Hätte ich diese Bewertung alle vorher einmal gelesen, dann wäre mir viel Ärger erspart geblieben. Auch ich bin auf diesen Trick hinein gefallen. Habe extra ganz viele Fotos anfertigen lassen, alles do... Mehr ansehen
Wir hatten alles vorher gebucht, auch volle Versicherung. Mussten 2 Sunden warten. Sind unfreundlich behandelt worden am Schalter 9 . Dann wollte man uns eine weitere Versicherung aufzwingen für 171... Mehr ansehen
Das war das erste und letzte Mal das wir bei Goldcar ein Auto gemietet haben. Trotz das wir das Auto mit voller Versicherung gebucht haben, wurde uns eine Versicherung bei Abholung aufgezwungen da sie... Mehr ansehen
Eine Absolute Sauerei, Man wird gezwungen trotz einer Abgeschlossenen Versicherung noch eine Versicherung für 230,00€ ( eine Woche) abzuschließen. Dann die Krönung: beim zurückgeben des Fahrzeuges... Mehr ansehen
🚘 Alquila un coche con Goldcar. Con más de 35 años de experiencia y especializada en satisfacer las necesidades del sector turístico, nos hemos consolidado como una de las marcas líderes en el alquiler de coches en Europa que ofrece la mejor relación calidad-precio. 👉 Con una amplia red de más de 30 oficinas en los principales aeropuertos turísticos de España y Portugal, nuestro foco es la digitalización de la experiencia del cliente a través del servicio Key'n Go, que ahorra colas en mostrador en el momento de la recogida permitiendo al cliente recoger las llaves de su coche desde un quiosco en sólo 2 minutos. 📲 Visita nuestra web en www.goldcar.es/es-es/ o contacta con atención al cliente en www.goldcar.es/es-es/atencion-al-cliente/
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Achtung!
Achtung!! Betrügerisches Vorgehen! Sie setzen einen massiv unter Druck am Schalter, und verkaufen überteuerte Versicherungen die man gar nicht braucht!!!
Unfreundlich, inkompetent - komplette Zeitverschwendung
Ich hatte über CHECK24 einen Ford Puma bei Goldcar am Flughafen Palma de Mallorca gebucht (Vorauszahlung 124,50 €).
Der Ticketautomat von Goldcar erkannte meine Buchungsnummer nicht und trotz mehrerer freier Mitarbeiter wurde mir kaum geholfen. Ich wurde zwischen Terminal-Schalter und ‚Key to Go‘-Bereich in der Garage hin- und hergeschickt.
Nach etwa einer Stunde erhielt ich ein schlecht erklärtes, kaum lesbares Dokument und man setzte mich unter Druck, einen Vertrag mit unklarer ‚Excess‘-/Selbstbeteiligungsregelung zu unterschreiben, ansonsten würde die Reservierung storniert.
Am Ende habe ich kein Fahrzeug erhalten, musste am nächsten Tag bei einem anderen Anbieter für 13 Tage neu buchen (deutlich teurer) und war insgesamt sehr enttäuscht vom Service und der Intransparenz. Ich kann dahe nur vor Goldcar am Flughafen Palma de Mallorca warnen.
Haftung für nicht begangene Schäden
Ich habe den Wagen im Voraus online gebucht. Vor Ort wollte mir der Mitarbeiter eine Vollkaskoversicherung ohne Selbstbehalt anbieten, was ich ablehnte. Dieser Umstand wurde mir im Nachhinein zum Verhängnis. Wieder zu Hause wurde ich mit E-Mail und Bildern informiert, dass Schäden am Fahrzeug festgestellt wurden, die während meiner Mietdauer entstanden seien. Dazu ist zu sagen, dass das Fahrzeug bei Übernahme rundherum diverse Lack- und Blechschäden hatte, die nicht protokolliert waren. Ich konnte dies anhand von Bildern belegen. Leider hatte ich das Fahrzeug aber nicht vollständig fotografiert. So belangten sie mich für zwei vorbestehende Schäden. Es scheint Teil des Systems zu sein, entweder man schliesst die Versicherung ab oder man zahlt im Nachgang für nicht gemachte Schäden! Achtung! Fazit: ich werde diesen Anbieter in Zukunft meiden.
Abzocke mit Schäden bei Fahrzeugrückgabe
GoldCar Nizza (Nice) hat bei der Rückgabe einen Lackschaden moniert, obwohl dieser nachweisbar (Fotobeweis) bereits vorlag. Ich musste 307,- € zahlen, für einen Schaden, den ich nicht verursacht habe. Auf Reklamationen hat GoldCar überhaupt nicht reagiert. Das war ein ganz schlechter Service von GoldCar. Ich werde kein Fahrzeug mehr bei der Truppe mieten!!!!
FINGER WEG!
Das ist per Definition Betrug. In Deutschland gebucht und vor Ort dann die Abzocke. Auf den Kanaren gibt es, wie eigentlich bei allen Urlaubsdestinationen, Unmengen an Autovermietern. Die einen günstig, die anderen fair, der nächste etwas teurer aber im Grundsatz ok. Goldcar hingegen reiht sich ein in die Liga der Betrüger ein. Bereits vorhandene Schäden versucht man hier dem aktuellen Mieter unter zu jubeln. Da wir eine rundum Fotodokumentation bei in Empfangnahme gemacht haben und die Schäden deutlich sichtbar waren, hat uns der Timestamp auf den Fotos vor schlimmerem bewahrt. Dennoch hat es eine 1,5 stündige Diskussion gebraucht, um hier Klarheit zu schaffen. In der Regel wissen die Verantwortlichen bei Goldcar, dass man nach Abgabe des Fahrzeugs eigentlich relativ schnell zum Check In muss. Wir hatten jedoch noch 5 Stunden Zeit, da wir uns mit ein paar Bekannten am Flughafen verabredet hatten um den Urlaub gemeinsam revue passieren zu lassen. Das nächste Mal werden wir wieder bei Cicar reservieren.
Nie wieder Goldcar!
Ich miete regelmässig Autos, wurde am Schalter am Flughafen Palma aber trotzdem über den Tisch gezogen. Obwohl ich den Mietvertrag und eine Zusatzversicherung dabei hatte, wurde ich gezwungen, eine zusätzliche „Super-Relax“-Versicherung abzuschliessen.
Als ich wieder zu Hause war, wollte ich das melden, aber sie haben es mir so schwer gemacht, dass ich es aufgegeben habe.
Ich werde bei diesem Unternehmen nie wieder ein Auto mieten!
Schade, machen sie das Besuch auf der Insel So unangenehm.
Vor Ort wurde mir suggeriert
Vor Ort wurde mir suggeriert, dass der online bezahlte Preis nur die Reservierung sei, und ich zusätzliche Kosten für Versicherung und Flughafen Steuern zu zahlen hätte. Andernfalls könnte ich von dem Vertrag zurücktreten aber würde mein Geld nicht zurück bekommen. Obwohl ich bereits eine zusätzliche Versicherung abgeschlossen hatte. Ich zahlte die geforderte Summe, obwohl mir klar war, dass ich gerade belogen wurde.
Bei der Rückgabe fanden sie am Rückspiegel einen Kratzer, der in der Dokumentation nicht erfasst war (das Auto war bereits bei der Abholung voller Dellen und Kratzer). Bei der Übergabe hielten sie mir ein Tablett zur Unterschrift hin. Ich sagte ich wisse nicht was ich da jetzt unterschreibe, und sie sagten nur, das ich das Auto so, wie es ist zurückgebe. Nun befürchte ich, dass sie mir von meiner Kreditkarte noch einen beliebigen Betrag für den anscheinend neuen Kratzer abziehen. Insgesamt wirkt das alles auf mich nach Abzocke und überhaupt nicht vertrauenswürdig! Nie wieder Gold Car!
