J’ai eu une réaction cutanée importante après l’utilisation d’un produit SVR et j’ai contacté leur service client. J’ai particulièrement apprécié leur écoute, leur sérieux et le suivi de ma réclama... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Aujourd'hui ma première commande colis endommagé sur tout un côté ,pas top.. je constate qu'il manque un de mes produits + les deux échantillons = déception ! Mais ils ont été très réactive au niveau... Mehr ansehen
Très satisfaite de mon expérience avec SVR. C’est une marque que j’apprécie particulièrement pour la qualité de ses produits. Ils sont efficaces, agréables à utiliser et répondent vraiment à mes att... Mehr ansehen
Je suis une utilisatrice fidèle des produits svr, que cela soit routine quotidienne, ou encore produits solaires. Mes enfants l'utilisent également, gel moussant, eau, masque, etc.. Décue du dernier p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Laboratoire de dermocosmétologie depuis 50 ans, les Laboratoires SVR élaborent et fabriquent des soins dermo-cosmétiques innovants. Conseillés par les professionnels de santé, les produits des Laboratoires SVR sont aujourd'hui vendus dans plus de 50 pays
Kontaktinformationen
38 cours Albert 1er, 75008, Paris, Frankreich
- hello@svr.com
- fr.svr.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
La crème Hydraliane est d'une nullité…
La crème Hydraliane est d'une nullité sans nom. Déjà l'odeur est écoeurante et donc très désagréable (personne ne veut étaler du parfum sur son visage arrêtez ça !). Mais le pire c'est que l'huile ressort de la crème constamment donc je suis obligée d'appuyer dans tout les sens sur le sachet pour essayer de remélanger ça avant d'ouvrir même si c'est peine perdue et que de l'huile me dégouline toujours sur les doigts à chaque fois. Pour couronner le tout, elle me pique le visage 🙃💀

-grosse réaction d'hypersensibilité…
-grosse réaction d'hypersensibilité avec le sérum "C ampoule anti-ox" : au bout de quelques jours d'application ( 1 seule fois /jour): peau du visage épaissie, rouge, chaude !!
- quant à la crème"SPF30 Densitium" : elle peluche en surface, serait parfaite pour un cataplasme !!

Antwort von Laboratoire SVR
Très déçue de la crème collegen biotic…
Très déçue de la crème collegen biotic ainsi que le contour des yeux densitium.
Cela reste gras aussi bien que le visage et le contour des yeux, sensation désagréable.
Pour la crème il n'y a même pas la petite dosette pour l'application.
Des produits décevant pas de résultats concluant pour ma part !

Perplexe
J'aime beaucoup les produits de chez SVR ( Gamme VERTE) pour peau a imperfection et la gamme B3 ( Gamme bleu) puis le SPF le Sun Bur Secure sans parfum et enfin leur DEO GEL anti transpirant mais c'est vrai que niveau livraison c'est un peu long ( 1 mois ) colis perdu et puis ma commande effectuer il y a deux semaine , j'ai reçu l'essence B3 qui a mon avis a été déjà ouverte et utiliser au moins deux fois car pas de pression en l'ouvrant et aussi la quantité n'était pas la même que celle que j'avais en double ( neuf ) . je pense qui faudrait vérifier les produits que les clients renvoie car pas très respectueux de faire payer des produits entamer même si c'est très léger
Ps: D'habitude j'achetais en parapharmacie ou pharmacie cela fait que depuis cette année que je commande sur le site officiel soit que deux fois donc très peu de commande qui refroidie un peu.

Antwort von Laboratoire SVR
Service client désastreux et produits non conforme
Message envoyé au service client, toujours aucune réponse.
"Bonjour,
Je tente désespérément de joindre votre service client. impossible ?!
J'ai un problème avec le distributeur de ma crème Topyalyse ( photos ci jointes)
Il reste plus du quart de la crème et impossible de l'utiliser ???
Je ne peux même pas retourner le flacon pour sortir la crème trop épaisse ?!
Merci de me contacter, afin de pouvoir régler ce problème.
Cordialement "

Fluide sun secure SPF 50+
Ce produit est horrible surtout pour les peaux noires. Je l’ai testé et il n’est pas agréable à l’application c’est dommage. Si vous êtes fan du maquillage comme moi je vous le déconseille, il ne donne pas un beau rendu au maquillage et fait migrer le fond de teint, il assèche la peau et contient beaucoup trop de parfum, l’odeur est entêtante et désagréable. Il pique les yeux.
Très mauvaise expérience je suis extrêmement déçue.

Une très mauvaise expérience
Je viens pour la première fois d’appliquer le gel lavant topialyse rose pour peau (SENSIBLE) et mon visage a fais toute de suite une réaction (des rougeurs et des bouton par tout sur la partie que j’ai appliqué le gel je veux une explication maintenant c’est supposé que c’est destiné pour peau sensible eeeh bah c’est quoi ça sur mon visage et donner moi votre e-mail je vous enverrai les photos toutes de suite j’attends votre explication

Antwort von Laboratoire SVR
J ai fais 1 œdème de quincke du visage …
J ai fais 1 œdème de quincke du visage avec le gel lavant topialyse SVR( le flacon rose). Avec mon allergologue nous avons refait 1 test en appliquant le produit dans le pli de mon coude et il s est avéré que c est bien à ce produit que je suis allergique. Nous attendons du labo des échantillons de chaque ingrédients qui composent le produit afin que l allergologue me les applique en patch dans le dos pour connaître à quel ingrédient précisément je suis allergique mais il faut les attendre 2 mois🤔, on se demande pourquoi ce délai 🤔

Très bonne expérience
Je ne suis pas d'accord avec les mauvais avis...
Leurs huile lavante topialyse est génial et noté 18/20 sur Inci beauty (c'est la 4ème fois que je la commande), leurs baume est top aussi! Livraison toujours dans les délais, rien à redire.

Antwort von Laboratoire SVR
La nouvelle ampoule flash Sebiaclear de…
La nouvelle ampoule flash Sebiaclear de SVR a transformé ma peau ! Rapidité des résultats, texture légère et efficacité font de ce produit un incontournable dans ma routine. Recommandé pour une peau nette et lumineuse.

Antwort von Laboratoire SVR
Maximum stress for little return
To make your site more user-friendly and actually LISTEN to the requirements of your potential customers. My experience given my current frustrations, it seems to be impossible to make direct contact with any member of the staff

Site catastrophique à fuir
site que je considère comme n’étant absolument pas fiable limite frauduleux.
Mon colis est soit disant dans la nature, je n’ai jamais eu de soucis avec colissimo, accusé par svr d’avoir perdu le colis sauf que ce colis n’a jamais été confié à la poste. Le service client est injoignable par téléphone et la réponse qui vous est faite par mail n’a rien à voir avec votre demande. Ils espèrent la chose suivante:
Que vous laissiez tomber votre commande ( montant débité le jour même de la commande quand même ! )
Fuyez ce site absolument pas sérieux.

Nouvelle formule Hydra Sebiaclear
Très très déçue de la nouvelle formule de la crème Hydra Sebiaclear ! D'autant plus sans aucune communication de la marque à ce sujet...
Elle rend le visage extrêmement gras et n'a plus aucun effet sur les boutons et marques brunes, contrairement à l'ancienne formule qui avait fait des miracles sur moi. C'était une valeur sûre que je recommandais autour de moi. Je parle au passé car je n'ai plus d'utilité à acheter cette crème qui n'est à présent rien de plus qu'une simple crème hydratante !

Antwort von Laboratoire SVR
J'ai une expérience désagréable avec la…
J'ai une expérience désagréable avec la crème lavante svr... j ai cru qu elle est adaptée à ma peau alors que le lendemain de la première utilisation j avait de petites boutons partout dans mon visage mais ...partout!!! Une irritation qui gratte !!! Moi qui avait une peau mixte à grasse normale lisse et ferme! Une réaction allergique ou quoi?! J ai rien compris quand est-ce que je regagnerai ma peau saine! Énormément déçue!

Antwort von Laboratoire SVR
Service client fantôme… allergies avec leur solaire !
Très intéressée par leur solaire visage, j ai acheté début d année plusieurs gammes : blur, gel, crème.
Après plusieurs tests, j ai constaté que toute leur gamme de solaire me provoquait des picotements aux yeux. J ai fait un mail au service client en septembre (avec numéros de commande et toutes les références) pour les avertir et savoir quel composant de leur solaire pouvait avoir cet effet et éventuellement avoir des astuces pour pallier à ce problème. Le service m a repondu afin que je remplisse un questionnaire, m a offert un code promo de 30% (pas vraiment nécessaire vu qu il y a souvent des promos sur le site ou on trouvé également dans certaines pharmacies les produits moins chers que sur leur site…). Malheureusement depuis aucune nouvelle de la marque. SERVICE CLIENT FANTOME… j ai des solaires neufs et que je ne peux pas utiliser que je serai obligé de jeter malheureusement vu le prix de leur solaire !!! Aujourd’hui je me suis orientée vers Laroche Posay et Eucerin et aucun souci avec les produits de ces marques.

Couvercle bloqué de Crème Densitium SVR
Jai acheté la crème densitium : malheureusement impossible d’ouvrir le flacon. Le couvercle est trop serré et même avec des aides masculines on n’arrive pas à l’ouvrir. Le service consommateur de svr dénie toute responsabilité et me renvoie vers le distributeur : qui est responsable de ce vice caché ? À voir avec association de consommateur ou organisme public.

Antwort von Laboratoire SVR
Très bon produit et service client de bon conseil
J ai acheté une eau micellaire en parapharmacie pour peaux sujettes aux rougeurs et j’en suis très satisfaite ! Je l utilise depuis environ 2 mois et demi et je vois une belle différence.
J’ai également eu l occasion de correspondre avec le service client sur Instagram : pour leur demander conseil sur ce produit et le comparer avec un autre, j ai obtenu une réponse très rapidement et ai été très bien conseillée.
Je recommande vivement

Antwort von Laboratoire SVR
Very good quality product.
I purchased their SEBIACLEAR serum: the texture is fantastic for a very oily skin like mine, it mattifies instantaneously the skin and reduces, with time, the number of breakouts. I'm personally very happy with my experience.

LAIT CREPITANT SUN SECURE
J'ai le même problème que beaucoup d'autres clients,
les sprays se bloquent et mon flacon de 200 ml est plein et le bouton poussoir est bloqué et comme pour les autres le service client de SVR ne veut pas reconnaitre le problème .. alors combien faudra t'il de réclamations de ce type pour arrêter de vendre ce produit cher et qui a ce gros défaut ????

Disappointing service
I placed an order which was sent via courier service. The courier service failed to deliver, so SVR sent a replacement order, which also was not delivered. Without my asking, they then sent another order - which, guess what, was not delivered. Now this is not their fault - it was the fault of the courier service - but after repeated emails and online contacts, they have ignored my requests for refund and I have now had to escalate the request via PayPal and my bank. Very disappointing and I will never be ordering direct from them again!

Antwort von Laboratoire SVR
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.