gogogadgets.io

Absolutes Chaos, nach längerem Email Verkehr eine Adresse erhalten wohin ich die Retoure schicken sollte. Bis heute (nach 6 Wochen) keine Rückzahlung erhalten. Auch mir wurden 30 % bzw. 50% angebote... Mehr ansehen

Habe mir vor 6 Monaten diese so vielgelobten Kopfhörer Beatbuds X1 gekauft. Jetzt funktioniert der linke Höhrer überhaupt nicht mehr und koppeln mit dem Smartphone auch Fehlanzeige. Kundendienst ferti... Mehr ansehen

Finger weg von dieser Betrugsfirma!!!!! Lieferzeiten sind katastrophal. Habe einen repeater bestellt hat über 12 Tage gedauert. Bei Rücksendung, weil das Gerät defekt ist, haben Sie mir angebote... Mehr ansehen

1. Großhandel für Elektronikzubehör

Gogogadgets provides a wide selection of gadgets and accessories. Our goal is to make everyday tasks easier, fun, and safe for you and your loved ones, all whilst giving you unbeatable prices and the highest-quality products.

Haben ein defektes Teil erhalten

Haben ein defektes Teil erhalten. Kann ja passieren. ABER die Rücksendemodalitäten unmöglich. Erheben dafür noch eine Bearbeitungsgebühr. Geld immer noch nicht zurück.
Finger weg von diesem Laden. Solche Unternehmen gehören geschlossen. Interessant auch, dass man immer wieder an eine andere Mailadresse verwiesen wird und die Antworten immer von derselben Adresse kommen.

Wir haben den W-Lan Verstärker einem "IT-Experten" gezeigt, der vermutet, dass es gar kein funktionierendes Originalteil ist sondern ein von vorne herein nicht funktionierendes Fake-Teil, um dann mit Verpackung und Rücksendung und Gebühren Geld zu machen.

12. Februar 2024

Betrugsmasche / Betrugsservice

Sendung nach 20 Tagen noch nicht erhalten, aber bezahlt. Auf mehrfache „schriftliche“ Nachfrage wurde ich immer wieder aufgefordert, mich selbst bei DHL über den Verbleib der Sendung zu informieren.
Desolater Service. Absolut nicht weiter empfehlenswert

30. Januar 2024

Betrugsunternehmen

Das Unternehmen ist auf Betrug ausgerichtet. Auf alle Anfragen - 19 mal - erhalte ich immer den gleichen Textbaustein. Keine Antwort zum Ereignis.
Habe auf einer Internetseite am 11, November 2023 einen UltraXtend zum Preis von 49,95 € „OHNE WEITERE KOSTEN“ gekauft. Der Verkäufer war nicht zu erkennen. Bei Bezahlung wurde die Internetseite gewechselt und von Paypal 61,90 € abgebucht. Daraufhin habe ich bei DHL mit der Tracking Nummer die Annahme verweigert. DIE INTERNETSEITE FÜR DEN KAUF IST NICHT MEHR AUFFINDBAR. Der Artikel ist innerhalb 30 Tagen beim Absender angekommen. Rückgabe korrekt. Die Korrespondenz ihrerseits läuft über fünf eMail-Adressen. Ohne den eigentlichen Verkäufer. Das ist nicht zu verstehen. Da denkt man der Kauf über PayPal ist sicher. Aber: Kein Artikel und kein Geld. Welche Firma freut sich jetzt, wenn man so Gewinne macht? Ich hätte aber mein Geld zurück.

29. Januar 2024

Warnung

Warnung.
Dieser Shop ist in Sachen Rückerstattung absolut unseriös. Man verspricht zwar eine Geldzurückgarantie aber fragt nicht wie das abläuft. Erst wird 20% Rabatt angeboten, dann 30%. Dann eine Mitteilung, es entstehen Kosten. Versand, und Bearbeitungsgebühren. Der Hinweis, daß Bearbeitungsgebühren unzulässig sind,wird ignoriert. Nachdem man endlich eine Adresse bekommen hat und die die Rücksendung auf eigene Kosten zurückgeschickt hat, passiert wieder nichts. Auf Nachfrage wird die Sendungsnummer verlangt. Ist das Geld dann nach Wochen auf dem Konto, sind es abzüglich Steuern und "Versandkosten" noch 40% vom Kaufpreis.
Ist das eine Geschäftsidee?.

23. Januar 2024

Null Sterne, Finger weg

Null Sterne
Finger weg davon.
Völlig überteuert, die Rücksendung ein einziges Drama. Es sieht aus wie automatische Antworten, bis jetzt habe ich noch kein Geld erhalten.
Rückporto trägt man selber und angeblich steht in den Bedingungen auch 5% EInbehaltung. Habe ich bis jetzt noch nicht gefunden, aber wie gesagt, habe ich nach 20x schreiben auch immer noch kein Geld erhalten

Nachtrag:
Nachdem ich bei Paypal einen Fall eröffnet habe, kam dann erst wieder eine automatische Antwort, ich soll es zurückschicken (habe ich ja schon lange gemacht) und dann ein Geldangebot. 16 Euro wurden vom ursprünglichen Geld abgezogen

21. Januar 2024

Es riecht nach Betrug

Der Endpreis des bestellten Geräts war erheblich höher als der Vermarktungspreis (wo Einfuhrzölle unerwähnt blieben). Porto zudem ungerechtfertigt hoch. Obendrein lieferte man das Gerät in schadhaftem Zustand. Meine Reklamation wurde von einer dritten Stelle beantwortet und die Bitte um ein Ersatzgerät scheinbar akzeptiert. Ich solle nur bestätigen, mit der Zusendung jenes Ersatzgerätes einverstanden zu sein. Nur hatte man meine Mailadresse in der Zwischenzeit offensichtlich bei beiden Kontaktadressen als Spam deklariert, so dass dieses (völlig unnötige) Einverständnis nicht zugestellt werden konnte. Ich teile die Meinung etlicher Mitstreiter hier. Warum legt man solchen Leuten nicht ihr Handwerk?

18. Januar 2024

Eigentlich sind es 0 Sterne

Eigentlich sind es 0 Sterne

Absolut unseriös. Leider habe ich erst nach der Bestellung auf Trustpilot nachgesehen....
Habe Produkt bestellt, habe dann festgestellt, dass der Laden total unseriös ist und von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Man teilt mir mit, das geht nicht, die Bestellung sei schon unterwegs....ich müsse warten, bis das Paket ankommt und dann zurücksenden.
1. Das Paket dauerte noch 2 Wochen, ehe es bei mir ankam.
2. Man muss sich an den Support wenden, wenn man Ware zurücksenden will. Nun "korrespondiere" ich zig Mails hin und her und bekomme vom Support immer die gleiche Antwort.....tut uns leid, wir bedauern sehr, bla bla bal, aber bitte senden Sie uns einen Grund, warum sie nicht zufrieden sind. Wieder Antwort, Grund genannt, wieder die gleiche Mail....alles blos keine Rücksendeadresse. Haben ja viele hier schon geschrieben, das das die Masche ist, damit man den billigen Krempel aus China behält. Ich ärgere mich jetzt so, dass ich nicht darauf geachtet habe. Normalerweise schaue ich bei Angeboten aus Seiten wie TikTok oder Pinterest immer nach, wie die Retourenabwicklung ist oder frage nach. Oft ist das Logistikzentrum mit einer deutschen Adresse angeben, aber retournieren muss man nach China für ca. 50 EUR....
Habe jetzt PayPal eingeschaltet, aber ich fürchte, ich werde wohl entweder auf dem Krempel (wirklich allerbilligste Qualität) oder auf den Kosten sitzenbleiben. Es ist eine Schande, dass paypal da überhaupt mitmacht. Wann wird solchen "Olinlinelieferanten" mal das Handwerk gelegt.

27. Dezember 2023

HÄNDE WEG - Unseriös!

HÄNDE WEG - Ich kann die negativen Bewertungen mit denselben Erfahrungen (für Wifi Repeater) bestätigen: lange Lieferzeit, hohe Lieferkosten, techn. ungenügend, Rückabwicklungen werden extrem verzögert, "generös" werden Nachlässe angeboten damit man die Geräte trotz Unbrauchbarkeit behält, es werden zusätzliche Bearbeitungskosten angedroht wenn man auf Rückgabe besteht obwohl davon nichts in ihren Richtlinien erwähnt wird, etc.
Das Ganze ist völlig unseriös und ich habe die Überzeugung, dass man nach Rücksendung der Artikel ohne Geräte und ohne Geld dasteht!
Mal schauen, wie es bei mir ausgeht - ich habe jedoch nicht vor dies zu akzeptieren.

13. Januar 2024

Null Sterne

Null Sterne, Betrüger. Habe aufgrund eines offenbar gefakten Testberichtes WLanverstärker bestellt, die sich als untaugliche Repeater erwiesen. Firewall vom Router erkennt sofort Schadsoftware. Will zurückschicken. Support antwortet sofort, bietet erst 20, dann 30%. Gehe nicht drauf ein. Bestehe auf retour. Aber bon der dafür angebl zuständigen Adresse kommt keine Silbe. Finger weg

20. Dezember 2023

Vorsicht beim Bestellen bei dieser…

Vorsicht beim Bestellen bei dieser Firma. Extrem hohe Versandkosten, die erst im letzten Bestellschritt auftauchen.
Rücksendung so gut wie nicht möglich.Alles was schiefgehen kann ,geht zu Lasten des Kunden. Kundenservice gleich null.
Ich habe keine Ware und habe bezahlt.Das ist der Firma völlig egal.

4. Dezember 2023

Finger weg, Betrüger

Finger weg. Diese Firma ist ein großer Betrug.
Die Ware ist mangelhaft und in sehr schlechter Qualität.
Kundenservice legt immer den Telefon Hörer auf.

8. Januar 2024

Eigentlich 0 Sterne. Qualität Anbieter und Ware sehr schlecht.

Eigentlich 0 Sterne.
Der Anbieter ist NICHT zu empfehlen.
Ich habe im Apri 23 bestellt.
Zuerst dauerte es Wochenlang bis die Bestellung kam, dann war das Case der Kopfhörer beschädigt. Ich habe es reklamiert bis heute Januar 24, kam nichts.
Aktuell nach 8 Monaten Nutzung, funktioniert einer der Kopfhörer nicht mehr. Der Anbieter Gogogadgets sagt ich soll neue bestellen, und lehnt die Reklamation ohne weiteres ab. Neue bestellen? Bei so einer Qualität?
Die Qualität der Ware ist schlecht, die Qualität des Anbieters ist schlecht. Würde ich niemanden empfehlen.
Zumindest haben sie auf meine Emails geantwortet.

8. Januar 2024

Die bestellt Ware war mangelhaft und…

Die bestellte Ware war mangelhaft und nicht zu gebrauchen.
Weiter ist die Verarbeitung des Produktes mehr als mangelhaft. Für ein Elektroprodukt - der absolunge Wahnsinn -
Trotz mehrmaliger Reklamation und Zusage, dass mir die Produkte ersetzt werden, erfolgte kein Austausch.
Ich werde nun den Rechtsweg beschreiten.
NICHT ZU EMPFEHLEN!!
FINGER WEG VON DIESER FIRMA!!

4. Januar 2024

Nicht bestellen nichts als monatelang Ärger …

Retournieren möglich mit Foto Dokumentation, Foto vom frankierten Paket und Abgabebeleg bei Paypal hinterlegt, und Reklamation bei Paypal, dauert allerdings 2 Monate, Artikel und Unternehmen nicht zu empfehlen, Betrugsverdacht, die untenstehenden Bewertungen sind für mich allesamt glaubwürdig

22. Dezember 2023

15.12.2023 Bestellung

Bestellung und Zustellung erfolgte schnell und wie gewünscht und angekündigt. Was hier allerdings etwas verunsichert ist eine mangelnde Informationsbasis und dass man die Bestellung und Handling offensichtlich nicht verfolgen kann. Das sollte verbessert werden.

22. Dezember 2023