Green Motion ist einfach super … sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis … die Angestellten, die helfen nicht nur, sondern Sie lassen sich Zeit, um all deine Fragen zu beantworten. Egal, welche Sprache... Mehr ansehen
..once more - Hände weg von diesem rental Service. Sie verrechnen Schäden (Windschutzscheibe in meine Fall) ohne sie zu ersetzten. Wahrscheinlich wird sie dem nächsten nochmal in Rechnung gest... Mehr ansehen
Achtung Betrug! Wir haben unser Auto in Zürich beim Flughafen gemietet für drei Tage. Bis zur Rückgabe hat alles gut funktioniert. Einen Tag später, haben wir eine Email erhalten mit fadenscheinigen S... Mehr ansehen
Alles war Bestens - einfache Buchung - kurze Wartezeit.. beim Abholen u Bringen - nette Menschen - und das Auto war auch sehr gut - jederzeit wieder ☺️
Green Motion Car and Van hire offers its customers - both leisure and business the opportunity to enjoy great value vehicle rental, while helping to reduce the impact of global CO2 emissions associated with road travel.
Aspen Farm, Sheep Lane, MK17 9HD, Woburn, Vereinigtes Königreich
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Überhaupt nicht zu empfehlen!!!
Sie wollten einen mit einer Zusatzversicherung abzocken (2700,-)
Dann bekamen wir erst einen Bus ( 9-sitzer) für 2 Personen !! Geht garnicht . Erst am nächsten Tag nach Telefonat mit unserem Reiseveranstalter wurde uns das Auto getauscht .
Und das nervigste an der ganzen Sache Kaution von 1795 ,- wurde sofort von der Kreditkarte abgebucht und erst nach 6 Wochen haben wir es zurückbekommen !!!
Absolut nicht zu empfehlen!!!

Antwort von Green Motion International
Nachträgliche Abzocke durch arrogantes, unfreundliches Personal. Obwohl wir unser Auto (das Auto war gut) gesaugt und gewaschen hatten vor der Rückgabe in Vilnius, wurden nachträglich 40,- Euro (!) abgebucht von der Kaution. Grund: es wurden im Fussbereich Brösel entdeckt und auf der vorderen Nummertafel winzige Flug -Insekten. De facto finden sie bei jedem etwas um Geld einbehalten zu können. Fazit: Auto gut, Service schlechtest.

Antwort von Green Motion International
Diese Firma ist nicht empfehlenswert. Lange Wartezeiten und dann steht das gebuchte Auto nicht zur Verfügung.

Antwort von Green Motion International
Kein Kundenservice am Schalter. Wir wollten meinen Mann die ersten drei Tage als Fahrer anmelden und mich für die letzten beiden Tage. Wir mussten für die gesamten fünf Tage zwei Fahrer bezahlen.

freundliche Bedienung, unkomplizierte Abwicklung

Antwort von Green Motion International
Ich hatte keinerlei Probleme beim reservieren, fahren, wie auch beim wieder abgeben.

Antwort von Green Motion International
Alles war einfach, das Auto nicht das neueste, aber dem Preis entsprechend, und lief auch gut. Wir sind sehr zufrieden.

Antwort von Green Motion International
Kein warten am Flughafenschalter, Ich empfehle immer Shattle-Abholung, da man direkt am Ausgang abgeholt wird.

Antwort von Green Motion International
Professionelle und schnelle Abwicklung. Nächstgelegener Verleiher zum Flughafenterminal in Chania. gutes neues Auto

Antwort von Green Motion International
Freundliche, unkomplizierte Mitarbeiter, Annahme und Rückgabe des Autos völlig unkompliziert und entspannt.

Antwort von Green Motion International
Die Preis/Leistung in Hamburg ist gut, der Service auch. Allerdings wird die Kaution nicht nach Rückgabe des Wagens wieder freigegeben, sondern frühestens nach 30 Tagen. Somit würde ich abraten, hier zu buchen, auch wenn es alles günstiger erscheint. Am Ende wird man nicht mal vom Kundenservice zurück gerufen. Geht die Firma Konkurs innerhalb der 30 Tage, ist alles weg. Künstliche Liquidität durch Verweigerung der Rückzahlung zu erschaffen, ist sehr fraglich.

