Goldcar España Bewertungen

54.165

1,3

Hätte ich diese Bewertung alle vorher einmal gelesen, dann wäre mir viel Ärger erspart geblieben. Auch ich bin auf diesen Trick hinein gefallen. Habe extra ganz viele Fotos anfertigen lassen, alles do... Mehr ansehen

Wir hatten alles vorher gebucht, auch volle Versicherung. Mussten 2 Sunden warten. Sind unfreundlich behandelt worden am Schalter 9 . Dann wollte man uns eine weitere Versicherung aufzwingen für 171... Mehr ansehen

Das war das erste und letzte Mal das wir bei Goldcar ein Auto gemietet haben. Trotz das wir das Auto mit voller Versicherung gebucht haben, wurde uns eine Versicherung bei Abholung aufgezwungen da sie... Mehr ansehen

Eine Absolute Sauerei, Man wird gezwungen trotz einer Abgeschlossenen Versicherung noch eine Versicherung für 230,00€ ( eine Woche) abzuschließen. Dann die Krönung: beim zurückgeben des Fahrzeuges... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter
  2. Kfz-Leasingservice

🚘 Alquila un coche con Goldcar. Con más de 35 años de experiencia y especializada en satisfacer las necesidades del sector turístico, nos hemos consolidado como una de las marcas líderes en el alquiler de coches en Europa que ofrece la mejor relación calidad-precio. 👉 Con una amplia red de más de 30 oficinas en los principales aeropuertos turísticos de España y Portugal, nuestro foco es la digitalización de la experiencia del cliente a través del servicio Key'n Go, que ahorra colas en mostrador en el momento de la recogida permitiendo al cliente recoger las llaves de su coche desde un quiosco en sólo 2 minutos. 📲 Visita nuestra web en www.goldcar.es/es-es/ o contacta con atención al cliente en www.goldcar.es/es-es/atencion-al-cliente/

Ungenügend

54.165 Bewertungen

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(54.165)

3.060 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Goldcar am Flughafen Palma hat von mir…

Goldcar am Flughafen Palma hat von mir zusätzlich 320 EUR verlangt für zusätzliche Versicherungen, ohne mich darauf aufmerksam zu machen, dass ich mit Hinterlegung einer Kaution dies hätte nicht machen müssen. Zumal ich das Auto bei Holidays Car bereits vollständig gezahlt hatte. Dies ist unverschämt. Ohne diesen weiteren Vertrag hätte ich das Auto nicht bekommen.

Teure Versicherung aufzwingen

Wir wollten unser gebuchtes Auto abholen, hatten bereits schon eine Versicherung abgeschlossen und am Schalter wollte uns der Herr unbedingt eine weitere Versicherung für 250€ aufzwängen. Als wir ihm erklärt haben, dass wir bereits eine Versicherung abgeschlossen haben, ist er böse geworden und hat uns gedroht, dass wir unsere hinterlegte Kaution nicht mehr ganz zurück bekommen würden. Da es uns hier sehr unwohl war, sind wir ohne dem Mietwagen gegangen. Ich würde nie mehr wieder bei goldcar einen Mietwagen buchen, das ist Betrug.

1. Mai 2026

Achtung Finger weg

Unfreundliches Schalterpersonal, lange Wartezeiten, locken mit günstigen Preisen, sollten dann eine doppelt so teure Zusatzversicherung abschließen.
Am 2.Tag Wagen komplett Ausfall. Niemand unter den angegebenen Nummern erreichbar. Nach 5 Stunden warten an der Autobahn abgeschleppt und um einen Ersatzwagen zu bekommen sollten wir 1000,- Euro zahlen.
Diese Firma betrügt und versucht ihre alten kaputten Kisten durch Betrug zu reparieren bzw. durchzureichen.
Der letzte Laden

20. April 2026

Wie gleichgültig wir Kunden doch dem…

Wie gleichgültig wir Kunden doch dem Billiganbieter Goldcar sind!
Ich hatte kürzlich über mein Erlebnis mit der Autovermietung Goldcar auf Mallorca berichtet – auch ein wenig in der Hoffnung, irgendein Lebenszeichen von Goldcar zu erhalten. Ich habe es direkt bei Goldcar und auf verschiedenen anderen Plattformen versucht. Leider erfolglos. Goldcar scheint es nicht zu interessieren, was ihre Kunden am Schalter erleben. Womöglich gehört es bei einem Billiganbieter sogar zur Firmenpolitik, solche Erlebnisse bewusst zu provozieren. Man nimmt solche Kritik in Kauf, verhält sich ruhig und wartet, bis der Shitstorm vorübergezogen ist. Die Kunden vergessen ja so schnell, wenn es um den Preis geht.

1. März 2026

Abstand von Goldcar !

Wenn 0 Sterne möglich wären, würde ich 0 Sterne vergeben. Ich habe einen Mietwagen über diese Firma gebucht, da ich nach gründlichem lesen der Agb`s herausgefunden habe, dass ich die Kaution per Debitkarte bezahlen kann (Ich habe keine Kreditkarte)
Eine Versicherung hatte ich vorab über Doyouspain gebucht. Am Goldcar Schalter in Palma wurde mir auf unhöflichste Art und Weise erklärt, es würde sich um einen Übersetzungsfehler handeln und ich müsste entweder per Kreditkarte zahlen (was ich ja nicht kann) oder ich müsste für einen Aufschlag von 279€ eine Versicherung von Goldcar selber in Anspruch nehmen.
Nachdem ich der Mitarbeiterin die Agbs vorgelegt habe, in denen Schwarz auf Weiss steht, dass die Kaution per Debitkarte gezahlt werden kann, kam die Antwort " Ich diskutiere hier nicht, haben Sie mal etwas Respekt !"
Zusammengefasst : Ich wurde unfassbar unhöflich behandelt, die Agbs wurden geleugnet und ich musste, nachdem ich den Mietwagen und eine Versicherung gezhalt habe, nochmal extra 279€ für 7 Tage bezahlen.
Ich kann nur jedem dringend abraten bei Goldcar ein Auto zu mieten !

26. April 2026

Vorsicht, Abzocke!

Vorsicht, Abzocke!
Am Flughafen von Las Palmas, GranCanaria, solltet ihr definitiv keinen Mietwagen mieten. Besonders dann nicht, wenn es günstig erscheint. Wir haben wirklich ein Schrott -Auto bekommen, was wir für den wirklich günstigen Preis völlig okay fanden. Es hatte viele Kratzer und Dellen. Nach Abgabe des Wagens wurde uns dann gesagt, dass ein 7 cm Kratzer, den man kaum sah auf dem Foto, uns zuzuschreiben sei und wir nun das Vierfache unseres Mietpreises zusätzlich zu zahlen hätten. Wir denken ganz klar, dass es eine übliche Masche ist, da sie auf einen bestimmten Betrag pro Auto kommen müssen. Also Finger weg von Goldcar am Flughafen von Las Palmas.
Beweisfotos und Rechnungen liegen jederzeit vor, falls Goldcar negative Bewertungen löschen lassen möchte.

3. April 2026

Von vorne bis hinten Betrug!

Von vorne bis hinten Betrug!
in Verbindung mit OPODE Prime eine ausgekochte Abzocke! Der bezahlte Voucher von Opodo wird nicht akzeptiert. Man nötigt einen teureren Mietwagen, natürlich in spanisch, einschl. spanischem Vertrag für die Unterschrift, auf. Man zahlt überhöhte Preise, für Leistungen wie Versicherung doppelt. Reklamationen sind langwierig und zewcklos. Auch Opodo zuckt nur mit den Schultern.
Fazit: Unverschämte Abkoche mit System! Da aber international agierend kaum eine Chance auf Bearbeitung.
Mein Rat, Finger weg. Mietwagen buchen bei renomireten Firmen wie sixt, avis, Euocar... und auf keine Fall auf OPDO-Prime setzen!!!!!

15. Februar 2026

Lust auf Abzocke ? Hier sind Sie richtig !

Ich musste leider feststellen, dass die vielen negativen Bewertungen für Goldcar am Flughafen Palma absolut berechtigt sind. Hier wird ganz offensichtlich und bewusst versucht, Kunden eine überflüssige und teure Vollkasko-Versicherung zu vermitteln. Wie funktioniert es:

Step 1: man wird gefragt welche Option aus dem Mietvertrag man haben möchte - ohne Versicherung (CDW) oder mit Versicherung (SCDW). Letztere kostet pro Tag mehr als das Auto selbst.

Step 2: man entscheidet sich für CDW und das Drama beginnt: plötzlich wird einem vermittelt, dass neben der Kaution für das Fahrzeug und Tanken der komplette Selbstbehalt im Schadensfall (bei mir 2.300 EUR) ebenfalls auf der Kreditkarte vorgemerkt werden muss. Das ist illegal und nicht vertraglich vereinbart.

Wozu führt das ? Es führt dazu, dass man für die Anmietung über 3.300 EUR an Kreditkartenlimit verliert, mit der Folge dass es ggf. im Urlaub zu Problemen an anderer Stelle führt.

Step 3: es wird einem gesagt, dass offensichtlich das Kreditkartenlimit nicht ausreichend ist, sprich die Kreditkarte nicht funktioniert. Konsequenz ? Entweder man akzeptiert doch die teure Versicherung (und auf wundersame Art und Weise funktioniert ihre Karte plötzlich). Oder man weigert sich und verweist auf den Vertrag und steht ohne Auto da. Wie 90% der Kunden, die hier ihren Urlaub verbringen reagieren ist wohl klar.

Und nein, das war kein Einzelfall - diese Methode hat bei Goldcar ganz offensichtlich System. Ich habe einen parallelen Fall am Schalter nebenan miterlebt.

Ich habe letztendlich die Belastung meiner Kreditkarte abgelehnt, worauf meine Buchung einfach storniert wurde.

Eine erbetene, schriftliche Bestätigung, dass der volle Selbstbehalt Teil der Kaution ist wurde mir verweigert. Stattdessen hat man mich sogar beschimpft und frech aus der Station geworfen.

Nach meiner gemachten Erfahrung kann ich jedem nur abraten, bei diesem Unternehmen ein Auto zu mieten. Das ist ein übles Abzockesystem für das sich die Unternehmer schämen sollten. Mich wird Goldcar in diesem Leben nicht mehr als Kunde sehen.

23. April 2026

Nie wieder, bloß nicht, Finger weg

Hatte 9 Tage gebucht, bekam aber das Auto nicht - angeblich wegen meiner Online Kreditkarte (die überall sonst auf der Welt reichte, Advanzia MasterCard) Hätte ich eine Zusatzversicherung abgeschlossen vor Ort für 299€ !!! (Mietkosten 125€), hätte die Karte gereicht- Abzocke pur! Hab dann Avis genommen, war super.
Geld für die nicht genutzten 8 Tage hab ich auch nicht zurück bekommen - nie wieder Goldcar! Finger weg!

6. April 2026

lange Wartezeiten am Schalter

lange Wartezeiten am Schalter.
danach warteten wir über eine Stunde auf das Fahrzeug, obwohl alles vorgebucht war. Nach mehrmaligem nachfragen erhielten wir dann ein Fahzeug welches auf Platz am Flughafen Malaga war.
Retournierung, habe vor dem Flughafen vollgetankt, es wurde mir 12€ + 50€ Penalty belastet!
ich werde niemals mehr Goldcar wählen!

21. April 2026

Am liebsten würde ich keinen Stern…

Am liebsten würde ich keinen Stern geben.
Nach einem Fahrzeug Tausch wurden mir alle Gebühren noch mal berechnet. Nach der Rückgabe wurden mir 311€ berechnet für zwei sehr kleine Kratzer die ich in meinem erst Video sehen konnte aber nicht im Protokoll standen, berechnet. Ich werde lieber beim buchen wieder auf die grossen Mietwagen Firmen gehen. Mit denen hatte ich noch nie solche Probleme.

4. April 2026

BETRUG

Wir haben über Booking mit der kompletten Schutz Versicherung gebucht und an der Schalter haben sie ohne uns etwas zu sagen alle Extras hinzugefügt und dann noch gelogen, es sei die "Kaution" von knapp 600€.
Bucht lieber bei größeren Firmen und zahlt 50-100€ mehr anstatt hier.....

21. April 2026

Leider treffen alle negativen Bewertungen zu

Ich habe einen Wagen für 3 Wochen bei Booking.com gebucht und bezahlt. Ca. 140 Euro, das hätte schon stutzig machen sollen. Am Schalter war die Wartezeit ca. 15 Min, für zus. 30 Euro kann man ein Expressticket ziehen ;-) Habe ich nicht gemacht. Booking.com hat angegeben, dass die Kreditkarte für 1.400 + Benzinkosten gedeckt sein muss. Am Schalter wollte man dann satte 5.035 Euro Kaution haben. Aber kein Problem, ich hatte noch eine Verfügbarkeit von >9.000 Euro. 9 Versuche scheiterten, diesen Betrag zu blockieren. Ein Anruf bei Mastercard ergab, dass kein einziger Versuch davon bei ihnen angekommen ist. Auch eine totale Freischaltung durch Mastercard hat nicht geholfen! Eine Premium Fee (auch nicht bei Booking.com ersichtlich) über 40 Euro wurde zus. verlangt. Letztlich habe ich dann eine Super Flex-Versicherung für 240,- abgeschlossen, was sich dann plötzlich problemlos von derselben Mastercard abbuchen lies.

0 Sterne wären auch ok

0 Sterne wären auch ok - habe über "Do you Spain" einen Kleinwagen in Malaga gemietet. Die Versicherung hierfür habe ich bereits vorher online abgeschlossen.
Bei der Übernahme des Wagen musste ich eine Bestätigung unterschreiben; im Kleingedruckten standen mehrere Versicherungen für 139 € - BETRUG

13. März 2026

Nie wieder Goldcar

Wir können die Erfahrungen nur bestätigen - warten lassen am Schalter, Zusatzversicherung aufgeschwatzt, zusätzliche Gebühren abgerechnet, weiter warten lassen, irgendwann wollten wir dann einfach nur weg und haben gezahlt. In das Fahrzeug "für drei große Koffer" hat dann einer reingepasst. Nach weiteren Beschwerden, haben wir dann immerhin ein anderes Auto derselben Kategorie bekommen. Auf der Rechnung stand aber vorher scho ein Upgrade. Aber wenn man die vielen schlechten Bewertungen erst hinterher liest, dann ist man auch ein wenig selber Schuld. Nie wieder Goldcar

28. März 2026

Nicht buchen - Scam mit Kreditkarte

Wir haben über Booking ein Auto bei Goldcar gemietet und bereits bezahlt. Leider konnten wir das Auto nicht abholen, da unsere Debit-Kreditkarte nicht akzeptiert wurde. Die Buchung konnte jedoch mit dieser Karte getätigt werden - sehr ärgerlich.
Eine Änderung auf die Kreditkarte des Mitfahrers wurde nicht akzeptiert, auch ein Fahrerwechsel war nicht möglich.
Nach Kontaktaufnahme mit Booking wurde uns nichtmal ein Viertel des Buchungspreises rückerstattet.

13. April 2026

enttäuschend und ehrlich gesagt weit unter dem Mindeststandard

Meine Erfahrung mit Goldcar in Lissabon (Portugal) war sehr enttäuschend und ehrlich gesagt weit unter dem Mindeststandard, den man von einem solchen Unternehmen erwarten sollte. Der gravierendste Punkt war das Fahrzeug, das mir übergeben wurde (Kia STONIC 1.0 T-GDI ISG 120CV EX 5P PT): Es war nicht nur „vergleichbar“, sondern eindeutig eine Klasse darunter als das von mir gebuchte und bezahlte (Peugeot 2008 oder vergleichbar). Das ist inakzeptabel und vermittelt den Eindruck von mangelndem Respekt gegenüber dem Kunden.
Außerdem wurden Gebühren für den Via-Verde-Transponder erhoben, angeblich als etwas Obligatorisches, ohne klare Erklärung und ohne ausreichende Transparenz darüber, was im Preis enthalten war und was zusätzlich berechnet werden würde. Für mich wirkte es so, als seien die Informationen nicht ehrlich und vollständig dargestellt worden.
Ein weiterer negativer Punkt waren die hohen Kautionen, insbesondere die Einbehaltung von 150 € für den Kraftstoff und weiteren 150 € für den Transponder, was für den Kunden einen unnötig hohen Betrag blockiert, ohne dass das überzeugend begründet wurde. Hinzu kam, dass sowohl die Fahrzeugübernahme als auch die Rückgabe sehr lange gedauert haben, was den gesamten Ablauf anstrengend und wenig effizient machte.
Schließlich war auch die Kommunikation mit dem Support schwierig, langsam und wenig lösungsorientiert. Statt eines klaren und schnellen Kundenservice erlebte ich einen langwierigen und ermüdenden Prozess, was die Frustration nur noch verstärkt hat. Insgesamt war es eine Erfahrung, die von mangelnder Transparenz, überhöhten Gebühren und einem Service unter den Erwartungen geprägt war.

26. März 2026

Mafiamethoden

Schlicht uns ergreifend: Goldcar ist ein Gangsterverein. Es wird vordergründig mit günstigen Preisen gelockt, am Schalter erlebt man dann sein blaues Wunder. Da werden für 14 Tage Buchung (war auf Mallorca) gerne noch einmal 600 € aufgerufen um das komplette Versicherungspaket zu bekommen. Das ist zunächst alles legitim, machen auch andere. Das dort Spielchen getrieben werden wenn man es zunächst ablehnt ist auch legitim wenn auch schon grenzwertig. Aber der Knaller ist, wenn du nur das günstige Angebot haben willst und keinerlei zusätzliche Versicherung lassen die sich alles einfallen damit du das Auto nicht bekommst. Da kann sein wenn du einen Doppelnamen hast aber seit Jahren alles auf deinen ersten Namen buchst das plötzlich Ausweis und Buchung nicht übereinstimmen. Oder gerne genommen: Die Kreditkarte hat nur noch 6 Monate Gültigkeit, dann werden gefälschte!!! AGBs gezeigt. Wenn man die Fotografiert werden einem Schläge angedroht wenn man es nicht löscht. Oder die Kreditkarte kann die 1.800 € Kaution nicht verarbeiten. Das hätte ein PreCheck ergeben. Ohne das die Karte jemals im Terminal steckte. Am Ende weigern sich die Mitarbeiter einfach weiter zu arbeiten. Und wenn man nach dem Manager on duty fragt, bekommt man die Antwort, der ist in Frankreich. Egal wie, ich habs jetzt dreimal versucht, dreimal keinen Mietwagen erhalten weil ich die Versicherungen nicht wollte. Das sind Mafiamethoden und genau so agiert diese Firma. Mit allen anderen Anbietern habe ich gute Erfahrungen gemacht und werde diese zukünftig wählen.

15. April 2026