geomix Soccer Store Bewertungen 9.339

3,6

Der gesamte Kaufprozess beginnend beim Shop-Angebot über die Bestellung, die Zahlungsabwicklung bis hin zur Lieferung und der After-Sale-Phase ist meiner Meinung und Erfahrung nach perfekt! Daher kann... Mehr ansehen

Angebot ist sehr gut. Auch der Ablauf der Lieferung geht eigentlich ohne Probleme. Nur leider ist die Anlage eines Accounts unsinnig. Nur die Bestellung erschien im Account, Lieferung und Retoure... Mehr ansehen

Ich wohne in Deutschland und habe 2 mal ein paar Artikel bei Geomix bestellt. Die Artikel von meiner erste Bestellung hat meinem Sohn nicht gepasst, deshalb müsste ich das Paket zurückschicken. Ge... Mehr ansehen

Retoure reinste Katastrophe! Mit günstigen Preisen werben, speziell zur BlackWeek besonders hohe Gutscheine anbieten (zum Locken des Kunden) und anschließend aber den Kunden die Retoure bezahlen lasse... Mehr ansehen

1. Fußballgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Der geomix Soccer Store ist dein Spezialist für Fußball und Co! Unser Fußball Online Shop bietet dir ein breites Sortiment rund um eine der beliebtesten Sportarten der Welt.

3,6

Akzeptabel

RÜCKSENDEKOSTEN trägt der KÄUFER !! Nach Österreich

7 Werktage Lieferzeit, zu lang
Es gibt keine telefonische Erreichbarkeit und auch keine Kulanz.
Die Chat-Antworten kommen sehr schnell sind aber immer identisch formuliert.
ACHTUNG: Die Rücksendungskosten trägt der KÄUFER ! !! Nach Österreich ist das sehr teuer !! Ich habe für das Rücksenden einer Jacke 10,49 EUR bezahlt. Meint Tipp: Bestellt lieber woanders...Mache ich in Zukunft auch. Danke für nichts.

13. Oktober 2023

Retoure muss nach Österreich zurück

Retoure muss nach Österreich zurück, obwohl es aus Deutschland versandt wurde. Das kostet bei versichertem Paket 20€. Danke, ich bestelle da nie wieder. Und der Kundenservice ist auch total frech.

12. Oktober 2023

Retoure viel zu kompliziert.

Sendung kommt in einer Tüte, wobei von DHL ohne Retoureschein nur ein Karton akzeptiert wird. Des weiteren kommt die Sendung aus Deutschland, soll aber im Retourefall nach Österreich gesendet werden, was die Kosten noch einmal deutlich scheitert. Retoureschein muss auch selbst gedruckt werden und liegt dem Paket nicht bei. Offensichtlich wird versucht Retouren so schwer wie möglich zu gestalten. Nicht zu empfehlen.

27. September 2023

Unzureichende Artikelbeschreibung

In der Artikelbeschreibung für meinen bestellten Jogginganzug war kein Hinweis einer Männerware. So kam die Ware dann für mich viel zu groß an und ich bat um kostenlose Rücksendung da der Fehler nicht bei mir lag.
Ich wurde auf die AGB hingewiesen, die Rücksendungen zu Lasten des Kunden beinhaltet.
Schließlich erhielt ich die Zusage per Email für die Übernahme der Portokosten von 19,49€.
Diese erhielt ich nie und wurde nach mehrmaligem Hinhalten nun erneut darauf hingewiesen, dass laut AGB keine Retourkosten übernommen werden.

Niemals wieder.....

Niemals wieder.....
Finger weg !!!
Rückgabe nach Österreich!!!
20 Euro Paket
Kann man in Deutschland besser kaufen!!

9. Oktober 2023

Bestellung nie erhalten

Bestellung nie erhalten. Unfreundlicher Kundenservice. am 28.09 bestellt. 2 Tage später Sendungsnummer bekommen. Seit mehr als einer Woche tut sich dort gar nichts. Wurde nur angemeldet. Vom Kundenservice wird man nur vertröstet anstatt einfach das Geld zu erstatten (dauert scheinbar auch 12 Tage einen Knopfdruck zu tätigen)

9. Oktober 2023

Ware wurde nicht geliefert, Geld nicht erstattet

Ware wurde nicht geliefert. Auf Anfrage nach 8 Tagen dann doe Mitteilung, dass die Ware nicht lieferbar ist. Den Rest habe ich dann auch storniert, jedoch wurde der gezahlte Betrag immernoch nicht zurück erstattet. Nächste Nachfrage zur Rückzahlung. Jetzt soll ich nochmal 10 Tage warten. Nie nie wieder!

2. Oktober 2023

Hallo Diego,
danke für dein Feedback.

Der Betrag wird innerhalb von 10 Werktagen erstattet.
Ich bitte dich noch um ein wenig Geduld.

Retoure kostenpflichtig nach Österreich

Eine Bestellung aus Deutschland nicht empfehlenswert!
Bei dem Bestellvorgang ist nicht sofort ersichtlich, dass die Waren aus Österreich geschickt werden. Es werden 6,99 € DHL Portokosten verlangt.
Möchte man dann einen Teil der Ware zurücksenden muss das Paket kostenpflichtig nach Österreich zurückgeschickt werden!

30. September 2023

Hallo,
danke für dein Feedback.

Bitte entschuldige, dass du damit nicht einverstanden bist, aber es stehen alle Informationen bei uns auf der Homepage, dass die Retoure nach Österreich gesendet werden muss.

Liebe Grüße, Elias

Ok aber nochmal bestelle ich da nicht

Die Ware (1 Paar Schuhe) wurde schnell losgeschickt und kam in einem Schuhkarton der ziemlich kaputt war und einer Plastiktüte an. Alles gut soweit.
Das man bei einer Retour die Kosten selbst trägt war mir bekannt. Woran ich nicht gedacht hatte, das die Retour nach Österreich geht und ich dafür 12€ Versand zahlen musste.

Des Weiteren muss der Retourbeleg selbst ausgedruckt werden. Auf der Internetseite steht -Der Umwelt zuliebe. -> Der Umwelt zuliebe werden dem Paket dann aber Werbung und Coupons beigelegt. Das macht für mich keinen Sinn.

Jetzt mal sehen wie die Retour bzw. die Rückerstattung läuft.
Falls es Probleme gibt werde ich ein Update schreiben.

30. September 2023

Retouren müssen ins Ausland

Retouren aus Deutschland müssen nach Österreich geschickt werden und der Kunde trägt sämtliche Kosten. Das bei Retouren der Kunde selbst die Kosten trägt kann ich noch verstehen, finde ich für kleinere Online Händler auch völlig in Ordnung um Konkurrenzfähig zu bleiben, aber wieso bitte nach Österreich? Zudem muss der Retourenschein für das Paket auch noch selbst ausgedruckt werden und per Hand ausgefüllt werden. Das ist irgendwie für einen reinen online Handel wirklich keine kundenfreunliche Art.

29. September 2023

Hallo Marcel,
danke für deine Nachricht.

Tut mir wirklich leid, dass du mit den Rücksendebestimmungen nicht einverstanden bist.
Die Retoure muss aber nach Österreich versendet werden, da wir da auch unser Lager haben.

Liebe Grüße, Elias

Vorsicht bei Bestellungen aus der…

Vorsicht bei Bestellungen aus der Schweiz: Der Kunde muss die Rücksendung inkl. Zoll Erklärung selbst bezahlen.
Die Rücksendung (Einschreiben) wurde zudem nicht abgeholt und wieder zurückgeschickt, so dass die Rückgabe durch das Unternehmen vereitelt wurde. Dies hat offenbar System. Hände weg!

27. September 2023

Schönen guten Tag,
danke für dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass du offensichtlich nicht zufrieden warst. Sende uns dein Feedback doch bitte per Mail an soccerstore@geomix.at damit wir eine gute Lösung für dich finden können.

Vielen Dank!

Stornierung

Bestellt dort nicht.
Wer seine Bestellung stornieren will, wird aufs übelste hinters Ohr gehauen.
Mir wurde schriftlich bestätigt,dass die Bestellung storniert wurde. Eine halbe Stunde später kam dann trotzdem eine Versandbestätigung. Retourekosten muss ich jetzt selbst bezahlen.

25. September 2023

Hallo Celine,
es tut mir wirklich leid, dass es da zu einem Fehler gekommen ist.
Die Rücksendekosten haben natürlich wir übernommen, dazu haben wir dir das Label zur Verfügung gestellt.

Umständliche Retour nach Österreich

Die Ware kommt wie beschieben und ohne große Verzögerung. Die Retour muss man per mail anfragen und zahlt den Versand nach Österreich selbst.
Bei etwas mit Passform wie Kleidung, ist klar das es 50% Retour gibt. Es sollte ausdücklich auf die Rückversandkosten hingewiesen werden.

25. September 2023

Hallo Stefan,
danke für dein Feedback.

Die Informationen zu den Rücksendebestimmungen stehen alle bei uns auf der Homepage unter dem Punkt "Retouren".

Vorsicht bei Bestellung aus Deutschland

Der Kunde muss die Rücksendung (bei mir 19€) inkl. Zoll Erklärung selbst zahlen!

Unternehmen sitzt und versendet aus Österreich, wird man bei der Bestellung leider nicht wirklich drauf hingewiesen.

26. September 2023

Hallo Florian,

das stimmt so leider nicht...

Liebe Grüße, Elias

Kundenservice reagiert nicht. Retoure aufgrund fehlender Bestellnr. Nicht möglich.

Angebot an Schuhen und der Versand auch gut. Leider keine Bestellbestätigung / Rechnung bekommen. Schuhe konnten daher auch nicht retourniert werden, da für das anfordern der retoure eine entsprechende Nummer erforderlich war. Kundenservice eine glatte 6!! Keine Antwort auf email, aus der Warteschleife wird man ständig nach 4:15 min geschmissen. Sehr schlecht!! Reine abzocke!!

Hallo Denis,

ich habe dir die Bestellnummer und die Info zu der Rücksendung am 11.09.2023 um 16:49 und am 14.09.2023 um 07:49 geschickt.

Möglicherweise ist die Mail im Spamordner.

Liebe Grüße, Elias

Nie mehr hier etwas bestellen.

Nie mehr hier etwas bestellen.
Retour hat mich 20e gekostet. Sehr schlechte Retourbedingungen

Hallo Marta,
danke für dein Feedback.

Die Rücksendekosten müssen selber getragen werden, steht auch alles so im Shop unter dem Punkt "Retouren".

Liebe Grüße, Elias

Ware nicht erhalten und hohe Kosten für die Retoure!

Ich habe 3 preiswerte Paar Fußballschuhe bestellt,
lediglich 2 Paar erhalten und eine leere Kartonage.

Anschließend wurde behauptet, dass alle 3 Paare geschickt wurden und ich musste ein Dokument unterschreiben.

Da das Kunden-Lieferantenverhätnis nicht meinen Vorstellungen entspricht wollte ich die anderen beiden Schuhe retournieren, da ich bei dem Händler nicht kaufen möchte.

Doch dafür muss die Ware nach Österreich geschickt werden als Paket - und die Kosten müssen selber getragen werden.

Für mich war es das letzte Mal bei diesem Shop, da zahle ich lieber ein paar Euro mehr und werde als Kunde wertgeschätzt.

11. September 2023

Schönen guten Tag,

Vielen Dank!

Bestellung kommt nicht an

21. September 2023

Hallo Moritz,

bitte teile mir deine Bestellnummer per Mail unter soccerstore@geomix.at mit.
Dann kann ich gerne nachsehen, wo die Bestellung aktuell ist.