Geekbuying

Beste Support Erfahrung Bei meinem Kobra S1 Combo war das Extrudergetriebe defekt. Nach einer kurzen Mail an den Service von Geekbuying habe ich nach 3 Tagen das Ersatzteil erhalten, nach Anweisu... Mehr ansehen

Habe einen eScooter über Geekbuying den Kukirin G2 Pro mit der Bestellnummer #6626394 bestellt, in 3 Tagen angekommen, alles schön und gut, aber leider fehlte der Betriebserlaubnis ABE Schein was... Mehr ansehen

Super Kundenservice, der E-Scooter war defekt. kurz dem Aftersales den Defekt+ein Bild gesendet, binnen kürzester Zeit erhielt ich das Ersatzteil und konnte den E-Scooter reparieren. Das nenne ich Kun... Mehr ansehen

Ich hatte einen e scooter bestellt welcher auch schnell geliefert wurde. Leider gab es bei der Inbetriebnahme technische Probleme die sich leider durch mich nicht beheben ließen. Die Kontaktaufnahme z... Mehr ansehen

1. Elektrofachmarkt

Geekbuying was founded in 2012 to create a platform that genuinely puts the customer first. Since our inception, we have become one of the leading E-commerce platforms selling various consumer electronic gadgets. Here at Geekbuying, you can expect to find products you'll love, superior service, and fast global shipping. If you have a query related to our products, services or policies, please go through our FAQ section at Geekbuying.com, where you will find answers to the most common questions asked by our customers. Hopefully, you will find the answer to your query, but if you don't, please feel free to contact us at email service@geekbuying.com; we promise we will do our best to resolve your concern.

Verstoß gegen Richtlinien

Flotte Rückzahlung

Bestellter Fenster Roboter war defekt. Reklamation per E-Mail ohne Komplikationen, musste Gerät nicht zurück senden, Rückzahlung schnell. Gut!

27. Dezember 2024

Dear ck,
We would like to thank you for your kind review.
We will always do our best to ensure customer satisfaction.

Super Kundenservice

Preise unschlagbar. Super Kundenservice. Schnell reagiert und hilfsbereit.

31. Dezember 2024

Dear Marco Wohler,
We are glad to hear that you are satisfied with our service.
Please feel free to contact us with any issues.

Windows 11 auf nicht kompatiblem Mini-PC

Wir hatten zwei Mini-PCs mit vorinstalliertem Windows 11 dort gekauft. Sie wurden auch geliefert, allerdings stellte sich heraus, dass
1. Die CPUs nicht Windows 11 kompatibel waren, es also mittels eines Tricks installiert worden sein muss.
2. Eine seltsame, ältere Version von Chrome vorinstalliert war. Was verdächtig ist.
3. Die Lizenz im BIOS nicht dazu geeignet war, ein Windows 11 neu zu installieren, die Aktivierung schlug fehl.
Ein Versuch, die PCs innerhalb der 14 tägigen Widerrufsfrist zurückzugeben wurde von Geekbuying erst durch diverse Nachfragen verzögert und dann der Kontakt einfach abgebrochen. Meiner Ansicht nach hätten sie sich an deutsches Recht halten müssen, da der Verkauf aus einem in Europa gelegenen Lager stattfand.
Die PCs an sich sind OK, aber eben nicht das, was wir kaufen wollten.
(Order number added 2025-01-08)
Auch mehrere Wochen nachdem ich auf die Antwort hier bei Trustpilot die Auftragsnummer angegeben hatte, hat sich niemand von Geekbuying bei mir direkt gemeldet. Das kann ich nur so interpretieren, dass auch diese Antwort Teil der bereits bekannten Hinhaltestrategie war.

3. Juni 2024

Dear Thomas Müller,
We are sorry for the inconvenience.
Please let us know your order number so that we can check further details regarding your order issues.
One of our customer service representatives will reach you via email shortly.

Alles ok

Alles ok. Kam zeitgerecht

22. November 2024

Dear Ernst,
Thank you for taking the time to write your review. We really appreciate this.

Guter Verkäufer

Habe das erste Mal bei geekbuying bestellt. Artikel kam innerhalb der angegebenen Frist bei mir an und wurde auch rechtzeitig angekündigt. Artikel wie beschrieben und sehr gut verpackt. Kontakt zu geekbuying gut und schnelle Antwort. Gerne wieder

7. Dezember 2024

Dear manne59,
Thanks for your review.
We are glad that you have received your order smoothly.
Looking forward to your shopping next time.

Fast reply

Very fast finding a solution. Very fast reply.
Top service

28. November 2024

Dear Günter Failer,
We are glad that you are satisfied with our customer service.
Welcome to come back and shop with us again soon.
Geekbuying.com

Very great support over the chat and…

Very great support over the chat and quick solution.

26. November 2024

Dear Robert,
We will continue to serve every valued customer enthusiastically.
Customers' satisfaction is our ultimate goal.

Sehr guter Kunden-Support

Sehr guter Kunden-Support nachdem DPD die Lieferung der Ware an meine Adresse vermasselt hat.
Die Ware wurde dann umgehend mit DHL geliefert.

5. November 2024

Dear Peter Braun,
Thanks for your review.
We are glad that you have received your order smoothly.
Looking forward to your shopping next time.
Geekbuying.com

Unseriös und nicht zu empfehlen

Der Onlineshop Geekbuying ist unseriös und nicht zu empfehlen.
Mit PayPal zusammen bilden Sie ein prima Verbrechernetzwerk um den Käufern das Geld aus den Taschen zu ziehen.
Habe einen MINI PC gekauft der nach ca. 6 Monaten nicht mehr gestartet hat. ( BMAX B8 Pro, das Problem haben wohl schon mehrere Käufer )
Nach der Erstellung eines Tickets sollte ich das Gerät zum Reparieren einschicken.
Mehrere Wochen später kam die Info dass es nicht reparabel ist.
Nach der Bitte nach der Rückerstattung wurde mir weniger als die Hälfte des Kaufpreises angeboten.
Da ich den Betrag abgelehnt habe wurde mir ein Ersatzgerät angeboten welches ich auf der Seite aussuchen könnte.
Das Ersatzgerät wurde dann doch nicht bewilligt da es etwas teurer war als das Erstgerät ( wollte natürlich ein Vergleichbares Produkt haben, war dann doch eins mit einer schwächeren Hardware )

Seit Juli ärgere ich mich mit dem Team "aftersale" ohne Produkt und ohne Rückerstattung!

So wie es oft auf vielen Seiten angepriesen wird, bietet Geekbuying nicht die 1 Jahr Garantie oder die Rückerstattung des Kaufpreises an.

Wie gesagt tut es euch nicht an. Tätigt keine Käufe bei Geekbuying, meidet den Laden.

1. Juli 2024

Dear Konstantin,
We are sorry for the inconvenience.
Please note that the full refund had already been provided and kindly check email we sent for more details.

Hatte Probleme mit Bestellungen / Spam Newsletter

Hatte Probleme mit Bestellungen, nicht zu empfehlen! Auch Newslette lässt sich nicht abbestellen, obwohl die Abbestellung schon öfter durchgeführt. Kann den Shop überhaupt nicht empfehlen!

17. Oktober 2023

Dear Vitali S.,
We are sorry for any inconvenience.
Unsubscribe:

Ungewünschte Werbung Email = Spam

Newsletter und alles schon mehrmals abbestellt, unsubscribed. Trotzdem immer wieder Werbemails. Zeugt nicht gerade von Seriösität. Ich würde da nichts bestellen. Landet jetzt im Spamfilter.

7. Oktober 2024

Dear Mario Köhler,
We sincerely apologize for any inconvenience that had been caused.
Please send us your order number so that we can check more details and resolve the issues.

Wir haben einen Pool-Roboter gekauft

Wir haben einen Pool-Roboter gekauft. Der Antrieb ist nach 4 Wochen zerfetzt. Unsere E-Mails wurde stereotyp abgefertigt. Sie würden es für 100 Euro reparieren, wir müssten aber den Roboter in der Originalverpackung incl. Luftpolsterfolie nach Polen senden. Transportkosten noch einmal fast 30 Euro. Und das nennt sich Garantie! Wir werden dieses Geschäft nicht eingehen, sondern das Gerät auseinandernehmen und einen stabileren Antrieb einbauen. Leider ist unser Kauf nicht so "toll" gelaufen, wie manche Käufe, die gut rezensiert wurden. Daher der Rat: etwas vorsichtiger sein, wenn man Ware aus China kaufen möchte.

Update:
nachdem ich mit der Firma mehrere wirklich sehr freundliche Mails ausgetauscht habe, wurde mir tatsächlich das gewünschte Ersatzteil geschickt. Ich habe es eingebaut und Robbi läuft wieder. Es war bestimmt keine ganz leichte Sache für geekbuying, das Ersatzteil zu besorgen, aber ich glaube, wir haben es gut erledigt und ich bin mit meinem footprint zufriedener, als den Roboter zurückgeschickt, gegen einen anderen ausgetauscht und evtl. mehr Müll und CO2 verursacht zu haben. Daher erhält geekbuying 4 Sterne. Aktualisiert am 10.11.2024

28. September 2024

Dear Karl,
We sincerely apologize for any inconvenience that had been caused.
Our customer service team will assist you to return the product for exchange.
Please check your email for more details.

Super tolles Unternehmen

Super tolles Unternehmen. Habe etwas bestellt und es dann doch wieder storniert und mir wurde das Geld innerhalb kurzer Zeit zurück überwiesen. Kundenservice antwortet sehr schnell. Top 👍!!!

27. September 2024

Rückerstattung dauert ewig und verkauf an nicht geschäftsfähige Person

Ein E- bike hat sich ohne problem und Zustimmung der Eltern gekauft.
Als ob das nicht reicht, dauert es 6 Wochen nachdem das Fahrrad retourniert wurde ......und immernoch kein Geld zurück. Unmöglich ..Finger weg ...Niemand soll was kaufen...damit dieses Unternehmen Pleite geht.
Mein Sohn weint um Sein Geld, was er jahrelang gespart hatte.
Die schlimmste Erfahrung eines Online Shops was ich bisher hatte. Nur ärger ....
Alle Nachrichten sind gleich und vorgefertigt. Automatisiert. Alles katastrophal.
Defekter Artikel .
Rücksendung sehr schwierig.
Etiketterstellung großes Problem.
Rückstattung nicht erfolgt.e

27. September 2024

Dear melina,
We are very sorry for spending much time in processing your refund.

Achtung Spam

Achtung Spam! Trotz Abmeldung vom Newsletter erhalte ich dauernd nervende Newsletter.

14. September 2024

Dear Miller Riller,
We are sorry for any inconvenience.
Unsubscribe:

Top Shop

Ich habe bereits zwei Fahrräder und ne Spielekonsole gekauft, beides kam pünktlich an. Bei einem Fahrrad gab es ein kleines Problem was aber umgehend behoben wurde. Bin sehr zufrieden

12. März 2024

Dear John Liebold,
We are happy to hear that you have had a positive shopping experience with us at Geekbuying.com
Please feel free to come back and shop with us again soon.

Sehr gute Preise, super Support, zuverlässig

Sehr gute Preise, Produkte wie erwartet und funktioniert alles. Sehr einfach, schnelle Lieferung, und sehr guter Support! Hatte ein Problem mit meinem 3D Drucker, und nach zwei Mails mit Nachfragen und einem Tag wurde mir ein Ersatzteil gesendet! Um Welten besser als der Support des Herstellers. Vielen Dank!
Edit: weiterhin großartiger Support. Schnelle, kompetente Antworten und Lösungsvorschläge, die am Ende das Problem gelöst haben. War positiv sehr überrascht, und kann geekbuying sowohl von den Produkten als auch von Kundensupport und technischen Support wärmstens weiterempfehlen.

18. Januar 2024

Dear Josia Slischewski,
Thanks for sharing your experience with Geekbuying.com.
There are various high-quality, low price products on our website. We will continue to serve every valued customer enthusiastically.