mobilcom Bewertungen 60

1,3

Aufpassen! Freenet Methode ist erst Vertrag verlängern und 4 Wochen später auf größeren Vertrag umstellen. Du hast zwar 14 Tage Rücknahmerecht, aber bis du wahrgenommen hast, dass du wiedermal falsc... Mehr ansehen

Ist als Provider ok. D1 Netz Tarif. Aber Vorsicht, wenn Sie bei der Hotline Anrufen. Ihre Frage wird beantwortet. Aber ganz schnell und zwischendurch werden Sie gefragt, ob man Ihnen Informationen s... Mehr ansehen

1,3

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bin seit 13 Jahren Kunde

Bin seit 13 Jahren Kunde. Aber was in den letzten Jahren da schief läuft , ist nicht mehr tragbar. Drei Verträge ,drei Werbesperren und es hält sich niemand daran. Gestern kam wieder ein Anruf herzlichen Glückwunsch sie sind 13 Jahre Kunde wir schenken ihnen Gigabyte. Danach kam eine Mail der Vertrag wurde von 35 auf 46 geändert und ein Debitel Video Abo hab ich bekommen . Das Geschenk hab ich mir dann selber gemacht. Es wurden jetzt alle Verträge gekündigt. Das ist mein Geschenk an Debitel. Liebe Grüße gehen raus

8. April 2026

Aufpassen vor Freenet, Mobilcom, Debitel

Aufpassen!
Du hast zwar 14 Tage Rücknahmerecht, aber bis du wahrgenommen hast, dass du wiedermal falsch beraten wurdest, hängst du 24 Monate am unnötigen Vertrag. Dabei berät der Kundenservice nicht, sondern drängt dich zu mehr Volumen, größere Verträge obwohl jeder Mitarbeiter erkennt, dass du es garnicht brauchst.

1. Februar 2026

Habe gekündigt

Habe gekündigt, es ist soviel schiefgelaufen.. Kann sich keiner Vorstellen. Anrufe regelmäßig wo sie einem Abos aufquatschen wollen. Einmal wurde einfach ein Abo abgeschlossen, was ich nie bestätigt habe. Kontowechsel ist Gefühl nicht möglich, auch erst passiert nach mehreren Monaten. Dann die Krönung ich habe damals eine Geräteversicherung mit dem Vertag abgeschlossen, die mir 3 Monate nach Kündigung immer noch abgezogen wurde, da mich niemand darüber informiert hat, das ich die selbständig kündigen muss. Im großen und ganzen absolut nicht zu empfehlen.

10. Februar 2026

Ich habe gekündigt

Ich habe gekündigt, weil die Preise für Bestandskunden unverschämt werden. Seither aggressive Werbung bis Telefon, Email und Postweg. Was mich dazu bewegt, den Laden endgültig zu verlassen. Ich lasse mich nicht nötigen ! Zumal ich keine Einwilligung für Werbung erteilt habe !

22. Januar 2026

Leider sehr schlechte Erfahrung

Leider sehr schlechte Erfahrung. Trotz eigentlich gutem Netz wird der Gesamteindruck durch aggressives Verhalten massiv zerstört. Es gab wiederholte Anrufe von Mitarbeitern, teils mit Re-Abo-Versuchen, und plötzlich tauchten Verträge bzw. Zusatzleistungen auf, die ich so nie bewusst abgeschlossen habe.
Die Klärung war extrem mühsam, alles musste hinterhertelefoniert werden. Kündigung und Rufnummernmitnahme wurden unnötig erschwert, man hatte das Gefühl, dass absichtlich Steine in den Weg gelegt werden, damit man bleibt oder noch mehr bezahlt.
Unerwünschte Anrufe trotz fehlender Einwilligung sind absolut inakzeptabel. Ein gutes Netz allein reicht nicht aus, wenn Kundenservice, Transparenz und Fairness fehlen. Insgesamt sehr frustrierend und nicht empfehlenswert.
NIE WIEDER FREENET AKA MOBILECOM DEBITAL

27. Dezember 2025

Falsche Angaben bei der Hotline um Kunden zu halten…

Mir wurde am Telefon wahrheitswidrig gesagt, ich könne meine Nummer nicht zum neuen Anbieter portieren, weil gleiches Netzt. Gleichzeitig wurde mir eine teure Vertragsverlängerung angeboten.

Unseriös. Bin froh ab 01.12 bei einem neuen Anbieter zu sein (Portierung wurde bereits bestätigt)

25. Oktober 2025

1 Stern nur

1 Stern nur, weil man nicht 0 wählen kann. Service lässt über alle Maßen zu wünschen übrig. Letztes Jahr um eine Vertragsänderung gebeten. Wurde am Telefon von vorn bis hinten belogen. Und seid der Umstellung habe ich kein Internet sobald ich aus meinem W-Lan- Bereich raus bin. Mehrere Telefonate mit dem Service-Center (Mitarbeiter versteht man aufgrund Fremdsprachigkeit schlecht, meist genervt und unhöflich)und auch Vorsprechen in der Filiale (da müssen sie die Service-Nummer anrufen)brachten keine Abhilfe. Nun bezahle ich Monat für Monat eine Leistung die ich nicht erhalte. Und natürlich bestehen sie auf ihre Vertragslaufzeit. Kann jedem nur abraten. Kommt für mich nie wieder in Frage.

1. Oktober 2025

Ein Stern da leider weniger nicht…

Ein Stern da leider weniger nicht möglich ist …

Zum Hintergrund: Ich habe einen Mobilfunkvertrag auf meinen Namen für meinen Vater abgeschlossen, da ich diesen auch verwalte und die lästigen Datenschutzbestimmungen umgehen wollte. Nun ist mein Vater verstorben und ich wollte den Vertrag kündigen. Nachdem ich dies dem Kundenberater mitgeteilt habe, hat dieser mir gesagt der Vertrag läuft dennoch unverändert die nächsten neun Monate weiter … auf die Frage ob es in solchen Fällen keine Kollanzlösung gibt (Verkürzung der Restlaufzeit auf 50 % oder ähnliches) gab es keinerlei Entgegenkommen oder Alternativvorschläge.

Meiner Ansicht nach ist das ein absolutes Unding - ich denke nicht das dies eine Änderung bewirken wird aber vielleicht liest dies jemand aus dem Unternehmen und realisiert das für besondere Situationen auch eine gewisse Flexibilität angebracht wäre.

Ich für mein Teil werde allen die ich kenne und über Portale wie diese auch allen die ich nicht kenne von meiner Erfahrung mit dem Unternehmen berichten.

18. September 2025

Wurde telefonisch über die…

Wurde telefonisch über die Vertragslaufzeit belogen. Hatte extra nachgefragt, weil ich KEINE Mindestvertragslaufzeit wollte. Bekommen habe ich einen zwei Jahres-Vertrag. Leider zu spät gemerkt, da ich mich naiver-Weise auf das Telefongespräch verlassen hatte. Ich zahle 22 Euro für 2GB! Bei Mindestvertragslaufzeit! Schrott-Verein. Hatte den Vertrag schon seit x Jahren und angerufen um zu kündigen/ neuen zu machen. Hatte das Angebot nur angenommen, weil ich von: Jederzeit kündbar, ausgegangen war und ich zu dem Zeitpunkt eigentlich keinen Kopf dafür hatte. Sozusagen Problemverschiebung auf späteren Zeitpunkt. Und wurde dann am Telefon eiskalt angelogen.

20. März 2025

Empfang fast überall unterirdisch

Bei Mobilcom einen Vodafone 4G Handytarif mit 60GB zu 14,90 Euro gebucht. Dazu ein iPhone 16 Pro Max selbst gekauft. Hatte vorher einen Original Telekom Vertrag (zum Vergleich).
Kurzum: UNTERIRDISCH und NIE WIEDER!

Ich war vier Wochen im Schwarzwald, kaum bis nie Netz, weder Telefonieren noch 4G.
Hier in der Ecke im Raum Lippe oft nur E … oder einen Balken.
Hatte zum Vergleich zwischendurch mal die 30 Tage Testkarte von o2… Unterschied wie Tag und Nacht.

Ich zähle die Tage, bis mein Vertrag ausläuft und ich die Nummer portieren kann. NIE WIEDER.

3. September 2025

Betrug

Betrug, mehr kann man nicht dazu sagen

Unfähigkeit auf höchster Stufe.

Ich zahle jetzt 50€ für 50GB die mir vorne und hinten nicht reichen
ICH MUSS FÜR VIEL GELD NACHBUCHEN

Und den Vertrag kann ich nicht ändern weil sie ja jetzt nen deppen haben der 50€ zahlt für so wenig GB.

Kennt jemand einen guten Anwalt für sowas ?

Man kriegt für das Geld unbegrenzt GB

3. September 2025

Es gab immer immer wieder Unregelmäßigkeiten…

E gab immer wieder Unregelmäßigkeiten bei den Abbuchungen. Trotz Zusicherungen wurden zuviel abgebuchte Beträge nicht zurück überwiesen. Aus dem Vertrag herauszukommen war sehr mühsam, man macht es einem bewusst schwer. Nach Ende der Vertragslaufzeit werden weiter Beträge abgebucht.

19. Juli 2025

Unzuverlässig!

Unzuverlässig!! Eigentlich null Sterne! Ich bin einfach nur enttäuscht! Ich bin seit über 5 Jahren Kunde, E-Mails werden gekonnt ignoriert & man wird darauf vertröstet, das die Bearbeitung nochmal 2 Tage dauert. Bis jetzt immer noch keine Rückmeldung bekommen, weder telefonisch, noch schriftlich !! Dafür bekommt man ganze Zeit Werbungen. Ich werde meinen Vertrag definitiv kündigen und hier nie wieder mehr einen neuen Vertrag abschließen!! Einfach nur unzuverlässig!

27. Juni 2025