Geekbuying

Beste Support Erfahrung Bei meinem Kobra S1 Combo war das Extrudergetriebe defekt. Nach einer kurzen Mail an den Service von Geekbuying habe ich nach 3 Tagen das Ersatzteil erhalten, nach Anweisu... Mehr ansehen

Habe einen eScooter über Geekbuying den Kukirin G2 Pro mit der Bestellnummer #6626394 bestellt, in 3 Tagen angekommen, alles schön und gut, aber leider fehlte der Betriebserlaubnis ABE Schein was... Mehr ansehen

Super Kundenservice, der E-Scooter war defekt. kurz dem Aftersales den Defekt+ein Bild gesendet, binnen kürzester Zeit erhielt ich das Ersatzteil und konnte den E-Scooter reparieren. Das nenne ich Kun... Mehr ansehen

Ich hatte einen e scooter bestellt welcher auch schnell geliefert wurde. Leider gab es bei der Inbetriebnahme technische Probleme die sich leider durch mich nicht beheben ließen. Die Kontaktaufnahme z... Mehr ansehen

1. Elektrofachmarkt

Geekbuying was founded in 2012 to create a platform that genuinely puts the customer first. Since our inception, we have become one of the leading E-commerce platforms selling various consumer electronic gadgets. Here at Geekbuying, you can expect to find products you'll love, superior service, and fast global shipping. If you have a query related to our products, services or policies, please go through our FAQ section at Geekbuying.com, where you will find answers to the most common questions asked by our customers. Hopefully, you will find the answer to your query, but if you don't, please feel free to contact us at email service@geekbuying.com; we promise we will do our best to resolve your concern.

Verstoß gegen Richtlinien

Habe im Jänner einen E-Scooter gekauft

Habe im Jänner einen E-Scooter gekauft. Nach 6 Monaten trat plötzlich ein Problem im Steuergerät auf. Mir wurde nun sehr unkompliziert eine Ersatzlieferung zugesagt.

21. August 2024

Dear Rene,
We are glad that you are satisfied with our customer service.
Welcome to come back and shop with us again soon.
Geekbuying.com

Wenn Ihnen Ihre Lebenszeit nur ein paar Euro pro Tag wert ist, dann sind Sie hier richtig!

-Bis jetzt hat man im Support nur einmal in deutsch geantwortet.
-Auf zugesagte Kompensationen kann man sich nicht verlassen.
-Ihr Liefer“Service“ DPD liefert empfindliche und (laut aufgebrachter Kennzeichnung) brandgefährliche Geräte (in diesem Fall eine Powerstation) auf dem Kopf stehend aus.
-Jetzt wollen die ein Bild oder Video davon — Also muss ich wohl die Ankunft aufwendig dokumentieren?!
-Die haben mich jetzt schon 2 Wochen mit ihrer Unfähigkeit (und die von DPD) beschäftigt.
-Adapterkabel des beiliegenden Produkts sind so minderwertig, dass sie sich mit meinem MC4 Solarkabeln nun fest verbunden haben und nur unter hoher Gewaltanwendung entfernt werden könnten…
Also wenn Sie Produkte haben wollen die Ihre anderen Gerätschaften, Adapter oder Kabel zerstören, dann sind sie hier auch richtig.
-Wenn man ca. Euro 50,00 sparen will und durch wochenlanges nicht-verstanden-werden / stressen eintauschen will, dann ist das wohl die richtige Wahl.
-Da sind noch einige andere Punkte, aber ich bezweifle, dass hier noch Platz ist … Da wird vielleicht noch was nachgetragen…

Und jetzt schreiben die (siehe unten) „check your e-mails…“ ja, das habe ich gemacht, aber wieder nur Zeitverschwendung von Menschen, die einfach irgendwas schreiben und sich nicht daran halten!

Das scheint ja so ein richtiger Lebens-Zeitverschwendungs-Verein zu sein.

Die also vorgeben zu reagieren, es aber gar nicht tun!

21. August 2024

Dear StimmtSchon,
We sincerely apologize for any inconvenience that had been caused.
Our customer service team will assist you to return the product.

Gerne wieder.

Guter Preis, zuverlässige Lieferung, Ware wie beschrieben. Gerne wieder.

30. Juli 2024

Dear Michael,
Thanks for taking time to write the review at Geekbuying.com.
There are lots of products of superior quality and reasonable price.
Be sure to revisit Geekbuying.com soon for all our latest offers.
Geekbuying.com

Hier werden Produkte verkauft, die nicht erhältlich sind

Hier werden Produkt im sogenannten Vorverkauf angeboten, obwohl das Unternehmen weiß, dass die Ware zur Zeit gar nicht erhältlich ist:
Zu erst hieß es, dass es einen Monat bräuchte (bis die Vorbestellung losgeschickt werden würde)…
Jetzt (ca. 3 Wochen später) heißt es lapidar, dass die Ware wohl doch erst nach zwei Monaten irgendwann auftauchen würde.
Es scheint eine Bande zu sein, die sich darauf spezialisiert hat. Ware, die gar nicht erhältlich ist, im Vorverkauf anzubieten. Wenn man dann sein Geld zurückhaben will, wird einfach geschrieben, dass man warten soll…
Dabei ist die Sache eigentlich ganz klar, die Ware wird nicht wie gesprochen geliefert, also müsste ich doch mein Geld zurückbekommen…

30. Juli 2024

Dear David Fleshman,
We are sorry for the inconvenience.
Please note that our customer service team has already contacted you, kindly check your email for more details.
Geekbuying.com

Customer support ist quasi nicht…

Customer support ist quasi nicht vorhanden, bestellung mit dhl an packstation klappt, nicht, Telefon ist nur ne Bandansage.
Update: ich hab nach einer wochen vom support gehört...das war vor ner Woche, bis jetzt ist nichts passiert. Definitiv das erste und das letzte mal.
Der Newsletterspam funktioniert allerdings gut, auch wenn man den newsletter nicht bestellt hat.

29. Juni 2024

Dear random_user,
We are sorry for the inconvenience.
Please let us know your order number so that we can check further details regarding your order issues.

K.Latsinoglou

Fwd: Order nummer : 6300431 [#SC1052363483]
Ich habe mir ein E-Bike bestellt und es hat nicht funktioniert der support vom Geekbuying team war auch nicht gir teilweise wurde mir nicht mehr geantwortet oder wenn geantwortet wurde dann war es nicht hilfreich weil es für ein anderes Model war die Anleitung.
Danach habe ich das gesagt das ich rine rückerstattung will und sie haben versucht mich das zu lösrn lassen indem ich selber etwas mache mit den kabeln sie wollten mir keine geben.
Einige Tage später schicktrn sie ein Rücksende schein aber der ging nicht und das war der schein von der lieferung hier her zu mir nach hause und jetzt wird mir nicht mehr geantwortet einfach unglaublich wie so etwas passieren kann und es wurde gesagt es sollte letzren donnerstag abgeholt werden sollen und es ist nichts passiert mein geld sehe ich eine lange zeit nicht mehr.
NIE WIEDER VON GREKBUYING BESTELLEN!

4. Juli 2024

Dear Ara A,
We sincerely apologize for any inconvenience that had been caused.
Our customer service team will assist you to return the product as soon as possible.
Geekbuying.com

Habe bereits öfter hier bestellt

Habe bereits öfter hier bestellt. Bisher nie Probleme gehabt. Musste einmal meine Adresse für eine Bestellung nachträglich, was Dank des Chat-Supports kein Problem darstellte. Auch musste ich nicht einmal zehn Sekunden warten, bis ich einen Mitarbeiter am anderen Ende hatte! Super Service, super Preise :)

12. Juli 2024

Dear Laslo,
We are glad that you are satisfied with our customer service.
Welcome to come back and shop with us again soon.

Danke

Nach meiner letzten Bewertung hier, haben sie sich direkt mit zwei Angeboten bei mir gemeldet.
Auch wenn’s erstmal soweit kommen musste, bin ich froh, dass sie mich dann verstanden und richtig reagiert haben.
Danke!

19. Juni 2024

Dear Esra Sertdemirel,
We are glad to help our valued customers with any issues of order.
Please feel free to contact us with any problems.

Garantiefall Sidewinder X2

Als nach mehreren Monaten der 3D Drucker seinen Arbeit verweigerte habe ich Geekbuying kontaktiert. Ein neuer 3D Drucker war leider nicht mehr verfügbar. Alle defekten Teile wurden sukzessive zugesendet und das Problem wurde dadurch beseitigt.
Leider hat sich das über einen längeren Zeitraum ausgedehnt. Aber das Preis-Leis­tungs-Ver­hält­nis von Geekbuying ist hervorragend.

1. Juni 2024

Dear Tomy,
We appreciate that you took the time to share your experience with Geekbuying.com.
We will always do our best to ensure customer satisfaction.
Best Regards

Alles ein wenig kompliziert

Eins vorab, auch wenn ich nur drei Sterne gebe, man kann hier bestellen und Artikel können auch wieder zurückgeben werden.
Dass die Rücksendung auf eigene Kosten erfolgen muss ist auf der Homepage ja aufgeführt.
ABER, die Abwicklung ist dermaßen langwierig, dass macht so keinen Spaß. Es gibt keinerlei Möglichkeit dies über App oder Homepage zu regeln. Man muss eine Mail an den Service schreiben, Rückmeldung kommt aber immer einen Tag später. Das geht mit ein paar Mails dann hin und her. Nach rund zwei Wochen war dann aber alles geregelt und die Kaufsumme abzüglich Versand Kosten würde zurückerstattet.
Einkaufen macht so aber keinen Spaß. Ich werde hier nicht mehr bestellen.

20. Mai 2024

Dear Privat Privat,

Klasse

Ich bin reineweg begeistert. Günstige Preise - zügige Bearbeitung. Habe sofort eine zweite Bestellung zur vollsten Zufriedenheit erhalten.

8. Mai 2024

Sehr guter Online Shop

Bin sehr zufrieden, Preise sind gut, habe schon öfter bestellt.
Lieferung erfolgte auch immer sehr zügig.
Habe zuletzt etwas, erste mal, zurückgeschickt.
Auch das war problemlos möglich.
Danke

28. April 2024

Günstige Preise und gute Qualität

Bei mir hat die Lieferung etwas länger gedauert, dies lag aber wohl an DHL. Meine Nachfrage bei Geekbuying wurde schnell und gut beantwortet.
Ansonsten war alles bestens.

23. April 2024

Wir haben einen Nass-Trockensauger von…

Wir haben einen Nass-Trockensauger von Roborock gekauft… Dieser ist nach zwei Monaten kaputt gegangen. Geekbuying verlangt nun von uns, dass wir ihn auf eigene Kosten zurück schicken sollen (im Verbraucherschutzgesetz steht aber, dass der Verkäufer das Porto tragen muss). Dies ist aufgrund der Abmessungen des Paketes aber schwer… Geekbuying ist in kleinster Weise behilflich und hat uns auch eine Rücksendeadresse genannt, die unser Packetshop nicht im System hat… Wir haben uns jetzt entschieden den Sauger als defekt zu verkaufen und nie wieder bei Internetversändern, die aus dem Ausland kommen oder nicht beim großen „A…“ handeln zu bestellen…

15. Februar 2024

Dear Stephan wahle,

Ende gut alles gut

Gutes Angebot von von Technik. Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und versendet. Bei der Sendungsverfolgung ging etwas schief,die kuminikation mit dem Lieferanten ging schnell und das E-Bike kam dann auch.

3. April 2024

Erste und NUR POSITIVE ERFAHRUNG E SCOOTER

Ich schreibe hier aus Österreich und hoffe, dass ich hiermit eine hilfreiche Bewertung abgebe. Ich habe hier noch keine Rezension aus Österreich gelesen und einfach einem Youtuber aus Deutschland vertraut, der ebenfalls nur positives berichten kann. Mein Kauf war ein KUKIRIN G2 MASTER electro scooter und ich bin froh, dass ich es gewagt habe, ihn auf geekbuying zu kaufen. Die Lieferung dauerte keine 3 Tage. Versand aus Polen. Mir wurde empfohlen eine Transportversicherung dazu zu nehmen, was ich auch getan habe. Das Teil ist der Hammer, nagelneu und sicher verpackt.
Ich kann von Beginn der Kontaktaufnahme mit geekbuying bis zur Lieferung nur 5 Sterne vergeben.
Liebe Grüße aus Österreich, Waldviertel.

29. März 2024

Unseriös

Scooter bestellt. Wurde nicht funktionsfähig geliefert. Ersatzteile falsch geliefert. Soll zurücksenden. Ohne Erstattung, soll nochmal 250€ kosten. Insgesamt schon 1100€ verloren. Keine ersatzlieferung! Geekbuying verhalten unverschämt und katastrophal

14. März 2024

Dear Ralf Bördner,
We sincerely apologize for any inconvenience that had been caused.
Our customer service team will assist you to return the product.

Lange Lieferzeit - Kundenservice teilweise falsche Infos

Creality K1 Drucker - angeblich auf Lager in Polen mit einer Lieferzeit von 2-6 Werktagen - bestellt am 12.02.2024.

Seitdem 4x vom Kundenservice hingehalten worden: "Mitte dieser Woche", "Ende dieser Woche", "Sorry, Anfang nächster Woche".

Unter anderem wurde mir auch mitgeteilt: "Dear customer, we are very sorry for the delay due to customs inspection."

Der Drucker wurde noch gar nicht verschickt, und selbst wenn er verschickt worden wäre aus Polen nach Deutschland.. innerhalb EU Verzögerung beim Zoll? Ja, ist klar...

Die Krönung nach Aufgabe eines Tickets gestern: "Please rest assured your order will be shipped within 24 hours.
Once shipped, we will email you the tracking information shortly.
To apologize, we will give you 1 KG filament for free."

Ich erhielt kurz danach tatsächlich eine Versandbestätigung und freute mich für ca 1 Sekunde, bis ich diese öffnete und las, dass das "Entschuldigungs-Filament" verschickt wurde.

Nachdem ich nun also 24 Stunden "rest assured" blieb, ist der bestellte Drucker immer noch nicht versendet.

Update/Edit: Der Drucker wurde am 01.03. versendet, und am 05.03. endlich zugestellt. Nach meiner letzten Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice und wohl auch wegen dieser Bewertung hier wurde ich zumindest in der letzten Phase gut betreut, man hielt mich regelmäßig auf dem Laufenden und es wurde sich sehr viel entschuldigt. Daher ändere ich meine Bewertung von 1 auf 4 Sterne, da ich zwar sehr lange warten musste und zwischendurch falsch informiert wurde, aber letztendlich die Bestellung unversehrt ankam und das Unternehmen den Fehler eingesehen und durch ein Gratis-Goodie und eine Teilgutschrift "wiedergutgemacht" hat. Die Preise sind nahezu unschlagbar.

29. Februar 2024

Dear Ben G,
Geekbuying.com

Habe einen Creality K1 3D-Drucker…

Habe einen Creality K1 3D-Drucker bestellt.
1. Versandtermin 15.02.24
2. Versandtermin 23.02.24
3. Versandtermin 27.01.24

Kommt mir langsam so vor das jede Woche ein neuer Liefertermin gewürfelt wird!

Bin am überlegen ob ich die Bestellung storniere!

23. Februar 2024

Dear Andy,