GoPro Bewertungen 3.097

1,4

Ich habe das Gopro Quik Abbo gekündigt. Leider sind die automatisch generierten Videos nicht der Hit, größte Problem quer-hochvormate Bilder werden einfach abgeschnitten. Bei der Bearbeitung in der Ap... Mehr ansehen

Leider habe ich inzwischen schon mehrere schlechte Erfahrungen mit GoPro gemacht. Bereits meine ersten zwei GoPro 11 Kameras hatten Probleme. Bei der ersten war der Akku ständig leer und die... Mehr ansehen

GoPro direkt am ersten Tag des Urlaubs nach Wasserschaden defekt. Zumindest zum Schnorcheln sollte die Dichtigkeit einer Action-Cam halten. NULL Feedback nach über 10 Tagen über das Kontaktformular un... Mehr ansehen

Grottenschlechter Support, falls überhaupt vorhanden. Es gibt keine Möglichkeit, den "Support" zu erreichen. Schickt man über die Kontaktseite eine Beschreibung des Problems, wählt man z.B. Rückruf au... Mehr ansehen

1. Elektrofachmarkt
  2. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
  3. Elektronikunternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Waterproof, Wearable Cameras

1,4

Ungenügend

Top Produkte, guter Service

Die Produkte sind top verarbeitet und die Kamera an sich ist auch mega gut. Ich habe mich jedoch doch dagegen entschieden, weil ich die Kamera im Alltag nur ganz selten nutzen würde und kein Content-Creator bin. Trotz aller schlechter Bewertungen hier muss ich den Rücksendung Service loben. Es gibt zwar keinen deutschsprachigen Service, dieser wird aber auch bei der Rücksendung gar nicht benötigt. Der Rücksendeschein kann online angefordert werden. Man bekommt zwar mit dem Rücksendeschein eine Rechnung mit viel niedrigeren Erstattungsbeitrag aber es kann ignoriert werden, weil es im System anscheinend so generiert wird. Hat man die Ware zurückgeschickt, bekommt man am nächsten Tag nach dem Eintreffen der Rücksendung die richtige Rechnung mit dem richtigen Betrag. Ein wenig verwirrend aber am Ende überhaupt keine Probleme gehabt und kompletten Betrag erstattet bekommen. Deswegen 5 Sterne und empfehlenswert. Die Garantieabwicklung kann ich aber nicht beurteilen.

1. November 2023

Gopro Hero 11 Black ist nicht…

Gopro Hero 11 Black ist nicht Wasserdicht und GoPro drückt sich um Garantieerfüllung!

Erster Einsatz der Kamera war im Urlaub September 2023. Beim ersten Schnorcheleinsatz ist sofort Wasser in die Kamera eingedrungen und hat die Kamera zerstört. Natürlich war das Gehäuse verschlossen. Nach dem Urlaub konnte ich im Nachhinein sogar noch das unvollständige Unterwasser Video von der SD-Karte wiederherstellen.
Das beweist, die Kamera ist angelaufen bis zur Zerstörung durch Wassereinbruch.

Leider ist die Kommunikation mit dem Support mehr als beschwerlich, da ein direkter Mailkontakt nicht möglich ist. Man kann nur im Kundenportal einen Fall öffnen und per Telefon oder Chat kommunizieren und muss darauf warten, das GoPro zurückruft.

Antwort von GoPro:
Ich möchte Sie darüber informieren, dass GoPro, basierend auf den von Ihnen bereitgestellten Informationen und Fotos, entschieden hat, dass dies kein Garantiefall ist.

Wir können die Kamera gegen eine Gebühr umtauschen.
Die Gebühr beträgt 99€ + Mehrwertsteuer.
Wir tauschen die Kamera gegen das gleiche Modell, das Sie haben.
Die Gebühr ist nur per Kreditkarte möglich.
---
1.10.2023 Meine Reaktion:

Ihre Mitteilung dies sei kein Garantiefall kann ich nicht nachvollziehen:
auf den Bildern sind keine äußerlichen Beschädigungen zu sehen, was meinen sachgemäßen Umgang mit der Kamera bestätigt.
In die Kamera ist Wasser eingedrungen, obwohl die Tauchtiefe nicht überschritten wurde.
Nur anhand von Bildern kann das nicht überprüft werden, also auch keine Garantie ausgeschlossen werden.

