Green Motion ist einfach super … sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis … die Angestellten, die helfen nicht nur, sondern Sie lassen sich Zeit, um all deine Fragen zu beantworten. Egal, welche Sprache... Mehr ansehen
..once more - Hände weg von diesem rental Service. Sie verrechnen Schäden (Windschutzscheibe in meine Fall) ohne sie zu ersetzten. Wahrscheinlich wird sie dem nächsten nochmal in Rechnung gest... Mehr ansehen
Achtung Betrug! Wir haben unser Auto in Zürich beim Flughafen gemietet für drei Tage. Bis zur Rückgabe hat alles gut funktioniert. Einen Tag später, haben wir eine Email erhalten mit fadenscheinigen S... Mehr ansehen
Alles war Bestens - einfache Buchung - kurze Wartezeit.. beim Abholen u Bringen - nette Menschen - und das Auto war auch sehr gut - jederzeit wieder ☺️
Green Motion Car and Van hire offers its customers - both leisure and business the opportunity to enjoy great value vehicle rental, while helping to reduce the impact of global CO2 emissions associated with road travel.
Aspen Farm, Sheep Lane, MK17 9HD, Woburn, Vereinigtes Königreich
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Sehr nette counter leute, unklarheiten, sehr gut bearbeitet, correcte ver/berechnung

Antwort von Green Motion International
Abgelegener Abholort und unfreundlicher Service.
Unser Vertrag wurde vor Ort nicht akzeptiert, zweiter Fahrer wurde nicht berücksichtigt. Der im Nachhinein teuer bezahlte Mietwagen war dann auch noch in einem miserablen Zustand!
Warnsignale am leuchten, Zentralverriegelung defekt, Stoßstange locker.
Jegliche Kontaktaufnahme vergeblich.
Unverantwortliches Abenteuer gebucht und das unfreiwillig!!

Antwort von Green Motion International
Leider können wir dieses Unternehmen auf keinen Fall weiterempfehlen!
Wir haben den Mietwagen Monate zuvor über die Vermittlungsfirma "auto europe" gebucht und bezahlt. Vor Ort sagte man uns, dass "auto europe" nicht befugt sei, eine Fahrerlaubnis für Großbritannien zu erteilen. Hierfür benötige man angeblich eine zusätzliche Versicherung.
Die Kosten lagen bei 458 € (399 GBP) für eine Woche. In den Unterlagen von "auto europe" war nichts von weiteren Kosten aufgeführt. Auto Europe konnte uns bei der Klärung dieses Falles auch nicht weiterhelfen. Es ist "auto europe" vermutlich bekannt, auf welche betrügerische Weise hier Geld gemacht wird, allerdings akzeptiert man dies wohl und die Zusammenarbeit besteht weiterhin.
Beide Firmen verdienen dafür nicht einen Stern!
Hinzu kommt, dass die Verwaltungsgebühr z.B. für die Weitergabe der Daten bei einem Verkehrsverstoß, unverhältnismäßig und im Vergleich mit anderen Mietwagen-Firmen deutlich teurer ist.
Weiterhin sind die Wartezeiten bei der Abholung des Fahrzeugs (London Heathrow) nahezu unzumutbar:
Zuerst sucht man am Flughafen fast vergeblich die Bushaltestelle, an der der Bus zur Mietwagenstation von Green Motion abfährt (noch dazu leider nur alle halbe Stunde). Dann fährt man mehrere Hotels rund um den Flughafen ab, sodass die Bustour eine nahezu ganze Flughafen-Rundfahrt beinhaltet.
Hat man es dann endlich geschafft, bei der Mietwagenstation anzukommen, wartet man dann nochmal sehr lange in einer sehr langen Schlange.
Wir können nur davon abraten, dort ein Fahrzeug anzumieten!
Lassen Sie sich von einem günstigen Angebot nicht locken!
Mieten Sie Ihr Auto bei einer namhaften Firma! Damit fahren Sie im wahrsten Sinne des Wortes definitiv besser!

Unfreundliches Personal.
Man wird einem mehrfach eine Zusatzversicherung aufgedrängt obwohl man schon mit dem Reiseveranstalter eine Versicherung hat.
Zu dem bekamm ich nicht den Mietwagen aus der Gruppe Agress Code DDMR sonder CDMR Gruppe.
Habe mehr bezahlt aber weniger Leistung bekommen.
Kaution Sehr hoch 1800€.
Ich werde nie wieder in meinem Lebem bei Green Motion ein Mietwagen mieten.
Werde in Zukunft darauf achten.
So in der Art habe ich es noch nie erlebt.
Finger weg davon.

Antwort von Green Motion International
Vor Ort in Schottland war alles okay. Aber nach inzwischen über acht Wochen nach beanstandungsloser Rückgabe des Mietwagens wurde die Kaution i.H.v. gut 1.700 € immer noch nicht zurückgezahlt. Auch die Kommunikation und Abwicklung über den Zwischenvermittler Auto Europe ist eine Katastrophe. Wir werden nie mehr ein Auto über diese Beteiligten mieten. Voraussichtlich folgt ein Rechtsstreit.

Antwort von Green Motion International
Greenmotion hat mir nach zwei Monaten eine E-Mail geschickt, dass ich noch eine Mautgebühr von 433.50tl bezahlen müsste. Sie hätten die Rechnung spät erhalten und ich müsse den Betrag überweisen (die Überweisungskosten sind sowieso teurer als der geforderte Betrag), ansonsten keiten sie rechtliche Schritte ein. Sooo eine Frechheit....nach nehrmaligem Schreiben haben sie davon nicht abgewunken....nie wieder Greenmotion

Antwort von Green Motion International
Wir haben über Check24 ein Angebot gefunden, bei dem Aurum Cars der Vermittler für Green Motion war.
Bei uns handelte es sich um Green Motion Faro, also am Standort Faro.
Wir waren sehr zufrieden. Nachdem wir die Kontaktperson nach einem Telefonat gefunden hatten war alles sehr einfach und schnell. Statt der gebuchten Klasse "Fiat Panda oder ähnliches" haben wir einen Peugeot 308 SW bekommen, da unser Panda kurz vorher anderweitig vermietet wurde. Damit haben wir ein sehr gutes Upgrade ohne Aufpreis bekommen.
Auch eine Versicherung wurde uns nicht aufgedrängt. Es wurden uns unterschiedliche Varianten vorgestellt, jedoch hatten wir bereits über Aurum Cars eine komplette Versicherung, und haben somit nichts abgeschlossen.
Die Rückgabe erfolgte auch sehr unkompliziert.

Sehr enttäuschende Erfahrung!
Das gebuchte Fahrzeug habe ich nicht erhalten, stattdessen ein altes, veraltetes und schmutziges Auto. Auch der Shuttlebus war in einem dreckigen und abgenutzten Zustand. Vor Ort wurde mir die Vollkaskoversicherung zu einem sehr hohen Preis verkauft. Das Personal wirkte gestresst, unfreundlich und teilweise arrogant. Insgesamt ein sehr schlechter Service – ich kann Green Motion leider nicht empfehlen.

Antwort von Green Motion International
Über das Internet habe ich in Litauen ein Auto gemietet. Nicht nur dass meine Kreditkarte dort nicht anerkannt wurde und ich zusätzliche Gebühren bezahlen musste, war das Auto nicht mal voll getankt obwohl dieses vorher Vertragsbedingungen war und ich dieses Auto zurückgeben sollte. Auch wurde mir eine Kaution i.H. von 200 € für etwaige Strafmandate von mir verlangt. Solche Praktiken habe ich noch nie erlebt.
Nachdem danach vier Wochen die Kaution i.H. Von 200 € zurück kam, erhielt ich nach acht Wochen eine Forderung von rund 65 € Bearbeitungsgebühr und 35 € Strafe für ein Parkplatz, den ich dort auch bezahlt. Eine Rechnung wurde mir nicht zugesandt und einfach das Geld abgebucht. Folge war, dass ich eine neue Karte besorgen musste und auch dafür auch die Kosten tragen musste. Wenn sie nicht so behandelt werden wollen, dann suchen Sie sich einfach eine andere Autovermietung.

Antwort von Green Motion International
Unehrlich, Mafia. Unfreundlich und überhaupt nicht kundenorientiert. Finger weg. Anderswo buchen!

Antwort von Green Motion International
Sehr schlechte Erfahrung mit der Autovermietung. Das Fahrzeug war bei der Übernahme in schlechtem Zustand und nicht sicher zu fahren (Luftgeräusch an der Fahrertür, technische Probleme). Mein Antrag auf ein Ersatzfahrzeug wurde zunächst abgelehnt, außer ich bezahle für ein Upgrade. Später kam es zu einem Totalausfall (gerissener Keilriemen), wodurch ich stundenlang auf Pannenhilfe warten musste – ein erheblicher Stress und Zeitverlust im Urlaub. Ein Ersatzwagen wurde mir nur nach Abholung auf eigene Kosten am Flughafen übergeben, die Fahrtkosten wurden nicht erstattet. Schlechter Service, unprofessionell – absolut nicht zu empfehlen.

Antwort von Green Motion International
Ich hatte einen leichten Unfallschaden, den ich selber beim Einparken verursacht hatte. DIe Bearbeitung des Schadens erwies sich als Schwierig. Es wurden durch greenmotion lediglich Preise für die Reparatur in einer mail angegeben. DIese Beträge wurden nicht durch Rechnungen belegt. Da die Preise sehr gerundet waren, lässt sich vermuten, dass es sich um pauschalisiert Beträge handelt. Rechnungen wurden aufgrund von Datenschutz nicht zur Verfügung gestellt, was natürlich Blödsinn ist, da die Adresse des Geschädigten ja mir bekannt waren, da ich die Daten ja persönlich greenmotion zur Verfügung gestellt habe. Man wird unter Druck gesetzt, die festgesetzten Kosten zu akzeptieren, um die Kreditkartenbelastung (Kaution) zurückzuerhalten. Ferner war bei der Fahrzeugannahme recht aggressiv in seinem Auftreten und wollte unbedingt noch eine Zusatzversicherung und ein update abschließen.

Antwort von Green Motion International
Wir hatten ein Fahrzeug über Booking.com zur Abholung auf Kos gebucht. Bei der Buchung haben wir ca. 140€ für das Auto und zusätzlich 55,55€ Versicherung im Fall von Schäden o.ä. bezahlt. Als wir das Fahrzeug dann bei Greenmotion abholen wollten, wurde uns gesagt, dass für die Kaution vor Ort ausschließlich die Kreditkarte des Buchenden verwendet werden kann. Da meine Freundin, die gebucht hatte, keine Kreditkarte hat, sollten wir 200€ extra bezahlen, damit Schäden etc. abgedeckt sind, trotzdessen dass wir bereits die 55€ Versicherung bezahlt haben. Zusätzlich wurden nochmal 150€ auf der Karte geblockt für eventuelle Reinigung oä. Diese Richtlinie war bei der Buchung nicht ersichtlich, sowie dass wir pro Tag 10€ young drivers fee (da U25) zahlen sollten. Auf Rückfrage, ob das Fahrzeug storniert und ein neues auf meinen Namen (passend zur Kreditkarte) gebucht werden könnte, wurde uns nur gesagt, dass wir lediglich ein teureres buchen können und das Geld für das bereits bezahlte dann vermutlich weg sei. Somit haben wir statt knapp 200€ nun 460€ für eine Woche bezahlt. Neben uns hatte ein Paar dasselbe Problem aufgrund der Kreditkarte. Wir bekamen ein Fahrzeug in mäßig gutem Zustand. Bei der Rückgabe lief allerdings alles reibungslos und meine 150€ wurden wieder freigegeben.

