Hatte am Anfang Bedenken aufgrund der Bewertungen zu bestellen. Allerdings hatte ich absolut keine Probleme! Die Lieferung kam nach 3 Tagen komplett vollständig an! 2 Schrauben hatten ein kleines Gewi... Mehr ansehen
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super - gute Qualität zu fairen Preis. Montage war echt gut erklärt (mit Barcode für Video). Produkt ist super verarbeitet. Bei einem Kleinteil war ein kleiner Def... Mehr ansehen
Bestellung (11829DE) wurde am 28.11. getätigt und 11 Tage später gab es noch immer kein Update, keine Versandbestätigung, nichts! Sehr sehr schade! Klettergerüst sollte ein Weihnachtsgeschenk für un... Mehr ansehen
Goodevas® – the official US store of Montessori toys manufacturer
30 N Gould St Ste R , 82801, Sheridan, Vereinigte Staaten
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ich bin sehr begeistert! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist bemerkenswert und der Aufbau ist sehr leicht nachvollziehbar (vor allem mithilfe des YouTube Videos zum Aufbau). Ich freue mich das Paket relativ schnell geliefert bekommen zu haben - pünktlich vor Weihnachten - obwohl sicherlich hoher Betrieb ist. Vielen Dank, mein Sohn hat viel Spaß mit der Kletterwand!

Antwort von Goodevas
Ware am 23.11.2025 bestellt - nach Auftragsbestätigung keinerlei Informationen mehr. Telefonisch nicht erreichbar - der Live Chat ist eher eine Pseudonummer! Frechheit! Bitte lasst die Finger von diesem Shop!
Update: Wieso funktioniert „Service“ erst nach einer schlechten Bewertung? Was ist mit E-Mails und Ihrem „Chat Bot“?!
Meine Bestellnummer lautet #10722DE
Ich bin gespannt, was jetzt passiert?

Antwort von Goodevas
Trotz Verspätung toller Service , mir wurde immer innert 24 Stunden geantwortet. Ich wurde über alles informiert.
Schweizer Zoll muss man bezahlen, sollte mir aber zurück überweisen werden.
Wegen der Verspätung werden mir 5% zurückerstattet.
Mega süsses Klettergerüst.
Danke

Hier ist eine umformulierte Version Ihrer Beschwerde:
Am 25. November 2025 habe ich ein Montessori Kletterdreieck bestellt, das als Geburtstagsgeschenk gedacht war. Ich habe mich darauf verlassen, dass die Lieferung, wie auf der Homepage angegeben, innerhalb von 2-5 Tagen erfolgt. Leider habe ich bis jetzt keine Versandbestätigung erhalten. Zudem funktioniert die angegebene Telefonnummer nicht, auf meine E-Mails bekomme ich keine Antwort und im Chat komme ich ebenfalls nicht weiter. Angesichts dieser Umstände sehe ich mich gezwungen, rechtliche Schritte in Betracht zu ziehen, da ich den Verdacht habe, dass es sich um einen Betrug handelt.

UPDATE:
Nachdem ich hier eine schlechte Bewertung abgegeben habe, reagierte der Kundenservice prompt per Mail und bot mir 10% des Kaufpreises an, den ich tatsächlich erhalten habe. Die Lieferung erfolgte ohne Lieferbestätigung, das Pakat kam aber heil per DHL an. Made in Ukraine. Auf den ersten Blick ist alles vollständig und in Ordnung. Das Holz riecht nicht unangenehm und die Farbe ist sehr schön. Genau kann ich das allerdings erst Anfang Februar sagen weil die Sprossenwand ein Geburtstagsgeschenk wird.
Gestern Mittag bestellt, bis jetzt kein Bestelleingang. Der Chat funktioniert nicht, das Telefon ist dauerhaft aus. Geld wurde aber abgebucht. Ich bin gespannt ob ich jemals die Sprossenwand erhalte oder ob ich von meinem Widerrufsrecht gebraucht machen muss, dass ich mein Geld wiederbekomme.

Antwort von Goodevas
Update: Nach der Bewertung hier, hat man mich kontaktiert. Aufgrund der hohen Nachfrage war das Produkt ausverkauft. Bei der nächsten Lieferung wurde dann auch meine Bestellung versandt.
Service Kontakt war sehr nett & zuvorkommend! (Schade das nicht gleich auf meine Nachfrage reagiert wurde, dann hätte ich hier auch keine Bewertung geschrieben.)
Mir wurden 10% Entschädigung erstattet.
Alte Bewertung: Black Friday Sale verwendet… Nach der Bestell Bestätigung nichts mehr gehört… seit 1,5 Wochen, keine Sendungsnummer, auf Email & Nachricht auf Insta wird nicht reagiert… hoffe das Weihnachtsgeschenk kommt noch rechtzeitig an….

Antwort von Goodevas
Montessori 4in1 Kletterdreieck mit der Bestell-Nr. #8317DE am 25.10.25 bestellt. 6 Tage später geliefert. Ware nicht kindgerecht wegen offener Holzspäne und Astlöchern. Kauf am 01.11.2025 widerrufen. Rücksendeetikett wurde erst nach dem 4. E-Mail-Kontakt gesendet. Zuvor sollten Beweisfotos für die Mängel und eine schriftliche Schilderung des Problems gesendet werden. Nach Rücksendung der Ware und Wareneingang am 07.11.2025 bei Goodevas erfolgte die Erstattung des Kaufpreises erst am 20.11.25

Antwort von Goodevas
Wir warten seit 3 Wochen auf den Versand der bestellten Ware.
Die Telefonnummer auf der Website ist nich belegt und der AI-Chatbot auf der Website taugt auch überhaupt nichts. Man wird nicht zu einem Mensch durchgestellt.
Sehr frustrierend. Würde ich niemals so weiterempfehlen!

Antwort von Goodevas
Es stand Lieferzeit beträgt wenige Werktage auf Rückmeldung des Supports wäre der Artikel gar nicht erst auf Lager mehr und sie wissen nicht wann es wieder was gibt. Wozu das Produkt dann drin lassen und nicht auf ausverkauft setzten? Ich hab bestellt und weiß nicht mal wann ich was erwarten kann nur eine Ahnung haben sie wann es wieder auf Lager sein könnte, sehr ärgerlich und schade hoffentlich verläuft der Rest reibungslos

Antwort von Goodevas
Wir haben das Montessori-Klettergerüst-Set bei der Treeberg GmbH für unser Kind gekauft und sind absolut begeistert! Die Qualität ist hervorragend, alles ist sehr stabil, hochwertig verarbeitet und sicher für Kinder. Der Aufbau war unkompliziert und gut erklärt. Unser Kind liebt das Klettergerüst und nutzt es täglich mit großer Freude – es fördert spielerisch Bewegung, Geschicklichkeit und Selbstvertrauen. Wir können Treeberg uneingeschränkt weiterempfehlen!

Antwort von Goodevas
Am 9. November hatte ich eine Bestellung direkt auf der goodevas Website aufgegeben und diese wurde mir durch eine Mail auch bestätigt:
Montessori 4in1 Kletterdreieck für Babys: Pikler-Dreieck, Kletterbogen, Rutschbrett und Kissen für Kleinkinder (1–3 Jahre) × 1
DIe Zahlung in Höhe von 95,00 Euro lief über Klarna.
Die angebenene Lieferzeit von 3-4 Werktagen wurde deutlichst überschritten.
Im Kundenkonto auf der Website war es nicht möglich die Sendung zu verfolgen. Die angegebene Telefonnummer war nicht erreichbar.
Ebenso war der "Live-Chat" mit einem Chat-Bot nicht wirklich aktiv… "Die Wartezeit betrug mehr als 30 Minuten"…
Dafür muss ich leider einen Stern abziehen.
Erst nach massiver Beschwerde an an mir bekannten Mailadressen der Firma, kam Bewegung rein. Es wurde sich entschuldigt, eine Gutschrift in Höhe von 10% gezahlt und Anfang Dezember kam dann auch die Ware.
Diese ist einwandfrei, super verarbeitet und leicht aufzubauen.
Das Klettergerüst wird von meinem Enkelkind mit Wonne bespielt… Daher Ende gut - alles gut.

#8859DE
Ware wurde am 03.11.2025 bestellt zum ersten Geburtstag unseres Sohnes. Ware bis heute nicht eingetroffen und keine Reaktion! Die auf der Webseite hinterlegte Telefonnummer funktioniert nicht und nach über eine Stunde warten im Chat diesen beendet! Auf Mails wird auch nicht reagiert.
Haben den Fall auf Grund der auch hier hinterlegten Bewertungen an die Verbraucherzentrale weitergegeben.
Korrektur 12.11.2025
Es wurde uns mitgeteilt das die Lieferung sich auf nächste Woche voraussichtlich verzögert! Mit der Begründung das der Artikel aktuell nicht auf Lager ist. Als wir den Artikel bestellt haben war dieser jedoch vorrätig ( angeblich ) was soll man davon als Kunde halten ? Dann entfernen Sie die Angabe über den Lagerstatus und setzen eine korrekte Lieferzeit bei den Artikeln rein und wir leben alle ruhiger !!!

Total unseriös!
Ich habe an einem Freitag eine Kletterwand bestellt, weil auf der Homepage mit sehr schneller Lieferung geworben wird. Ich habe keinerlei Rückmeldung bekommen, ob meine Bestellung bearbeitet wurde. Erst nachdem zwei mal nachgefragt habe, hab es eine Rückmeldung mit Lieferdatum. Als sich wieder keiner gemeldet hat, musste ich nachfragen um dann zu erfahren, dass die Kletterwand nicht pünktlich geliefert werden kann.
Ich hatte vorher extra gefragt,weil es ein Geburtstagsgeschenk ist.
Danke für den schnellen Service und überaus schlechte Kommunikation.
#7873DE

Antwort von Goodevas
3-teiliges Klettergerüst wurde im Juli über Amazon gekauft, da die Bewertungen durchweg positiv waren. Im September beim Aufbau (Geburtstag Tochter) haben wir dann feststellen müssen, dass die eine Seite des dreieckigen Kletterelements verzogen und somit sehr wackelig ist, sowie die Schrauben an diesem Teil (runde Holzteile) rausstehen, weshalb ein Verletzungsrisiko besteht.
Mails wurden nicht beantwortet und auch unter der angegeben Nummer auf der Website ist niemand erreichbar.
Da ein Kaufvertrag geschlossen wurde und die Firma der direkte Verkäufer über Amazon ist, besteht Garantiefall nach § 434 BGB.
Letzte Mail mit Fristsetzung Ende Oktober wurde versendet, ansonsten Meldung an die Verbrauchenzentrale und Rücktritt vom Kaufvertrag.
Sehr schade und massiv enttäuscht und zum aktuellen Zeitpunkt absolut keine Weiterempfehlung.

Antwort von Goodevas
Bestellung ist seit über zehn Tagen nicht versendet worden. Es wird behauptet, dass die PayPal Bezahlung nicht funktioniert hat, obwohl von meiner Seite alles korrekt bezahlt und von meinem Konto abgebucht wurde. Kundendienst antwortet sehr verspätet. Es hätte ein Geburtstagsgeschenk sein sollen…

Antwort von Goodevas
Auf der Internetseite wurde ein Expressversand mit einer Lieferzeit von 2–3 Tagen beworben. Tatsächlich hat die Lieferung jedoch über 10 Tage gedauert. Als das Paket schließlich ankam, stellten wir außerdem fest, dass einige der Holzgriffe nicht stabil montiert werden können. Daraufhin haben wir den Kundensupport per E-Mail kontaktiert, jedoch auch nach 9 Tagen noch keine Rückmeldung erhalten.
Edit: Ich habe nach dieser Bewertung erneut versucht Kontakt aufzunehmen aber keine Rückmeldung bekommen. Meine Bestellnummer lautet #5742DE.
Edit#2: Nach meiner öffentlichen Kritik habe ich am 25.09. die Rückmeldung bekommen, dass man mir 10% des Kaufpreises erlassen würde. Angeblich seien meine Mails im Spam gelandet Ich habe daraufhin geantwortet, dass ich den Kletterbogen lieber zurückgeben möchte woraufhin ich seit nun über 3 Wochen keine Rückmeldung mehr bekommen habe. Zum aktuellen Zeitpunkt warte ich noch auf eine Rückmeldung. Ich kann den Shop weiterhin nicht empfehlen.

Antwort von Goodevas
Sehr enttäuschend - am 23.08. #5422DE bestellt und bis heute keine Antwort, nachdem wir am 02. September per Mail nachgefragt haben.
Dass es zu Lieferverzögerungen kommen kann, ist verständlich, aber wenigstens sollte der Kundendienst darüber informieren oder die Info auf der Website anpassen. Bei angegebenen 2-5 Tagen Versanddauer geht man nicht davon aus, dass nach fast 3 Wochen immer noch keine Bearbeitung stattgefunden hat.

Antwort von Goodevas
Auch ich habe eine Bestellung am 29.08. Aufgegeben und bin auf die Lieferung 2-5 Werktage wohl reingefallen. Aktuell steht Bestellung bestätigt aber keine Versandinformationen. Auf meine Mail wurde bisher nicht geantwortet. Ich werde jetzt alles dafür tun, mein Geld zurück zu bekommen. Ich fürchte der Shop ist eine Falle...schade