gogogadgets.io

Absolutes Chaos, nach längerem Email Verkehr eine Adresse erhalten wohin ich die Retoure schicken sollte. Bis heute (nach 6 Wochen) keine Rückzahlung erhalten. Auch mir wurden 30 % bzw. 50% angebote... Mehr ansehen

Null Sterne, Betrüger. Habe aufgrund eines offenbar gefakten Testberichtes WLanverstärker bestellt, die sich als untaugliche Repeater erwiesen. Firewall vom Router erkennt sofort Schadsoftware. Will... Mehr ansehen

Habe mir vor 6 Monaten diese so vielgelobten Kopfhörer Beatbuds X1 gekauft. Jetzt funktioniert der linke Höhrer überhaupt nicht mehr und koppeln mit dem Smartphone auch Fehlanzeige. Kundendienst ferti... Mehr ansehen

Finger weg von dieser Betrugsfirma!!!!! Lieferzeiten sind katastrophal. Habe einen repeater bestellt hat über 12 Tage gedauert. Bei Rücksendung, weil das Gerät defekt ist, haben Sie mir angebote... Mehr ansehen

1. Großhandel für Elektronikzubehör

Gogogadgets provides a wide selection of gadgets and accessories. Our goal is to make everyday tasks easier, fun, and safe for you and your loved ones, all whilst giving you unbeatable prices and the highest-quality products.

Brutal laaange Lieferzeit von 2…

Brutal laaange Lieferzeit von 2 Wochen!!!
Billige Ware aus China, die man definitiv woanders um die Hälfte billiger bekommt.
Rücksendung wegen z.B. Unzufriedenheit ist ein Drama dass nur über einen Kundenservice verhandelt werden kann.
Aber immerhun ist dieser Support einigermaßen flott - schwacher Trost.
Das 30 tägige Rückgaberecht ist ein Strohfeuer - man hat mir 20% Rabatt angeboten.
Achtung, es werden immens hohe Versandkosten über 10 Euro berechnet!!!!
Bei Amazon und seriösen Händlern hat man die Probleme nicht!!!

9. Juli 2023

Firma verweigert die Rücknahme

Die gelieferte Ohrhörer entsprachen nicht der Beschreibung, da sie keine Geräuschunterdrückung hatten. Die Firma weigert sich, die Ware zurückzunehmen. VORSICHT: KEINE GESCHÄFTE MIT DIESEN LEUTEN ABSCHLIESSEN!!!

1. Juli 2023

Achtung Betrüger

Schade das man einen Stern geben muss.
Es handelt sich hier um Betrüger.
Liefern nicht und Kontakt zum Unternehmen ist gaaaanz schlecht.
Besser nichts kaufen.

10. Juni 2023

Der eine Stern ist noch zuviel

Der eine Stern ist noch zuviel. Finger weg von dem Anbieter. Versand überteuert, hier wird extra Geld verdient. Qualität ist ganz mies. Rücksendung wird in die Länge gezogen, Rückversand ist selbst zu tragen. Ob ich jemals überhaupt mein Geld wieder bekomme ist fraglich. Nie wieder diesen Shop.
In meinen Augen Abzocker, Betrüger verwende ich vorsichtshalber NICHT:

Update: keine Rückerstattung erhalten, angeblich kam der Artikel nicht an. Tracking Nummer senden, nochmals senden.....usw.
Immer wieder neue Ausreden. Die Vermutung war richtig, hier werdet ihr abgezockt. Wer unbedingt Geld verbrennen will - kauft hier.

29. Juni 2023

Finger weg! Betrüger!!

Schlechte Qualität, Kopfhörer nach1 Std. defekt. Preis ist ohne MWst. und ohne Versand, damit verteuert sich das Gerät um 50%. Reklamation und Rücksendung. Jetzt Verweigerung der Rückzahlung mit fadenscheiniger Begründung. Werde den Klageweg beschreiten. FINGER WEG VON DIESEM ANBIETER. BETRÜGER

20. Juni 2023

Unseriös!

Eine Versendung, die nach ein paar Stunden nicht aufgehalten werden kann, obwohl es eine Woche dauert, bis diese überhaupt bei Hermes ist?
Man muss mehrere Male schreiben bevor man endlich seine Ware zurück senden darf?

21. Juni 2023

Sehr unseriös

Sehr unseriös. Hab mich extrem betrogen gefühlt. Das Produkt war absolut minderwertig. Und nach dem Kauf wurden plötzlich 10 Euro liefergebühren berechnet und abgebucht,was vorher nie erwähnt wurde. Dort sollte definitiv nicht gekauft werden!

10. Juni 2023

Einmal mit Profis arbeiten.

Lieferung soweit in Ordnung. Sobald es zur Reklamation kommt sind dort alle taubstumm. Von Garantie oder Gewährleistung haben die wohl noch nie gehört. Es ist halt schwer qualifiziertes Personal zu bekommen.

4. Juni 2023

Gaaaantz schlechter Support

Leider muss ich 1 Stern geben, um überhaupt etwas schreiben zu können. Verdient hat sich diese Firma den Stern nicht. Seit mittlerweile 9 Wochen warte ich auf ein Paar Kopfhörer (Beat Buds Pro), die angeblich auch in Deutschland angekommen sind (Trackingnummer), bei mir aber nicht. Nun müsste das Unternehmen sich mit DHL auseinandersetzen (Nachforschungsauftrag), oder mir als Kunde den bezahlten Rechnungsbetrag erstatten. Das begreifen aber die dortigen Mitarbeiter aber nicht (Kunden-Support). Bleibt mir leider nur der Rechtsweg. Also Leute...nehmt Abstand von dieser Firma und nichts kaufen :-((

7. Juni 2023

Ich warne vor diesem Händler

Ich warne vor diesem Händler. Schlechte Qualität geliefert, Retoure geschickt, aber Geld sieht man nicht. Angeblich kein Eingang der Retoure festzustellen
Für mich grenzt das an Betrug.

7. Juni 2023

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug. Lieferung nicht erfolgt, Gezahlter Betrag auch nicht erstattet. Ein Fall für den Anwalt, Paypal wurde informiert und entfernt diesen Shop hoffentlich.

1. Juni 2023

Unseriöser Shop!!!!

Eigentlich wollte ich mir nur die Versandkosten anzeigen lassen, doch damit hatte ich direkt Beatbuds X1 bestellt, die ich gar nicht haben wollte. Nie bestelle ich sonst etwas, ohne mir vorher die Shoprezensionen angesehen zu haben, in diesem Fall hätte ich sicherlich nie in diesem Shop bestellt - dazu über 20 Euro zusätzlich für Versand und Steuern! 3 Minuten nach überraschendem Eingang einer Bestellbestätigung habe ich eine Mail mit der Bitte um Stornierung verschickt, doch bereits nach diesen 3 Minuten war eine Stornierung angeblich schon nicht mehr möglich und die Bestellung in Bearbeitung.. Wer's glaubt... zig Mails hin und her, jetzt bekomme ich einen Artikel, den ich gar nicht haben und auch wissentlich gar nicht bestellt habe.. der nächste Schritt ist der Gang zum Anwalt und zur Polizei, darüber hinaus hoffe ich, dass Paypal diesen "Shop" nun endlich rauswirft.. Ach ja, die über 10 Euro Versandkosten sowie 5 Euro Bearbeitungsgebühr möchte dieser Laden vom Rückerstattungsbetrag abziehen (sofern man denn überhaupt eine Rücksendeadresse erhält und eine Rücksendung überhaupt möglich ist) - hinzu kommen noch die Versandkosten für die versicherte Rücksendung.

27. Mai 2023

FINGER WEG VON GOGOGADGETS

Bitte dort nichts kaufen! Der Shop ist nicht seriös! Käuferschutzgesetz ist dort nicht bekannt.
Man erhält Schrott, in einer schwarzen Plastiktüte und ohne Absender geliefert.Umtausch oder Rücknahme sind nicht möglich. Endlose Recherchen, ergebnislose Mails hin und her. Nachdem man irgendwann eine Rücksendeadresse erhält,auf eigene Kosten zurück geschickt hat,
behaupten sie dort , sie können es nicht zuordnen.
Den Postbeleg akzeptiert der Shop einfach nicht ,besteht auf Zahlung und KLARNA unterstützt dabei!
Eine sehr ,sehr schlechte Erfahrung im online-Einkauf.
FINGER WEG VON DIESEM SHOP!

12. Februar 2023

Finger weg von diesen Shop !

Finger weg von diesen Shop !
Habe in letzter Minute gemerkt, daß es ein Fakeshop sein könnte,indem der Kauf auf Rechnung nicht übernommen wurde.
Der Warenkorb kann absolut nicht gelöscht werden,seitdem bedrängen sie mich jeden Tag mit E-mails,das meine Bestellung nicht abgeschlossen wurde.

14. Mai 2023

Keine Erstattung trotz defekter Kopfhörer

Habe defekte Kopfhörer erhalten, den Kundenservice mehrfach schriftlich und telefonisch kontaktiert. Die Aussage ist immer die gleiche "Wir leiten das weiter, wir können leider nichts weiter tun". Der Support bestätigt mir auch, daß ich mein Geld ("zu 100%") bekomme, aber es passiert jedesmal nichts. Der erste Kontakt ist jetzt fast ein Jahr her, bis heute habe ich keine Rückerstattung erhalten.

19. Mai 2023

Sicher nicht noch einmal

Den einen Stern vergebe ich nur, da ich die Bewertung mit Null Sternen nicht abschicken kann.
Bestellt wurden die Beatbuds pro, die versprochene Lieferzeit (Paket kam aus China) wurde ebenso wenig wie die angepriesenen 30 Tage Rückgaberecht eingehalten - die Retournierung wurde mit der Begründung abgewiesen, dass die Ohrhörer nicht mehr im Original Zustand und in der Original Verpackung sind - ein Ausprobieren ohne Auspacken wäre ja auch schwierig.

Die Qualität der Buds sowie die Verarbeitung der Aufbewahrungsbox sind dem Preis entsprechend. Wer gute Qualität möchte muss wohl auch ein wenig mehr dafür bezahlen.

Fazit: sicher nicht noch einmal.

17. Mai 2023

earbuds pro, größte Schrott!!

earbuds pro
Der größte Schrott. Keine Bässe, kein noise cancelling.
Die hohen Versandkosten werden zu spät angezeigt.
Keine Rücknahmepreis obwohl ALLES im Original eingepackt. Selbst der Versandkarton.
Die größte Betrügerei. Man kann nur spekulieren, dass die guten Bewertungen FAKE sind.
Bewertungsportalen

1. November 2022

Kundenservice wird hier klein geschrieben, Defekte Ware wird nicht umgetauscht

Ich habe mit dir Beat Buds pro gekauft und genutzt. Leider erst nach ein paar Anrufen bemerkt, dass es ein knacken in der Leitung gibt und ich sehr schlecht zu verstehen bin. Daraufhin habe ich mich an den Kundenservice gewandt, der mir daraufhin einfach noch einmal die Bedienungsanleitung geschickt hat. Die war natürlich völlig unnütz. Nach einigem hin und her dann die Nachricht (auf einmal nur noch in Englisch) man könne nichts tun, die 30Tage Umtauschzeit sei überschritten.

Fazit: sehr viel Geld für ein sehr teures Produkt, welches nicht anzuwenden ist.

8. Mai 2023