Ich habe das Gopro Quik Abbo gekündigt. Leider sind die automatisch generierten Videos nicht der Hit, größte Problem quer-hochvormate Bilder werden einfach abgeschnitten. Bei der Bearbeitung in der Ap... Mehr ansehen
Leider habe ich inzwischen schon mehrere schlechte Erfahrungen mit GoPro gemacht. Bereits meine ersten zwei GoPro 11 Kameras hatten Probleme. Bei der ersten war der Akku ständig leer und die... Mehr ansehen
GoPro direkt am ersten Tag des Urlaubs nach Wasserschaden defekt. Zumindest zum Schnorcheln sollte die Dichtigkeit einer Action-Cam halten. NULL Feedback nach über 10 Tagen über das Kontaktformular un... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Waterproof, Wearable Cameras
Das haben sich andere Leute angesehen
Es ist unmöglich support von Gopro zu…
Es ist unmöglich support von Gopro zu erhalten. Ich besitze ein ABO mit Umtauschrecht, jedoch kann ich die Kamera nicht umtauschen, keine Antwort des Gopro-Supports seit Monaten!!!! Das wars für mich - nachdem ich bereits 6 verschiedene Gopro Versionen genutzt habe!
Schlechtester Support
Schlechtester Support, Supportseite! Bei Kameras in diesem Preissegment ist der Support Unterirdisch. Selbst mit einer Ticket ID kommt man nicht weiter, kann nichts einsehen, nichts. Man dreht sich auf der Gopro Seite einfach nur im Kreis ohne etwas zu erreichen.
Schlechteste Support aller Zeiten
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte Ihnen einen Vorfall schildern, der sich am Sachsenring während des MotoGP 2024 ereignet hat. Ich hatte vor, eine GoPro 12 Black zu kaufen, die jedoch nicht vorrätig war. Ein Mitarbeiter, der im Rahmen einer Promotion vor Ort war, hat daraufhin meine Kontaktdaten aufgenommen und eine Anzahlung von mir entgegengenommen. Mir wurde zugesichert, dass sich jemand in der darauffolgenden Woche bei mir melden würde, um den Kauf abzuschließen.
Leider ist bis heute keine Kontaktaufnahme erfolgt. Trotz mehrfacher Versuche, den Support zu erreichen, wurde ich immer wieder vertröstet und erhielt keine zufriedenstellende Antwort. Weder telefonisch noch per E-Mail konnte ich jemanden erreichen, der sich um mein Anliegen kümmert. Ich finde es sehr enttäuschend, dass solche Zusagen gemacht werden und dann nicht eingehalten werden.
Angesichts der zahlreichen negativen Bewertungen, die ich inzwischen gelesen habe, frage ich mich, ob es sich hier um einen wiederkehrenden Vorfall handelt. Es wäre bedauerlich, wenn dies auf dem Sachsenring häufiger vorkäme.
Ich bitte Sie um eine umgehende Klärung des Sachverhalts und erwarte eine zeitnahe Rückmeldung.
Mit freundlichen Grüßen
Grottenschlechter Support
Grottenschlechter Support, falls überhaupt vorhanden. Es gibt keine Möglichkeit, den "Support" zu erreichen. Schickt man über die Kontaktseite eine Beschreibung des Problems, wählt man z.B. Rückruf aus. Dann poppt eine Fehlermeldung auf, irgendwas ist schiefgelaufen, ich solle mich an den Administrator wenden... WAS???? Telefonisch selbst anrufen unmöglich, Chat ist auch wohl nur Fake. Selten so eine geballte Inkompetenz erlebt. Ich verkauf den Mist jetzt, sollen andere sich damit rumärgern.
Die Retoure verlief einwandfrei
Die Retoure verlief einwandfrei. Danke
Unterirdischer Service
Unglaublich, ich habe per Express bestellt . Weder wurde der Liefertermin welcher bei bestellabschluss angegeben wurde eingehalten noch kann ich die Swndung nachverfolgen.
Der Service ist einfach unterirdisch schlecht!
Ich habe die gopro hero 9 black
Ich habe die gopro hero 9 black, der Akku ist sehr schlecht und die kmh Anzeige über das GPS ist komplett für die tonne außerdem startet sie Videoaufnahmen irgendwann und bricht sie auch ab wann sie will!! Nicht zu empfehlen!!!
Austausch GoPro 11 im Garantiefall problemlos
Sehr guter Kundenservice. Die GoPro 11 ließ sich nicht mehr einschalten 13 Monate nach Kauf. Einfache und professionelle Kommunikation, Rückruf innerhalb von 5 min sogar deutsch. Innerhalb einer Woche hatte ich das Austauschgerät. Schneller per UPS geht es nicht, inkl. Tracking.
Umtausch GoPro 10 Anstandslos.......
Überraschend guter Kundenservice, dafür sind die 5 Sterne verdient. Meine GoPro 10 funktionierte nicht mehr und wir haben dann doch noch den Service kontaktiert. Sehr nette und zuvorkommende Gespräche. Wir haben umgehend eine neue GoPro 10 bekommen.
der grösste müll niemals kaufen 500…
der grösste müll niemals kaufen 500 euro für nix
der suport ist sch......
Unmöglicher Support
Unmöglicher Support. Laut Webseite ist ab 9 der Support erreichbar. Es dauerte ca. 50 Minuten bis ich jemanden erreichte. Ich habe auch einen Support Case per Mail inkl. Nummer zugewiesen bekommen als ich mich auf den berufen wollte meinte der Mitarbeiter. E-Mail Kommunikation gibt es seit Jahren nicht mehr. Ich hätte dann auch per Chat probiert, nach ca. einer Stunde in der Schleife habe ich aufgegeben. Ich frage mich wie sich GoPro sowas leisten kann. Vermutlich nicht mehr lange. Egal ob bei DJI oder Insta360 ist es völlig unkompliziert jemanden zu erreichen. Als ich es noch einmal per Telefon versuchen wollte kam ein Fehler, dass ich mich an den Administrator wenden sollte. Die Frage ist nur wie, da man sie nur so kontaktieren kann... Tschüss GoPro
Gopro 11 für den Malediven-Urlaub…
Gopro 11 für den Malediven-Urlaub gekauft. Dazu drei kompatible SD-Karten.
Die erste Karte war voll, alles gut. Aber seitdem geht nix mehr. Wenn man die Gopro anschaltet, kommt SD-Fehler. Wenn man die Karte dann formatiert, sieht alles normal auf, doch wenn man dann eine Aufnahme machen wil, kommt „SD Karte beschäftigt“. Und das bei allen drei Karten, wobei die zwei anderen noch Original verpackt waren. Enttäuschung pur auf den Malediven. Werde die Kamera nach Rückkehr nach Deutschland umgehend zurück geben. Nie wieder ein Gopro-Produkt!
bitte nicht kaufen
1. Miserabester Kundendienst: Bürozeiten lokal Mo-Fr 9-18:00 sonst keinerlei Kontakt auch per Email möglich = für ein globales Unternehmen inakzeptabel- da hat man mindestens ein Call center (= man schottet sich absichtlich ab und wiell dem Kudnen garnicht "dienen"
2. trotz 1 Jahr Abo wird nach Kündigung angekündigt, gekaufte Leistungen wie Onlinespeicher würden beendet. Klarer Druck das abbo zuverlängern oher subsanzielle Grundlage.
3. letzlich absoulut überteurt, haben den Kontakt zur Reaklität verloren.
2 Negativ-Erfahrungen in kürzester Zeit
Meine GoPro7 Hero Black ist während des Urlaubs einfach mal so gecrashed. Alle Aufnahmen weg. Datenwiederherstellungstools sind größtenteils gescheitert, einige konnten wieder hergestellt werden, doch die Qualität musste sehr darunter leiden. Leider unbrauchbares Material.
Habe ein Premium Account bei Gopro, bisher alles gut. Wollte nun die Hypersmooth Pro App (der Login via Google funktioniert hier übrigens auch nicht) verwenden, doch siehe da, es ist ein Premium Plus Account notwendig, der das doppelte des Premium Accounts, der mit 50 Euro pro Jahr ohnehin schon teuer ist.
Das ist einfach nur Wucher und lässt mich nur von GoPro abraten! So kann man auch eine Community kaputt machen, ich bin schwer enttäuscht.
Abo gekündigt damit es…
Habe heute mein Abo gekündigt damit es im November (bis dahin ist es bezahlt, 49,-€) nicht verlängert wird. Als Kündigungsbestätigung erhielt ich den Hinweis das ich die Leistungen noch bis 06. Juni nutzen kann.
Was ist den das bitte für ein Geschäftsgebaren, einfach mal so die bereits bezahlte Leistung streichen. GoPro, nie wieder, mit solchen Firmen will man nichts zu tun haben.
GoPro HERO11 mit Software...
…ist eine Mogelpackung. Anders kann man die Kamera, die App und allem was GoPro sonst so anbietet, nicht bezeichnen. Leider kann man keine Minus-Sterne vergeben.
Mag sein, dass die Kamera gute Videos liefert, aber was nutzt das jemandem, wenn der Rest unterirdisch ist.
Von GoPro gibt es keine Möglichkeit mehr über Windows die GPS-Daten in das Video zu integrieren, also war ich gezwungen diesen Mist „Quik“ für Android zu installieren. Videobearbeitung -> eine Katastrophe!
Übrigens. Die Videos von der aktuellen HERO11 werden von der alten „Quik“ Windowsversion gar nicht erkannt.
Die GPS-Daten… Die da nennen das "Sticker" (Geschwindigkeit, G-Kräfte und noch ein paar), viel Auswahl gibt es hier nicht. Diese lassen sich nicht frei im Video positionieren, die Werte werden falsch angezeigt und (wie gesagt nur die Daten in ein 18-minütiges Video integrieren) nach 20 Stunden wurde die Bearbeitung abgebrochen!
Der Zwang sich zu registrieren um „Quik“ nutzen zu können, setzt dem Ganzen eine Krone auf.
Grundsätzlich habe ich eher das Gefühl gewonnen, dass GoPro eher Abos, anstatt Action-Cams verkaufen möchte.
Ich habe mich für die HERO11 entschieden, da ich mich von GoPro blenden lassen habe. Unter diesen Bedienungen ist die Kamera nutzlos für mich. Und so muss ich diese mit Verlust wieder verkaufen.
Lehrgeld, aber vermeidbar, hätte ich mich im Vorfeld besser mit dem Thema beschäftigt.
Wer nur Videos machen möchte, wird mit der GoPro sicherlich glücklich. Aber für alle, die auf der Suche nach einer Action-Cam mit GPS sind… Lasst die Finger davon.
Es sein denn Geld spielt keine Rolle und ihr holt euch noch für knapp 200,-€ Software um die GPS-Daten in eure Videos integrieren zu können.
Ach ja, die GPS-Daten… Werden bei der aktuellen HERO11 direkt in der Videodatei gespeichert (nicht wie früher in einer GPX-Datei). Somit habt ihr bei der Software nicht wirklich eine freie Auswahl.
Schlechteste Hotline der Welt
Ich habe mehrmals versucht, die Hotline zu erreichen, jedoch ohne Erfolg. Zum Schluss erhielt ich um 17:30 Uhr die Meldung, dass die Hotline nicht mehr besetzt ist. Leider gab es auch keine Möglichkeit, eine Nachricht per E-Mail zu schicken.
Kulant,freundlich und schnell
Ich hatte jetzt zum 2. Mal keine Probleme mit dem Support. Ganz im Gegenteil ich empfand ihn als entgegenkommend, kulant und freundlich. Muss auch mal gesagt werden!
Selbst ein Stern ist noch zu viel
Selbst ein Stern ist noch zu viel.
Ich habe mit eine GoPro 11 Mini geholt um gelegentlich im Urlaub ein paar Videos zu machen.
Leider hat mittlerweile die zweite Kamera nach nur 3 Testvideos der intern verbaute Akku das zeitliche gesegnet.
Bekanntes Problem der Kamera, GoPro unternimmt nix. Es werden weiter die gleichen Akkus und Ladeelektronik verbaut. Es gibt Nutzer im Forum von GoPro die bereits von der 8! Kamera berichten.
Akku zu schwach. Kopplung schlecht
Akku hält nicht lange und wenn ich die Kamera mit meinem Handy verbinde, dann klappt es manchmal und manchmal nicht. In letzterem Fall muss ich die gesamte Installation von neuem beginnen. Die Aufnahmen sind gut, doch das Handling ist extrem nervend.