France Assist Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

France assist et leurs conseillers sont vraiment là pour aider et faciliter vos démarches. Comme toutes choses au départ il est difficile d’assimiler certaines choses, toutefois après une discutions... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

3 semaine que j’ai payer on me répond déjà plus 2 conseillère qui ne fesais aucun effort de compréhension ( mme Dupont et mm Mallet ) et leur responsable qui demande des identifiants par mail ( bonjo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, France assist et leurs conseillers sont vraiment là pour aider et faciliter vos démarches surtout madame claire Mallet très professionnel et gentille. Je ne pourrais pas encore dire si j... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Telefonseelsorge

Vom Unternehmen geschrieben

France Assist est une entreprise innovante et novatrice qui offre un service en ligne d’assistance administrative et sociale aux particuliers et aux entreprises. Nous avons constaté que chaque année, des milliards d'euros d'aides sont non réclamées et que plus de 20% des personnes éligibles ne connaissent pas leurs droits. Nous voulons faciliter le lien entre les particuliers et les organismes sociaux pour leur permettre de bénéficier des aides auxquelles ils ont droit. Nous nous engageons à offrir une solution administrative et sociale simple et efficace, distincte des organismes sociaux, et ce, dans le but de satisfaire nos clients. Avec France Assist, vous êtes certains de trouver les aides auxquelles vous avez droit et d’économiser du temps et de l’argent. Vous bénéficiez d'un accompagnement sur mesure et personnalisé. Nous sommes à votre écoute pour vous fournir une assistance administrative efficace et adaptée à vos besoins. Pour en savoir plus sur nos services, contactez-nous dès aujourd'hui !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Les meilleures

Rien à dire, un accompagnement très agréable

26. August 2025

Antwort von France Assist

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait été agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. 🌟

Reactif

Très réactif, ils/elles répondent au mails rapidement et essayent de trouver des solutions.

Je recommande.

19. August 2025

Antwort von France Assist

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et notre volonté de trouver des solutions ont été à la hauteur de vos attentes. 😊

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Excellente

Excellente

12. August 2025

Antwort von France Assist

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec France Assist ait été excellente. Vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. 🌟

Bonne service

Bonne service bonne trvail est son toujours à l'écoute

6. August 2025

Antwort von France Assist

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service et notre écoute aient répondu à vos attentes. Vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un accompagnement de qualité. 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette expérience m'a fait prendre…

Cette expérience m'a fait prendre conscience de ne pas baisser les bras, j ai été très bien accompagné par Madame Dupont surtout de la patience qu elle a eut j ai pue obtenir une porte ouverte, j ai repris confiance dans mes démarches merci beaucoup à elle

31. Juli 2025

Antwort von France Assist

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que Madame Dupont ait pu vous accompagner avec patience et vous redonner confiance dans vos démarches. Vos mots nous touchent beaucoup et nous motivent à continuer d’offrir un accompagnement bienveillant et efficace. 🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tiens à remercier chaleureusement…

Je tiens à remercier chaleureusement France Assiste pour leur accompagnement dans ma demande d’aide. L’équipe a été très bienveillante, à l’écoute, et toujours disponible. Ils m’ont appelé régulièrement, m’ont fourni les bonnes informations au bon moment, et m’ont guidé tout au long de la démarche.
Franchement, un service de qualité avec des personnes humaines et professionnelles.
Je recommande vivement !

24. Juli 2025

Antwort von France Assist

Un grand merci pour votre retour si complet et positif ! Nous sommes ravis que notre accompagnement ait pu vous être utile et que vous ayez ressenti la bienveillance, l’écoute et la disponibilité de notre équipe. Vos mots nous touchent profondément et nous motivent à continuer d’offrir un service humain et professionnel. 🌟

Nous vous remercions vivement pour votre recommandation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La communication par mail se fait très…

La communication par mail se fait très rapidement, les démarches sont vites prises en comptes et le suivi est génial !

Antwort von France Assist

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité et le suivi de vos démarches aient été à la hauteur de vos attentes. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un accompagnement efficace et de qualité. 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis satisfait du service proposé…

Je suis satisfait du service proposé honnêtement je recommande fortement car je m’attendais pas à ce que France assist s’intéresse et s’occupent bien de leurs clients.

J’espère que vous allez tomber sur une personne aussi gentille que Madame Céline vraiment au top et elle accompagne jusqu’au bout ses clients cœur sur vous Madame ❤️

Bonjour Anthony,

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Madame Céline ait pu vous accompagner avec autant de soin et de bienveillance. Vos mots nous touchent profondément et nous motivent à continuer d’offrir un service humain et attentif à chacun de nos clients. ❤️

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours disponible et efficace pour…

Toujours disponible et efficace pour m’aider dont j’ai besoin .
Merci encore pour votre aide .

Bonjour Fabiana,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider efficacement et d’avoir été disponibles lorsque vous en aviez besoin. Vos encouragements nous motivent à continuer notre accompagnement avec soin et bienveillance. 😊

Parfait Céline, que du bonheur

C'est que du bonheur ,d avoir a faire a une équipe dynamique et formidable
Merci beaucoup Céline, pour votre patience, et votre professionnalisme
Et merci aussi à ennisse pour ça patience

16. Juli 2025

Antwort von France Assist

Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre équipe, et particulièrement Céline et Ennisse, ait pu vous accompagner avec patience et professionnalisme. Vos mots nous touchent et nous motivent à continuer de fournir un service dynamique et humain. 🌟

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Mon expérience n’est pas encore terminée

Mon expérience n’est pas encore terminée

16. Juli 2025

Bonjour Tyol,

Merci pour votre retour ! Nous restons pleinement à votre disposition pour vous accompagner jusqu’à la fin de votre démarche et faire en sorte que votre expérience avec France Assist soit la meilleure possible. 😊

Bon expérience

Je me suis rapproché de France Assist pour le traitement de certains dossiers administratifs qui sont en cours actuellement. Je tiens à remercier Céline ma collaboratrice qui fait son possible afin d'attendre des réponses.

