Geberit Bewertungen 822

3,3

habe eine Mera Comfort 2020 montiert. Bereits ca. 1,5 Jahre später hat sich das Display auf der Fernbedienung verabschiedet. Aber es gibt ja noch die App.nach 2 Jahren fing die Toilette an komplett... Mehr ansehen

Leider versagten die Niveausensoren im Wassertank unseres Dusch-WCs nach Ablauf der Garantie. Bei einem ersten Besuch des Service-Fachmanns Herrn Amberg wurde ein anderer Defekt vermutet und verme... Mehr ansehen

Wir möchten dringend vor dem Kauf einer Geberit Aqua clean Duschtoilette warnen, da enorme Folgekosten entstehen können, wenn auch nur ein kleiner Fehler auftaucht. Da Geberit weder Fehlercodes rausgi... Mehr ansehen

Habe mir vor 30 Jahren DAL-Unterputzspülkästen aufschwätzen lassen. Es gab nur Ärger damit. Regelmäßig undicht. Spülstop immer wieder ohne Funktion. Ersatzteile schwierig und teuer. Kein Installateur... Mehr ansehen

1. Keramikhersteller

The globally operating Geberit Group is a European leader in the field of sanitary products.

3,3

Akzeptabel

Hat 37 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

keine beratung

wenn man nicht über einen teuren offiziellen händler, sondern, zb über bauhaus bezieht kriegt man keine auskunft, und das was sie vertreiben passt überhaupt nicht zusammen, auf die frage obs da übergangsstücke gibt ist die antwort, fragen sie doch bei bauhaus, wir beraten sie nicht

22. September 2022

Acquaclean 8000 plus, schlechter Kundendienst

Acquaclean 8000 plus: Kaufdatum 2009, Kosten zwischen 5-6000 Franken. Seither immer Servicevertrag für fast 200 Franken pro Jahr plus alle Reinigungsmittel. Gestern Abend nach dem Spülgang fing es an, wie eine Waschmaschine zu tönen und Wasser floss ununterbrochen in die Schüssel. Geberit hat keinen Pikettdienst. Kein anderer Notfalldienst kannte sich mit Geberit aus. Am Schluss rief ich privat an bei jemandem im Dorf, der beim Sanitär arbeitet und netterweise kam er um 20 Uhr schauen. Am Schluss musste er einfach das Wasser abstellen. WC unbrauchbar und Geberit-Techniker hat erst am 13.9. einen freien Termin. WC wurde im August 2020 von Fa. Restclean (empfohlen von Geberit) komplett gereinigt und entkalkt - Kosten 800 Franken. Wenn ich kein 2. WC hätte, müsste ich nun für 11 Tage ins Hotel. Lausiger Kundendienst für keine Billigware. Nie wieder Geberit, aber anhand der vielen schlechten Bewertungen bin ich nicht alleine unzufrieden. Ist allerdings der Fa. Geberit völlig egal.
Update: Nochmals bei Geberit KD angerufen für einen früheren Termin, da ich aus medizinischen Gründen auf das Aquaclean angewiesen bin. MA sagte, sie kämen nur schneller wenn man eine Behinderte sei oder Wasser auf den Boden ausläuft… Als ich von einem schlechten Kundenservice sprach, meinte er, wenn ich den KD so schlecht finde, soll ich einen normalen Sanitär für die Reparatur aufsuchen - auch wenn ich seit jeher den Servicevertrag zahle. Diese Fa. übertrifft sich mit Arroganz. Update 14.11.: Interessant, dass Geberit sich zu meiner Reklamation nicht äussert. Gehe deshalb davon aus, sie geben mir mit meiner Bewertung Recht!

2. September 2022

Antwort von Geberit

Hallo, wir haben Ihre Reklamation an die entsprechenden Stellen weitergeleitet. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben.

Könnten Sie uns bitte Ihre Kontaktdaten zusenden an social.media@geberit.com
Leider können wir ihren Fall mit den Angaben hier nicht eindeutig nachvollziehen.

„EIN ARMUTSZEUGNIS FÜR GEBERIT!!!“

Reklamation wegen mangelhafter Keramik.
Wir haben seit acht Jahren ein Geberit Aqua Clean 8000 Plus – Neupreis über € 3000.
Am 11.04.2022 reklamierte ich bei Geberit die Keramik, da sich unterhalb der Wasserspülung und auch teilweise am oberen Rand Haarrisse gebildet haben – zuzüglich Blasen auf der Chromplatte.
Am 10.05.2022 kam ein Service-Mitarbeiter der Fa. INICOM (Vertragspartner der Geberit). Dieser stellte nach langem intensivem Putzen (verschiedene Reinigungs- und Lösungsmittel) fest, dass es sich tatsächlich um Haarrisse handelt.
Sämtliche Mängel wurden bildlich und schriftlich vom Servicemitarbeiter festgehalten (Kostenrechnung für mich € 169,93). Gleichzeitig wurde ein Antrag auf Kulanz gestellt.
Geberit teilt danach an INICOM mit, dass ausschließlich die Keramik aus Kulanz übernommen wird – die Arbeitszeit und Anfahrt muss Kunde bezahlen.
Die Kosten für den Austausch/Umbau nochmals € 322,73 – Gesamtkosten für mich € 492,66.
Ich habe daraufhin reklamiert, dass es sich doch eindeutig um Material bzw. Produktfehler handelt und hier nicht die Gewährleistung (bereits vorbei) sondern die Produkthaftung in Kraft tritt.
Antwort von Geberit: „Den Einsatz der Fa. INICOM haben wir geprüft. Einen Material-bzw. Produktionsfehler können wir nicht erkennen. Wir übernehmen nur die Kosten für die Keramik. Wir bitten sie um Verständnis, dass wir bei einem acht Jahren alten Gerät keine weiteren Kosten übernehmen werden.“
Weshalb werden dann die Materialkosten für den Austausch der Keramik von Geberit übernommen, wenn es sich angeblich nicht um einen Materialfehler handelt? Gleichzeitig muss ich mich fragen: Ist die Keramik von Geberit so schlecht, dass sie bereits nach 8 Jahre wegen Risse ausgetauscht werden muss? – Meine Villeroy & Boch Toilette ist bereits 40 Jahr alt und funktioniert immer noch einwandfrei – ohne Haarrisse.
Meine Rückantwort: Dann sind die Haarrisse eben einfach so in die Schüssel gefallen!!!
Nach Rücksprache mit meinem Fachanwalt wurde mir von einer Klage abgeraten, da die bezahlten € 492,66 in keinem Verhältnis zu einem teuren Rechtsstreit stehen – allerdings hätte meine Rechtsschutzversicherung die Kosten übernommen, wenn ich Klage eingereicht hätte.
Bei dieser Kleinlichkeit von Geberit kann ich nur von weiteren Käufen abraten.
Liebe Geberit,
man sieht an ihrer Antwort, dass sie rein gar nichts begriffen haben, bzw. meine Reklamation einfach nicht richtig lesen.
Sie geben immer noch nicht zu, dass es sich hier um ein Material/Produktionsfehler handelt und verschanzen sich auf den Ablsauf der gesetzlichen Gewährleistungsfrist, die selbstverständlich, wir bereits von mir vermerkt, abgelaufen ist. Die Keramik haben sie nur ausgetauscht um eventuelle Gewährleistungsansprüch (z.B. Wasseraustritt, Überschwemmung etc.) auszuschließen - das nennt man dann KULANZ. Bei Nichttausch der Keramik hätte ich geklagt.
Es ist eigentlich egal ob sie das Kuzlanz oder sonst wie nennen - Fakt ist, dass sie, obwohl der Kunde den Ärger hat, nicht in der Lage sind, bei offenlichtlichen Mängel die sie zu vertreten haben einen Teil der Kosten dem Kunden aufbürden - und das ist eben ein Armutszeugnis für so ein großes Unternehmen.
Eine Keramik die bereits nach acht Jahren gerissen ist hat nichts mehr mit Qualität zu tun - es kann passieren, dann aber auch den Kunden wieder zufrieden stellen. "DAS NENNT MAN KUNDENDIENST"!!

28. Juli 2022

Lieber Werner
Wir haben Ihren Fall in unserem System noch einmal angeschaut.
So wie es sich liest, wurden die Haarrisse acht Jahre nach Inbetriebnahme des Dusch-WCs festgestellt. Damit, dass wir dann die Keramik aus Kulanz weit nach Ablauf der gesetzlichen Gewährleistungsfrist getauscht haben, sind wir Ihnen aus unserer Sicht schon sehr entgegen gekommen. Bei Fragen steht Ihnen das bekannte Serviceteam natürlich zur Verfügung.

Extrem schlechte Qualität !!!

Extrem schlechte Qualität !!!
Habe vor ca. 10 Jahren bei der Komplett Sanierung den Geberit Monolith Spülkasten erworben und nach ca. 8 Jahren ist am Spülkasten der Drücker für die Kleine Wassermenge gebrochen ... Garantie Fehlanzeigen !!!
Neukauf des Gesamten Spülkastendeckels um eine horende Summe notwendig, da es die einzelne Drückertaste nicht gibt (welche aber ganz leicht zum austauschen wäre = reine Abzocke) ..... jetzt nach nicht einmal 2 Jahren der Verwendung des Neuen Spülkastendeckels ist wieder der gleiche Drücker beim abbrechen = extrem schlechte Qualität von Geberit !!! Schade ...... kann vom Kauf nur abraten.

18. Juli 2022

Antwort von Geberit

Hallo Herr Schnaller, das tut uns leid zu hören. Hatten Sie Kontakt mit unserem Kundendienst? Gerne können Sie uns ihre Kontaktdaten mailen, dann stellen wir noch einmal einen Kontakt her: social.media@geberit.com

Geberit mangelhafte Qualität

Ich habe seit acht Jahren ein Geberit AquaClean 8000plus.
Nach einem Jahr ist der Silikonschlauch für die Düsenreinigung von der T-Verbindung abgerissen.
Nach zwei Jahren trat ein Defekt an der WC-Sitz Absenkautomatik ein.
Seit ca. 3 Monaten läuft das Wasser aus dem Tank in die WC-Schüssel über.
Vor einem Monat ist die Heizung für das Warmwasser ausgefallen.
Ein ca. 2000,00 € teures Geberit Dusch-WC ist nach 8 Jahren nur noch als reines WC zu verwenden.
So kann man den Kunden auch das Geld aus Tasche ziehen.
Danke Geberit.
Eine Bitte an Geberit um Kulanz wurde labidar mit dem Hinweis abgeschmettert, dass die Garantiezeit deutlich überschritten ist.
Das wusste ich auch vorher schon.
Ich kaufe keine Produkte mehr von Geberit und ich empfehle jedem das Gleiche zu tun.

7. Juni 2022

Einbau-Spülkasten

Wir haben 2009 neu gebaut, 2 Personen-Haushalt und 2 WCs.
Insgesamt hat der Monteur bisher 2x Teile ausgewechselt und jedes 2. Jahr die Dichtungen gepflegt, weil die Spülkästen immer wieder unkontrolliert Wasser ins WC abgeben.
Früher hat so etwas Jahrzehnte gehalten. Jetzt muß man mit 100 EUR Wartungskosten pro Jahr für den WC Kasten rechnen. Der allerletzte Schrott ist das.

30. Mai 2022

Antwort von Geberit

Das tut uns leid zu hören. Oftmals sind es Verschmutzungen oder Kalkablagerungen, die die Dichtung undicht werden lassen. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten an social.media@geberit.com, dann können wir das unserem Service Team weiterleiten.

Dusch-WC Cama ist undicht

Dusch-WC Cama ist undicht. Wassertank läuft auf den Fussboden.
Kundendienst macht Dienst nach Vorschrift. Ich muss das Gerät einsenden und warten, bis ich wieder Bescheid erhalte. Kein Ersatzgerät, kein Abgeben bei Fachgeschäft.

19. April 2022

Antwort von Geberit

Hallo, das tut uns leid, dass das nicht so gut gelaufen ist. Sie können bei uns entweder ein vorfrankiertes Retourenetikette verlangen für die Rückgabe und/oder Service. Wenn das Gerät innerhalb der Garantielaufzeit defekt ging, ist der Ersatz kostenlos. Natürlich können Sie das Gerät auch bei uns in Jona zu Bürozeiten persönlich abgeben. Schreiben Sie uns ihre Kontaktdaten zur Not auch gerne an social.media @geberit.com, dann geben wir das an den Schweizer Service weiter.

Gutes WC, solange es funktioniert. Aber dann...

Habe im März 2018 ein Geberit AquaClean Comfort-WC
erhalten und am 24.04.2018 die Garantiedauer auf 36 Monate verlängert.
Ende Juli 2021, also 3 Monate nach Garantieablauf hat das WC dann eine Fehlermeldung angezeigt und hat nicht mehr funktioniert.
Das habe ich dann telefonisch der Fa. Inicom mitgeteilt.
Die Firma Inicom wollte mir einen Techniker schicken.
Dieser kam dann am 17.11.2021, also 4 Monate später.
Berechnet wurden: Fahrkostenpauschale, Warmwasserspeicher, Arbeitseinheiten und Fahrkostenpauschale, ingesamt Euro 535,48.
Auf Nachfrage beim Techniker nach Kulanz teile er mir mit, dass er einen Kulanzantrag stellen würde.
Seit 17.11.2021 habe ich dann nichts mehr von Inicom noch von Geberit gehört.
Fazit:
Das WC ist in Ordnung, solange es funktioniert.
Der Kundendienst (Inicom) ist lahm und Geberit kümmert sich um nichts, Hauptsache kassieren.
Ich hatte von einer so renommierten Firma andere Erwartungen.
07.04.2022
Nachdem ich diese Bewertung eingestellt habe, (zwei Tage danach) hat sich die Fa. Inicom mit dem Text gemeldet:
Leider ist die Info über Ihr Guthaben untergegangen.
Ich habe jetzt eine Gutschrift von 291,29€ erhalten.
Was hat nun diese wundersame Änderung ausgelöst?
Diese Bewertung?

3. April 2022

Antwort von Geberit

Wir sind froh, konnte das Thema gelöst werden. Viele Grüsse!

Geplante Obsoleszenz!

Die Betätigungsplatte (Neupreis Ersatzteil immerhin 50€! für ein bisschen Kunststoff!) ist nach nur vier Jahren kaputt. Eine ganz klare Sollbruchstelle, da die Plastikteile so dünn gearbeitet wurden, dass sie keine 20 Jahre halten können!

Ab sofort kann ich also alle paar Jahre eine neue Betätigungsplatte kaufen und das Bad kostet zusätzlich 200-300€ bis zur nächsten Sanierung.

Ich werde nie wieder Teile von Geberit verbauen lassen!

3. April 2022

Hallo Frau Kapunkt,
Könnten Sie uns bitte Ihre Kontaktdaten zusenden: social.media @geberit.com? Dann leiten wir diese an den Service weiter. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten.

Trafo als USA-Variante bekommen.

Ich habe ein Duofresh-Set gekauft und einen passenden Trafo (243.971.00.1). Dieser ist laut Aufdruck nur für USA und Kanada geeignet bis max. 120 V. Auf dem Gerät steht eine andere Seriennr. als auf dem Karton.
Warum wird sowas in Deutschland verkauft? Ich kann ja jetzt nicht einfach 230 V anschließen.

24. März 2022

Antwort von Geberit

Könnten Sie uns bitte Ihre Kontaktdaten an social.media @geberit.com senden?

Reparatur AquaClean 8000plus

Reparatur AquaClean 8000plus Art. Nr. 180.000.11.1
1. am 04.07.2018 Wamwasserspeicher + Magnetventil + 1 Filter komplett zu Warmwasserspeicher, Mehrwegventil komplett, wurde alles ausgetauscht / 413 CHF
2. am 18.01.2022 war das Aquaclean wieder defekt, Offerte für die Reparatur und Ersatz der selben Teile nach 3 Jahren / 700 CHF

Ist es "normal" dass, diese Teile so schnell wieder defekt sind und auf die Reparatur nach 3 Jahren keine Kulanz und keine Garantie gegeben wird?

Sehr geehrte Geberit, ich hatte mich schon mit dem Kundendienst in Verbindung gesetzt und die Kulanz auf die Teile wurde abgelehnt, mit der Begründung, wenn der Boiler nach 3 Jahren wieder defekt sei, liege es am Kalk!!

Anmerkung von mir: man kann den Boiler nicht entkalken und muss somit alle 3 Jahre ausgetauscht werden??

17. März 2022

Antwort von Geberit

Bitte kontaktieren Sie uns entweder telefonisch 0848 882 982 oder service.ch@geberit.com

Kein Lieferstopp von GEBERIT an Rußland…

Kein Lieferstopp von GEBERIT an Rußland und Weißrußland!!
Ich habe meine Konsequenz gezogen für meinen geplanten Umbau in meinem Elternhaus und den Auftrag an GEBERIT über 5.000 € noch rechtzeitig stoppen können. GEBERIT erhält von mir keinen Auftrag mehr !
Fred Fuchs

15. März 2022

Antwort von Geberit

Wir verweisen gerne auf diese Medienmitteilung:

Konnte nach 35 Jahren meinen alten…

Konnte nach 35 Jahren meinen alten eingemauerten Geberit - Spülkasten problemlos auf die neuseste Generation umbauen. Herzlichen Dank für diesen Service.

10. März 2022

Antwort von Geberit

Vielen Dank für das Feedback und viel Spass mit dem neuen Spülkasten!

Balena 8000 plus

Dieses Modell hängt bei uns seit 2009 an der Wand. Eigentlich waren wir lange Jahre zufrieden mit dem Produkt und dem Service.

Die Sorgen fangen halt bei uns « wie immer » nach der Garantiezeit an, und bei Geberit machen sie dann auch keine Ausnahmen. Just nach 10 Jahren, müssen erste Teile ausgewechselt werden, jeder Besuch > 200.— damit schlussendlich doch festgestellt wird, dass wohl fast alle Teile betroffen sind. Und dass beim Ab-und Anschrauben der Keramik, diese wahrscheinlich sowieso beschädigt und ersetzt werden müsste. Reparaturofferte > 3’8000. Natürlich meldete sich der Vertreter auch schnell und wollte mich mit der Neuanschaffung eines aktuellen Modells begeistern.

Schade dass Geberit nicht die Courage hat langlebigere, nachhaltigere Produkte anzubieten, ja 13 Jahre ist für uns einfach eine zu kurze Lebenszeit für solch ein Gerät. 20-25 Jahre wären das Minimum! Im 2022 sich nun von der Kaufen-Wegwerfmentalität lösen und das Ballena 0008 ohne Duschfunktion nutzen, einfach weil wir keine Lust mehr auf Übermüllung haben. Für Geberit fallen dann leider auch die Zusatzverkäufe von Kohlefilter und Desinfektionsmittel weg. Ich gebe gerne 3 Sterne, in der Hoffnung auf Sinneswandel seitens Herstelles. Beste Grüsse

9. März 2022

Geberit Wand Spühlkasten undicht

Habe einen Geberit Wand Spühlkasten von ca. 2000. Von jetzt auf gleich lief Wasser auch nach der Neubefüllung aus den Spühlkasten in die Toilette. Ich dachte erst an Verkalkungen im Bereich der Abdichtung. Weit gefehlt, der Dichtungsring augenscheinlich aus Silikon hat Blasen gebildet und zwar relativ große und viele. Ich habe den Ring an einer der Blasen durchgeschnitten. Er war voll Wasser. Der Monteur sagte das dies in der letzten Zeit sehr häufig auftreten würde. Wir dachten als erstes wegen Chlor. Aber die Menge ist wirklich sehr gering das sollte ein Dichtungsring aushalten. Es scheint eher , daß minderwertige Teile verbaut wurden. Erschwerend kommt noch dazu, daß das Eckhänchen was verbaut wurde auch minderwertig ist und nach dem Gebrauch sehr stark getropft hat. Dummerweise nicht einfach in den Kasten, sondern am Rand, so daß das Wasser in die Wand sickern kann. Tauschen kann man es von vorne aber nicht. Man muß es von hinten, sprich innerhalb der Wand tauschen. Das heisst Fliesen kaputt! Ein Hinweis auf die Gefahr eines tropfenden Eckhahns, nach Benutzung auf der Abdeckplatte: Fehlanzeige! Man sieht, nach der Etablierung eines Standards, herunterfahren des Qualitätsstandards!
Und schlechte Information der Verbraucher bzgl. der Gefahren der Benutzung der verbauten Teile. Die Beschreibung auf der Abdeckplatte ermunterte zur Benutzung des Absperrhahns. Kein Hinweis auf das Risiko der Benutzung nach einigen Jahren! In der USA undenkbar. Wohne in der Nähe der Ahr, Handwerker hier zu bekommen ist Glückssache und eine Kunst. Da freut man sich über solche Geschäfts Entscheidungen. Aber vielleicht sollte ich froh sein, daß es noch ein Ersatz Dichtring gab.

8. März 2022

Antwort von Geberit

Wir helfen Ihnen gerne weiter oder uns des Falls annehmen. Kontaktieren Sie uns auch gerne unter 0848 882 982 oder service.ch@geberit.com

Reparatur Geberit Aquaclean 8000 plus.

Reparatur Geberit Aquaclean 8000 plus.

Wartezeit auf einen Reparaturtermin bei INICOM mehrere Monate.

Reparaturkosten € 1.177,47.

Der nette Monteur fragte mich, ob bereits zu einem früheren Zeitpunkt ein Monteur vor Ort war, weil es für dieses Modell eine Rückrufaktion gab. Ich sagte nein. Ich wurde nie darüber informiert bzw. kontaktiert. Darauf hin sagte er, daß er einen Kulanz Antrag stellt. Reparaturtermin war am 12.01.2022 abends um 17 Uhr. Die Rechnung kam am 13.01.2022 mit der Post.

Kürzlich habe ich auch noch in eine neue Fernbedienung € 175.- investieren müssen, weil die alte plötzlich nicht mehr funktionierte.

Ein Ersatz Toilettendeckel für das Geberit 8000 kostet am 20.01.2022 bei INICOM € 270,83.

Nachträglicher Kulanz Antrag von der Fa. Geberit wurde aufgrund des Alters der Toilette abgelehnt.

P.S. übrigens, der Kulanzantrag wurde von Geberit am 3.02.2022 abgelehnt.

17. Januar 2022

Antwort von Geberit

Hallo, der Kundendienst wird sich nochmals bei Ihnen melden.
Viele Grüsse

Edit: Bitte haben Sie noch etwas Geduld. Wir haben den Vorgang rapportiert und er liegt bei den zuständigen Personen auf dem Tisch.

Produktauskunft für Ersatz

Eine Produktanfrage (Artikelnummer für Ersatz eines 1993 verbauten Teiles) über Kontaktformular wurde in weniger als einer halben Stunde beantwortet! Sehr schneller und unkomplizierter Kundenservice.

13. Januar 2022

Geberit Aqua clean 8000+ minderwertig

Auch ich bin leider (un)glücklicher Besitzer des sehr teuren Aqua clean 8000+ . Nach einer Nutzungsdauer von lediglich 5 Jahren trat mittlerweile zum 3. Mal ein Defekt auf!! Selbst während der Garantiezeit versuchte man sich seitens des Herstellers vor der kostenlosen Reparatur zu drücken, erst nach mehreren Telefonaten ließ man sich dazu vom hohen Ross herab,unglaublich!! Nach dem das WC nun wieder defekt ist, besaß ich die Frechheit einen Kulanzantrag zu stellen. Der Umgang mit Reklamationen seitens Geberit sowie deren Kundendienstpartner ist ebenso mangelhaft wie das Produkt selbst. Von Beiden wurde ich mit lediglich einem einzigen Satz abgespeist!! Absolut inakzeptabel. Fazit: Minderwertiges Produkt zu maßlos überzogenem Preis, miserabler Umgang mit dem Kunden bei Reklamationen.

PS:Das benötigte Ersatzteil wird einem noch nicht einmal für Geld verkauft, um die Reparatur selbst durchzuführen, lediglich die Beauftragung des Geberit Kundendienstpartners wird angeboten. Somit fliegt das 5000€-Teil nun auf den Müll, danke Geberit!!!!!!

29. August 2021

Antwort von Geberit

Das tut uns sehr leid zu hören. Wie können wir Sie erreichen? Senden Sie uns das Mail gerne an social.media@geberit.com

Betätigungsplatte Sigma80 sehr unzuverlässig in den Funktionen

Hatte eine Sigma80 Elektronische Drückerplatte für >500€. Geberit sollte keine Elektronik entwickeln lassen, einfachste Funktionen eines Näherungsschalters, gekoppelt mit ein paar Verzögerungen - Katastrophe bei mir. Die Timer der Verzögerungen machten was sie wollten....Die Hilfe der Hotline ging gegen Null, gegen Androhung von Kosten wenn ein Servicetechniker kommt um gefilmte Fehlauslösungen zu reparieren... Für >500€ erwarte ich ein Top-Gerät!
Ich denke, da ist beim Service und bei Zuverlässigkeit der Elektroniken noch sehr viel Luft nach oben.
Vielleicht auch mal mit den Mitarbeitern über Kundenumgang reden. Ok, es gibt auch Idioten von Kunden - ist eben die Sache manchmal auch mit den Wald: Wie man in den Wald hineinruft...
Gerät geht zurück.

17. August 2021

Antwort von Geberit

Das tut uns leid zu hören. Wie können wir Sie erreichen? Senden Sie uns gerne die Nachricht an social.media@geberit.com