Der gesamte Kaufprozess beginnend beim Shop-Angebot über die Bestellung, die Zahlungsabwicklung bis hin zur Lieferung und der After-Sale-Phase ist meiner Meinung und Erfahrung nach perfekt! Daher kann... Mehr ansehen
Angebot ist sehr gut. Auch der Ablauf der Lieferung geht eigentlich ohne Probleme. Nur leider ist die Anlage eines Accounts unsinnig. Nur die Bestellung erschien im Account, Lieferung und Retoure... Mehr ansehen
Ich wohne in Deutschland und habe 2 mal ein paar Artikel bei Geomix bestellt. Die Artikel von meiner erste Bestellung hat meinem Sohn nicht gepasst, deshalb müsste ich das Paket zurückschicken. Ge... Mehr ansehen
Retoure reinste Katastrophe! Mit günstigen Preisen werben, speziell zur BlackWeek besonders hohe Gutscheine anbieten (zum Locken des Kunden) und anschließend aber den Kunden die Retoure bezahlen lasse... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Der geomix Soccer Store ist dein Spezialist für Fußball und Co! Unser Fußball Online Shop bietet dir ein breites Sortiment rund um eine der beliebtesten Sportarten der Welt.
Salzburger Straße 26, 8940, Liezen, Österreich
- soccerstore@geomix.de
- geomix.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Paket kam angeblich nicht an
Paket kam angeblich nicht an, Mahngebühr musste trotzdem gezahlt werden!
Finger weg! Druck hat schlechte Qualität und Kundenservice ist unfreundlich
Finger weg!! Ich habe ein personalisiertes (bedrucktes) Oberteil bestellt. Der Druck ist wellig und es ist ein rechteckiger Abdruck der Schablone des Druckes rund um den Druck zu sehen. Als wären Fäden gezogen worden. Auf Anfrage heißt es, man könnte mir lediglich 5€ nachlassen, obwohl das Oberteil in der Art nicht tragbar ist. Bei erneuter Rückfrage wird dann plötzlich bestritten, dass es überhaupt Mängel gibt, trotz Fotos, die den Schaden eindeutig belegen. Daher Finger weg von dem Laden und deren Kundenservice! Ich rate jedem zum Kauf bei geomix ab!
Lies richtig oder du wirst abgezockt!!
Die Jogginghosen die ich bestellt habe weisen einen ganze anderen Schnitt aus. Jetzt muss ich die Retoure nach Österreich schicken obwohl sie aus Deutschland geliefert wurden. Es wird kein Label zur Verfügung gestellt. Ganz üble Masche! Leider bin ich darauf reingefallen. Finger weg!
Verbraucherschutzzentrale ist eingeschaltet.
retoure nach Östrerreich
retoure nach Östrerreich! 20€ retourkosten... nie wieder. ein kundenservice existiert nicht.
Retouren Abzocke
Finger weg Leute.Ganz schlechter Kundenservice.Ware wird aus Deuschland verschickt aber Retoure soll nach Österreich und Kunde soll auch noch 11€ für Retoure bezahlen :((
Das ist nicht fair.Überall ist Rücksendung kostenlos.
Deswegen werde ich NIE wieder bei geomix bestellen.Für mich ist das eine reine Abzocke.
Vorsicht vor Geomix - Bestellung in 10/2023
Das ist meine erste Bewertung zu einer Online Bestellung, die ich gerne an andere potentielle Kund*Innen weitergeben möchte.
Ich habe Mitte Oktober 2023 Fußballschuhe über Geomix bestellt, die bis heute nie in mein Haus eingetroffen sind.
Da die Schuhe ein Geschenk werden sollten und ich hoffte, dass sie spätestens Ende Oktober bei mir eintreffen würden, habe ich heute einmal beim Kundenservice von Geomix angefragt - per E-Mail, da deutscher Telefondienst nicht möglich ist. Ich bekam zügig eine Antwort. Die Dame fragte nach der Bestellnr., die ich bereits in meiner ersten E-Mail deutlich angegeben habe. Ich habe sie dennoch ein zweites Mal durchgegeben.
Dann sagte sie mir, dass es einen Systemfehler gegeben hat, weshalb die Bestellung storniert wurde (!) und nun einen Erstattung an mich erfolgen würde?! Daraufhin habe ich der Dame mehrfach deutlich gemacht, dass ich Kundin in diesem Haus bin - Neukundin und Ex-Kundin wohlgemerkt. So gehe man nicht mit Kund*Innen um, teilte ich ihr mit und forderte gleich eine Entschädigung in Form eines Rabatts für meine erneute Bestellung.
Allein schon deshalb, weil Geomix das Geld in Höhe von knapp 120€ einfach kassieren wollte, hätte ich mich nicht gemeldet?!
Die Dame lehnte mein Anliegen mehrmals ab und wies mich darauf hin an, meine Bestellung erneut zu tätigen. Mehr bliebe mir wohl nicht übrig.
Kundenorientierung ist hier also so gut wie nicht vorhanden!
Eine Bestätigung über die Stornierung ist bis jetzt nie eingetroffen.
Die Schuhe sind nun ausverkauft.
Ich gebe daher für alle Leser*Innen mit, bei Bestellungen über Geomix.de Vorsicht zu genießen - evtl. auch besonders bei reduzierten Artikeln.
Das war für mich, wie bereits mitgeteilt, die erste und letzte Chance für Geomix.
Gruß,
Amina E.
Schlechter Service
Schlechter Service! Lieferung dauert ewig, Retourenangaben auf den Seiten sind widersprüchlich. Auf der einen Seite steht, es soll nach Österreich, in einem anderen Link kann man sich ein Label anfordern, welches nach Deutschland geht! Hilfe bekommt man nicht und man sieht den Fehler auch nicht ein! Bisher kein Geld zurück
Kundendienst aus dem Mittelalter
2x Kundendienst wegen eines Garantiefalles kontaktiert. Nie eine Antwort erhalten. Das erste und letzte mal dort bestellt.
Retoure auf eigene Kosten nach…
Retoure auf eigene Kosten nach Österreich! Ich habe es nicht gelesen beim Bestellprozess. In diesem Wissen hätte ich niemels bestellt
Vorsicht bei Rücksendung aus Deutschland
Ware gut, Rücksendung Wucher (19,49 EURO!)
Deutsche domain, Rücksendung nach Österreich. Das ist nirgendwo vermerkt, erst wenn man eine Rücksendung vornehmen will, kommt der Hinweis. Auf Webseite angeblich Gratis-Rückversand ab 40,-- EURO. Glatte Lüge. Angeforderter Rückaufkleber kam nicht. Für mich ist das Kundenfängerei der miesesten Art. Nie wieder! Mal sehen, wie lange ich auf mein Geld warte!?
Nachtrag 10.11.2023: Heute, nach 14 Tagen, war die Rückerstattung auf dem Konto. Da lobe ich mir Amazon.
Vorsicht! Extrem teure Retoure
Vorsicht!! Die Retoure muss nicht nur selber getragen werden, sondern geht nach Österreich. Locker 15 Euro sind dafür fällig. An der Stelle, an der steht, dass der Versand ab 40 Euro kostenfrei ist, kann man das gleich dazu schreieben. Denn das weicht eindeutig von allen anderen Shops ab und damit rechnet keiner!! Finde ich nicht richtig
Achtung: Retoure auf eigene Kosten nach Österreich und man wartet vergeblich auf sein Geld
Shop tritt mit deutscher Domain auf und bietet Ware zum durchaus attraktiven Preis an. Bei Retoure muss man selbst das Paket zahlen und dann der Schock, die Retoure muss nach Österreich. Über 15€ kostete mich der Spaß, aber gut bei Schuhen um 80€ nimmt man das halt schmerzlich in Kauf. Obwohl ich das schon wirkliche Verar****e am Kunden finde, wenn man als deutscher Shop auftritt auch aus von deutscher Adresse verschickt! Aber die Krönung ist dann, dann die Rücküberweisung nun seit 3 Wochen überfällig ist und man einfach mit Standard Floskeln abgespeist wird. Also ich kann momentan niemanden hier den Laden anvertrauen. Raubt nur Zeit und vor allem Geld. Hoffentlich hat Paypal mehr Möglichkeiten mir das Geld wieder zu holen.
Die Retourenbearbeitung ist eine reine…
Die Retourenbearbeitung ist eine reine Katastrophe und sowas habe ich noch nie erlebt!
Das Paket wurde vor zwei Wochen retourniert und nun wurde es wieder bei mir zugestellt!
Das heißt das gekaufte Paketlabel kann nicht mehr genutzt werden und das Geld ist weg.
Warte noch immer auf Rücküberweisung
Die Rücksendung ist kostenpflichtig,
aber dann geht’s erst los. Paket ist schon längst eingetroffen beim Händler, aber auf mein Geld warte ich nun schon zu lange.
Urgenz nützt nichts, man wird nur vertröstet.
Werde sicher nichts mehr bestellen, kann das auch niemanden empfehlen 😡
Retoure
Ich habe auf der geomix Seite paar Sportanzüge bestellt, zwei passen und zwei habe ich reklamiert was kein Problem ist, aber die Retoure nach Österreich hat nich 14,49€ gekostet.
Die Werben mit kostenlosen Versand ab 40€ aber schreiben klein in AGB das die Retoure nach Österreich geschickt werden muss. Es lohnt sich dort nicht zu bestellen außer ihr zahlt Retoure...klein Paket 14,49€ :)
Hohe Rücksendekosten nach Österreich!
Achtung! Retoure nach Österreich!!!
Hohe Rücksendekosten!
Ich bin so sauer und enttäuscht von…
Ich bin so sauer und enttäuscht von diesem Laden. Habe 5 Artikel bestellt und drei mit deren Retoureschein zurück geschickt. Es wird behauptet diese wäre nicht angekommen obwohl man das genau in der Sendungsverfolgung sehen kann. Ich habe alle angeforderten Belege dahin geschickt und keinen Fehler gemacht. Nun warte ich seit Anfang September auf das Geld und jetzt wird plötzlich behauptet der Betrag wurde zurück erstattet. Das stimmt auch nicht, denn ich habe von etwa 45 Euro nur 14 erhalten. Da läuft etwas ganz gewaltig schief. Ich habe daraus gelernt und kann nur davon abraten dort zu bestellen. Der schlechteste Kundenservice den ich seit langem erlebt habe. Man hofft scheinbar darauf, dass der Kunde aufgibt anstatt mit ihm gemeinsam eine Lösung zu finden.
Lieferung ok, dennoch Warnung
Lieferung kam schnell und alles passte soweit. Aber eine Retoure muss kostenpflichtig (soweit ok) nach Österreich gesendet werden - das ist unzumutbar! Zumal der Händler mit einer deutschen Domain auftritt.
Versand über 2 Wochen. Abzocke bei Retoure
Versand über 2 Wochen.
Artikel zu klein. Retoure kostet mich über 15 Euro. Lohnt nicht zu bestellen.
Bestell wurde 3xl und geliefert S
Bestell wurde 3xl und geliefert S. Weil vermutlich nicht vorrätig. Ist gem. Bewertungen wohl öfters so, denn Versand aus Deutschland und REtoure selbst nach Österreich was min. 10-20 Euro kostet... da lassen viele es vermutlich... toller Trick. Nie wieder !!