GoPro Bewertungen 3.097

1,4

Ich habe das Gopro Quik Abbo gekündigt. Leider sind die automatisch generierten Videos nicht der Hit, größte Problem quer-hochvormate Bilder werden einfach abgeschnitten. Bei der Bearbeitung in der Ap... Mehr ansehen

Leider habe ich inzwischen schon mehrere schlechte Erfahrungen mit GoPro gemacht. Bereits meine ersten zwei GoPro 11 Kameras hatten Probleme. Bei der ersten war der Akku ständig leer und die... Mehr ansehen

GoPro direkt am ersten Tag des Urlaubs nach Wasserschaden defekt. Zumindest zum Schnorcheln sollte die Dichtigkeit einer Action-Cam halten. NULL Feedback nach über 10 Tagen über das Kontaktformular un... Mehr ansehen

Grottenschlechter Support, falls überhaupt vorhanden. Es gibt keine Möglichkeit, den "Support" zu erreichen. Schickt man über die Kontaktseite eine Beschreibung des Problems, wählt man z.B. Rückruf au... Mehr ansehen

1. Elektrofachmarkt
  2. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
  3. Elektronikunternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Waterproof, Wearable Cameras

1,4

Ungenügend

Eine bisher unvergleichlich schlechte Kundenerfahrung

Es ist leider wirklich nicht zu fassen, mit welchem Service man hier konfrontiert wird. Schade bei so einem coolen Produkt.

Habe im Januar eine GoPro bestellt, die dann zum 31. Januar „geliefert“ wurde. Die UPS hat aber schlauerweise das Paket vors Haus gelegt. Mitten in München, mit Zugang von der Straße und das auch noch per Foto dokumentiert. Paket hätte nur persönlich oder im paketshop abgegeben werden dürfen. Im ersten Telefonat mit GoPro hieß es, das wird erstattet bzw. Neu zu gesendet. Selbst sie können das Foto sehen, Wie das Paket draußen auf den Briefkasten gelegt wurde. Seither sind mehrere Telefonate und Mails vergangen, auf die entweder zynisch oder garnicht reagiert wurde. Ein Experten Team müsse das erstmal überprüfen. Das macht es wohl nun seit einem Monat. Wie im schlechten Film…
Ich möchte mit dem Produkt nichts mehr zu tun haben, werde aber keine Ruhe geben, bis das Geld erstattet wurde.

31. Januar 2024

Der letzte Laden

Der letzte Laden, hier kaufe ich nichts mehr. Ich habe Sonntag Abend eine Bestellung aufgegeben, welche ich Montag stornieren wollte. Bei einem Telefonat mit dem Support am Montag morgen wurde mir gesagt das der Artikel bereits im Versand ist und ich solle die Annahme verweigern. Die Angaben zur Sendungsverfolgung wurden Montag Abend 19:50 von UPS zur Verfügung gestellt und auf UPS kann man ebenfalls verzichten. Eine Änderung der Lieferung wie z.B. Annahme verweigern ist nicht möglich. So kommt jetzt morgen der Artikel bei mir an, geiler Service.

4. März 2024

Schande für dieses Unternehmen

Eigentlich ist dieses Unternehmen nicht mal mehr einen Stern wert.
Im November ein Bundle der Hero 12 bestellt für knapp 400€. Geliefert wurde ein leerer Karton mit der Rechnung als Inhalt. Bilder gemacht und bei GoPro hochgeladen. Support nur schwer oder garnicht erreichbar. Jetzt kam die Nachticht, Paket war ja unbeschädigt somit nicht das Problem von GoPro. Also danke für nichts.

9. Februar 2024

Emails abmelden nicht möglich

Auch nach Jahren und mehrmaligen Bitten, meine Email zu löschen, erhalte ich weiterhin Emails von dieser Firma.
Die Emails enthalten keinen Abmelden/Unsubscribe-Link und man kann auch nicht darauf antworten.

Am 10.08.21 habe ich eine Bestellung getätigt, die aber widerrufen wurde.
Und bis heute (07.02.24) erhalte ich unabbestellbare Emails, wie "Dein GoPro Abo heißt jetzt Premium" obwohl ich kein Kunde bin.

Unterirdisches Verhalten 🤬👎

7. Februar 2024

Das Unternehmen ist die Mühe nicht wert

Die Jahre vergehen, und GoPro bleibt, wie es war: eine Firma aus Karton. Dieses Unternehmen ist unseriös, gierig und handelt in den meisten Fällen nach dem Prinzip der Gewinnmaximierung auf Kosten unwissender Kunden. Ich habe schlechte Erfahrungen mit denen gemacht und sehe keinen Grund, warum jemand meinen Fehler wiederholen sollte. Ich rate definitiv vom Kauf von Produkte und der Inanspruchnahme von Dienste ab. Am besten vergisst man, dass diese Firma überhaupt existiert und schaut sich die Konkurrenz an. Vor allem, da ein Durchschnitt von 1,4 kein Zufall ist, sondern das Ergebnis eines konsequenten Mangels an Verständnis für die Bedürfnisse der Kunden und der konsequenten Erbringung schlechter Dienstleistungen.

29. Januar 2024

30 Tage Rückgaberecht

Hallo, ich hatte keine schlechte Erfahrungen.
Habe mir die Gopro 12 bestellt und leider bemerkt, dass sich die Aufnahmen für meinen Zweck nicht eignen.
Habe dann von der 30 Tage Zufriedenheitsgarantie Gebrauch gemacht.
Innerhalb 1 Stunde hatte ich eine RMA Nummer und ein Rücksendeetikett von UPS und innerhalb eines Tages war das Geld wieder per paypal zurück.

23. Januar 2024

Abo wird jedes Jahr abgebucht trotz Kündigung

Ich habe mein Go Pro Abo bereits 2022 fristgerecht gekündigt. Leider wird mir jedes Jahr aufs Neue das Abo von meinem Konto abgebucht. Wenn man den Kundenservice kontaktiert, kann mir leider keiner erklären warum, da mein Abo ja gekündigt sei. Ich hole mir jedes Jahr aufs Neue das Geld über meine Bank wieder, weil der Kundenservice zu unfähig ist das Problem aus der Welt zu schaffen. Deshalb kann ich nur jedem ausdrücklich von einem Abo abratet. Anscheinend schließt man es auf Lebenszeit ab. Unterirdischer Service!!! Ich werde weiterhin fleißig allen davon erzählen, eventuell schafft es GoPro dann doch noch irgendwann das Problem zu lösen.
P.S. : Leider kann man keine 0 Sterne vergeben

3. Januar 2024

Schriftliche Vereinbarungen werden nicht eingehakten - schlecht erreichbarer Support

Am Montag, 27. Nov. 2023, 09:44 habe ich telefonisch Kontakt zu GoPro Inc. aufgenommen, um im Vorfeld eines Kaufs zu erfragen, ob auf den aktuellen rabattierten Preis von EUR 399,99 der Abonnenten Rabatt in Höhe von EUR 100,00 gewährt wird, da es dazu auf GoPro[dot]com/de keine verlässlichen Angaben gab. Im Telefonat bitte ich die Sachbearbeiterin TD, um schriftliche Bestätigung des Gesprächs. TD. teilt mit E-Mail vom 27. Nov. 2023, 09:44 mit: "Guten Tag Herr ..., wir haben bereits eine Bestätigung von der zuständigen Abteilung erhalten, Sie können nach der Bestellung über diesen Link ein Foto der Bestellbestätigung bei uns hochladen, damit wir die Rückerstattung der 100 € Rabatt veranlassen können." Am Montag, 27. Nov. 2023, 10:01 teile ich TD via E-Mail mit: "Hallo TD, vielen Dank für Dein schnelles Feedback/den Support. Das Bundle ist bestellt und die Bestellbestätigung über den bereitgestellten Link hochgeladen. :-) Wie erfolgt die Rückerstattung des EUR 100,00 Rabattes?"

27. November 2023

Teurer Schrott

Meine GoPro schaltet sich selbstständig ein und aus, wie sie gerade will, einen Reparatur Service gibt es nicht!!! Das heißt die Kamera entsorgen!!
Danke werde nie wieder für so einen Schrott Geld ausgeben.
Allen Services stelen hat GoPro den Vertrag entzogen, dass heißt nur Geld scheffeln aber keinen Service!!!!
VORSICHT!!!!!!!!!

28. Dezember 2023

Man muss leider einen Stern geben

Man muss leider einen Stern geben. Das ist für mich organisierte Kriminalität. Der sogenannte Service ist nur für Leute mit niedrigem Blutdruck geeignet. Dazu gehöre ich leider nicht. Hätte ich vorher mal die Rezensionen gelesen, hätte ich erst gar kein Geld an diese Firma verschwendet.

28. Dezember 2023

Gopro 12

Gopro 12
Produkt ist ordentlich verarbeitet.
Die Software ist OK.
Der Kontakt mit Gopro ist nervig, da vieles in Englisch und nicht in Deutsch abläuft.
Tagaufnahmen sind sehr gut.
Aufnahmen bei wenig Licht sind gut, wenn die Kamera am Stativ angebracht ist.
Nachtaufnahmen sind schlecht.
Vergleich Zum Iphone 12 mini

22. Dezember 2023

Leerer Karton geliefert, Geld weg

Eine Gopro für 400 Euro bestellt, es kam ein leerer (!) Karton. Support nicht mehr erreichbar, weder auf Chat, Mail noch Telefon, ich schätze mal wir sind gesperrt worden. Geld weg. Vorgang wird angeblich seit Wochen geprüft ohne Rückmeldung. So nicht empfehlenswert und eine Schande für eine namhafte Firma. Bewertung wird geändert wenn sich Weiteres ergibt.

22. Dezember 2023

Haben alle gewusst das dieses teures…

Haben alle gewusst das dieses teures Misst wenn man es nicht updated (camera selbst) filmt und wiedergibt entsprechende Signale - also man denkt es filmt wirklich - und später stellt es raus das keine Aufnahmen gemacht wurden!!!! Selber schuld, NUR es gibt weder Warnung noch Info darüber. Und wen jemand eine teure Reise macht, Mühe gibt etc. und am Ende die Aufnahmen von und Filme einfach nicht da sind: viel Spaß bei Versuchung es am Boden nicht zu zerschmettern;) Ich hab’s gemacht und empfehle keinen ähnliche Erfahrung zu sammeln:) Schande für so einen Unternehmen mit guten Ideen am Anfang was daraus wegen Business geworden ist

8. Dezember 2023

Unterirdischer Service von GoPro.

Unterirdischer Service von GoPro.
Habe einen MediaMod bestellt, der leider nicht ankommt. Das Zustelldatum wurde einige Male verschoben, jetzt wird es gar nicht mehr aktualisiert. Habe mich an den Support gewendet (per Chat), die aber nur eine Hinhaltetaktik fahren.
GoPro versendet per UPS, den weltweit schlechtesten Zustelldienst der Welt (siehe auch Rezensionen hier bei Trustpilot).
Zum Glück gibt es verdammt gute Action Cams jetzt auch von DJI...!

1. Dezember 2023

Ein absoluter Schrott für sehr viel Geld

Die Kamera ist so schlecht das man es mit Wörtern nicht beschreiben kann. Der Kundenservice ist noch schlechter als die Kamera. Obwohl GoPro die Fehler bekannt sein dürfen werden die nicht korrigiert. Ein pflege der älteren Modelle existiert nicht. Es werden ständig neue Modelle auf dem Markt geworfen mit Fehlern der älteren Modelle. Meine GoPros schalten sich wie sie wollen manchmal kann ich die Kameras nicht einschalten und manchmal nicht ausschalten. Ich erwarte etwas mehr Qualität für diesem Preis. Kann nicht nachvollziehen das es immer noch Schwachköpfe gibt die die Kamera kaufen. Auch wenn es hier möglich ist GoPro über die Bewertung zu informieren, haben diese die Nase so hoch das es nicht für nötig halten den unzufriedenen Kunden zu antworten, und davon gibt es offensichtlich eine Menge. Nein nie wieder eine GoPro.

17. November 2023

Top Kundenservice

Überraschend guter Kundenservice, dafür sind die 5 Sterne verdient. Unsere GoPro funktionierte nicht mehr und wir haben dann doch noch den Service kontaktiert. Sehr nette und zuvorkommende Gespräche. Wir haben umgehend eine neue GoPro bekommen. Da unsere Akkus auch nicht einwandfrei waren haben wir sogar noch einen gratis dazu erhalten.
Die neue Kamera funktioniert sehr gut und der Akku auch. Wir sind jetzt sehr zufrieden.

13. November 2023

Kamera hält maximal 26 Monate

Ich habe bereits die dritte Austauschkamera. Jedes mal wenige Wochen nach Ablauf der Garantie ist sie defekt (bin Gelegenheitsnutzer, keine besondere Beanspruchung - kein Kratzer, kein Wasser). leider erneut keine Kulanzregelung. Sorry nach 15 Jahren GoPro Kunde endgültig: Das war's!! Nie wieder GoPro.

8. November 2023

Unterirdischer Service / Ware wurde nicht (korrekt) geliefert

Ich habe die neue HERO 12 direkt bei GoPro bestellt wegen des einmaligen Rabatts für Abo Inhaber. Soweit so gut. Dann ging das Drama los. UPS hat geliefert, nur war in dem Karton nicht die bestellte 12er sondern Akkus für eine HERO 7. Lieferschein aber über die 12er.
Zunächst war der Service sehr freundlich, zu mal es nicht das erste mal Probleme mit einer Lieferung gab. Karton Fotos gesendet etc.
Jetzt nach 6 Wochen etlichen Telefonaten und Chats mit Hinweis auf das Ende der Geduld, wie aus dem Nichts die Rückerstattung.

Sollte jemand anders ähnliches mit Gopro erleben, bloß nicht Anwalt oder ähnliche Andeutungen machen. Dann wiegeln die sofort ab und verweisen auf die Rechtsabteilung.

Grundsätzlich gute Kameras mit miesem Service.

Ich habe dann übrigens bei Amazon gekauft, zwar ohne Rabatt, aber mit Amazon gibt es einfach keinen Stress wenn mal was ist.

Fazit, nicht direkt bei GoPro kaufen.

2. November 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen