonctionne…
Bonne installation qui fonctionne parfaitement. Équipe sympathique.

Problème de SAV groupe Verlaine
Problème de SAV
Verlaine m’a installé 48 panneaux photovoltaïques en sept 24 .
Tout a bien fonctionné depuis jusqu’à début avril 26.
Depuis seulement 24 panneaux sont productifs
Et les 24 autres ne produisent plus
Ma consommation EDF s’en ressent.
Le serv SAV après avoir suggéré un défaut de wifi qui n’a pas été confirmé est maintenant aux abonnés absent !
Je suis très remonté ,
me voilà avec une installation qui
m’a couté 35 k€ ,
Et qui ne produit que 50% de sa capacité
Et le SAV du groupe Verlaine se montre peut efficient .

Problème de bruit résolu
J'ai eu un problème de bruit important de la pompe à chaleur, le service client (M. Nahum) a pris le dossier en main et à payer un cache PAC qui réduira le bruit. L'esprit "client satisfait" existe dans cette société.

Antwort von Groupe Verlaine
Je suis très très content de service…
Je suis très très content de service rendu le conseiller a été très compétent et m a très bien expliqué tout marche très bien merci encore

Antwort von Groupe Verlaine
J'ai contacté le SAV du groupe Verlaine…
J'ai contacté le SAV du groupe Verlaine pour un problème sur un micro onduleur. Jonas m'a tout de suite mis en confiance en me disant qu'il s'agissait d'un soucis avec Emphase. Le lendemain m'a rappelé en me confirmant que tout fonctionnait correctement.
Merci à lui pour son professionnalisme.
François 21

Antwort von Groupe Verlaine
Déjà installateurs de mon champ de…
Déjà installateurs de mon champ de panneaux photovoltaïques, Verlaine a encore une fois prouvé sont sérieux en complétant mon installation par une batterie.
Respect du délai, chantier propre et rapide, analyse de faisabilité réaliste et sérieuse et prix compétitif. Je les recommande vivement

Pas très sérieux
Pas très sérieux, entreprise en mauvaise forme financière. Pas honnête au niveau de l’approche commercial, à fuir

Antwort von Groupe Verlaine
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.