Bei der Rückgabe in LIS musste ich 217…
Bei der Rückgabe in LIS musste ich 217 € für einen winzigen Kratzer an der Felge zahlen.
Um bei der Abholung alles am Auto zu begutachten und Schäden zu fotografieren, steht das Auto viel zu eng und dunkel eingeparkt .
Abzocke !
Bei der Rückgabe in Faro musste ich 217…
Bei der Rückgabe in Faro musste ich 217 € für einen winzigen Kratzer an der Felge zahlen. Ich nehme an, dass das Auto dann mit Kratzer weitervermietet wird.
217€ extra für Goldcar
mit überflüssiger Versicherung abgezockt
Obwohl ich das Mietauto mit ‚Zürich Full Insurance EEA (107,33€ für 2 Wochen)‘ bereits bei der Buchung über booking.com versichert hatte, hat mir der Vermieter in Malaga Kosten von 381,75€ auf dem Mietvertrag eingetragen, kein Wort von ‚insurance‘, ja, ich hätte intensiver nachfragen sollen. Inzwischen habe ich über booking.com herausgefunden, dass es sich um eine völlig überflüssige zusätzliche ‚Goldcar Super Relax insurance‘ gehandelt hat. Fair, dass booking.com mir die ‚Zürich Full Insurance EEA (107,33€)‘ rückerstattet hat.
Goldcar: NIE WIEDER!!
Null Stern ist richtig: Das ist doch Betrug !?
Null Stern ist richtig. Unter dem Deckmantel von Carjet gemietet, überrascht am Flughafen Nizza mit Goldcar-Schalter, die ich immer meiden wollte. Kaution 2000€ (!!) und Druck, bei 150€ Mietpreis Versicherung für 215€ abzuschließen (ohne Erfolg). Rückgabe OHNE Schaden: auch nach 10 Minuten keiner von Goldcar zu sehen. ÜBERRASCHUNG: fetter Kratzer am Stoßfänger, Rechnung 297 €, trotz 2 Vorschäden am gleichen Teil. Grenzt an Betrug. Es bleibt dabei: unbedingt meiden !!
Nachtrag: Zwischenzeitlich habe ich die CC-Abbuchung storniert, klares Schreiben an Goldcar, dass sie Klage einreichen können. Thema erledigt.
Akzeptieren vor Ort keine Debitkarten…
Akzeptieren vor Ort keine Debitkarten für die Kaution und zwingen die Kunden dazu, mehrere hindert euro zusätzlich für die Versicherung auszugeben. Und das obwohl es in den Bedingungen online anders steht. (Barcelona Flughafen)
Wenn man bei Goldcar bucht und die…
Wenn man bei Goldcar bucht und die Zusatzversicherung nicht abschließt, wird man bei der Fahrzeugabgabe wegen angeblicher Schäden ausgetrickst. Mich hat es 200 € gekostet. Das Auto war als beschädigt dokumentiert, und wir haben nochmals besprochen, dass auch Felgen beschädigt sind. Die meinten, man könne problemlos fahren. Danach, bei der Abgabe, bekamen wir doch die Rechnung. Wir müssten es mit Fotos beweisen.
Flughafen Palermo
Goldcar hat uns mit einer Falschaussage…
Goldcar hat uns mit einer Falschaussage dazu gebracht eine Abbuchung zu unterschreiben, welche eine zusätzliche Versicherung beinhaltet. Außerdem haben Sie 122 Euro tanken einbehalten und nie mehr zurücküberwiesen. Einfach unmöglich und Abzocke.
Nie wieder. Lesen Sie meine Erfahrung bevor Sie daran denken, hier mieten
Nie wieder. Das ist mit Abstand die mieseste Abzocke, die ich je erlebt habe. Wer sich seinen Urlaub ab Tag 1 ruinieren möchte, ist hier genau richtig. Die Wartezeiten am Counter waren eine absolute Frechheit: Wir saßen an zwei Tagen jeweils über 3 bzw. über 4 Stunden in der Schlange.
Die Geschäftsabwicklung war maximal unseriös. Bereits bei der Datenübermittlung wurde mein Name fehlerhaft weitergegeben (das „Ü“ wurde durch ein „?“ ersetzt). Das führte dazu, dass mir der Mietwagen von Goldcar nicht ausgehändigt wurde. Kulante Neuanmietung? Fehlanzeige. Stattdessen musste ich vor Ort zu extrem überteuerten Konditionen neu buchen – am Flughafen, am Tag der Anmietung, ohne jede Alternative.
Die Kautionsversicherung von Billiger‑Mietwagen / AutoEurope wurde nicht akzeptiert. Zusätzlich wurden meine Kreditkarten (Visa, DKB Miles & More, Postpaid mit hohem Limit), die laut Geschäftsbedingungen akzeptiert werden müssten, grundlos abgelehnt. Alles mit dem offensichtlichen Ziel, mich zum Abschluss einer extrem teuren Zusatz‑Kautionsversicherung zu drängen.
Die Mitarbeiter vor Ort arbeiten mit allen möglichen Tricks:
Androhung der Stornierung und Verlust der Anzahlung
Vorzeigen angeblicher Webseiten mit falschen Vertragsbedingungen
Ausnutzen der Tatsache, dass man bereits stundenlang gewartet hat
Drohungen, einen aus der Schlange zu werfen, wenn man nicht sofort unterschreibt
Verweis an Callcenter, die nie erreichbar sind
Verweigerung jeglicher Dokumentation des fragwürdigen Vorgehens (keine Fotos, keine schriftlichen Erklärungen)
In Summe ist mir ein Schaden von über 600 € entstanden.
Mein gut gemeinter Rat an alle, die sich überlegen hier zu buchen: Finger weg!!!! Die Mietraten wirken nur auf den ersten Blick günstig. Am Ende wird es richtig unangenehm und richtig teuer.
Achtung, schon wieder Betrug
Nachdem uns beim letzten Mal im Dezember 2025 nachträglich €200,- unberechtigt verrechnet wurden, erlebten wir das Gleiche diesmal auf andere Art wieder. Es werden einfach Beträge abgebucht, ohne dass diese auf dem Beleg zuzuordnen wären. Da reden wir nicht von Autobahngebühren etc. denn das lässt sich einigermaßen nachvollziehen. Wir buchten deswegen noch einmal, weil wir im Dez. nach Intervention die €200,- kommentarlos zurück bekamen. Nach dem zweiten Versuch zeigt sich, dass diese Betrugsmasche System hat.
Ein Stern ist echt zuviel..
Ein Stern ist echt zuviel... Hier meine bisherigen Erfahrungen. Kurz zusammen gefast: Nie wieder.
Ich habe kurz vor dem Mietstart eine email erhalten mit falschen Anmietzeiten. Musste per emial Nachfragen ob meine vertraglichen Zeiten noch gelten. Email hat mich darauf hingewiesen das ich die V16 Leuchte am Schalter erst abholen muss. Der Schalter war mit 5 Mitarbeitenden besetzt und ich war alleine. Keiner wollte mit mir reden bevor ich nicht den QR code gescannt habe der an der Tür hängt und die Fragen beantwortet habe. Buchungsnummer musste ich eintragen nur um dann von der App mitgeteilt zu bekommen das alles super ist und ich keine Hilfe brauche. Erst nach mehrfachen insistieren das ich mit einem der Mitarbeitenden reden will hat sich schließlich ein junger Mann erbarmt und sich meine Frage angehört nur um mir mitzuteilen das diese Leuchten selbstverständlich im Auto liegen. Macht Sinn, die email sagt was anderes. Wo ich das Auto bekomme? Einfach durch die Tür Richtung Parkhaus. OK, wo im Parkhaus wäre super hilfreich gewesen, aber mehr Service ging da wohl nicht. Im Parkhaus der Automat super entspannt, Buchungsnummer eingeben, keine Führerschein oder Personalausweis, 'nur' die Kreditkarte für die Tankkaution, dann kommt der Schlüssel. Keine Übergabe, kein Protokoll. Fahrzeug schon alt, viele Macken, haben alles Fotografiert. Bei der Rückgabe Mitarbeiterin den Schlüssel gegeben, Sie hat den Tank geprüft ob voll dann sollten wir eine email mit dem Abgabe Protokoll erhalten. Habe nochmal gefragt ob alles ok sein, Mitarbeiterin hat das bestätigt. Am Gate kam dann die email. Nun gibt es ein Übergabeprotokoll und siehe da, mit neuen Macken. Auch eine email, das der Versicherungsgesellschaft (welcher wird nicht gesagt) von Goldcar ein Unfall mit unserem Wagen gemeldet wurde. Ich soll binnen 48 Stunden ein Unfallformular ausfüllen sonst erlischt die Versicherung. Nur, wir hatten nie einen Unfall. Das habe ich Goldcar mitgeteilt und harre der Dinge die jetzt kommen. Viele scheinen diese Email zu bekommen. Wir haben keine weiter Dellen oder Beulen hinzugefügt. Das Geschäftsmodell scheint mir sehr fragwürdig. Ich möchte einfach nur ein Auto mieten, Spaß haben und einfach wieder abgeben und mich nicht rumärgern. Wenn Goldcar nicht mit den Preisen hinkommt ohne jede Vermietung zum Versicherungsfall zu machen, dann sollte sie einfach die Preise erhöhen und gut ist.
Falotten vorne und hinten!!!
Falotten vorbe und hinten! Tank wurde halbvoll übergeben trotz langer abklärung mit den leuten von dort (1h) und beweißbild mit halbvollem tank haben wir das heute eine Email bekommen dass der Tank halbvoll übergeben wurde und kosten von 75€ aufgeblasen wurden!!! Zusätzlich wurde uns ein kratzer trotz bild das den vor dem einsteigen zeigt uns aufgehetzt und wir haben jetzt ein problem da man nicht mal denen auf die email antworten kann und wir sofort mit anwalt kommen müssen!!! Einfach traurig was für gauner das dort sindund der typ hat uns heute beim abgeben sogar noch gesagt dasser sich an uns erinnern kann unddas mit kratzer und tank passt… Zusätzlich mussten wir 2h auf das auto warten beim abholen! Frechheit! Geht zur Konkurenz (Cicar,…)
Finger weg von Goldcar!
Mein Tip: Vermeidet diese Mietwagenfirma. Wir haben über check24. de gebucht für 2 Tage ein Auto und haben alles versichert bei der Buchung incl. Glas, Reifen, Dach etc. Wir haben online bezahlt. Wir kommen das Auto abholen im Terminal PMI und der Mitarbeiter sagt, wir hätten im Internet online gebucht und sie hätten mit dieser Buchung nichts zu tun. Wenn wir das Auto haben möchten, müssen wir 170 EUR für 2 Tage Versicherung bezahlen. Sonst kann er uns den Schlüssel nicht geben. Die andere Reisende neben uns hatte die gleiche Diskussion. Wir haben die Extra Versicherung nicht abgeschlossen, weil wir ja schon eine Versicherung online abgeschlossen hatten. Das interessierte den Mitarbeiter aber nicht. Wir müssten jetzt eine neue Versicherung abschliessen. Sie hätten mit der Online Firma nichts zu tun. Sonst bekämen wir die Schlüssel nicht. Eine Nötigung. Ich buche nie wieder etwas