Gommetoponline Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Imbarazzanti a dir poco ordine 18831 del 6 febbraio mai ricevute gomme tanto meno rimborso.solo tante email di scuse ridicole.problemi con fornitori logistici finanziari insomma tanta fuffa.i soldi li... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ad oggi 27 maggio ancora niente neanche rispondono al telefono e vari mail ,sono dei ladri sensa vergogna che truffano la gente Ordine 4 gomme numero ordine 18943 del 10/02/2024 pagate con Scalap... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordine fatto il 30 gennaio, dopo diversi solleciti a metà-fine febbraio decido di annullare l'ordine a metà marzo. Oggi 15 aprile devo ancora avere i soldi del reso per presunti loro problemi col for... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acquistato il 16 febbraio 4 pneumatici mai arrivati. Contatti tramite mail e telefonici inutili tesi solo a fornire inutili scuse.Mi ero reso disponibile ben 2 volte a cambiare marca di pneumatici... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Diffidate. Azienda per niente seria. Parte la denuncia. Auguri a voi

Ordinato le gomme tramite sito internet il 9/2/24. Al giorno 4/3/24 nessuna notizia di queste gomme a parte una comunicazione relativa alle difficoltà di spedizione. Ho richiesto IL Rimborso tramite procedura ufficiale del sito lo stesso giorno e ad oggi 12/3/24 non ho avuto alcuna risposta, neanche al messaggio tramite PayPal. Ho provato a chiamare questo pomeriggio ma neanche rispondono. Mi dispiace ma credevo che fossero più Seri. Attendo una risposta entro domani, poi farò contestazione a PayPal e se non basta darò tutto in mano ad un legale. Nonostante la pazienza portata avanti nei confronti delle difficoltà riscontrate da una azienda, almeno fossero disposti a venire incontro con il Rimborso, visto che ho la necessità impellente di acquistare altri pneumatici. Difatti aspettare non è servito a granché. Vediamo se almeno qua riesco ad avere una risposta degna di tale nome.

AGGIORNAMENTO DEL 20/03/24: dopo avermi assicurato il rimborso della cifra pagata ancora non ho avuto niente indietro. Mi sento preso in giro. Il 4 marzo ho richiesto il rimborso ed al 14o giorno non ho avuto ancora niente. È possibile che un azienda abbia difficoltà a fare un rimborso di circa 250 euro? È messa così male oppure lo fa appositamente a non erogare il Dovuto? Nonostante sia in ballo con loro dal giorno 9 febbraio 24 ad oggi non mi sono mosso. Provvederò a deporre formale denuncia. Maledizione al giorno che ho deciso di rivolgermi a loro.

AGGIORNAMENTO 21/3/24: il giorno 18/3/24 mi assicuravano che entro 24/48 ore avrebbero provveduto a chiudere il tutto ma ad oggi niente è cambiato, nessun rimborso avvenuto. Procederò con la contestazione PayPal e con il mio legale, vi faccio vedere se giocate con i soldi guadagnati dalle altre persone. Andrò a perderci i soldi della spedizione, circa 30 euro da voi rubati, ma appena avrò l'occasione di passare per l'indirizzo citato sul sito, me li farò ridare di persona. Siete pessimi, avendo scoperto prima che su trovaprezzi.it è stato addirittura bloccato il sito perché non risponde alle loro direttive mai mi sarei rivolto a voi. Non farò altro che fare pubblicità negativa. A mai più, con me.

9. Februar 2024

Venditore top

Ottimo venditore, sempre pronto a rispondere al telefono e togliere ogni dubbio.
Spedizione velocissima, gomme con dot recentissimo.

Consigliatissimo…10 e lode

23. Februar 2024

Antwort von Gommetoponline

Grazie mille Massimo buona percorrenza!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo un po timore perché avevo letto qualche recensione negativa in cui non venivano rispettati i tempi di consegna. Nel mio caso tutto ha funzionato alla perfezione. Ovvviamente uso sempre paypal in modo da avere la garanzia sulla rivalsa del pagamento.

Antwort von Gommetoponline

Grazie mille. Giuseppe buona percorrenza!

Ordine 18743 del 2 febbraio

Gomme non ancora arrivate ad oltre un mese dal pagamento, ma soprattutto nessuna comunicazione e nessuna risposta alla richiesta di informazioni. Spero si tratti solo di un disguido....

2. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordine mai ricevuto - Non rispondono - Truffa?

Ho ordinato 4 pneumatici il 22/01/2024 (numero ordine #18396) e ho pagato con PayPal lo stesso giorno. Sono quindi già passati 34 giorni lavorativi, ma non ho ancora ricevuto il mio ordine. Non so nemmeno se gli pneumatici sono stati spediti, perché non mi è stato fornito nessun numero di tracking. Il fornitore non risponde alle mie mail, nemmeno a una PEC. Quindi, purtroppo, devo dedurre che si tratta di una truffa.
Aspetterò ancora qualche giorno per dare al venditore la possibilità di mettersi in contatto con me. Se non avrò ancora risposta, prenderò ulteriori provvedimenti (legali).

9. März 2024

Antwort von Gommetoponline

Gentile Sig. Nico abbiamo provato a contattarla telefonicamente, chiediamo tantissime scuse per il ritardo del suo ordine in quanto abbiamo avuto problemi di reperibilità del prodotto dopo la sua richiesta abbiamo provveduto con il suo rimborso. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti.

Ordine effettuato 8.2

Ordine effettuato 8.2, inviato varie mail, inizialmente ho ricevuto risposta, ora più niente, non rispondono al telefono.
Ho la macchina ferma per gomme da cambiare.
Sono in attesa di rimborso...oppure devo scordarmelo???

9. März 2024

Antwort von Gommetoponline

Gentile Sigra. Silvana , chiediamo tantissime scuse per il ritardo del suo ordine in quanto abbiamo avuto problemi di reperibilità del prodotto. Dopo la nostra chiamata telefonica, seguendo la sua richiesta abbiamo provveduto con il suo rimborso. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti.

Gomme arrivate in 7 giorni lavorativi

Gomme arrivate in 7 giorni lavorativi, pienamente soddisfatto, gomme conforme a quanto descritto, all’inizio un po dubbioso per i tempi di spedizione leggendo le recensioni, ma sono pienamente soddisfatto, ringrazio il team di gommetop

27. Februar 2024

Antwort von Gommetoponline

Grazie mille Giane buona percorrenza!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

4 pneumatici auto, 1 mese di attesa

A fine gennaio ho acquistato 4 pneumatici Continental premiumcontact 7 al miglior prezzo disponibile online, ovvero, circa 6€ a pneumatico, con tempo di consegna indicato tra i 9 e i 14 giorni lavorativi.
Questi pneumatici sono arrivati dopo 1 mese, al 23esimo giorno lavorativo. In questo lasso di tempo ho chiesto info al servizio clienti, molto puntale nelle risposte anche se piuttosto vaghe "nei prossimi giorni" ecc.. La fattura l'ho dovuta espressamente richiedere, non arriva in automatico via mail nè viene caricata nell' area personale sul sito. Gli pneumatici sono freschi, DOT recentissimo (ma è cmq un modello nuovo sul mercato) e il prezzo come già scritto, ottimo. Lascio 3 stelle perché i tempi di spedizione sono più lunghi della concorrenza e soprattutto perché i tempi stimati per la consegna si sono rivelati del tutto inaffidabili.

Antwort von Gommetoponline

Gentile cliente chiediamo tantissime scuse, dopo diversi problemi logistici siamo riusciti a completare la sua consegna e nuovamente ci scusiamo. Come ha potuto controllare i pneumatici sono di recente fabbricazione, le auguriamo una buona percorrenza. Restiamo a disposizione Cordiali saluti

Ordine 18667

Siamo quasi a 1 mese e mezzo di ritardo, e la cosa che mi fa rabbia è che leggo recensioni che la consegna è stata fatta in meno 1 settimana, le risposte che ti danno (quando rispondono, visto che fanno fatica) son sempre le stesse ma fatti 0, spero almeno il rimborso sia veloce

31. Januar 2024

Antwort von Gommetoponline

Gentile Michele, chiediamo tantissime scuse perché il suo ordine ha avuto problemi di reperibilità del prodotto, comunque le informiamo che il rimborso è stato fatto. Ancora chiediamo tantissime scuse. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquistati 4 pneumatici 4 stagioni…

Acquistati 4 pneumatici 4 stagioni 235/60/16, titubante inizialmente per le recensioni dove venivano indicati tempi di consegna lunghissimi e scarso riscontro alle richieste di info.
Ma ordine effettuato il 29 febbraio e consegna avvenuta il 5 marzo. Già montate. Ottime. Consiglio vivamente lo shop. Grazie. Natascia.

Antwort von Gommetoponline

Gentile Natasha grazie per la sua recensione. Buona percorrenza.

Ordine 18660 del 30/01/2024

Ordine 18660 del 30/01/2024. Avevo già scritto una precedente recensione. Non ho mai ricevuto le gomme ordinate. Alle mie varie mail di spiegazione, hanno sempre risposto dicendo che avevano problemi con il corriere e stavano per evadere l'ordine con altro corriere. Ora non rispondono più. Se leggete altre recensioni, vi accorgerete che questo è il loro "modus operandi". Non sono l'unico ad essere stato fregato!!! Ho speso 450 euro per acquistare urgentemente altre gomme perché ormai ero a piedi. Non ho ricevuto alcun rimborso e sono stato costretto a passare tutto al legale. NON ACQUISTATE NULLA DA QUESTI PERSONAGGI!!!!!

31. Januar 2024

Antwort von Gommetoponline

Gentile Massimo, ci dispiace per quanto accaduto abbiamo provveduto già a chiarire la sua situazione telefonicamente con lei e di procedere regolarmente al rimborso. Le invieremo inoltre un buono sconto per un acquisto futuro. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti

ORDINE 18356

Buonasera,
sono sempre Alfonso riferimento ordine 18356 del 20/01/2024, riguardante i 4 pneumatico ordinati. Come promesso
Riscrivo per la seconda volta un altra recensione visto che dalla prima del 19/02/24 non è cambiato nulla .
Ad oggi 03/03/2024 non ho ricevuto ancora nessuna consegna e nessun contatto sia da GOMMETOP sia dal corriere che tra l'altro non conosco nemmeno a quale compagnia è stata affidata la consegna del mio ordine.
Aspetto qualche altro giorno con la speranza di essere contattato da GOMMETOP e messo al corrente e aggiornato del mio ordine .
Buonasera.

3. März 2024

Antwort von Gommetoponline

Gentile Sig. Alfonso, chiediamo tantissime scuse per il ritardo del suo ordine in quanto abbiamo avuto problemi di reperibilità del prodotto. Dopo la nostra chiamata telefonica, seguendo la sua richiesta abbiamo deciso di richiedere di velocizzare la sua consegna in seguito dell'approvvigionamento dal nostro fornitore la terremo informato. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordine effettuato il 6 febbraio 2024…

Ordine effettuato il 6 febbraio 2024 per 4 pneumatici 225/60 R18. La macchina è al momento bloccata in officina poiché non abbiamo ricevuto ancora nulla. Abbiamo contattato il supporto dopo i 16 giorni lavorativi dall'ordine tramite email e come risposta inizialmente abbiamo ricevuto una email nella quale l'azienda "chiedeva scusa" per il ritardo e assicurava la gestione degli ordini della prima settimana di febbraio. Dopo una ulteriore settimana abbiamo avuto un secco ... "non abbiamo idea delle date di consegna, se vuole attendere ... bene, altrimenti può richiedere il rimborso". Attenderemo al massimo la giornata di lunedì 4 marzo e poi apriremo un chargeback con la nostra banca per merce non ricevuta. Esperienza assolutamente negativa e call-center latitante.

6. Februar 2024

Antwort von Gommetoponline

Gentile Cinzia, ci scusiamo per il ritardo purtroppo riscontriamo dei rallentamenti con la spedizione per gli ordini effettuati nella prima metà di Febbraio. Il suo ordine risultava in attesa di evasione e come concordato con lei telefonicamente abbiamo provveduto al rimborso. Ci scusi ancora per quanto accaduto. Cordiali saluti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato 4 gomme Pirelli all…

Ho acquistato 4 gomme Pirelli all season oltre al prezzo il più basso trovato, le gomme sono arrivate in 4 giorni dal pagamento .
Premetto di essere stato titubante in quanto molte recensioni erano negative per i tempi di consegna.
Comunque dopo aver contattato la ditta telefonicamente le ho dato fiducia, pagando tramite PayPal per essere coperto da eventuali controversie.
Come detto gomme con dot 04 2024 e arrivate in un lampo! Grazie

26. Februar 2024

Grazie Carmine!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr