Hatte am Anfang Bedenken aufgrund der Bewertungen zu bestellen. Allerdings hatte ich absolut keine Probleme! Die Lieferung kam nach 3 Tagen komplett vollständig an! 2 Schrauben hatten ein kleines Gewi... Mehr ansehen
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super - gute Qualität zu fairen Preis. Montage war echt gut erklärt (mit Barcode für Video). Produkt ist super verarbeitet. Bei einem Kleinteil war ein kleiner Def... Mehr ansehen
Bestellung (11829DE) wurde am 28.11. getätigt und 11 Tage später gab es noch immer kein Update, keine Versandbestätigung, nichts! Sehr sehr schade! Klettergerüst sollte ein Weihnachtsgeschenk für un... Mehr ansehen
Montessori 4in1 Kletterdreieck mit der Bestell-Nr. #8317DE am 25.10.25 bestellt. 6 Tage später geliefert. Ware nicht kindgerecht wegen offener Holzspäne und Astlöchern. Kauf am 01.11.2025 widerrufen.... Mehr ansehen
Goodevas® – the official US store of Montessori toys manufacturer
30 N Gould St Ste R , 82801, Sheridan, Vereinigte Staaten
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Bestellung am 29.08. eines Sets mit Kletterdreieck/Rutsche/Bogen. Es hieß Lieferung in 2-5 Tagen, bisher kam keine Versandbestätigung und auf eine E-Mail wurde auch nicht reagiert.
Wir haben extra dort auf Grund der schnellen Lieferzeit bestellt.

Antwort von Goodevas
Ich bin total enttäuscht von der Firma Goodevas.
Für meine Tochter haben wir zum Geburtstag ein das 4in1 Montessori Kletterdreieck bestellt.
Die Bestellung ging am 25.08.25 raus - in der Beschreibung steht etwas von Versand in zwei bis fünf Werktagen.
Eineinhalb Wochen (03.09.25) später habe ich eine Mail geschrieben und parallel habe ich es über die Chatfunktion versucht.
Der Chat ist eine große Katastrophe. Man wartet ewig, wird dann angeblich verbunden und erhält keine Antwort. Dafür bekommt man Emails um den Chat zu bewerten.
Ich möchte doch einfach nur wissen,ob das Geburtstagsgeschenk noch rechtzeitig ankommt.
Wir hatten uns bewusst für den Kauf über die Website entschieden, da der Versand aus Deutschland kommt und nicht wie beim großen A aus Litauen. Beim großen A hätten wir auch nochmal eine Preisdifferenz von 10€ gehabt.
Warum gibt es keine Update der Firma, wenn es zu Lieferengpässen kommt oder warum passt man nicht die Lieferzeit an.
Bestellnummer #5522DE

Antwort von Goodevas
Ich kann hier noch nicht das Produkt bewerten, da meine Bestellung sehr fehlerhaft war.
Einige Teile fehlten worauf ich mich an den Support gewendet habe.
Anfangs gab es noch eine Info später dann ist der Kontakt abgebrochen und ich warte seit Tagen auf eine Rückmeldung wie es nun weitergeht.
Support leider gar nicht empfehlenswert.
Das Produkt denk ich was ich so gesehen habe an nicht-zusammengebauten-Teilen wirkt an und für Sich recht hochwertig.

Antwort von Goodevas
Habe am 23.08.2025 ein Kletter Set mit der Bestellnummer #5433DE bestellt. Sollte innerhalb von 2-5 Tagen eigentlich kommen, aber ich habe bis jetzt nur eine Bestätigung bekommen. Auf ihrer Seite steht beim Bestellstatus meiner Bestellung, dass es immer noch nicht bearbeitet wurde. Unter der angegebenen Telefonnummer konnte ich auch niemand erreichen. Ihr Live Chat konnte mir auch nicht weiterhelfen. Ich bitte um Infos, was mit meiner Bestellung jetzt ist.

Antwort von Goodevas
Update: Goodevas hat sich direkt mit mir in Verbindung gesetzt und mir einen Rabatt von 10% als Entschädigung angeboten. Die Lieferung ist mittlerweile angekommen, da mein Kind erst in zwei Wochen Geburtstag hat, habe ich das Set noch nicht ausgepackt.
Habe am 27.7. bestellt, sollte angeblich innerhalb von 2-5 Werktagen geliefert werden, aber bis dato habe ich weder eine Versandbestätigung, noch eine Antwort vom Kundenservice wann ich mit der Lieferung rechnen kann, erhalten.
Bin wirklich enttäuscht, habe mich schon sehr darauf gefreut meinem Kind mit dem Montessori Set eine Freude zu machen.

Antwort von Goodevas
Ich habe kurz vor Weihnachten bei Goodevas bestellt und obwohl die Lieferung sich etwas verzögert hat, war der Kundenservice sehr hilfsbereit und hat mir als Entschuldigung sogar einen Rabattcode angeboten – eine sehr nette Geste.
Die Produkte selbst (z. B. das Kletterdreieck) sind hochwertig verarbeitet, sicher für Kinder und machen einen sehr stabilen Eindruck. Unser Kind liebt es!
Der Aufbau war einfach, die Anleitung verständlich, und alles war sicher verpackt.
Ich würde auf jeden Fall wieder bei Goodevas bestellen und kann den Shop empfehlen – sowohl wegen der Qualität als auch wegen des freundlichen Supports.

Absolute Kathastrophe!
Bestellt vor 2 Wochen mit Lieferung in 2-5 Tagen.
Nach 5 Tagen die Aussage es geht erst nächste Woche raus.
Jetzt in der nächsten Woche ohne Versandbenachrichtigung die Aussage die Ware kommt wohl Anfang August….
Habe das Geld zurück gefordert bisher noch keine Bestätigung!
Bloß nicht hier kaufen!!!

Finger weg!
Leider verarscht der Shop seine Kunden. Ich habe etwas für den ersten Geburtstag unserer Tochter bestellt. Mit genügend Lieferzeit, die ich mir vorher einkalkuliert habe, leider ist die Lieferzeit die angegeben wird wahrscheinlich nur ein Lockmittel. Da der Shop seine Ware günstig aus China bezieht und sie dementsprechend nicht vorrätig hat, um sie im vorgegebenen Zeitfenster zur Verfügung zu stellen.
Nach mehreren E-Mails und immer wieder neuen Lieferdaten hat es mir irgendwann gereicht. Ich habe meine Bestellung jetzt storniert und hoffe mein Geld wenigstens zeitnah zurück zu bekommen.
Auch den Kundenservice kann ich wirklich nicht weiterempfehlen. Man merkt einfach, dass man hingehalten wird und keine ehrlichen Aussagen zu Versand Zeiten gegeben werden.
Wirklich schade.

Antwort von Goodevas
Top Qualität und exzellenter Service – auch aus der Schweiz absolut empfehlenswert!
Ich bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung bei Goodevas. Der gesamte Bestellvorgang verlief reibungslos, und die Lieferung erfolgte überraschend schnell. Wir haben das 6in1-Set: Schwedische Wand / Kletterleiter aus Holz für Kinder + Schaukel-Set + Gleitbrett bestellt – und die Qualität der Ware ist hervorragend: stabil, sauber verarbeitet und absolut hochwertig.
Besonders positiv hervorheben möchte ich den Kundenservice: Auf eine Rückfrage wurde mir sehr freundlich und umgehend geantwortet.
Ein Hinweis für Kunden aus der Schweiz: Die Mehrwertsteuer ist im Preis nicht enthalten, sodass beim Import zusätzliche Kosten anfallen können. Damit sollte man beim Bestellen rechnen.
Trotzdem: Ich würde jederzeit wieder bei Goodevas einkaufen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwort von Goodevas
Die Bestellung kam sehr früh an und die Qualität lässt von sich selbst überzeugen. Meine Kindertagespflegekids liebens!

Antwort von Goodevas
Obwohl ich letzten Winter grosse Probleme hatte mit der Lieferung habe ich nocheinmal bei goodevas bestellt. Was soll ich sagen? Die Matratze für den Kletterbogen war nicht nur super kuschelig und weich, auch der Versand war extrem schnell! Ich glaube da hat sich vieles verbessert! Kann ich nur empfehlen.