Antwort von Green Motion International
Vorsicht ! Möglicher Betrug! Finger weg! Auto wurde aus Deutschland heraus gebucht und bezahlt. Vor Ort hieß es zuerst die Versicherung sei nicht gültig und das man mir das Auto nicht geben könne weil ich aktiver Soldat sei. Der Mitarbeiter (Glatze, tätowierte Arme, angeblicher Name Mike) war unfreundlich und aggressiv. Weigerte sich mit dem Kundenservice aus Deutschland zu sprechen da er Geschäfte mit mir und nicht mit dem Kundenservice mache. Behauptete eine Lösung zu suchen die wie folgt aussah: 35£ Namensänderung auf meine Freundin, Kautionsabbuchung mit der Debitkarte von ihr (ca 1700€) - wir haben abgelehnt da hier Zuviel Druck ausgeübt wurde eine Unterschrift zu erhalten. Kurzer Check nach weiteren Bewertungen verdichten den Eindruck das hier gezielt später die Kaution mit fadenscheinigen Gründen einbehalten wird. Dieser „Mike“ war auch zu feige eine Bestätigung rauszurücken die besagt, dass ich als Soldat kein Auto bekomme und verweigerte mir seinen Nachnamen. Buchten dann spontan woanders. Vermutlich weil er genau weiß welchen Betrug er versucht. Finger weg von diesem Anbieter
Der Betrug wurde im britischen TV öffentlich gemacht. Zu finden auf YouTube Joe lycett challenges car rental company with wrecked car
Edit: Gerne entferne ich eventuelle Fotos die Persönlichkeitsrechte verletzen. Um zu verifizieren, dass die rechtmäßige Person Einspruch erhebt senden sie bitte eine Kopie des Ausweis der Person an greenmotionscam(at)gmail10p.com. Nach Prüfung entferne ich sofort etwaige Bilder. Vorher ist mir dies nicht möglich da ich keine Personen oder Kennzeichen erkennen kann. Vielen Dank

Antwort von Green Motion International
Ich muss mich leider den Rezensenten der letzten Tage und Wochen anschliessen. Dieses Unternehmen ist hart an der Grenze zur Unseriösität !
Bei der Annahme des Fahrzeuges wurden wir zuvorkommend behandelt, wobei die 2'000 EUR Deckung evtl. Schäden und Sperrung auf der Kreditkarte sofort mit zwei EIGENEN Produkten im Preis von 500 - 750 EUR pro Anmietung für uns bevorzugt wurde. Ich habe mich auf diese Produkte nicht eingelassen.
Bei der Übergabe des Fahrzeuges wurde dann "kick and rush" gemacht, heisst 2 bereits bestehende Schäden vom Operator fotografisch festgehalten, der Rest unter den Teppich gekehrt. Glücklicherweise habe ich alle 5 weiteren Schäden per eigenem Smartphone Foto festgehalten.
Bei der Rückgabe musste ich zusehen, wie ein Operator alleine die einfahrenden Fahrzeuge im 10 min Takt abfertigen musste, dies aber gar nicht erledigen konnte.
Zudem verstrickte er sich bei einem anderen Fahrzeugmieter vor uns über 45 min lang wegen eines kleinen Kratzers in der Vorderradfelge dermassen im Detail, so dass dieser am Ende genötigt wurde, den Schaden zu bezahlen. Kurioserweise konnte der Fahrzeugmieter aber das Gegenteil mit eigens gemachten Fotos beweisen. Diese hatte aber den GreenMotion Operator nicht interessiert.
An unserem Fahrzeug war wg. meiner vorab gemachten Fotos nichts zu bemängeln.
Für mich ein UNHALTBARES Geschäftsgebaren, was mit Service nichts zu tun hat.
Es drängt sich desweiteren der Eindruck auf, dass GreenMotion das Geschäftsmodel hat, ein günstiges Fahrzeug abzugeben und bei der Rückgabe dann so lange zu suchen, bis ein Kratzer, Fehler, Steinschlag gefunden wird, um dann den anfangs günstigen Preis wieder wett zu machen.
Für mich eine einmalige Erfahrung, die ich nicht wiederholen werde !
Lieber 50 oder 100 Euro mehr bei den grossen namhaften Av*, He*, Eu* oder Bu* aber nicht GreenMotion.

Antwort von Green Motion International
Am Schalter in Hamburg musste ich feststellen, dass eine Bezahlung (Blocken der "Kaution") mit Debitcard oder mit einer in Wallet abgelegten Mastercard nicht möglich ist (steht auch so tatsächlich im Voucher im Kleingedruckten). Stattdessen musste ich für vier Tage eine zusätzliche Versicherung von 160€ bezahlen... dann konnte ich meine Wallet Kreditkarte nutzen. Das ich bei meiner Buchung eine Visa Kreditkarte hinterlegt hatte interessierte niemanden. Also...Achtung, dieses Unternehmen zockt seine Kunden einfach nur ab. Absolute nicht zu empfehlen. Dann wurde mir gesagt, dass der Mietwagen keine Schäden hat... am Auto stellte ich dann mehrere deutliche Schäden fest, die zudem auch noch rot markiert waren. Zurück zum Counter... Antwort am Counter: ist doch kein Problem, ich hätte ja gerade (zwangsweise) eine zusätzliche Versicherung abgeschlossen, die alles abdeckt. Freundlicherweise gab man mir dann ein anderes Fahrzeug ohne Schäden. Ich kann nur jedem von dieser Autovermietung abraten, deren Geschäftsmodell besteht unter anderem darin, Kunden ohne physikalische Kreditkarte abzuzocken. Man sollte alles fotografieren und bestätigen lassen. Traurig, dass es solche Unternehmen gibt. Das ganze dauerte ca. 1,5 Stunden und man muss feststellen, dass die Mitarbeiter am Counter sehr ruhig und entspannt gewesen sind. Dieser schlechte Kundenservice scheint wohl Routine zu sein.

Antwort von Green Motion International
Da wir auf schlechten Sizilianischen Straßen (SP und SS) in ein Gewitter gekommen sind, haben wir den Mietwagen mit leichten Schlammspritzern abgegeben. Dafür wurden uns etwa eine Stunde nach zuvor unbeanstandeter Rückgabe nachträglich 50,-€ abgezogen. Das ist in meinen
Augen eine ganz üble Abzocke. Staub oder Regen hinterlassen immer Verschmutzungen am Fahrzeug. Das ist meiner Meinung nach mit dem Mietpreis abgegolten. Auch kostet eine Fahrt durch die Waschanlage sicher keine 50,-€ . .

Antwort von Green Motion International
Fast and uncomplicated handiver and return!

Green Motion Rhodos
Positiv : Keine Probleme bei der Rückgabe.
Personal freundlich.
Billig.
Versichert über Bookingcom bei
Zürich Versicherung
Negativ : Auto angeblich nicht versichert, ich sollte eine Versicherung vor Ort abschließen für 200 Euro oder für 70 Euro falls ich eine Panne habe...
deshalb 806 Euro geblockt bei Visa.
Viele Autovermietungen versuchen diesen Trick.
Reifen 4,5 Jahre alt , Gummi rissig und spröde ,
nicht verkehrssicher !
Fazit : Genau mit Fotos dokumentieren.
Besonders die Reifen machten mir Sorgen.

Antwort von Green Motion International
Gutes Auto, freundliche Leute, schnelle Abholunh und Rückgabe.

Antwort von Green Motion International
Einige der wenigen Mietwagen Stationen, die fußläufig 5 Minuten zum Flughafen Zakynthos ist. Trotz der schlechten Bewertungen habe ich mich für Green Motion entschieden, da das Angebot mit 68 Euro die Woche (komplett versichert) unschlagbar war.
Freundliches Personal, schnelle Abwicklung im Mai, Toilette an der Station vorhanden. Der Wagen war innen sauber, jedoch hatte er schon 20.000 km auf dem Tacho, was für einen Inselflitzer sehr viel ist. Äußerlich war er auch schon von der Sonne mitgenommen. In meinem Tarif sollte auch das Navi gratis inkludiert sein, was mir aber nicht überreicht wurde, mit der Aussage, dass die neue Software nicht drauf ist. Ich hatte aber eher das Gefühl, dass man gar keines vor Ort hatte trotz Vorsaison im Mai.