Ich bitte um Überprüfung der Kamera.
---
Seitdem erhalte ich keine Antwort von GoPro, Stillschweigen.
Auch nicht nach mehrmaliger Wiederholung der Nachricht vom 1.10.2023
Mein letzter Kontaktversuch ca. der 5. ​​war am 28.10.2023

Dies ist die doch sehr traurige Reaktionsbilanz vom vermeidlichen Marktführer. Ich habe keine Gelegenheit bekommen die Kamera einzuschicken.
Obwohl noch Garantie besteht, wird diese einfach ausgeschlossen ohne das ein Techniker jemals die defekte Kamera in der Hand hatte.
Ich bin etwas ratlos und kann jedem nur abraten über den GoPro Shop zu kaufen.

28. September 2023

ABONNEMENT SERVICE SCHLECHT

Ich habe das Abonnement 4 Jahre (44,99€ pro Jahr, gesamt 199,96€) gehabt, jetzt ist meine GoPro 8 Black defekt, ich müsste für den Tausch meiner defekten GoPro 8 Black gegen eine GoPro 9 Black 117,81€ Tauschgebühr entrichten.
Gesamtkosten 317,77€.
Im Internet bekomme ich die NEUE GoPro Hero 11 Black für 299,99€
Meiner Meinung ist das absolut schlechter Service.

21. Oktober 2023

schlechtes Produkt und noch schlechterer Service

GoPro funktionierte nicht im Netzbetrieb.
Support angeschrieben. Update wurde empfohlen, durchgeführt, keine Änderung. Eine Rücksendung wurde veranlasst. (UPS, wie man das findet hängt vermutlich vom Wohnort ab, für mich bedeutet es sehr nervige Abgabezeiten).
Das neue Gerät (laut GoPro Support ein neues und keine Reperatur) hat genau den selben Fehler.
Als Krönung wurde der Akku nicht wieder zurückgesendet da dieser nicht auf dem RMA Form drauf war - wer hätte ahnen können dass dieser nicht zur Kamera gehört.
Erneut angeschrieben, nun warten auf Feedback des 2nd level. Vor der Weiterleitung wurde noch ein Video verlangt, auf welchem der bereits im ersten Ticket beschriebene Fehler zu sehen ist. Ausfall und Arbeitszeit des Kunden wird in keinster Form honoriert. Habe nun seit einem Monat ein in keiner Form nutzbares Produkt, mittlerweile nun auch ohne Akku, also effektiv gar nicht mehr nutzbar. Einen Akku haben sie mir aus "Kulanz" angeboten zuzusenden. Werde Updaten wenn ich diesen tatsächlich erhalte oder sich ansonsten irgendwas sinnvolles aus diesem case ergibt. Aktuell würde ich jedem raten sich von diesem Laden fern zu halten.

20. Oktober 2023

Miserabler Kundenservice! Zwei Wochen lang gewartet für einen…

Zwei Wochen lang gewartet für einen deutlichen Rückruf zu einer Retour einer kaputten GoPro. Der GoPro Service ist bei Anfragen nur online über ein Anforderungsformular erreichbar.
Gesprächsqualität und Quantität miserabel, Mehrfacher Abbruch während Telefonat von GoPro, Mitarbeiter konnten nicht weitergeleitet werden. Nicht zu empfehlen !

16. Oktober 2023

Ich kann nur positives berichten

Ich kann nur positives berichten. War nach den hier gelesenen Bewertungen ziemlich skeptisch.
Habe einen Kameraaustausch lt. Gopro Abo in Anspruch genommen. Kundendienst freundlich wenn auch nicht immer gleich erreichbar bzw. Rückruf da.
Alles hat super geklappt und ich hab innerhalb einer Woche nun mein Austauschgerät in den Händen.

22. September 2023

Kein Stern geht leider nicht

Kundenfreundliche Lösungen gibt es nicht.
Alles herauszögern obwohl schon bezahlt wurde aber
nicht korrekt bzw. nicht geliefert wurde.
Fakt ist, nie wieder werde ich direkt bei Gopro bzw. überhaupt Gopro kaufen weil es auch bei anderen Problemen nur zu Problemen kommt und der Kunde nicht relevant ist.

21. September 2023

Aufpassen für Unternehmer

Aufpassen für Unternehmer. Gopro sendet nur Rechnungen mit Mehrwertsteuer und europäischer Steuernummer. Dies steht natürlich nirgends beim Kauf. Ist super, wenn dadurch die Kamer wesentlich teurer wird, weil der Reverse Charge nicht funktioniert. Komisch dass das Finanzamt hier keinen Riegel vorschiebt. Trauen die sich bei den Amis wahrscheinlich nicht.

14. September 2023

Ich kann nur abraten

Ich kann nur abraten, sich eine GoPro zu kaufen, da wenn es Probleme gibt entweder kein Support erreichbar ist, oder dieser das Problem nicht lösen kann. Eine GoPro Hero6 soll eine neue Firmware erhalten, alle Schritte werden exakt wie auf der Website beschrieben, durchgeführt. Dennoch wird das Update nicht ausgelöst. Und: Ja, der Ordner UPDATE wurde entpackt und ist KEIN .ZIP Dokument. Auf der Website gibt es einen gravierenden Fehlhinweis. Dort ist die Rede davon, dass man den Power On/Off Schalter drücken soll. Blau markiert gezeigt wird aber der Auslöse-Button. Mannomann. Versucht habe ich beides, aber bei keiner Variante wird das Firmware-Update durchgeführt. Kauft euch ne andere Cam, das hier ist echt schlimm.

7. September 2023

Ich habe eine Abo und wollte meine…

Ich habe eine Abo und wollte meine defekte Kamera eintauschen. Diese habe ich eingeschickt und nach über einem Monat immer noch keinen neue Kamera bekommen. Laut Werbung werden keine Fragen gestellt, sondern einfach die Kamera getauscht. Warum muss dann seit Wochen geprüft werden, ob meine Kamera getauscht wird??
Absoluter Betug! Finger weg von GoPro und besser DJI kaufen!

8. September 2023

Betrug am Kunden

Ich habe kürzlich versucht, die beworbene Aktion auf Ihrer Website in Anspruch zu nehmen, bei der ein kostenloser Akku und eine SD-Karte angeboten wurden. Trotz meiner Treue als langjähriger GoPro-Abonnent und Besitzer von Produkten wie der Hero Max und der Hero 11 Black, wurde ich enttäuscht und frustriert.

In Ihrer Aktion wurde mir versichert, dass ich diese Zugaben erhalten würde, wenn ich ein Produkt erwerbe. Leider stellte sich heraus, dass die beworbene Aktion nicht eingehalten wurde, da mir mitgeteilt wurde, dass die Akkus und SD-Karten nicht mehr verfügbar seien.
Zumindest war es das, was ihr Kundenservice behauptet hat. Ich denke das was Sie hier abziehen grenzt an Betrug! Auf Ihrer Website steht immer noch (seit 2 Wochen ) , das Sie den kostenlos Akku und die SD Karte dazu geben. (siehe Foto)

Das habe ich Ihrem Kundenservice auch so mitgeteilt, trotzdem haben beide Sachbearbeiter nur versucht sich rauszureden und mich als Kunde zu täuschen:

1. Soll ich ein Bundle gekauft haben (was ich extra nicht gemacht habe)

2. Dann soll die Aktion abgelaufen sein (welche Sie immer noch auf Ihrer Website bewerben)

3. Nun sollen keine Akkus mehr auf Lager sein (auch gelogen)

Sie locken also Kunden an, obwohl Sie angeblich seit 1 Woche keine Akkus und SD Karten mehr haben.

Diese Unwahrheit hat nicht nur mein Vertrauen in Ihre Marke erschüttert, sondern mich auch als langjährigen Kunden enttäuscht.

Es ist frustrierend, dass ein Unternehmen, dem ich über Jahre hinweg meine Treue erwiesen habe, mich derart enttäuscht und mir das Gefühl gibt, nicht wertgeschätzt zu werden.

Die Tatsache, dass ich auf meine bisherige Nachricht keine Antwort mehr erhalten habe, verstärkt mein Unbehagen.

Meine Empfehlung: DJI -> Besserer Service / Bessere Software / gleiche Kamera Qualität

18. August 2023

Wir haben zum Kauf der GoPro das Abo…

Wir haben zum Kauf der GoPro das Abo abgeschlossen. Nach einem Jahr, haben wir das Abo rechtzeitig gekündigt, dennoch wurde das Abo abgebucht. Der Kundendienst verspricht nach Rückruf eine automatische Rückzahlung innerhalb von 14 Tagen. Dies wurde auch per Mail bestätigt. Inzwischen warten wir jetzt seit 4 Wochen auf die versprochene, automatische Rückzahlung innerhalb von 14 Tagen. Der Kundendienst ist inkompetent und wenig hilfsbereit. 1 x Abo nie wieder Abo. Sehr enttäuschender Support von GoPro!!!

21. Juli 2023

Kostenloses Demokonto angefragt

Kostenloses Demokonto angefragt. Weder die versprochene Mail noch die versprochene SMS erhalten. Support nicht erreichbar. Wahrscheinlich nur eine miese Masche, um Daten abzuziehen.