Antwort von Goodevas
Ich habe bereits vor einer Weile eine Bewertung hinterlassen, da bei uns Teile fehlten und Verletzungsgefahr bestand. Die Firma hatte uns kontaktiert und Beweise verlangt. Nachdem wir die Fotos gesendet haben, kam einfach nie wieder etwas zurück. Ein Angebot für Umtausch oder Geld zurück wäre angemessen gewesen. Im Mindesten hätten wir erwartet, dass die fehlende Schraube nachgesendet wird, aber nicht mal das ist passiert. Schade.
Man redet sich in der Antwort erneut heraus, wir haben die entsprechenden Bilder gesendet und es kam dennoch nichts in Bewegung. Solche Standardantworten nerven.

Update: Problem wurde gelöst – hervorragender Kundenservice
Ich hatte ursprünglich ein sehr schlechtes Erlebnis mit dem Klettergerüst von Goodevas – mehrere Schrauben konnten nicht montiert werden, weil Bohrlöcher fehlten, und einige Kletterstangen fielen beim Spielen heraus. Das war gefährlich und enttäuschend.
Aber: Der Kundenservice hat wirklich sehr gut reagiert. Ich wurde ernst genommen, es wurde schnell nach einer Lösung gesucht, und am Ende wurde mein Problem vollständig und zufriedenstellend gelöst. Für den Umgang mit meiner Reklamation und die Unterstützung gebe ich dem Kundenservice 5 Sterne.

Antwort von Goodevas
So eine schlechte Anleitung ist wirklich Wahnsinn. Und dann denkt man im Video kann man es sicherlich besser erkennen. Nichts. Einfach nur schlecht

Antwort von Goodevas
Das Klettergerüst ist leider nicht stabil. Mehrere Kletterstangen lassen sich nicht richtig befestigen, da vorgebohrte Schraublöcher fehlen. Dadurch fällt das Gerüst bei der Benutzung auseinander, was es unsicher und ungeeignet zum Spielen macht. Es entspricht nicht den erwarteten Standards in Bezug auf Stabilität und Qualität.

Antwort von Goodevas
Tolles Produkt, guter Preis und top Service sowie Kommunikation.

Antwort von Goodevas
Super stabiles Montessori Indoor Klettergerüst. Einfach aufzubauen und vielseitig umstellbar. Wir haben mega Spaß.

Antwort von Goodevas
Ich bin vollkommen zufrieden. Der Versand dauerte nicht lange und den Kletterbogen lieben die Kinder.

Antwort von Goodevas
Habe am 27.11.2024 eine Bestellung aufgegeben. 19.12.24 erstmalig Kontakt aufgenommen wo meine Bestellung bleibt. Am 24.12.2024 die Antwort bekommen es sei versendet worden. Am 06.01.25 habe ich wieder Kontakt aufgenommen wo die Bestellung bleibt. Am 09.01.25 die Antwort bekommen das anscheinend keine Updates vom Lieferanten kommen und dass sie sich dies ansehen werden und mich am laufenden halten. Und bis heute 16.02.25 keine Nachrichten mehr oder updates erhalten!!!!!!!!!! Anscheinend ist der Firma völlig egal was für ein Problem man hat, Hauptsache sie haben ihr Geld bekommen. Ob der Kunde die Ware überhaupt hat scheint ihnen völlig egal zu sein. Ich würde NIEMANDEN empfehlen hier etwas zu kaufen!!!! Support katastrophal!!!!
Kundenzufriedenheit= egal!!
Nachtrag: Es hat sich bereits heute(16.02.25) jemand gemeldet und mir nun gesagt das die Bestellung am 27.01.25 zurück in ihr Lager gesendet worden ist. Jedoch haben sie das Produkt anscheinend weiterverkauft da sie mir das Angebot gemacht haben für die Unannehmlichkeit 20% Nachlass zu geben und die Bestellung Anfang März neu zu senden(wenn sie wieder eines auf Lager haben) oder den Kaufpreis erstattet zu bekommen. Ich habe mich für ersteres entschieden und werde diese Bewertung aktualisieren ob ich die Bestellung im März erhalte oder nicht.