Saphirvogel Bewertungen 401

TrustScore 1 von 5

1,2

Wenn man Sterne vergeben muß dann weniger als wenig ,dieser Verein besteht aus Betrügern, Ware bezahlt 1 jahr später noch nichts erhalten ,als Finger weg von den Betrügern .

Leider die Erfahrungen zu spät gelesen. Nach Bestellung (Adresse des Shops ist lt. Homepage angeblich in DE) kommt die Kaufbestatigung mit einer Firma in China durch Klarna. Daraufhin Bestellung... Mehr ansehen

Minderwertiger Chinascheiss. Wer hier bestellt bekommt Textilien in billigster Qualität direkt aus China geschickt, die nichts mit den auf der Homepage gezeigten Produkten zu tun hat. Als Tipp kann ic... Mehr ansehen

Fast alle Bewertungen zu diesem China-Shop beschreiben die gleichen Themen. Man glaubt bei einem deutschen Shop gelandet zu sein, und erst wenn etwas schief geht, kommen Bewertungen ins Blickfeld.... Mehr ansehen

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Absolute Frechheit

Habe mir Anfang März drei Oberteile (Polos, Hemden) dort bestellt (26628), die am 25. April endlich ankamen. Zwei Teile waren viel zu klein. Eines passte gerade so. Habe eine Mail geschrieben, dass ich die zwei Teile zurücksenden werde an die angegebene Adresse in den Retourebedingungen, Meusdorfer Str. 5, 04277 Leipzig, Deutschland. Meine Kosten hierfür 9 Euro. Die Ware kam postwendend nach einer Woche wieder zurück, wegen Unzustellbarkeit.
Habe über PayPal bezahlt, also habe ich mich bei PayPal beschwert, die Saphirvogel angeschrieben haben. Daraufhin wurden mir zunächst 15% dann 30% Erstattung angeboten. Keine Rücksendemöglichkeit, keine andere Alternative. Für PayPal war die Sache dann leider auch erledigt.
Absolute Frechheit.

25. April 2024

Einfach NICHTS bestellen!

Einfach NICHTS bestellen!! Endet definitiv im Betrug. Keine oder sehr, sehr schlechte Ware (aus irgendeinem chinesischen Hinterhof hervorgeholt) und selbstverständlich kein Geld zurück oder eine seriöse Möglichkeit der Rücksendung. Saphirvogel IST BETRUG!!!! Finger weg!!!!

13. April 2024

Einfach nur Unseriös

Lieferung hat erstmal über 2 Wochen gedauert. Da ich von 4 Artikeln 3 zurückgeben wollte, fragte ich eine Retoure an. Statt der im Impressum angegebenen deutschen Adresse, soll die Retoure aber auf eigene Kosten nach China erfolgen (45€). Zudem wird dann noch wie auf dem Basar eine Rückerstattung verhandelt. Diese Unternehmen ist einfach nur unseriös. Tut euch den Gefallen und bestellt hier nichts.

9. Mai 2024

Einfach nur Betrug

Einfach nur Betrug. Erst falsche übel richende Ware bekommen. Zurück geben nur auf eigene Kosten nach China. Nach 4 Monaten 70 % Rückerstattung ausgehandelt und seitdem nichts mehr gehört. Das Geld kann ich abschreiben . Betrug von Vorne bis Hinten.

7. Mai 2024

Nie wieder!!!!!!!…

Der Verkäufer schein in Leipzig zu sein, Ware wird aus China versendet, Artikel schon Größer bestellt, und trotzdem viel zu klein, habe den Artikel reklamiert, dann wurde Rabatt von 15%, 25% und 35% Angeboten, erst nach Info an PayPal habe ich 50% bekommen, :-((

17. April 2024

Hier kann man nichts bestellen

Hier kann man nichts bestellen
Bei Rückgabewunsch wird man solange mit nicht akzeptablen Zusatzrabatten hingehalten, bis dann doch Einwilligung. Die Ware muss man dann behalten. Ein sehr dubiose Geschäftsmodell. NIE WIEDER!!!

25. April 2024

Billigster Schrott

Billigster Schrott, überhaupt kein Vergleich zu den Bildern. Die Größe passt überhaupt nicht, viel zu klein. 15% Rabatt werden einem angeboten statt Rückversand, man kann die Ware ja verschenken oder weiterverkaufen...ohne Worte

24. April 2024

Betrugsmasche

Selbst der eine Stern ist noch zu viel! Hände weg von diesem "Unternehmen". Das bestellte Produkt(Trainingsanzug) war viel zu klein und von mieser Qualität(typische China-Shice). Wollte von meinem versprochen 30tägigen Rückgaberecht gebrauch machen. Mir wurde zuerst 15% Nachlass angeboten und ich sollte doch den Artikel privat weiter verkaufen...; als ich mit dem nicht einverstanden war und auf mein Recht bestand, wurde mir 35% Nachlass angeboten oder ich müsste das Paket zu einer chinesischen Adresse auf eigene Kosten schicken, obwohl das Paket aus Leipzig kam...Alles ist juristisch dokumentiert!

23. April 2024

Schuhe die nicht passen

Habe dort Schuhe bestellt,die trotz Bestellung nach der Größentabelle zu klein waren. Die Qualität ist sehr gut, aber das war es dann auch. Als ich um einen Rücksende Aufkleber bat, wurde mir eine Adresse in China mitgeteilt.
Was das Porto dort hin kostet, kann sich jeder selbst ausmalen.
Alternativ wurden mir Prozente als Nachlass angeboten.
Jetzt habe ich Schuhe, die nicht passen und trotzdem Geld bezahlt.
Für mich ist der Anbieter Geschichte.

22. April 2024

Kack Qualität, Schlechte Rückabwicklung

Lange Wartezeiten.
Produkte, die nicht der Qualität und Größe entsprechen.
Sehr schlechte Kommunikation bei Rücksendung. Es wurde die Adresse ewig nicht genannt, danach 2 Ähnliche aber Unterschiedliche Adressen. Sehr schlechte Übersetzung, sodass man kaum das Anliegen übermitteln kann. Auch mit eigener Übersetzung, will Saphirvogel nichts verstehen.

Auf Rückerstattung wird noch gewartet.
KAUFT DA NICHT EIN.

22. April 2024

Saphirvogel: Unseriöses Verhalten bei der Rückgabe der Ware

Ich habe mir zwei Hemden bestellt, die aber beide nicht gepasst haben. Ich wollte die Ware zurücksenden, aber jede Bitte um Nennung der Adresse wird mit einer anderen Antwort abgespeist. Zuletzt haben sie mir 15% Discount angeboten, wenn ich auf die Rücksendung verzichte. Inzwischen habe ich fünfmal versucht die Adresse für die Rücksendung der Ware zu erhalten. Immer vergebens.
Ein solches unseriöses Geschäftsgebahren habe ich bisher noch nicht erlebt. Ich kann nur jeden warnen, denn bei dieser Firma zu bestellen, denn der Einkauf auf dieser Seite kann zu bösen Überraschungen führen: langen Lieferzeiten sowie Produkte, die nicht der Anmutung auf der Homepage entspricht, und zusätzlichen Kosten und große Probleme bei der Rückgabe der Ware. Nie wieder Saphirvogel.

20. April 2024

Lockangebote mit schönen Bildern

Lockangebote mit schönen Bildern - die Ware ist heute nach über 3 Wochen angekommen und entspricht in keiner Weise den Bildern. Farbton ist anders, die Qualität ist billigste Chinaware.
Finger weg - Abzocke !

19. April 2024

Umtausch nicht möglich!!!

Auf den Wunsch die Ware umzutauschen wurde mir von Saphirvogel geraten das Produkt weiterzugeben, alternativ wurden mir 15 Prozent Erstattung angeboten. Last die Finger weg!!!

19. April 2024

Habe ein Kurzarmhemd bestellt

Habe ein Kurzarmhemd bestellt. Geliefert wurde fälschlicherweise ein Langarmhemd, dass ich so nicht gebrauchen kann. Nach Reklamation wurde mir der volle Betrag innerhalb eines Tages auf mein PayPal Konto zurück erstattet. Vielen Dank für die schnelle Erledigung. Eine Rücksendung des Hemdes wurde nicht gefordert.
Die Ware erscheint mir überteuert. So ein Hemd in dieser Qualität bekommt man bestimmt beim Discounter um die Ecke zur Hälfte des Preises. Ich werde künftig genauer schauen, woher die Ware kommt, auch der Umwelt zu Liebe.

18. April 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen