Beste Support Erfahrung Bei meinem Kobra S1 Combo war das Extrudergetriebe defekt. Nach einer kurzen Mail an den Service von Geekbuying habe ich nach 3 Tagen das Ersatzteil erhalten, nach Anweisu... Mehr ansehen
Habe einen eScooter über Geekbuying den Kukirin G2 Pro mit der Bestellnummer #6626394 bestellt, in 3 Tagen angekommen, alles schön und gut, aber leider fehlte der Betriebserlaubnis ABE Schein was... Mehr ansehen
Super Kundenservice, der E-Scooter war defekt. kurz dem Aftersales den Defekt+ein Bild gesendet, binnen kürzester Zeit erhielt ich das Ersatzteil und konnte den E-Scooter reparieren. Das nenne ich Kun... Mehr ansehen
Ich hatte einen e scooter bestellt welcher auch schnell geliefert wurde. Leider gab es bei der Inbetriebnahme technische Probleme die sich leider durch mich nicht beheben ließen. Die Kontaktaufnahme z... Mehr ansehen
Geekbuying was founded in 2012 to create a platform that genuinely puts the customer first. Since our inception, we have become one of the leading E-commerce platforms selling various consumer electronic gadgets. Here at Geekbuying, you can expect to find products you'll love, superior service, and fast global shipping. If you have a query related to our products, services or policies, please go through our FAQ section at Geekbuying.com, where you will find answers to the most common questions asked by our customers. Hopefully, you will find the answer to your query, but if you don't, please feel free to contact us at email service@geekbuying.com; we promise we will do our best to resolve your concern.
Ich habe im Mai 2025, über Geekbuying 2 Eleglide E- Bikes (ein C1 und ein C1 ST) gekauft. Die Lieferung verlief reibungslos und schnell. Im Juni 2025 gab es an einem der E-Bikes ein Kleines Garantieproblem, dass sehr schnell und kompetent gelöst wurde. Im März dieses Jahres habe ich darum gebeten zu prüfen warum meine E-Bikes nicht Bluetooth-fähig sind, das wurde geprüft und aus Kulanz werden mir 2 neue Displays zugesendet, die dann Bluetooths-fähig sein sollen. Obwohl hier kein Garantiefall vorliegt, wurde mir schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit geholfen.
Ich kann nur sagen, dass der technische Service von Geekbuying, auf alle Fragen schnell und sehr Kundenorientiert reagiert, da kann man nur 5 Sterne vergeben.

Antwort von Geekbuying
Ich habe einen Luftreiniger für meinen Laser gekauft .nach nun 3 Monaten zieht dieser nicht mehr richtig (Filter wurden gedauscht) und man bekommt sogar eine gewischt. Der Kundenservice schreibt ich soll das Gerät für 20€ Porto zurück senden. Ich habe beim Kauf eine Zusatz Versicherung dazu genommen das, dass Gerät bei Schäden zurück in ein Lokales Lager gesendet werden kann. Kundenservice sagt es gibt kein lokales Lager und ich soll das Gerät nach Polen senden. Wieso bietet man so einen Service an wenn man dies nicht für das gekaufte Gerät nutzen kann?? Ich bin ziemlich sauer

Antwort von Geekbuying
Ich erhielt im Januar einen Mecpow 4x pro.
Es gab ein Problem mit der Sicherheitsklappe und dem Ablüfter. Nach Kontakt mit dem Serviceteam erhielt ich umgehend technische Hilfe und Ersatz.
Auf e-Mails wurde sehr schnell und qualifiziert geantwortet. Gerät funktioniert jetzt einwandfrei.
Danke für die freundliche und sehr schnelle Hilfe.
Gerne wieder mit diesem Shop.
Ich möchte das After-Sales-Team von Geekbuying für den hervorragenden Service loben, den ich erhalten habe.
Mein Wanbo T2 Ultra Projektor hatte einen Defekt ("Kein Signal"), der sich auch durch die zur Verfügung gestellten Firmware-Updates nicht beheben ließ. Obwohl die Situation wegen der Garantie kompliziert war, hat das Team das Problem sehr kulant und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
Ich habe kostenlos einen Ersatzprojektor des Modells ETOE E3 Pro erhalten, und die Kosten für die Rücksendung meines defekten Geräts wurden übernommen. Die Kommunikation war stets freundlich, und das Team hat sich aktiv und erfolgreich um eine Lösung bemüht.
Ein großes Dankeschön an das Support-Team!

Antwort von Geekbuying
Ich habe eine Mecpow P150 Absaugung gekauft. Der Filter ist nach 3 Tagen komplett zu und muss getauscht werden! Ein Filter kostet um die 50€, das geht echt ins Geld.

Antwort von Geekbuying
Update 10.03.26: Nach dem Absetzen meiner Bewertung hat sich was getan und die Reklamation wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt, das ist sehr erfreulich. Schade, dass es erst so eskalieren musste, aber dennoch schön, dass es nun einen positiven Abschluss gab.
Ursprüngliche Nachricht:
Ich habe mit Geekbuying leider eine sehr schlechte Erfahrung.
Bereits kurz nach Lieferung traten erhebliche Mängel an einem 3D-Drucker auf, die ich frühzeitig gemeldet habe. Fälschlicherweise wurde das als "normal" abgetan, trotz deutlicher Bilder und Videos. Die Mängel verschärften sich, der Drucker ein Total-Ausfall. Der Händler verweigert nun konsequent eine ordnungsgemäße Gewährleistungsabwicklung und verwies stattdessen auf angeblich abgelaufene Garantie oder bot unzulässige Lösungen wie 30€ Entschädigung oder eine Rücknahme mit 60 % Abzug an.
Ich kann Geekbuying aufgrund dieses Umgangs mit berechtigten Reklamationen nicht empfehlen.

Ich habe eine Bestellung storniert. Der Kundenservice
reagierte sehr sehr schnell richtig nett!!!
Weiter so Geekbuying Kundenservice

Super Support
Leider kam der erste Artikel beschädigt an, einfache Kontaktaufnahme zum Support über ein Ticket in der App gestellt und das Problem hat sich unter 24 komplett gelöst.
Wirklich schnell und Lösungsorientiert,

Warte auf einen Artikel 2 Monate wird immer verschoben der versand
Habe Geld zurück gefordert ...hoffe die gehen bald insolvent
Kauft dort nichts ....
2teil
habe stoniert neu bestellt wurde angeblich gleich losgeschickt... jetzt steht dort seit 4 tagen Status wird übermittel...
Ich sage ganz klar abzocke ... und melden sie sich mit ihre Nummer bei uns .... DAS MACH ICH JEDEN TAG UND DANN KOMMT NICHTS

Mir wurde schnell geholfen

Antwort von Geekbuying
Super Service. Nach Störiung am Gerät wurde mir umgehend eine neue Platine zugesendet. Nach Austausch arbeitete das Gerät fehlerfrei. Freundliche Konversation und Hilfestellung. Vielen Dank dafür!
Änderung der Lieferadresse im Chat hat perfekt funktioniert. Vielen Dank

Antwort von Geekbuying
Seriös, es hat alles gut funktioniert, gerne wieder

Antwort von Geekbuying
Widerruf und 14tägiges gesetzliches Rückgaberecht wird erschwert. Zuerst ist es überhaupt schwierig etwas zum Vorgehen bei Widerruf zu finden. Die erste Email blieb 48 Stunden unbearbeitet. Man muss sich registrieren um ein Ticket zu erstellen. Trotz klarem Verweis auf Widerruf wird man am nächsten Tag gefragt ob ein Qualitätsproblem vorliegt - man solle Videos schicken - oder keines - man solle Bilder schicken. Also wieder ausgepackt ein Bild gemacht, nochmal auf gesetzliches Rückgaberrecht (besteht ohne Angabe von Gründen bei Online Käufen in ersten 14 Tagen nach Erhalt der Ware) hingewiesen. Ein Tag später die Meldung man haben das "Problem" an das technische Team weitergeleitet. Wozu das? Ich möchte das Gerät zurücksenden, da reicht ein Rücksendeschein oder die Adresse wohin es gehen soll. Ich solle mich wieder melden wenn ich 24h nichts höre. Als Nebenbemerkung das Gerät selbst (Sculpfun iCube Pro) stinkt bestialisch (und lasert entweder durch das Material oder graviert unzureichend je nach Einstellungen) - der eingebaute Rauchfilter scheint keine Wirkung zu haben aber das hat Geekbuying nicht zu vertreten. Geekbuying hat aber zu vertreten, dass die Rückgabe nun länger dauert als je ein anderer Onlineshop bei mir benötigt hat. Ich werde den Eintrag hier aktualisieren wenn es relevante Updates gibt.

Antwort von Geekbuying
Ausgezeichneter Shop. Gute Preise. Guter Service.

Antwort von Geekbuying
I am very satisfied. The service is excellent and my problems were solved quickly and easily.

Antwort von Geekbuying
Hatte einen Mecpow Lasercutter bei Geekbuying bestellt. Der wurde au Polen geliefert. Ich war angenehm überrascht wie schnell die Lieferung ankam. Bei Problemen hilft einem der Service schnell weiter. Habe später noch einen Mini PC und eine Kamera gekauft. Alles Bestens. Gerne wieder.