Banner for GamsGo

GamsGo Bewertungen 17.705

3,7

Hallo, würde gerne Neukunde werden jedoch seit Tagen kommt immer Netzwerkfehler oder Auslastung zu gross keine Registrierung möglich. Komme aus Deutschland. Also so kriegt man keine Kunden :/

Der Kauf eines Abonnement ist innerhalb von 5min abgeschlossen. Schnell und zuverlässig. Ich musste danach den Kundenservice anschreiben, weil ich Hilfe beim Proful benötigt habe. Auch hier wurd... Mehr ansehen

Ich habe im Januar ein Spotify Premium Abonnement abgeschlossen. Am 30.03.2026 wurde mein Premium Abo bei Spotify gekündigt mit dem Hinweis, dass ich es von einem anderen Ort aus nutze. Ich habe da... Mehr ansehen

Bob hab mir sehr weiter geholfen, als ich in meinen gekauften Account nicht mehr rein kam. Ohne lange Diskussion hat er mir ein aktuellen Account & Profil zur Seite gestellt. Ich kann über GamsGo & Su... Mehr ansehen

1. Network-Marketing-Unternehmen

Gamsgo provides intelligent, efficient account sharing services to users around the world.We have the best user experience, smooth interface, simple purchase and renewal process.Gamsgo has built its reputation on competitive pricing, simple steps, and high quality, reliable customer service.

3,7

Akzeptabel

17.705 Bewertungen

Hat 76 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Unzureichender Support bei Problemen

Ich habe das Adobe Creative Cloud Abo über GamsGo abgeschlossen und war anfangs grundsätzlich zufrieden. Leider traten bereits nach ein bis zwei Monaten wiederholt Probleme mit dem Login und der Lizenz auf. Mehrfach erhielt ich die Fehlermeldung, dass die Lizenz nicht gültig sei, oder es wurde ein zusätzlicher Authentifizierungs-Code verlangt.

Dieser Code lässt sich zwar theoretisch über den GamsGo-Account generieren, in der Praxis hat dies jedoch trotz mehrerer Versuche nicht funktioniert. Besonders problematisch ist der sehr langsame Support: Antworten kommen oft erst nach längerer Zeit, und am Wochenende ist offenbar gar keine Unterstützung verfügbar.

Da ich nun erneut am Wochenende von diesem Problem betroffen bin und dadurch nicht arbeiten kann, weil sämtliche Adobe-Programme gesperrt sind, habe ich mich entschieden, mein Abo zu kündigen und nicht zu verlängern. Aufgrund der wiederkehrenden technischen Probleme und des unzureichenden Supports kann ich GamsGo leider nicht weiterempfehlen.

nicht zu empfehlen

nicht zu empfehlen. Mein YouTube Abo wurde durch YouTube gekündigt, die gezahlten Kosten für das Abo wurden durch YouTube erstattet. Allerdings ist die Erstattung nicht bei mir gelandet und von gamsgo wurde nur ein Bruchteil dieser Summe an mich (in Form eines Gutscheins) gezahlt. A.e. hat gamsgo keine Kontrolle über derartige Probleme, das macht die angebotenen Abos aber höchst riskant.

Antwort von GamsGo

Hallo, hier ist ein Supervisor des Kundendienst-Teams. Es tut mir leid zu lesen, dass Sie Ihre Erfahrung als "riskant" empfinden, weil das YouTube-Abo storniert wurde und die Rückerstattung zu gering ausfiel.

Ich möchte klarstellen: Auch wenn wir keinen Einfluss auf die Richtlinien von YouTube haben, übernehmen wir das Risiko für Sie. Dass Sie nur einen "Bruchteil" als Gutschein erhalten haben, liegt an einer automatischen Systemberechnung der Restlaufzeit, die in Ihrem Fall offensichtlich nicht fair war. Das ist nicht unser letztes Wort.

Um diesen Betrag manuell zu korrigieren und Ihnen eine angemessene Lösung anzubieten (die über den automatischen Gutschein hinausgeht), müssen wir Ihren spezifischen Fall und die Bestellhistorie in Echtzeit überprüfen. Wir können keine finanziellen Details direkt in den Bewertungen klären.

Bitte kontaktieren Sie uns über den Online-Chat. Erlauben Sie uns, Ihre spezifische Situation zu prüfen, damit wir Ihnen die konkrete Hilfe und Kompensation bieten können, die Ihnen zusteht.

Gamsgo customer service team

Gamso war einmal gut, jetzt ist es ein Scam

Gamso war einmal gut. Dann fingen die Probleme mit Netflix, Disney+, Duolingo, YouTube und Nordvpn an.