23. März 2025

Antwort von France Assist

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Céline ait pu vous accompagner avec autant de diligence dans le traitement de vos dossiers. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à vos côtés jusqu’à ce que vos démarches aboutissent. 🌟

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un ytterbiums style d’accompagnement…

Un ytterbiums style d’accompagnement unique personnalisé chaque mise à disposition en temps et en heure

30. Juni 2025

Bonjour Kilian,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accompagnement personnalisé et ponctuel ait été apprécié. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité, adapté à chacun de nos clients. 🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Moi c’est Mousfat j’ai connu France…

Moi c’est Mousfat j’ai connu France Connect grâce a ma conseillère Céline Dupont et franchement c’est la meilleure dans son domaine pour ne pas dire le goat . Elle est présente réactive et très compétente la vérité sans elle je n’en saurais pas là je n’aurais pas accompli tout ce que j’ai fait depuis que je la connais
Ne changez surtout pas Celine vous été la meilleure ❤️

27. Juni 2025

Bonjour Mousfat,

Un immense merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que Céline ait pu vous accompagner avec autant de compétence, de réactivité et de bienveillance. Vos mots nous touchent profondément et nous motivent à continuer d’offrir un accompagnement humain et efficace. ❤️

Démarches administratives

Très professionnels et disponibles

27. Juni 2025

Bonjour anta,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre disponibilité aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. 🌟

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

GROSSE ANARQUE

Je les ai contactés pour une aide soi-disant ont permis, ils m’ont jamais rien fait pour m’aider, j’ai payé 30 € pour rien. Ensuite j’ai demandé à résilier l’abonnement chose qu’ils n’ont pas fait car ils m’ont re débité 30 € et depuis je fais que de contacter parce qu’il veut pas me les rendre et ils m’ont bloqué alors, je vais les envoyer aux prud’hommes, car y a pas le choix

24. Juni 2025

Antwort von France Assist

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons très au sérieux vos remarques et souhaitons clarifier et résoudre la situation.

Nous restons à votre disposition pour régler ce malentendu.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je voudrais remercier Madame DUPONT…

Je voudrais remercier Madame DUPONT parce qu'elle m'a vraiment aidé et elle a était passiante

30. Mai 2025

Bonjour Marie,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Madame Dupont ait pu vous accompagner avec patience et efficacité. Vos mots nous touchent et nous motivent à continuer d’offrir un accompagnement bienveillant à chacun de nos clients. 🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci du fond du cœur à Mme Mallet et à toute l’équipe. Vous m’avez redonné espoir.

🌟🌟🌟🌟🌟

Je remercie sincèrement France Assist pour leur accompagnement exceptionnel, et en particulier Mme Mallet, qui a su m’aider avec patience et efficacité dans toutes mes démarches : CAF, déclaration d’impôts, demande de logement, dossiers familiaux complexes…
Je suis une maman en situation précaire, seule avec mes enfants, et France Assist a été un véritable pilier dans mes démarches administratives.
Grâce à leur professionnalisme, leur écoute et leur humanité, j’ai retrouvé confiance en moi et en mes droits.
Je recommande cette assistance à toutes les personnes qui se sentent perdues face aux papiers et aux organismes.
Wendie Bohico

28. Mai 2025

Bonjour Wendie,

Un immense merci pour votre témoignage si touchant ! Nous sommes profondément heureux d’avoir pu vous accompagner et de contribuer à vous redonner confiance dans vos démarches. Mme Mallet et toute l’équipe sont ravies de savoir que leur patience, écoute et professionnalisme ont pu faire une réelle différence dans votre quotidien. 🌟

Votre message nous motive à continuer d’offrir un accompagnement humain, bienveillant et efficace à toutes les personnes qui en ont besoin.

Avec toute notre gratitude,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un accompagnement exceptionnel et bienveillant

J’ai découvert France Assist par hasard, et je dois dire que c’est l’une des meilleures choses qui me soient arrivées. Madame Céline Dupont m’aide énormément, que ce soit dans mes démarches administratives ou dans le cadre scolaire. Son accompagnement est à la fois professionnel, rapide et d’une grande qualité.

Elle fait preuve d’une grande écoute, de réactivité et de patience. Grâce à son soutien, j’ai pu avancer sereinement dans mes projets. France Assist est une entreprise sérieuse, humaine, et vraiment engagée à aider les personnes dans leurs démarches.

Je recommande vivement leurs services à toute personne ayant besoin d’un accompagnement fiable et personnalisé.

21. Mai 2025

Bonjour Mk Mariame,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que Céline ait pu vous accompagner avec professionnalisme, écoute et patience dans vos démarches administratives et scolaires. Vos mots nous touchent et nous motivent à continuer d’offrir un accompagnement humain, fiable et personnalisé à tous nos clients. 🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mme claire mallet ainsi que sa collègue…

Mme claire mallet ainsi que sa collègue mon accompagné tout au long de la procédure , explication clair,efficace et rapide. Aujourd'hui en tant que travailleur je perçois la totalité de mes droits je remercie france assist ils gèrent tout les dossiers eux meme .

10. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr