Hatte am Anfang Bedenken aufgrund der Bewertungen zu bestellen. Allerdings hatte ich absolut keine Probleme! Die Lieferung kam nach 3 Tagen komplett vollständig an! 2 Schrauben hatten ein kleines Gewi... Mehr ansehen
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super - gute Qualität zu fairen Preis. Montage war echt gut erklärt (mit Barcode für Video). Produkt ist super verarbeitet. Bei einem Kleinteil war ein kleiner Def... Mehr ansehen
Bestellung (11829DE) wurde am 28.11. getätigt und 11 Tage später gab es noch immer kein Update, keine Versandbestätigung, nichts! Sehr sehr schade! Klettergerüst sollte ein Weihnachtsgeschenk für un... Mehr ansehen
Montessori 4in1 Kletterdreieck mit der Bestell-Nr. #8317DE am 25.10.25 bestellt. 6 Tage später geliefert. Ware nicht kindgerecht wegen offener Holzspäne und Astlöchern. Kauf am 01.11.2025 widerrufen.... Mehr ansehen
Goodevas® – the official US store of Montessori toys manufacturer
30 N Gould St Ste R , 82801, Sheridan, Vereinigte Staaten
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Scam?
Habe etwas am 8.12. bestellt. Anscheinend wurde es an Paketshop geliefert - dort ist es nicht auffindbar.
Per E-Mail: antwortet keiner
Instagram: auch nicht
Nummer: die Nummer gibt es nicht, die angegeben ist!!!
Chat: warte seit 2 Stunden!!!
Brauche das Paket dringend am 24.
Und jetzt lese ich die ganzen Bewertungen hier…
AKTUELLER STAND:
LEIDER IMMERNOCH KEINE HILFE UND PAKET IST NICHT AUFFINDBAR! AUCH KEIN KÜMMERN DARUM, DASS ICH BIS 24. ERSATZ HABE!
ERREICHEN TUT MAN NIEMAND

Antwort von Goodevas
Wir haben das 4‑in‑1 Kletterdreieck von Goodevas bestellt und sind wirklich begeistert. Die Verarbeitung ist gut, das Set wirkt stabil und durchdacht, und unsere Enkelkinder lieben es, deshalb haben das Produkt schon zum zweiten Mal bestellt.
Die Lieferung kam noch rechtzeitig vor Weihnachten, was uns sehr gefreut hat. Allerdings hätte ich mir nach der Bestellung eine aktivere Kommunikation gewünscht, um den Status besser nachverfolgen zu können.
Insgesamt ein sehr schönes Produkt, das viel Freude bereitet, mit etwas Optimierungspotenzial beim Kundenservice.

Antwort von Goodevas
INFO: Paket ist am 18.12.25 endlich angekommen. Alles in Ordnung. Kein Betrug oder sonstiges. Glaube dieser Shop ist mit den ganzen Bestellungen überfordert wenn ich mir all die Kommentare durchlese.
Trotzdem allen schöne Festtage.
Hallo, ich habe die Bestellnummer 13669DE. Bestellt habe ich am 9. Dez. 2025. und bis heute keine Sendungsnummer erhalten. Geld wurde schon abgebucht. Wo bleibt meine Sendung? Auf euerer Seite steht 2-4 Liefertage an Lieferzeit… wir haben bald Weihnachten hoffe das das Paket bis dahin ankommt.

Keine Bestellbestätigung aber Geld abgebucht
Ich habe am 09.12.25 das Klettergerüst 8in1 gekauft und auch bezahlt. Bis heute habe ich keine Bestellbestätigung erhalten oder eine Lieferbestätigung. Es soll ein Weihnachtsgeschenk für meine Tochter sein. Ich befürchte, dass ich hier auf ein unseriöses Unternehmen reingefallen bin.

Antwort von Goodevas
Ich habe neulich bei einem Gewinnspiel auf instagram gewonnen von euch . Bis heute keine Rückmeldung ! Es sollte eig sein Geburtstags geschenk werden im Januar! Bin echt enttäuschr hab mich sehr darüber gefreut und jetzt wird es nie ankommen wie es aussiehr

Antwort von Goodevas
Absolut grottiger Kundenservice. Nachdem mir nach Lieferverzögerung keine Schrauben zum Aufbauen mitgeliefert habe ich das reklamiert und mir wurde versichert, dass die Schrauben nachgeliefert werden. Nachdem ich aber dann auf Rückfragen keine Antwort mehr erhalten habe, habe ich 3 Mal schriftlich ein Rücksendelabel angefordert dass ich bis heute nicht erhalten habe.
Absolut keine Empfehlung!!!

Antwort von Goodevas
#12713DE, Bezahlt und bestellt am 2.12., falscher Artikel geliefert am 10.12.
ich habe mehrere E-Mails geschrieben und über das Online-Kontaktformular/ Chat kontaktiert und versucht telefonisch zu erreichen, leider ohne Erfolg…. Should have read all the awful reviews before I ordered! Goodevas have a history of this issue over many years with too many customers affected!!
Ich habe 179 € für ein 8-in-1-Kletterwand-Set bezahlt, erhielt aber eine Swedish Wall im Wert von 75 €.
*update*
14.12. Es wäre fast glaubwürdig gewesen, dass meine Bestellung in zwei Teilen verschickt wurde, wenn dies in irgendeiner E-Mail oder Sendungsverfolgung vermerkt gewesen wäre – dem war aber nicht so. Die Aussage, ich würde um den 18. Dezember eine weitere Lieferung erhalten, deckt immer noch nicht alle bestellten Artikel des 8-in-1-Sets ab (es würden immer noch mindestens drei Artikel fehlen) und läge weit über dem versprochenen Lieferzeitraum von 2–4 Tagen. Es ist ein erbärmlicher Entschuldigungsversuch mit 10 % Rabatt (und der Bitte um eine positive Bewertung nach all dem). Let’s see how you follow through with your promises this time… Goodevas is worth 0 stars.

Antwort von Goodevas
Der Online Shop ist ein Scam, bestellte und bezahlte Artikel werden nicht wie vereinbart geliefert. Die Telefonummer auf der Seite funktioniert nicht. Das Impressum ist vermutlich auch falsch. Keine Rückmeldung bei Anfragen bei Servicechat oder Mail. Nur generische KI antworten, aber auch diese nur selten.
Auch nachdem hier unten mit einer Chat gpt verfassten Antwort, so getan wird als würde man ein Lösung suchen und als wäre man kein Scam Laden, ist nichts passiert. Ich habe die Bestellung schon 10 mal storniert, aber bisher immer noch kein Geld zurück erhalten. Nur mit Chat gpt formulierte Beschwichtigung.

Keine Bestellbestätigung aber Geld abgebucht
Ich habe am 09.12.25 ein Klettergerüßt gekauft und auch bezahlt. Bis heute habe ich keine Bestellbestätigung erhalten. Es ist das Weihnachtsgeschenk meiner 1 jährigen Tochter. Ich befürchte, dass ich hier auf ein unseriöses Unternehmen reingefallen bin.
Nachtrag 16.12.
Leider noch keine Infos über den Versand erhalten...
Update 17.12.2025:
Heute kam das Paket, ich habe mich sehr gefreut, dass es jetzt doch so schnell ging! Wenn beim Aufbau alles vollständig ist, gibt es nochmal ein update.
Finales Update 17.12.25
Ich habe das Gerüst aufgebaut, alle Teile sind da, keine Schraube fehlt! Es rieht nach natürlichem Holz und es ist total schön verarbeitet, wir sind mehr als zufrieden. Eigentlich wollte ich einen Stern für die Kommunikation (keine Bestellbestätigung, keine Versandbestätigung) abziehen, aber wegen der tollen Qualität und der zusätzlichen Gadgets haben wir darauf verzichtet. Aus der Lieferverpackung einen Tischkicker mit schönen Holzsteinen zu machen, ist wirklich eine mega Idee, so haben auch meine Jungs was davon. Auch die Aufkleber und das Bastelset sind echt nett. Final muss ich sagen das wir sehr zufrieden sind. Das mal etwas nicht funktioniert, wie der automatische Emailversand, Erreichbarkeit etc. kann definitiv mal passieren. Ein Hinweis auf der Webseite und zu Problemen zu stehen würde vorbeugen, dass man den Gedanken bekommt, auf Betrüger reingefallen zu sein.

Antwort von Goodevas
Ich habe am 04.12.2025 das 4in1 Indoor Klettergerüst bestellt und bisher noch keine weiteren Informationen erhalten. Das Geld wurde abgebucht und alles steht still. Das Geschenk sollte für unsere einjährige Tochter zu Weihnachten sein. Alle Kontaktversuche blieben bisher erfolglos. Per Mail keine Antwort, Anrufe gehen nicht durch und auch im Live Chat bisher keine Antwort. Ich bin sehr enttäuscht über die Erfahrung mit Goodevas!

Antwort von Goodevas
Am 2.12. bestellt. Seither leider keine weiter Info über eine Lieferung / Warenausgang. Das Geld wurde abgebucht. Bitte um Lieferinfo. soll ein Weihnachtsgeschenk sein.
Bestellung 12603DE

Antwort von Goodevas
Auch ich würde gerne mehr über meine Bestellung #12928DE erfahren. Diese habe ich am 4. Dezember gemacht und seit her nichts mehr gehört. Keine Bestätigung, dass das Geld angekommen ist oder dass die Ware unterwegs ist. Angeblich hätte sie nach 3-5 Tagen geliefert worden sein müssen.