Antwort von Green Motion International
Trotz abgeschlossener Vollkasko wurde mir in Belgrad am Schalter von Greenmotion gesagt, dass der Wagen NICHT vollkasko versichert sei und mir wurde eine Versicherung von 120 € abgeboten. Die habe ich - im sicheren Wissen, ausreichend versichert zu sein - abgelehnt.
Der Wagen war sehr schön, sauber, sogar upgegraded, also das war okay!
Leider hatte ich einen kleinen Parkschaden, der Außenspiegel war leicht beschädigt und das Ganze kostete ebenfalls 120 €, die gleich zu bezahlen waren. Greenmotion verfasste einen Unfallbericht, den ich aber erst auf beharrliches Nachfragen in Kopie ausgehändigt bekam. Mir wurde versichert, dass ich den Bericht nicht brauchen würde, da die Angelegenheit zwischen Greenmotion und Aurum-Cars direkt geregelt würde, in 2 Wochen sei mein Geld am Konto.
Tja. Zu Hause wurden von Aurum-Cars verschiedenste Belege und Unterlagen von mir verlangt - auch jene, die ich schon öfter eingereicht hatte. Auch dieser Unfallbericht, den ich mir rausgeschlagen hatte, war Voraussetzung. Das Ganze zog sich über Monate und mir wurde dann mitgeteilt, dass die Frist einer möglichen Rückvergütung bald ablaufen werde... Als ich schrieb, dass alle Unterlagen doppelt und dreifach eingereicht seien und ich mich nicht länger hinhalten lassen würde, wurde mir von der Hansmerkur-Versicherung mitgeteilt, dass die ausstehende Summe nun "ohne weitere Prüfung" auf mein Konto überwiesen würde. Das war so auch der Fall.
Das Ganze hat 4 Monate bedauert und man muss definitiv zäh und ausdauernd sein, um das Procedere - von dem es ja hieß, man hätte gar nichts damit zu tun, zu überstehen. Wahrscheinlich geben viele auf, und das dürfte das Kalkül sein.
1. Es stimmt nicht, dass Vollkasko bedeutet, dass man vor Ort nichts zahlen muss.
2. Es stimmt nicht, dass Anbieter (Aurum Car) und Vermieter (Greenmotion) das intern regeln.
3. Es wird Kundenfreundlichkeit vorgegaukelt, aber die Abläufe sind kompliziert und man braucht einen langen Atem.
4. Es ist eine Frechheit, dann eine Schreiben zu bekommen, dass die Angelegenheit "ohne weitere Prüfung" - ich habe verstanden: kulanterweise - geregelt werde.

Antwort von Green Motion International
Auto defekt, nach Tausch (der schon mit großen Anstrengungen verbunden war) gab es bei der Rückgabe Probleme mit der Tankregelung. Wir hatten das erste Auto leer übernommen und haben es voll getankt. Bei Rückgabe des zweiten Wagens sollten wir dieses auch auftanken. Wir haben auf Anzeige wegen Betruges in einem Fremden Land verzichtet.

Antwort von Green Motion International
Freundliches Personal, schnelle Bedienung. Problematische finde ich nur, dass wegen einer Flugverspätung das Fahrzeug nicht mehr verfügbar war. Natürlich gab es „nur“ eine teurere Kategorie, die 50% des gesamten Mietpreises als Aufpreis hatte. Es fühlte sich für mich nach einem Geschäftsmodell an.

Antwort von Green Motion International
Buchung und die Formalitäten waren ganz ok, es wurde mit kleinem Aufpreis ein Fahrzeug mit Automatik angeboten, welches ich dann auch gebucht habe.
Abholung am Flughafen Sabiha Göçken war nicht zufriedenstellend. Wir mussten an ekne Sammelstelle laufen und dort auf den Bus warten, lt. Mitarbeiter am Schalter fährt alle 10 min ein Firmeneigener Bus. Nach 20 min habe ich dann angerufen und der Mitarbeiter sagte, der Bus sei 4 Mal vorbeigefahren, was keinesfalls der Fall war. Nach weiteren 5 min kam dann der besagte Bus und holte uns ab.
Das Fahrzeug war sauber.
Alles andere war auch in Ordnung.

Antwort von Green Motion International
Nicht nur dass diese Abzockfirma 40,- Euro Reinigungsgebühr verlangt hat, für kaum sichtbare Brösel am Teppich, wir hatten alles gründlich gesaugt gehabt, kommt nun 2 Monate eine Abbuchung von unserer Kreditkarte über 72,- !!! Grund: Sie mussten der Polizei meine Daten bekanntgeben (Für eine Strafe auf falscher Fahrspur von 15,- die ich der Polizei überweisen musste.) Für diese Bekanntgabe 72,- zu berchnen, ist reine Extra-Abzocke pur . Schlechtestes Service ever, unfreundlich +Arrogant. Hände weg von Green motion!

Antwort von Green Motion International
Moin moin ich habe Heute Auto abgeholt nicht lange gewartet alles ging Schnell. Der Heer Yama war am Schalte er war sehr nett freundlich und ich war zufrieden