Angebot ist sehr gut. Auch der Ablauf der Lieferung geht eigentlich ohne Probleme. Nur leider ist die Anlage eines Accounts unsinnig. Nur die Bestellung erschien im Account, Lieferung und Retoure... Mehr ansehen
Ich wohne in Deutschland und habe 2 mal ein paar Artikel bei Geomix bestellt. Die Artikel von meiner erste Bestellung hat meinem Sohn nicht gepasst, deshalb müsste ich das Paket zurückschicken. Ge... Mehr ansehen
Retoure reinste Katastrophe! Mit günstigen Preisen werben, speziell zur BlackWeek besonders hohe Gutscheine anbieten (zum Locken des Kunden) und anschließend aber den Kunden die Retoure bezahlen lasse... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Der geomix Soccer Store ist dein Spezialist für Fußball und Co! Unser Fußball Online Shop bietet dir ein breites Sortiment rund um eine der beliebtesten Sportarten der Welt.
Salzburger Straße 26, 8940, Liezen, Österreich
- soccerstore@geomix.de
- geomix.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Lieferung top
Zahlung mit Klarna
Gute Prise und Qualität
Gute Prise und Qualität, Professional Customer Service, schnell Lieferung, 👍
Starker Sportartikelversand!
Top Ware, gute Angebote und sehr netter Support!
Gerne wieder, sehr zu empfehlen.
Schlechte Qualität
Hab Fußballschuhe bestellt sind schon kaputt nich mal 4 monate alt.

Anfrage zur Farbe
Ich habe Emails geschrieben um die Farbe eines T-Shirts zu erfahren . Laut Bild türkis aber beim anklicken hellblau ! Habe keine Antwort erhalten . Wenn ich die Bewertungen sehe , das Emails weder ankommen und angeblich beantwortet wurden, muss ich feststellen , daß hier ein unfähiger Kundenservice zugange ist . Hier wird gewürfelt wer eine Antwort bekommt !! Bei den vielen Retouren und deren Probleme bin ich im nachhinein froh nichts bestellt zu haben

Antwort von geomix Soccer Store
Ware und Zustellung top!Retourenbearbeitung leider schlecht
Die Bestellung wurde sehr schnell und pünktlich geliefert . Da gibt es nichts zu bemängeln.Die Ware entspricht in Qualität und Optik der Beschreibung.
Eine Retoure anzumelden geht schnell, sehr einfach und unkompliziert.
Was leider störend ist und den positiven Eindruck etwas schmälert ,ist doch die extrem lange Bearbeitungszeit bei Retouren,da kommen schon locker mehrere Wochen zusammen.Vorallem wenn man in Vorkasse gegangen ist und auf eine Rückzahlung wartet.Ich habe meine Retoure vor vier Wochen eingesandt und bis jetzt noch nicht mal ein Empfangsbestätigung des Verkäufers erhalten,obwohl laut Sendungsverfolgung die Retoure eingegangen ist.Anfragen werden mit Standard Aussagen abgefertigt.Wer hier bestellt sollte sich darüber im Klaren sein ,das es dauern kann.
Update
Ich habe meine Bewertung noch einmal angepasst und gebe für den Retournservice nur noch einen Stern.Das bezieht sich nicht auf die Qualität und die Optik der Ware,nur alleine auf den Verkäufer und deren Retourenbearbeitung.Ich rate jeden ,wenn ihr bestellt nicht in Vorkasse zu gehen.Auf Rechnung zu bestellen ist bei diesem Unternehmen wesentlich sicherer und ihr rennt eurem Geld nicht ewig hinterher.
Ich habe jetzt einen Fall bei PayPal eröffnen müssen ,da der Händler weiterhin nur mit ausweichenden Standard E-Mails antwortet, obwohl die Ware seid vier Wochen beim Händler zugestellt wurde.

Kundenservice? Fehlanzeige
Ich habe bei geomix T-Shirts bestellt und die falschen bekommen. Kann ja mal passieren, wäre eigentlich nicht so schlimm. Jetzt kommts- Retouren aus der Schweiz muss man als Kunde selber bezahlen (30.-!!!). Da es sich nicht um eine *gefällt mir nicht* Retoure handelt, sondern um eine Falschlieferung, habe ich versucht die Emailadressen zu kontaktieren. Weder auf meine Email vom 30.06, noch 04.07, noch 07.07, noch 12.07, noch heute 17.07 habe ich eine Antwort erhalten. Es scheint deren Masche zu sein, die 30 Tage Rückgabegarantie verstreichen zu lassen. Reagieren nur auf schlechte Bewertungen, aber mit fadenscheinigen Aussagen. Reine Abzocke, nicht bestellen!
P.S: als krönender Abschluss dieser Frechheit wird noch behauptet, sie hätten mir emails geschickt. Kommt schon, das ist lausig!

Antwort von geomix Soccer Store
Die Abwicklung der Retoure geht gar nicht...
Die Abwicklung der Bestellung hat hervorragend funktioniert. Der Retoure Prozess ist eine einzige Katastrophe.
Ich warte nun seit fast vier Wochen auf die Erstattung zurückgesendeter Fussballschuhe.
Mittlerweile wurde mir mitgeteilt, dass eine Gutschrift vor über zwei Wochen erteilt wurde.
Der Betrag ist aber bis heute nicht auf meiner Kreditkarte (mit der ich über Amazon Pay bezahlt habe) eingegangen.
Da läuft irgendwie einiges schief...
Update 22.07.:
Bis heute keine Erstattung und auch keine weitere Kommunikation...

Antwort von geomix Soccer Store
Nike Pegasus 39 in Schuhgröße 43…
Nike Pegasus 39 in Schuhgröße 43 bestellt, Pegasus 40 in Schuhgröße 45 bekommen.
Würde gerne wissen, wer da im Lager arbeitet.

Aufpassen
Aufpassen, BETRUG!!!
Ich habe einen Pullover bestellt, den ich später zurück shicken wollte. Habe ich keinen Rücklabel bekommen, danach habe ich mehrmals auf Facebook geschrieben und ebenso Email gesschickt. Kein Antwort.

Antwort von geomix Soccer Store
Die Seite ist nicht zu empfehlen
Die Seite ist nicht zu empfehlen. Ich habe am 24.06. meine Retoure bei DHL abgegeben. Bis heute 04.07. habe ich noch nicht mein Geld zurück. Für mich leider nicht verständlich. Auf emails werden nicht zurück geantwortet.
Der Shop kommt für mich nicht mehr in Frage.

Antwort von geomix Soccer Store
Super Ware ,schnelle Lieferung ,tolle…
Super Ware ,schnelle Lieferung ,tolle Preise
Viel Auswahl
Leider ist die Qualität vom Gewand…
Leider ist die Qualität vom Gewand nicht top.
Im T-Shirt sind schön Beschädigungen.
Unkompliziert schnelle Lieferung und…
Unkompliziert schnelle Lieferung und super Preis. Danke
schneller versand
schneller versand, übersichtliche homepage, große auswahl
Gut Gschäft +
günstig und schnelle Lieferung
rasche Lieferung
Geomix.at ist top!
Der gesamte Kaufprozess beginnend beim Shop-Angebot über die Bestellung, die Zahlungsabwicklung bis hin zur Lieferung und der After-Sale-Phase ist meiner Meinung und Erfahrung nach perfekt! Daher kann ich Geomix.at nur empfehlen. Mit dem aggressiven Newsletter-Marketing muss man sich anfreunden und kann aber damit leben. Es gibt ausreichend Schnäppchen zu finden und zu holen.