geomix Soccer Store Bewertungen 9.339

3,6

Der gesamte Kaufprozess beginnend beim Shop-Angebot über die Bestellung, die Zahlungsabwicklung bis hin zur Lieferung und der After-Sale-Phase ist meiner Meinung und Erfahrung nach perfekt! Daher kann... Mehr ansehen

Angebot ist sehr gut. Auch der Ablauf der Lieferung geht eigentlich ohne Probleme. Nur leider ist die Anlage eines Accounts unsinnig. Nur die Bestellung erschien im Account, Lieferung und Retoure... Mehr ansehen

Ich wohne in Deutschland und habe 2 mal ein paar Artikel bei Geomix bestellt. Die Artikel von meiner erste Bestellung hat meinem Sohn nicht gepasst, deshalb müsste ich das Paket zurückschicken. Ge... Mehr ansehen

Retoure reinste Katastrophe! Mit günstigen Preisen werben, speziell zur BlackWeek besonders hohe Gutscheine anbieten (zum Locken des Kunden) und anschließend aber den Kunden die Retoure bezahlen lasse... Mehr ansehen

1. Fußballgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Der geomix Soccer Store ist dein Spezialist für Fußball und Co! Unser Fußball Online Shop bietet dir ein breites Sortiment rund um eine der beliebtesten Sportarten der Welt.

3,6

Akzeptabel

Artikel super, Kundenservice schlecht

Bestellung und Artikel sind super. Kundenservice lässt zu wünschen übrig. Ich habe keine Bestellbestätigung per Mail bekommen - Bestellnummer weiß ich deshalb auch nicht.
Und auf der Internetseite steht etwas von „kostenloser Rücksendung“, welche aber nicht an den Kunden weitergegeben wird - auch nicht auf Anfrage per Mail. Dann darf nicht damit geworben werden! Hätte ich es dort nicht gelesen, hätte ich nicht bestellt. Versand nach Österreich kostet mich nun 10€, da helfen auch billigere Artikel nicht.

21. September 2023

3 Bestellungen..davon 2 grundlose Stornierungen

3 Bestellungen im letzten halben Jahr von sofort lieferbaren. Artikel.
Direkt bezahlt.
Zwei der Bestellungen wurden nach 8-10 Tagen einfach storniert. Keine Benachrichtigung keine Begründung.
Einfach grundlos storniert.

19. September 2023

Schönen guten Tag,
danke für dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass du offensichtlich nicht zufrieden warst. Sende uns dein Feedback doch bitte per Mail an soccerstore@geomix.at damit wir eine gute Lösung für dich finden können.

Vielen Dank!

Sehr schlechter Service.

Sehr schlechter Service.
Kaufpreiserstattung des retournierten Artikels erst nach über 2,5 Monaten und nach Drohung mit Anwalt.

18. September 2023

Hallo Lutz,

wir wollten dir den Betrag erstatten, hatten aber den IBAN nicht, daher mussten wir noch auf eine Rückmeldung warten und haben dann den Betrag erstattet.

Liebe Grüße, Elias

Clique Shirts von miserabler Qualität - sei "Normale Abnutzung"

Im April erwarb ich ein Packen T-Shirts von Clique. Dabei waren die blauen bereits zu kurz geschnitten, einige der schwarzen gingen möglicherweise beim Waschen gemäß Etikettierung ein. Nicht zuletzt zeigten die grauen bereits nach wenigen Nutzungen "normale Abnutzungen" auf, sodass diese nicht mehr ansehnlich sind. Die Oberfläche des Materials löst sich nach nicht einmal fünf Mal Tragen bereits auf. Der Kundensupport sieht von einer Reklamation ab, da dies keine Abweichung darstelle.

Nichtsdestotrotz war die Abwicklung beim Einkauf unproblematisch, einfach und transparent. Dennoch keine Kaufempfehlung bei der Geomix AG.

18. September 2023

Hallo Daniel,
danke für dein Feedback.

Bitte entschuldige, dass du mit der Qualität nicht zufrieden warst.
Hierbei handelt es sich aber mit eine normale Abnutzung, daher können wir da keine Reklamation akzeptieren.

Tut mir wirklich leid.

Liebe Grüße, Elias

Eine Woche nach der Bestellung und erst…

Eine Woche nach der Bestellung und erst auf Nachfrage hat man mir gesagt, dass meine Bestellung automatisch storniert wurde. Auf die Rückerstattung des bereits bezahlten Rechnungsbetrags kann ich jetzt warten...

13. September 2023

danke für dein Feedback.

Es tut mir leid, dass es zu einem Systemfehler gekommen ist und die Bestellung automatisch storniert wurde.
Der Betrag wurde dir aber bereits erstattet.

Keine Ware, bisher kein Geld

Am 9.9. bestellt, erst auf Nachfrage am 14.9. Mail vom Support bekommen, es gab einen "Fehler", daher wurde die Bestellung vom System automatisch storniert. Ich solle erneut bestellen. Alle von mir bestellten Artikel wurden jedoch kurzerhand aus dem Sortiment entfernt. Mein Geld habe ich trotzdem nach wie vor nicht zurückerhalten. Einfach nur unverschämt.

9. September 2023

danke für dein Feedback.

Es tut mir leid, dass es zu einem Systemfehler gekommen ist.
Der Betrag wurde dir aber bereits erstattet.

Liebe Grüße, Elias

Seit fast drei Monaten wird meine…

Seit fast drei Monaten wird meine Retoure nicht bearbeitet. Auf wiederholte Nachfrage erhalte ich nur Floskeln und Anweisungen zur Retoure. Ich habe die Bestellung bereits Ende Juni zurückgeschickt und kann anhand der ID Trackingnummer belegen, dass sie angekommen ist. Trotzdem werde ich zur Zahlung aufgefordert.

10. September 2023

danke für dein Feedback.

Bitte wende dich per Mail mit deiner Bestellnummer, damit wir uns das genauer ansehen können.
Sollte die Retoure bei uns sein, wird der Betrag natürlich erstattet.

Liebe Grüße, Elias

Rückerstattung am 16.8 gemacht Geld…

Rückerstattung am 16.8 gemacht Geld wurde abgebucht Kontakt zum Wiederruf erfolgte ein Herr Elias nach dies entgegen . Wenn ich frage wie lange die Bearbeitung dauert und das Geld zurück überwiesen wird kommt keine Antwort. Werde mich bei der Verbraucher Schutz Zentrale wenden fühl mich verarscht.

8. August 2023

Lieber Yuma,

ich habe dir geantwortet, aber leider haben wir die Retoure nicht erhalten, daher habe ich eine Sendungsnummer benötigt, die du uns leider noch nicht gesendet hast.
Sobald du uns diese sendest, können wir uns das gerne genauer ansehen :)

Liebe Grüße, Elias

Achtung wer aus der Schweiz kommt zahlt…

Achtung wer aus der Schweiz kommt zahlt hohe Retourkosten da das Paket nach A zurück gesendet werden muss.
Normalerweise steht das irgendwo dass keine Schweizer Adresse vorhanden ist.
Nie wieder ! 31Fr. Portokosten muss eingeschrieben sein!
Ja nichts bestellen in diesem Online Shop!! Zur Antwort:Nein es ist nicht sofort ersichtlich!! Anderen Orten steht sogar Liezen Schweiz und das Telefon nimmt such niemand ab!!!

4. September 2023

Hallo Jele,

die Information, dass das Paket nach Österreich zurückgesendet werden muss, findest du auf der Homepage unter dem Punkt "Retouren".

Retoure wird ignoriert

Retoure funktioniert leider garnicht.
Das Paket habe ich am 27.06. bei Hermes abgegeben. Laut Sendungsnummer wurde es auch am 01.07. zugestellt. Von dem Support bekomme ich nur die Antwort, dass es angeblich nicht angekommen sei. Auch nach mehrmaligen Nachfragen gibt es einfach keine Hilfe. Das ganze ist nun schon zwei Monate her.

1. Juli 2023

Hallo Silvana,
danke für dein Feedback.

Es tut mir unfassbar leid, dass dir der Betrag noch nicht erstattet wurde.
Ich habe soeben alles nochmal weitergeleitet, damit dir der Betrag erstattet wird.

Nochmal sorry für die Unannehmlichkeiten.

Liebe Grüße, Elias

Die Ware ist eigentlich schön und wird…

Die Ware ist eigentlich schön und wird zügig geliefert.Sollte etwas aber nicht passen u Sie möchten es zurückschicken nach Österreich,dann fallen hohe Kosten an,da man es als versichertes Paket mit Sendungsverfolgung schicken muss.Habe jetzt 19,49 bezahlt für 4 Shirts die grad mal 56 Euro gekostet hätten.Paket musste ich auch noch dazu kaufen weil DHL die Tüte von Geomix nicht akzeptiert.Das war sehr ärgerlich und ein Grund da nichts mehr zu bestellen.

1. September 2023

Hallo Barbara,
danke für dein Feedback.

Ich kann deinen Gedankengang durchaus verstehen und es tut mir leid, dass dir die Shirts nicht gepasst haben und du diese retournieren musstest.

Retouren problematisch

Der Online-Shop Geomix bietet potenziell Schnäppchen für diejenigen, die sicher sind bei Produkt und Größenwahl. Allerdings sind Retouren problematisch, und unsichere Käufer sollten möglicherweise bei anderen Anbietern bestellen. Eine Alternative könnte sein, nicht gewollte Ware auf eBay Kleinanzeigen zu verkaufen, anstatt sie ins Gutschrift unsicheren Geomix-Umfeld zurückzusenden.

6. Januar 2023

Schönen guten Tag,

Vielen Dank!

Liebe Grüße, Elias

Leider kann ich Geomix nicht empfehlen

Leider kann ich Geomix nicht weiter empfehlen, habe ein Sportpullower gekauft , bei 20 Grad gewaschen , dabei hat er total gefusselt , Qualität ist was anderes , habe Geomix kontaktiert, auch Foto geschickt, erst kam keine Antwort mehr , als ich wieder nachgefragt habe , kam ein Angebot von 5 Euro Ermäßigung mit ein Smiley, da fühlt man sich total verarscht.
Wenn ich bedenke der Pullower sollte 59 Euro kosten , bin froh das er im Angebot. Aber sowas darf für 29 Euro nicht sein das ein Pullower so fusselt. Wer will ein Pullower anziehen der total fusselt ?
Qualität ist was anderes .
Was ich auch komisch finde das man sein Konto nicht sofort löschen kann .
Bestellung stornieren ist auch schwer zu finden .
Kundenfreundlich ist was anderes

28. August 2023

Hallo Manfred,
danke für dein Feedback.

Es tut mir leid, dass es zu einem Problem gekommen ist.
Einen Account kannst du löschen lassen, in dem du uns per Mail unter soccerstore@geomix.at eine E-Mail schreibst.
Das gleiche gilt bei einer Stornierung, da auch einfach eine E-Mail mit Bestellnummer an uns und wir kümmern uns dann um die Stornierung.

Der Laden ist mit Vorsicht zu genießen

Der Laden ist mit Vorsicht zu genießen, ich habe im Juni mir zwei Westen bestellt und habe diese wegen nicht gefallen wieder zurückgesandt. Warte bis heute noch auf mein Geld, nach mehrmaligem E-Mail Wechsel, wurde mir immer gesagt die Ware wäre noch nicht eingetroffen, dabei habe ich mehrfach mitgeteilt anhand der Sendungsnummer, dass sie Ware schon lange bei denen im Haus sein müsste. Jetzt erfolgt keine Rückmeldung mehr. Wenn man anruft geht nur ein AB an.

17. August 2023

Hallo Dirk,
danke für dein Feedback.

Bitte entschuldige, dass die Retoure noch nicht eingetroffen ist.
Bitte melde dich per Mail an soccerstore@geomix.at und teile uns mit, welchen Artikel du retourniert hast.

Achtung bei Retoure!

Ware war gut und der Preis sehr fair. Leider muss man die Retoure ins Ausland teuer bezahlen, aber die Ware selber kommt aus Deutschland. Das finde ich nicht Kundenfreundlich!

28. August 2023

Hallo Maria,

das ist so nicht richtig.
Wir versenden die Ware aus Österreich. Diese wird mit einem Spediteur nach Deutschland gebracht.
Alle Informationen über die Rücksendung findest du auf unserer Homepage unter dem Punkt "Retouren".

Liebe Grüße, Elias

Ware zurückgesendet und Geld nie…

Ware zurückgesendet und Geld nie zurückerhalten. Wenn man per Paypal zahlt scheint dies kein Problem zu sein. Per Banküberweisung hingegen schon. Eine Frechheit.. Trotz Sendungsverfolgung als Nachweis. Werde nie wieder dort bestellen! UPDATE: Jetzt wird auch noch gesagt " Keine Ware erhalten". Ich habe einen Nachweis! Habe die Ware vor 2 Monaten schon zurückgesendet. Es wird immer lächerlicher...

12. Juni 2023

Hallo Sabine,
danke für dein Feedback.

Es tut mir leid, aber die Retoure haben wir leider noch nicht erhalten.
Ich habe aber gesehen, dass du bereits mit meiner Kollegin geschrieben hast, die hat bereits eine Nachforschung eingeleitet.

Sorry für die Unannehmlickeiten.

Liebe Grüße, Elias

Der Shop hat seinen Hauptsitz in…

Der Shop hat seinen Hauptsitz in Österreich.
D.h. ich muss 12€ Rückversand bezahlen da ich in Deutschland wohne.
Frechheit!

23. August 2023

danke für dein Feedback.

Alle Informationen bzgl. der Retoure stehen bei uns auf der Homepage.
Da findest du auch die Adresse, wo die Sendung retourniert werden muss.

Absolut nicht empfehlenswert

Absolut nicht empfehlenswert. Lehnen Reklamation innerhalb der gewährleistung ab. Ich würde da nix kaufen

14. August 2023

Hallo Babak,
danke für dein Feedback.

Der Kauf des Artikels ist bereits zu lange her, da gilt leider keine Gewährleistung mehr.
Tut mir leid.

Mieser Kundenservice

Die Bestellung ist schnell gekommen.
Nur das Problem ist die Retounierung. Seit 3 Monaten bekomme ich das Geld nicht rückerstattet und der Kundenservice antwortet maximal mit Phrasen

Mittlerweile habe ich das Geld bekommen. War aber alles in allem eine sehr mühsame Erfahrung due ich wahrscheinlich nicht mehr wiederholen werde.

26. Juni 2023

Schönen guten Morgen Barbara,
danke für dein Feedback.

Es tut mir unfassbar leid, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Leider gibt es aktuell Probleme mit der Rückzahlung über Amazon. Wir haben dir aber den Betrag am Freitag über das Bankkonto überwiesen, sollte daher heute auf deinem Konto sein :)

Nochmal sorry, dass du so lange auf die Erstattung warten musstest.