Hier wird das Geld der Kunden genommen, dann gibts Probleme und man wird betrogen. Siehe YouTube. YouTube kündigt das konto, über weist den Betrag an Gamsgo zurück. In meinem Fall 19€, von Gamsgo Erhalt man lächerliche 6,50 Gamsgo Credits!! Das ist schlichtweg nur mehr Betrug.

Hallo,

Ich bin ein Supervisor des Gamsgo-Kundendienstteams. Es tut mir sehr leid zu lesen, dass Sie als langjähriger Nutzer nun so enttäuscht sind.

Ich möchte mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten bei den verschiedenen Diensten (Netflix, YouTube, etc.) entschuldigen. Die Unterbrechungen sind auf die strengen Anpassungen der offiziellen YouTube-Richtlinien zurückzuführen.

Bezüglich der Rückerstattung: Ich entschuldige mich für die Differenz zwischen den automatisch berechneten 6,50 Gamsgo Credits und Ihrem erwarteten Restwert von 19€. Ich möchte sicherstellen, dass diese Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit geklärt wird.

Da dies eine anonyme Bewertung ist, bitte ich Sie, unseren Online-Chat zu kontaktieren. Ich habe mein Team bereits instruiert, Ihren Fall zu priorisieren und eine korrigierte Kompensationslösung anzuwenden, um die Differenz auszugleichen und Ihren Verlust zu decken.

Ich warne jeden

Ich warne jeden: FINGER WEG! Vor ein paar Jahren waren die mal gut, mittlerweile ist es ein Haufen von Betrügern. Ich war power user, bis der ganze Netflix Mist anfing. Darüber hab ich damals auch schon eine Bewertung abgegeben. Ich sollte teuer upgraden, auf ein "neues" Modell was TV unterstützt. Ja - obwohl das alte das angeblich auch tun sollte. Hab ich Depp gemacht. Alle paar Tage war es vorbei mit Netflix und immer wieder tagelang warten bis es wiedermal ging. Bis sie es letztlich komplett gekündigt haben. Ich hatte 140 Tage noch übrig, davon 58 Tage!! als Ausgleich für meine Ausfälle. Und nun? - Nachdem sie es gekündigt haben weil Netflix dem einen Riegel vorgeschoben hat, darf ich mein "Restguthaben" - OHNE BONUSTAGE für ein anderes ihrer Abos verwenden oder auf die Gamso Wallet auszahlen. Das Geld bekomme ich natürlich nicht wirklich zurück. Und ihr Umrechnungskurs ist natürlich der Oberwitz. Ich hab über 30 EUR gezahlt inkl "upgrade" später. 8 EUR bekomme ich zurück für ein halbes Jahr übrig weil SIE es nicht mehr anbieten können. Ich lasse alles auslaufen und bin dort weg. Hätte ich nach der ersten Bewertung schon machen sollen. Betrügerschuppen!

Update 16.01.2025: Wie man sehen kann wurde ich vom Gamsgo "Supervisor" gebeten, mich im support chat zu melden, da sie meine genaueren Daten nicht hätten. Nun, meine Bestell ID habe ich vor dem verfassen meiner Bewertung hier bei trustpilot eingegeben.. Aber gut, der "chat support" besteht nur noch aus bots, die einem standard Module ausgeben. Da komme ich nicht weiter und habe auch keine lust mehr drauf. Also habe ich eine mail an den support geschrieben, mit einer Kopie der supervisor Antwort hier und den Daten, die ich angeben sollte. Dies geschah am 11.01.2025. Bis jetzt KEINE ANTWORT. Aber Werbung habe ich wieder bekommen. Tut mir leid, ich bin echt müde von diesen standard phrasen und null Ergebnis, hauptsache es sieht nach aussen so aus als würde was getan! Ich bleibe dabei - spart euch den Stress! Ich downgrade auf virtuelle null Sterne!

Update 20.01.25 - Nach wie vor KEINERLEI Antwort. Zusätzlich geht jetzt auch mein VPN Abo nicht mehr. Das seit 3 Tagen ebenfalls keiner auf meine support Nachrichten Antwortet verwundert hoffentlich niemanden mehr. Nur der chat bot der mir kontinuierlich erzählt ich solle mit offenem chart warten bis sich jemandet meldet. Virtuelle -1 Sterne!

Update 24.01 - Formlose mail vom support, dass die VPN Abodaten geändert wurden und ich es wieder nutzen kann. Nun - Passwort funktioniert wieder nicht, Kompensation für meine mittlerweile 8 verlorenen Tage gab es trotz meines Hinweises bisher wieder nicht. Das hat auch System - überprüft eure verlorenen Tage! Virtuelle -2 Sterne!

Antwort von GamsGo

Hallo, hier ist ein Supervisor des Kundendienst-Teams. Es tut mir aufrichtig leid zu lesen, dass ein langjähriger "Power User" wie Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht hat. Ich verstehe Ihren Ärger vollkommen.

Ich habe Ihre Kritik bezüglich des "Netflix-Chaos" und der frustrierenden Upgrade-Kosten sehr aufmerksam gelesen. Besonders Ihr Punkt zur Rückerstattung ist absolut berechtigt: Dass von den "140 Tagen Restzeit" (inklusive der 58 Bonustage) im System nur ca. 8 EUR berechnet wurden, während Sie über 30 EUR investiert haben, ist verständlicherweise nicht akzeptabel.

Bitte verstehen Sie dies jedoch als eine automatische Systemberechnung, die Bonustage oft technisch nicht korrekt als Geldwert erfassen kann. Das ist nicht unser letztes Wort. Wir möchten dies manuell für Sie korrigieren. Unser Team kann den Restwert neu berechnen und eine faire Lösung mit Ihnen finden, die nicht auf eine bloße Wallet-Gutschrift beschränkt sein muss.

Da dies eine anonyme Bewertung ist, kann ich Ihre Bestellung hier leider nicht identifizieren. Bitte kontaktieren Sie uns über den Online-Chat und nennen Sie uns Ihre Bestellnummer. Wir möchten das für Sie in Ordnung bringen.

Nicht empfehlenswert für Youtube

Volles Jahr für Youtube bezahlt - nach einigen Wochen wurde das Abo von Youtube gecanceled. Ma sollte für einen kleinen Aufpreis ein neues Abo abschließen, aber auch das lässt sich nicht aktivieren. Support reagiert nun nicht mehr - Kohle weg, keine Leistung. Nicht empfehlenswert.

9. Januar 2026

2 Jahre bezahlt und nach einem halben…

2 Jahre bezahlt und nach einem halben Jahr geht nichts mehr und Geld ist weg.

6. Dezember 2025

Antwort von GamsGo

Hallo, hier ist ein Supervisor des Kundendienst-Teams. Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Dienst unterbrochen wurde, aber ich möchte Ihnen versichern: Ihr Geld ist absolut nicht "weg".

Wir bieten eine Garantie für die gesamte Laufzeit Ihres Abonnements. Wenn der Dienst nach einem halben Jahr stoppt, sind die verbleibenden 1,5 Jahre weiterhin durch uns geschützt. Wir sind hier, um das zu korrigieren.

Um Ihnen jedoch die konkrete Lösung anzubieten (sei es die Reaktivierung eines neuen Kontos für die Restlaufzeit oder eine anteilige Rückerstattung), müssen wir Ihren spezifischen Bestellstatus in Echtzeit überprüfen. Wir können diese Details nicht direkt hier in den Bewertungen bearbeiten.

Bitte kontaktieren Sie uns über den Online-Chat. Lassen Sie unsere Mitarbeiter Ihre spezifische Situation prüfen, damit wir Ihnen die gezielte Hilfe bieten können, die Ihnen zusteht.

Achtung Betrug!

Trotz Blitzbestellung warte ich bereits 3 Tage auf die Aufladung. Die angezeigte voraussichtliche Fertigstellungszeit wird immer länger statt kürzer. Es wurde eine Aufladung innerhalb von 24 Stunden versprochen. Ich fühle mich betrogen!
Alle Versuche einen Kontakt aufzunehmen scheitern!
Der Livechat besteht nur aus einem Chatbot, der einen immer mit den gleichen Antworten hinhält.
Wählt man Mitarbeiter kontaktieren, passiert nichts.
Und die Ticketfunktion beim Support wurde deaktiviert und ist nicht verfügbar.
Hier wird anscheinend nur noch abkassiert!

Antwort von GamsGo

Hallo, hier spricht der Leiter des Gamsgo-Kundenservice-Teams. Es tut mir sehr leid, dass Sie drei Tage warten mussten und sich betrogen gefühlt haben.

Zunächst möchte ich klarstellen: Es handelt sich hierbei definitiv nicht um Betrug. Das Ticket war deaktiviert, da wir unsere Support-Ressourcen auf den schneller reagierenden Online-Chat konzentrieren wollten. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie den Eindruck hatten, der Button „Kontaktieren Sie einen Mitarbeiter“ sei nicht verfügbar (dies könnte eine vorübergehende Störung aufgrund von Netzwerk- oder Browser-Cache sein).

Die Verzögerung Ihrer Blitzbestellung ist üblicherweise auf einen hohen Bearbeitungsrückstand zurückzuführen, da das System die Familiengruppen manuell zuordnen muss. Ich gebe jedoch zu, dass es unser Fehler war, dass Sie die Wartezeit ohne Erklärung so lange hinauszögern mussten.

Ihre Bestellung wird nun für den nächsten Schritt bearbeitet. Bei weiteren Fragen können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Zum vergessen

Früher war Gamsgo wirklich gut. Nun reagiert der Support kaum noch. Aktuell ist mein Disney+ Zugang mindestens 10 Tage gesperrt. Einmal wurde ein neuer zugeteilt, der aber auch gesperrt ist. Fehler ist: Bitte neue Zahlungsdetails eingeben.

ID: 6c468b7034

Update: Einmal hat sich der Support gemeldet und eine Gutschrift angeboten. Dieser habe ich zugestimmt. Leider wurde es bisher noch immer nicht durchgeführt.

8. Januar 2026

Antwort von GamsGo

Lieber Nutzer, Ihre Punkte wurden Ihrem Konto gutgeschrieben; das Problem ist behoben.

Bitte melden Sie sich erneut bei Gamsgo an, um dies zu überprüfen.

Total schlecht

Aufladung dauert Ewigkeiten. Support gibt es eigentlich nicht. Nur eine endlose KI Schleife. Einfach nicht empfehlenswert. 1 Stern ist eigentlich zu viel. 9180176754541553

4. Januar 2026

Antwort von GamsGo

Hallo, ich bin Mitarbeiter des Gamsgo-Kundenservice. Ich habe Ihr Feedback und die von Ihnen angegebene Bestellnummer 9180176754541553 erhalten.

Es tut uns sehr leid für die lange Wartezeit. Ich verstehe Ihren Ärger, dass der Aufladefortschrittsbalken in einer Endlosschleife feststeckt und Sie keine Unterstützung erhalten. Seien Sie versichert, dass unser Team für Sie da ist. Die Verzögerung ist üblicherweise auf eine Überlastung der automatischen Warteschlange zurückzuführen, die einen manuellen Eingriff erfordert, um die Transaktion abzuschließen.

Bitte kontaktieren Sie unseren Online-Chat und bestätigen Sie die Bestellnummer erneut. Unsere Kundendienstmitarbeiter werden die Aufladung umgehend manuell durchführen, um die Schleife zu durchbrechen, oder Ihnen alternative Lösungen anbieten.

Support nicht erreichbar

Habe früher immer gerne auf gamsgo gekauft aber seit geraumer Zeit ist es furchtbar geworden support meldet sich kaum und ich kann nicht mehrere Stunden im Chat warten bis sich wer dazuschaltet um mein Problem zu beheben mein Profil muss verifiziert werden und dafür muss wer vom Support direkt zur Stelle sein es bringt nichts nach 5 Stunden zu antworten 10 min zu warten und dann wieder 15 Stunden nicht oder fügt ein System ein das crunchyroll automatisiert die email für die Verifikation weiterleitet an die person

Antwort von GamsGo

Hallo, hier spricht der Supervisor des Gamsgo-Kundenservice-Teams.

Zuerst einmal danke, dass Sie ein treuer Kunde sind. Es tut mir leid, dass unsere Reaktionszeiten in letzter Zeit zu diesem frustrierenden "Teufelskreis" geführt haben.

Ich stimme Ihnen zu 100% zu: Bei Crunchyroll-Verifizierungen, die zeitkritisch sind, ist eine Antwort nach 5 Stunden nutzlos. **Sie stundenlang warten zu lassen, ist inakzeptabel.**

Ihr Vorschlag zur "automatisierten Weiterleitung von Verifizierungs-E-Mails" ist hervorragend. Ich habe dies direkt an unser technisches Entwicklungsteam weitergeleitet, damit wir das in Zukunft implementieren können.

Aber lassen Sie uns Ihr aktuelles Problem lösen.

Bitte kontaktieren Sie unseren Live-Chat über den Link unten. Ich habe das Team angewiesen, Anfragen zum Thema **"Verifizierung" mit höchster Priorität** und in Echtzeit zu behandeln. Wir werden sicherstellen, dass ein Mitarbeiter direkt für Sie da ist, um den Code sofort zu übermitteln.

Hier klicken, um den Chat zu starten: https://service.gamsgo.com/

Bitte melden Sie sich noch einmal, wir werden die Verifizierung gemeinsam sofort durchführen.

Gamsgo customer service team

Ich bin extrem unzufrieden mit dem…

Ich bin extrem unzufrieden mit dem GamsGo-Support.

Ich hatte über GamsGo ein Disney-Plus-Abo, bei dem es in der Vergangenheit immer wieder Login-Probleme gab. Deshalb habe ich mir inzwischen einen eigenen Disney-Plus-Account gemacht, den ich regulär selbst bezahle, und wollte das Disney-Plus-Abo bei GamsGo komplett löschen lassen.

Seit ein bis zwei Tagen versuche ich genau das ohne Erfolg.

Ich habe mich auf meinem Fernseher aus dem alten Disney-Plus-Account ausgeloggt. Seitdem kann ich weder meinen neuen, selbst bezahlten Disney-Plus-Account nutzen, noch den alten über GamsGo.

Offenbar sind noch alte E-Mail-Verknüpfungen oder Zugänge aktiv, da ständig Codes versendet werden, auf die ich keinen Zugriff habe. GamsGo bekommt diese E-Mails, reagiert aber nicht.

Das Ergebnis:
– Ich kann mein neues Disney Plus nicht nutzen
– Ich kann mein altes Disney Plus ebenfalls nicht nutzen
– Ich zahle aktuell für einen Dienst, auf den ich keinen Zugriff habe

Der Support meldet sich seit Stunden, den ganzen Tag über, nicht. Ich werde lediglich immer wieder vertröstet mit Aussagen wie: „Sobald ein Mitarbeiter frei ist.“

Das ist absolut inakzeptabel. Bei einem bezahlten Service erwarte ich zeitnahe Hilfe, besonders wenn der Kunde komplett ausgesperrt ist.

Für mich aktuell keine Empfehlung, solange der Support so unzuverlässig arbeitet.

Antwort von GamsGo

Hallo, ich bin Mitarbeiter des GamsGo-Kundenservice. Ich habe Ihr detailliertes Feedback aufmerksam gelesen und verstehe Ihre Situation: Sie haben bereits einen neuen Service erworben, können aber aufgrund der Verknüpfung Ihres alten GamsGo-Kontos (CAPTCHA-Blockierung) nicht darauf zugreifen.

Die Meldung „Warten auf Verfügbarkeit eines Mitarbeiters“ ist auf das hohe Anfrageaufkommen zurückzuführen und bedeutet nicht, dass wir Ihnen absichtlich nicht antworten. Da das CAPTCHA an unser System gesendet wird, muss ein Mitarbeiter unseres Kundenservice Ihre alte Abonnementverknüpfung im Hintergrund vollständig aufheben, bevor Sie sich mit Ihrem neuen Konto anmelden können.

Wir haben die Verknüpfung Ihres Geräts nun aufgehoben.

Sie können Ihr Gerät neu starten, um zu überprüfen, ob das Problem behoben ist.

Bei weiteren Fragen können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Seit Jahren ein Kunde

Seit Jahren ein Kunde, nie Probleme gehabt aber seit paar Wochen gibt es kein Support mehr auf meine Anfragen. Ich habe seit Wochen kein YouTube Premium mehr und der KI Diest leitet mich zum Live Support weiter aber es antwortet einfach niemand. Wirklich schwache Leistung geworden.
Falls ein Support das sieht . id:5c867b0253

Antwort von GamsGo

Hallo kng lhb, hier spricht der Supervisor des Gamsgo-Kundenservice-Teams.

Zuerst möchte ich mich herzlich für Ihre **jahrelange Treue** bedanken. Es tut mir aufrichtig leid, dass wir einen langjährigen Kunden wie Sie enttäuscht haben.

Dass Sie seit Wochen kein YouTube Premium haben und im Live-Chat einfach keine Antwort erhalten, ist absolut inakzeptabel. Das entspricht nicht dem Standard, den Sie aus den vergangenen Jahren von uns kennen.

Da Sie Ihre ID (5c867b0253) angegeben haben, habe ich Ihren Fall im System sofort priorisiert.

Bitte klicken Sie noch einmal auf den untenstehenden Link zu unserem Live-Chat. Da ich Ihre ID markiert habe, werden meine Kollegen sofort reagieren, sobald Sie sich melden. Wir werden das Abo umgehend reparieren und Sie für die Ausfallzeit entschädigen.

Hier geht es zur sofortigen Hilfe: https://service.gamsgo.com/

Bitte geben Sie uns die Chance, das wieder gutzumachen.

Gamsgo customer service team

FINGER WEG! Funktioniert nicht!

Hallo, wie viele meiner Vorredner kann ich mich nur der negativen Bewertung anschließen. Ich hatte über GamsGo einen Netflix Account gekauft. Leider gibt es hier nur Probleme mit dem Verkäufer "KingNetflix", da der Account immer wieder gesperrt wurde. Von Seiten GansGo keine Unterstützung. Daher mein Rat: FINGER WEG VON GAMSGO"!

Hallo,

Ich bin ein Supervisor des Gamsgo-Kundendienstteams. Ich schreibe Ihnen persönlich, weil ich Ihre Erfahrung sehr ernst nehme.

Es tut mir leid, dass Sie wiederholt Probleme mit dem Verkäufer "KingNetflix" und den ständigen "Kontosperrungen" hatten. Ich verstehe absolut, wie ärgerlich das ist, besonders wenn Sie das Gefühl hatten, keine Unterstützung zu erhalten.

Ich habe bestätigt, dass es sich um eine Bestellung aus dem "Market Place" handelt. Bitte seien Sie versichert: Wenn ein Verkäufer die Standards nicht einhält, greifen wir als Plattform ein. Da die Leistung hier nicht zufriedenstellend war, habe ich persönlich eine "korrigierte Lösung" für Sie vorbereitet, um sicherzustellen, dass Ihr Anliegen endgültig geklärt wird und Sie keinen Nachteil erleiden.

Bitte kontaktieren Sie unseren Online-Chat, damit mein Team diese Lösung sofort für Sie umsetzen kann.

Früher gut, jetzt tot

Ich habe früher schon sehr viel bei Gamsgo gekauft und der Support war super, jetzt ist es tot.

Spotify, was ich kaufen möchte für 12 Monate gibt es nicht, das ist ja kein Problem, das Problem ist das sich keiner mehr Meldet.

Wenn ihr mein Geld wollte, solltet ihr auch zurück schreiben.

Hier ist die ID von meiner alten Tidal Bestellung ( ID:dc7bd4af16 )diese abgelaufen ist, nun würde ich gerne Spotify buchen.

6. Januar 2026

Hallo,

Ich bin ein Supervisor des Gamsgo-Kundendienstteams. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre langjährige Unterstützung (ich habe Ihre alte Tidal-Bestellung dc7bd4af16 gesehen). Es tut mir leid zu hören, dass Sie den Eindruck haben, unser Service sei "tot".

Ich möchte Ihnen versichern, dass wir sehr wohl aktiv sind und Ihr Anliegen nicht ignorieren wollten. Dass Sie keine Antwort erhalten haben, entspricht nicht unseren Standards.

Bezüglich Ihres Wunsches, "Spotify" zu buchen: Auch wenn die 12-Monats-Option aktuell vielleicht nicht direkt sichtbar ist, habe ich eine Lösung für Sie. Ich habe den Fall priorisiert, damit wir Ihnen helfen können, schnellstmöglich das gewünschte Abonnement einzurichten.

Bitte kommen Sie in unseren Online-Chat. Mein Team wartet bereits darauf, Ihnen persönlich bei der Buchung zu helfen.

Hat sich enorm verschlechtert

Hat sich enorm verschlechtert. Mein Abo wurde von YouTube aufgelöst, obwohl noch 8 Monate übrig waren und GamsGo hat sich aus der Verantwortung distanziert und meinen, es sei nicht deren Schuld. Ich soll einfach ein neues Abo abschließen.

24. Dezember 2025

Hallo,

Ich bin ein Supervisor des Gamsgo-Kundendienstteams. Ich schreibe Ihnen persönlich, da ich Ihre Enttäuschung über die "enorme Verschlechterung" unseres Services sehr ernst nehme.

Ich möchte mich aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihr "YouTube-Abo" mit 8 verbleibenden Monaten gekündigt wurde und Sie den Eindruck hatten, wir würden uns der Verantwortung entziehen. Die Aussage, dass Sie einfach ein neues Abo abschließen sollen, ohne dass wir uns um Ihren Verlust kümmern, entspricht nicht unseren Standards.

Bitte lassen Sie mich das klarstellen: Zwar liegt die technische Ursache in den strengen Anpassungen der offiziellen YouTube-Richtlinien, aber GamsGo steht für seine Kunden ein. Wir übernehmen die Verantwortung für Ihren Verlust.

Da dies eine anonyme Bewertung ist, kann ich Ihre Bestellung nicht direkt finden. Bitte kontaktieren Sie unseren Online-Chat. Mein Team ist instruiert, Ihnen eine "korrigierte Entschädigungslösung" anzubieten, damit Sie die verbleibende Zeit nicht verlieren.

Extrem schlechte Seite geworden

Seit etwa 4 Monaten überhaupt nicht mehr zu empfehlen. Ich habe seit ca. 1.5 Jahren YouTube Premium gezahlt, seit ca 4 Monaten kam es zu extrem häufigen Ausfällen ohne Infos oder Ähnliches zu bekommen. Auf Nachfrage des „Supports“ ( in Form von unterirdischer Ki) ist die einzige Antwort die man bekommt das „das gewählte Produkt nicht mehr funktioniert“ und das man sich für ein anderes Produkt entscheiden soll, wenn man Glück hat geht es nach 3 Tagen wieder, wenn man Pech hat sitzt man wie ich über eine Woche ohne Infos im Dunkeln und hat keine Ahnung was passieren wird. Die Restzeit des Models läuft trotzdem weiter (keine Gutschrift o.ä)
Nach der Kündigung darf man sich wieder mit der Ki rumschlagen die ca. 6 mal versucht einen zu überreden den Festbetrag nicht zurück auf sein Konto zu buchen sondern dies als Guthaben auf der Gamsgo Seite behalten soll. Ich musste 4 mal per Nachricht bestätigen das ich mein Geld zurück überwiesen bekommen soll.
Fazit:
-Extrem schlechter Kundensupport
-YouTube Model funktioniert oft nicht
-Keine Infos zu Ausfällen o.ä
-Vorsicht bei Drittanbietern über die Gamsgo Seite

2. Januar 2026

Hallo,

Zu lesen, dass Sie uns nach 1,5 Jahren Treue aufgrund der Erfahrungen der letzten Monate nicht mehr weiterempfehlen, bedauern wir sehr. Ihr Vertrauen zu verlieren, ist das Letzte, was wir wollen.

Erlauben Sie uns eine Erklärung:

Zu den Ausfällen: Die jüngsten Änderungen der offiziellen Richtlinien von YouTube haben tatsächlich Auswirkungen auf die Stabilität des Dienstes.

Zum Rückerstattungsprozess: Die Dialogschritte, die Sie erlebt haben, sind Teil des standardisierten automatisierten Ablaufs unseres Systems.

In Bezug auf die "verlorene Restzeit" während der Ausfälle und Ihre Erfahrung mit dem Prozess, sind wir der Meinung, dass eine menschliche Überprüfung angemessener ist, um sicherzustellen, dass Ihr Fall vollständig und korrekt abgeschlossen wird.

Da dies eine anonyme Bewertung ist, bitten wir Sie, uns über den untenstehenden Link zu kontaktieren, um den Gamsgo Online-Chat zu erreichen: https://service.gamsgo.com/

Bitte melden Sie sich bei uns. Auch wenn Sie sich entschieden haben zu gehen, möchten wir durch unseren menschlichen Support sicherstellen, dass alle offenen Punkte (wie die Entschädigung für die Ausfallzeit) für Sie geklärt werden.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gamsgo Kundenservice-Team

Ich warte seit dem 29.12.25 auf eine…

Ich warte seit dem 29.12.25 auf eine Aufladung meines Youtube Kontos. Bezahlt habe ich für ein Jahr, man bekommt niemanden menschlichen Teilnehmer ans Tablet. Alles nur noch KI Antworten und hinhalten. Ticket eröffnen ist auch stillgelegt, keinerlei Kontakt von Gamsgo. :-(

Antwort von GamsGo

Hallo, hier antwortet Ihnen ein Mitarbeiter des Kundenservice-Teams – kein Roboter.

Ich habe Ihre Rückmeldung gelesen und sehe, dass Sie seit dem 29.12. auf die Aktivierung Ihres YouTube-Jahresabos warten und bisher leider nur Kontakt mit unserem automatischen System hatten. Ich verstehe absolut, dass diese Situation und die automatischen Antworten frustrierend für Sie sind.

Bitte seien Sie versichert: Die KI-Antworten dienen lediglich der ersten Datenerfassung und sind nicht unsere endgültige Lösung. Da ich Ihre Bestelldaten im System bereits zuordnen konnte, habe ich den Fall persönlich geprüft und eine Lösung für die sofortige Aktivierung vorbereitet.

Um dies abzuschließen, kommen Sie bitte kurz in unseren offiziellen Online-Chat. Dort können wir die Anpassung direkt für Sie vornehmen, ohne dass Sie ein Ticket eröffnen müssen.

Achtung!

Nach nicht einmal 24 Stunden ist der Spotify Account nicht mehr verfügbar. Ich kann mich nicht mehr einloggen. Support antwortet nicht. Finger weg!

Antwort von GamsGo

Hallo, hier spricht ein Mitarbeiter des Gamsgo-Kundenservice (kein Bot).

Es tut mir aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Spotify-Service bereits nach weniger als 24 Stunden nicht mehr funktioniert und Sie sich nicht mehr einloggen können. Das entspricht absolut nicht dem Standard, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Bezüglich Ihrer Anmerkung, dass der Support nicht antwortet: Es kann sein, dass es zu Verzögerungen im E-Mail-System kam, aber wir sind definitiv hier, um zu helfen. Da ich Ihre Bestelldaten einsehen kann, habe ich den Fall intern bereits geprüft. Eine optimierte Lösung bzw. neue Zugangsdaten wurden bereits in unserem System für Sie generiert, um das Problem sofort zu beheben.

Bitte gehen Sie über den untenstehenden Link direkt zu unserem Online-Chat. Da die Lösung bereits bereitliegt, müssen Sie nicht auf eine E-Mail warten. Meine Kollegen im Chat können Ihnen nach kurzer Verifizierung sofort weiterhelfen.

Hier geht es zum Live-Chat: https://service.gamsgo.com/

Wir warten auf Ihre Nachricht, um das Problem endgültig zu lösen.

24 Monate Youtube Premium gekauft

24 Monate Youtube Premium gekauft, 4 Monate genutzt, 12 Monate werden (hoffentlich) zurückerstattet.

Zum Start lief alles gut, ich konnte das Abonnement schnell abschließen und als ich Fragen hatte wurden die angemessen beantwortet. Nach 4 Monaten wurde das Abonnement gekündigt und ich musste mich mit dem Gamsgo Support Prozess auseinandersetzen. Vielleicht war zu der Zeit viel los aber ich musste oft 24 Stunden oder mehr auf Antworten warten, habe unterschiedliche Angebote für die Zurückerstattung bekommen und es wurde nicht richtig auf mich eingegangen. Jetzt habe ich eine Woche gewartet und ein Angebot das sich eher am unteren Bereich der vorherigen Angebote befindet. Jetzt wollte ich den Betrag auf mein Konto zurücküberweisen aber nicht nur das dieser Prozess nochmal 2,50€ kostet, man kann nur volle Beträge überweisen? (Aber würde dann abzüglich der 2,50 auch keine vollen Betrag haben) Also verliere ich nochmal mehr als 50 Cent. Jetzt kann ich aber nichtmal das überweisen weil meine IBAN nicht akzeptiert wird..

Ich habe also nicht nur 30 € oder so in den Sand gesetzt, ich habe Stunden damit verschwendet mich mit dem Support rumzuschlagen und noch immer nicht mein Geld zurück.

Ich kann Gamsgo also wirklich nicht empfehlen!

Antwort von GamsGo

Hallo, hier spricht ein Supervisor des Gamsgo-Kundenservice-Teams.

Es tut mir aufrichtig leid, von Ihrer Erfahrung zu lesen. Besonders der Punkt, dass Sie "Stunden verschwendet" haben und lange auf Antworten warten mussten, entspricht nicht unserem Serviceanspruch. Ich entschuldige mich für die Verzögerungen und die Verwirrung durch die unterschiedlichen Angebote.

Zu den technischen Problemen, die Sie erwähnt haben (die 2,50 € Gebühr, die Beschränkung auf volle Beträge und der abgelehnte IBAN): Bitte verstehen Sie dies als Standardeinstellungen unseres automatisierten Systems. In Ihrem Fall, wo es um eine 24-monatige Bestellung geht, die nach 4 Monaten unterbrochen wurde, sollten diese starren Regeln jedoch nicht gelten. Das Angebot am "unteren Bereich", das Sie sehen, ist wahrscheinlich nur die automatische Systemkalkulation.

Da ich Ihre Bestelldaten einsehen kann, habe ich Ihren Fall priorisiert. Wir müssen hier manuell eingreifen, um das IBAN-Problem zu umgehen und eine faire Rückerstattung zu gewährleisten, die den tatsächlichen Ausfall kompensiert, ohne dass Sie an technischen Hürden scheitern.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt über den Live-Chat (Link unten). Sagen Sie meinen Kollegen, dass es um die "manuelle IBAN-Abwicklung" geht, die ich im System vermerkt habe. So können wir das Problem sofort und ohne weitere Wartezeiten lösen.

Hier klicken für den Chat: https://service.gamsgo.com/

Wir sind bereit, das für Sie in Ordnung zu bringen.