France assist et leurs conseillers sont vraiment là pour aider et faciliter vos démarches. Comme toutes choses au départ il est difficile d’assimiler certaines choses, toutefois après une discutions... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
3 semaine que j’ai payer on me répond déjà plus 2 conseillère qui ne fesais aucun effort de compréhension ( mme Dupont et mm Mallet ) et leur responsable qui demande des identifiants par mail ( bonjo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai découvert France Assist par hasard, et je dois dire que c’est l’une des meilleures choses qui me soient arrivées. Madame Céline Dupont m’aide énormément, que ce soit dans mes démarches admin... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour, France assist et leurs conseillers sont vraiment là pour aider et faciliter vos démarches surtout madame claire Mallet très professionnel et gentille. Je ne pourrais pas encore dire si j... Mehr ansehen
France Assist est une entreprise innovante et novatrice qui offre un service en ligne d’assistance administrative et sociale aux particuliers et aux entreprises. Nous avons constaté que chaque année, des milliards d'euros d'aides sont non réclamées et que plus de 20% des personnes éligibles ne connaissent pas leurs droits. Nous voulons faciliter le lien entre les particuliers et les organismes sociaux pour leur permettre de bénéficier des aides auxquelles ils ont droit. Nous nous engageons à offrir une solution administrative et sociale simple et efficace, distincte des organismes sociaux, et ce, dans le but de satisfaire nos clients. Avec France Assist, vous êtes certains de trouver les aides auxquelles vous avez droit et d’économiser du temps et de l’argent. Vous bénéficiez d'un accompagnement sur mesure et personnalisé. Nous sommes à votre écoute pour vous fournir une assistance administrative efficace et adaptée à vos besoins. Pour en savoir plus sur nos services, contactez-nous dès aujourd'hui !
36 Avenue General de Gaulle , 69110, Sainte‑Foy‑lès‑Lyon, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Mon expérience a été excellente car Mme Dupont m’a bien expliqué les droits. En fonction de ma simulation a été très à l’écoute attentive et aimable. Je lui en remercie.
France assist et leurs conseillers sont vraiment là pour aider et faciliter vos démarches surtout madame claire Mallet très professionnel et gentille. Je ne pourrais pas encore dire si je suis satisfait parce que je viens à peine de découvrir leur site mais j'espère que cela se passera bien malgré que j'ai vue beaucoup de commentaire positive cela me donnera de l'espoir à ne pas perdre, mais je vous le recommande parfaitement, ils sont à votre écoute et font toute vos démarches à votre place pour vous facilité le temps. Merci a vous France assist d'avoir découvert attend votre site.
M’a conseillé m’a aider à avoir la prime du travail en 2 semaines merci à madame claire Mallet très professionnel et gentille.
Comme convenu, je reviens vers vous pour vous partager d'autres expériences :
Dimanche 22/12/2024, je leur fais une proposition qui reflète ma volonté de privilégier une solution amiable.
Lundi 23/12/2024, france assist m'envoie ces messages : "vous m'écrivez un dimanche ? Vous n'avez pas de famille en ces temps de fêtes ?"
"Vos avis ne nous empêche guère de générer des chiffres. Au contraire ce mois au travers de stripe nous avons généré plus de chiffre qu'au paravant. À dire que vos avis nous apportent des clients. Je vous envoies la preuve…"
"Si aucun avis n'est supprimé avant le 02/01/2025. Aucun remboursement ne sera effectué. Rien ne prouve qu'après remboursement vous allez supprimé vos avis. Et par contre notre site reste ouvert aux différents avis négatifs ou positifs. Vous pouvez encore en mettre autant. Je le répète aucun remboursement ne sera effectué s'il nya pas de suppression d'avis au préalable. Je crois que tout est claire. J'aurais au moins essayé. Bonne après midi"
Personnellement, je trouve ces messages déplacés et peu professionnels en particulier pour une entreprise qui revendique le respect envers ses clients.
Constatez que france assist exerce un chantage pour obtenir un remboursement pourtant légitime.
Je suppose que france assist ne répondra pas directement et fera encore du copier-coller pour tenter de me discréditer, pourtant tous ces éléments sont vérifiables (preuves à l'appui).

Antwort von France Assist
Ils nous ont dit pouvoir nous aider pour un hébergement après le paiement, plus rien . Fuyez ce sont des voleurs

Antwort von France Assist
Bonjour, cette entreprise à était bonne dans le domaine Administratif et recherche de logement.
Nous sommes très satisfait pour leur travail bien fait.

Antwort von France Assist
Le call avec Celine Dupont s'est tres bien passé, elle est à l'écoute de mes besoins et me guide vers les bonnes démarches à faire.

Antwort von France Assist
Je suis vraiment contente d’avoir été accompagné par France-assist

Antwort von France Assist
Je suis très satisfait par mon conseiller France assistance

Antwort von France Assist
Comme toutes choses au départ il est difficile d’assimiler certaines choses, toutefois après une discutions et des explications claires ils ne sauront que vous aidez !
Étant étudiant je vous le conseil fortement, pour tout ce qui n’ont pas le temps ou encore aucune connaisse ( ou juste la flemme ) pour faire ce type de démarche c’est la bonne solution a un prix abordable !

Antwort von France Assist
Ils sont à l'écoute et font tout leur possible pour les personnes qu'ils gère

Madame DUPONT,
Je tiens à vous faire part de mon profond mécontentement quant à la prise en charge de mon dossier.
Malgré mon long courriel du 29/04/2024, mes nombreux appels et messages de relance via WhatsApp, je constate avec consternation que mes demandes ont été ignorées de manière flagrante.
Je suis extrêmement déçue par le manque total de considération et le niveau d'incompétence dont vous avez fait preuve dans le traitement de ma situation. Il est inadmissible de payer pour un service et de se retrouver face à un mur d'indifférence et d'évitement de la part de France Assist.
Vous affirmez que le service des finances m'a contactée?
Je vous confirme que je n'ai reçu aucun appel. Je vous ai demandé leur numéro plus d'une fois afin de les contacter et vous ne m'avez donné aucune réponse, c'est un manque de respect total.
Cette attitude déplorable renforce mon sentiment d'avoir été ignorée et arnaquée.
Pour toutes les raisons citées ci-dessus, je demande :
1) La suppression de mes documents et données personnelles
2) La résiliation de mon abonnement
3) Le remboursement des frais engagés

Antwort von France Assist
Merci, ma conseillère,Mme Dupont, ne m'a jamais abandonnée, elle se bat pour mes droits et je l'en remercie infiniment !

Antwort von France Assist
conseillère toujours disponible et à l’écoute , des explications claire à toutes questions , merci céline .

Antwort von France Assist
France Assist est incompétente,voleuse et trompeuse.
J'ai payé 49 € pendant plusieurs mois,Madame Céline DUPONT s'est occupée de mon dossier.J'ai fourni tous les documents demandés pour mon dossier CAF,depuis janvier 2024. Ce jour, 12 août 2024 la CAF m'apprends qu'aucun dossier n'est déposé.
Le chef de Madame Dupont m'avait confirmé que tout était fait.
Ce sont des voleurs .FUYEZ.

Antwort von France Assist
Donc après avoir envoyé d’inombrables E-mail, après avoir passer 150 coups de téléphone qui me sont rester sans réponses, le service France assist a décider de garder mon argent, et de procéder au blocage de mon numéros, NE PASSEZ JAMAIS PAR CE SERVICE, ce sont de vraies escrocs, ils vous prélèvent et ne vous rembourse jamais. Et si vous avez le malheur de demander votre dû il vous bloque
Madame Céline Dupont est très gentille, elle m'avait aidé avec toutes mes questions et demandes.

Antwort von France Assist
Une expérience exceptionnelle un travail de qualité je n'ai jamais vu ça une démarche qui m'a pris énormément de temps résolu en à peine quelques semaines nous recommandons si nous avions pu payer plus pour se service et bien nous l'aurions fait

Antwort von France Assist
Je recommande ce service.
Le traitement de chacune des demandes se fait rapidement et efficacement.
Pour toutes personnes qui comme moi ont du mal, n’hésitez pas !!!

Antwort von France Assist
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.