Antwort von Goodevas
Ich habe das 7in1 Montessori Klettergerüst bestellt und bezahlt, habe jedoch das 5in1-Modell geliefert bekommen. Bisher wird weder auf meine E-Mail, noch auf den Online-Chat reagiert. Auch der Anruf an die auf der Homepage angegebene Telefonnummer läuft ins Leere. Und das kurz vor Weihnachten

Antwort von Goodevas
Leider ist das Klettergerüst noch immer nicht bei mir, obwohl ich es am 16.11 bestellt habe und es hiesst, dass die Lieferzeit 1-3 Werktage beträgt. Auf die Nachfrage hin hiess es, dass sie einen Lieferengpass haben, der Artikel aber am 20-23 November bei mir ist. Als ich es dan noch immer nicht hatte und wieder nachgefragt habe, hiess es es kommt zwischen dem 28 und 30.11. Als ich es auch dann nichz bekommen habe und mich wieder gemeldet habe, hiess es es kommt am 5.12 und ich bekomme 5% Rabatt. Leider ist es auch dann nicht gekommen. Als ich dann das Geld zurück wollte hiess es auf einmal, dass es schon auf der Post ist. Leider aber habenich noch immer nichts erhalten. (10.12)
Meine Tochter hatte Ende November Geburtstag und steht ohne Geschenk da. Ich empfehle dieses Unternehmen leider nicht weiter. Hier lese ich, dass andere 10% bekommen haben, was mir wiederum zu denken gibt. Warum
bekommen einige 10% und andere 5%? Ich habe ziemlich sicher das selbe Produkt inzwischen auf einer anderen Seite aus China gefunden und frage mich, ob Goodevas die Ware nur weiterversendet und aus China die Lieferung noch nicht erhalten hat?
Ich bin leider enttäuscht vom Unternehmen.

Antwort von Goodevas
Ich habe am 01.12 (#12396DE) die Bestellung aufgegeben. Im Netz steht Lieferung 2-5 Tage. Ich habe bis heute noch keine Information darüber ob es überhaupt noch kommt. Auf meine Mails werden auch nicht geantwortet. Ich habe auch mit Premium Kundenservice gebucht, dennoch keine Infos oder ähnliches. Wenn sich eine Lieferung verschiebt oder man diese nicht einhalten kann, sollte man den Kunden darüber informieren.
Absolut unzufrieden auch mit dem Service.

Antwort von Goodevas
Auf der Website wird mit einer Lieferzeit von 2-4 Tagen geworben. Nur leider warte ich schon sehr lange auf mein Paket. Antwort bekommt man auch nicht auf Rückfragen .
Sehr unseriös wenn ich könnte würde ich tatsächlich 0 Sterne geben da man sich nicht um seine Kunden bemüht!!!
Bitte bestellt dort nicht wenn ihr erwartet das ein Paket ankommt !
Meine Bestellnummer lautet #12380DE
Es wäre wünschenswert wenn jemand auf meine email antwortet!

Antwort von Goodevas
Hallo, ich habe das 4 in 1 Kletterdreieck mit der Bestellnummer #11639DE am 28. November bestellt. Leider habe ich immer noch keine Rückmeldung bezüglich der Lieferung bekommen, auch keine Antwort auf meine Email an den Kundendienst und wollte daher einmal nachfragen, ob sich der Versand verzögert und wann ich etwa mit einer Lieferung rechnen kann ?

Nachtrag
Nachdem mit mit dem Kundenservice gesprochen habe ging dann doch alles sehr flott und sehr netter kontakt. Freuen uns jetzt auf Weihmachten
Am 1.12 bestellt #12528DE und das einzige was passiert ist, ist das die Firma fleißig und sehr zügig ihr Geld abgebucht hat. Seither keine einzige Nachricht ob es Versand wir oder sonstiges. Sehr traurig. Sollte eigentlich ein Weihnachtsgeschenkt sein. Hätte ich mal lieber vorher die Bewertungen gelesen.

Antwort von Goodevas
Bestellung (11829DE) wurde am 28.11. getätigt und 11 Tage später gab es noch immer kein Update, keine Versandbestätigung, nichts! Sehr sehr schade! Klettergerüst sollte ein Weihnachtsgeschenk für unseren Sohn sein!
Wenn demnächst keine Rückmeldung erfolgt, widerrufen wir den Kauf!
Update: Auf die Bewertung hin wurde die Bestellung versandt und 10% des Kaufpreises rückerstattet.

Antwort von Goodevas
Gerne würde ich auch mehr über meine Bestellung #1732CH erfahren. Diese habe ich am 22. November gemacht und seit her nichts mehr gehört. Geld wurde bereits abgebucht!