12. Juli 2023

Garantiefall Abwicklung einfach nur…

Garantiefall Abwicklung einfach nur nervig mit GoPro! Man beschreibt sein Problem im Service Center, bekommt dann eine Mail und darf dann trotzdem noch ein Video von einer nicht funktionierenden GoPro Fernbedienung machen (läßt sich nicht mehr einschalten), auf YouTube oder Google hochladen und verlinken. Dann muss man wiederum darauf warten, dass der Garantiefall bearbeitet wird. Sorry Leute, für einen 50€ Artikel und einer eindeutigen Fehlerbeschreibung ist das wohl etwas übertrieben! Ich würde daher nicht wieder direkt bei GoPro kaufen!

2. Juni 2023

Achtung Finger weg

Achtung Finger weg

Achtung Finger weg ! Der Shop gopro. com in Deutschland hat weder gültige AGB noch eine Widerufsbelehrung keine Rücksendeadresse ! Kontakt nahezu unmöglich ! Gopro gekauft und zurückgeschickt an Arvato Distribution NL von dort kam die Verspätetete Lieferung .
Ware per Paypal bezahlt ! jetzt nach 8 Wochen steht ich solle den Artikel in die USA schicken ! obwohl das Teil schon zu Arvato Distribution NL zurückgeschickt wurde vor 8 Wochen ! bei Paypal ist das Geld immer noch blockiert ! ich werde die Verbraucherzentrale einschalten und einen Anwalt, Und Anzeige wegen Betrug stellen !

1. Februar 2023

Absoluter Verbrecherladen!

Absoluter Verbrecherladen! Ich habe heute meine Lieferung im Wert von 589,- EUR bekommen. Nicht einmal 10 Stunden nach Paketerhalt habe ich eine Rücksendung angefordert, doch man will mir nun lediglich 240,- EUR zurückzahlen. Was ist das denn bitte? Da kriege ich ja mehr, wenn ich die selbst weiter verkaufe. Was sagen Verbraucherschutz und Anwälte dazu? Wir haben doch Gesetze, das kann doch nicht sein, dass die damit durchkommen!

18. April 2023

Kundenservice - was ist das?

Ich hatte die GoPro Hero11 mit diversem Zubehör für sehr viel Geld bestellt und warte immer noch auf eine Versandbestätigung oder einen Status.

Das Tracking der Bestellung funktioniert überhaupt nicht, auch nach Tagen kommt eine Info dass nichts gefunden wurde, während das Geld selbstverständlich schon eingezogen wurde. Der Chat funktioniert überhaupt nicht. Auch nach über einer Stunde wird man, trotz angekündigter Wartezeit von 4 Minuten und Position 1 in der Warteschleife, nicht bedient. Immerhin klappte der Rückruf nach knapp 20 Minuten (angegeben waren 6 Minuten), allerdings war der aus den USA und der Herr am anderen Ende der Leitung war a) sehr schlecht zu verstehen und b) widersprach er sich. Erst hieß es, meine Bestellung würde diese Woche bearbeitet, die Angaben zur Lieferung auf der Webseite seien ja falsch, es würde 7-10 Tage dauern und nicht 2-3 so wie angegeben. Als ich ihn dann aber nach einer Stornierung fragte, hieß es plötzlich das Paket sei schon unterwegs.

Fakt ist, dass ich keinerlei Info habe, ob und wann ich die Bestellung bekomme. Glücklicherweise habe ich via PayPal gezahlt, die mir dann hoffentlich bei Nicht-Lieferung zur Hilfe eilen, ansonsten landet das Ganze beim Anwalt.

Ich finde es extremst schade, dass ein so namhaftes Unternehmen, seinen Ruf durch so einen bescheidenen Service (das ist jetzt noch nett formuliert) kaputt macht.

Ich bin ehrlich, ich hätte es nicht geglaubt, als ich dann aber die ganzen negativen Bewertungen hier las , war die Zuversicht dann nicht mehr ganz so groß.

Nun, am Ende ist man immer schlauer.

17. April 2023

Sehr schlechter und unflexibler…

Sehr schlechter und unflexibler Kundenservice!
HERO8 nach einem Tag defekt.
Support über Handy nicht erreichbar und nicht lösungsorientiert.
Chat schwer erreichbar. Wenn im Chat, dann automatisierte Antworten in allen möglichen Sprachen ohne auf den Sachverhalt einzugehen.

31. März 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen