Der gesamte Kaufprozess beginnend beim Shop-Angebot über die Bestellung, die Zahlungsabwicklung bis hin zur Lieferung und der After-Sale-Phase ist meiner Meinung und Erfahrung nach perfekt! Daher kann... Mehr ansehen
Angebot ist sehr gut. Auch der Ablauf der Lieferung geht eigentlich ohne Probleme. Nur leider ist die Anlage eines Accounts unsinnig. Nur die Bestellung erschien im Account, Lieferung und Retoure... Mehr ansehen
Ich wohne in Deutschland und habe 2 mal ein paar Artikel bei Geomix bestellt. Die Artikel von meiner erste Bestellung hat meinem Sohn nicht gepasst, deshalb müsste ich das Paket zurückschicken. Ge... Mehr ansehen
Retoure reinste Katastrophe! Mit günstigen Preisen werben, speziell zur BlackWeek besonders hohe Gutscheine anbieten (zum Locken des Kunden) und anschließend aber den Kunden die Retoure bezahlen lasse... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Der geomix Soccer Store ist dein Spezialist für Fußball und Co! Unser Fußball Online Shop bietet dir ein breites Sortiment rund um eine der beliebtesten Sportarten der Welt.
Salzburger Straße 26, 8940, Liezen, Österreich
- soccerstore@geomix.de
- geomix.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Bestes Unternehmen für Sportbekleidung
Alles bestens! Bestes Unternehmen für Sportbekleidung und immer TOP Angebote
Bestellte Artikel waren nicht mehr…
Bestellte Artikel waren nicht mehr verfügbar.

schnell und umkompliziert
Gute Qualität zu fairen Preisen
Top Produkte und reibungsloser…
Top Produkte und reibungsloser Austausch bei falscher Größe die ich bestellt habe
Super qualitatives Originalprodukt zum…
Super qualitatives Originalprodukt zum Bestpreis
super Service!
Die Lieferung erfolgte sehr rasch, die Ware ist einwandfrei. Bestell- und Bezahlvorgang sind problemlos.
Sehr schnelle Lieferung!
Wie immer alles TOP!!
Wie immer alles TOP!!! Einfacher Bestellvorgang und super schnelle Lieferung. Habe schon oft bestellt und war immer sehr zufrieden.
Super sehr zufrieden empfehlenswert
Super Angebote und schnelle…
Super Angebote und schnelle Lieferung!!! Top Shop, sehr zum empfehlen!!
Gute Preise, schnelle Lieferung, relativ schnelle Rücksendungsbearbeitung
Gute Preise, schnelle Lieferung, im Vergleich schnelle Rücksendungsbearbeitung
Alles bestens
Leider kann ich es nicht empfehlen
Leider kann ich es nicht empfehlen. Ich habe am 03.06. meine Retoure bei Hermes abgegeben. Bis heute 23.06. habe ich noch nicht mein Geld zurück. Für mich leider nicht verständlich. Eine Mail an den Support, hat ergeben dass die Retoure angeblich so lange dauern würde. Geschrieben habe ich die Mail am 15.06. Es sind also drei Wochen mittlerweile ohne das meine Sendung bearbeitet sein soll ?
Ich wäre jetzt noch ein paar Tage und dann gebe ich die Angelegenheit an meinen Anwalt und nehme Kontakt zu PayPal auf.
Der Shop kommt für mich nicht mehr in Frage.

Antwort von geomix Soccer Store
Leider kann ich diesen online Shop nicht empfehlen
Ich bin total enttäusch, seit mehr als 2 Wochen bekomme ich einfach keine Antwort auf die mail die ich geschickt habe.
Ich möchte 2 Artikel zurückschicken und bekomme einfach den Retourenkleber nicht. Auch telefonisch nicht erreichbar. Ich werde nie mehr bei geomix bestellen.

Rücksendeprobleme?
Ich weiß nicht wieso Leute meinen Probleme mit der Rücksendung zu haben. Schaut ihr in eure Spamordner? VOR meiner Bestellung habe ich einen Retourschein angefordert, der mir problemlos per Mail versendet wurde. Ein Link zu dhl. de/retoure gab innerhalb von Sekunden ein Etikett heraus, einer Rücksendung steht also nichts im Wege.
Bin gespannt wie gut die Ware bei mir ankommt. Wenn ich nichts mehr schreibe, dann sicher gut.
Edit: definitiv gut! Bin begeistert. Schnell geliefert und einwandfreie Nike free, die im Angebot waren.
Bei uns hat alles geklappt
Bei uns hat alles geklappt
Super preis und guter Ball
Bestellung unvollständig und Karton sehr beschädigt
Ich habe mir drei verschiedene paar Fußballschuhe bestellt mit jeweils zwei Größen, weil Schuhe ja immer anders ausfallen. Die Lieferung ging Recht zügig was positiv zu erwähnen ist. Leider kam das Paket total beschädigt an. Im Paket lagen Fußballschuhe nicht mehr in der Verpackung, ein paar hat komplett gefehlt und es war ein Hörgerät im Karton was vermutlich einem Mitarbeiter gehört. Bisschen ekelig.
Natürlich habe ich das nach dem öffnen am Abend direkt reklamiert jedoch bis heute noch keine Rückmeldung oder sonstige Nachricht erhalten.
Ich bin gespannt wie die Sache abgewickelt wird.
Ein Update würde ich nach Abschluss des Vorgangs Posten und eventuell meine Bewertung anpassen.
Es sollte dennoch möglich sein, innerhalb von 24 h eine Antwort des Kundenservice zu erhalten alles andere finde ich als Kunde nicht zumutbar.
------
Update:
Vorfall wurde nach meinen Wünschen gelöst. Vielen Dank hierfür!
Aufgrund dessen 5 Sterne!
Lieferung kam schnell an
Lieferung kam schnell an. Retourware wurde schnell bearbeitet.