Habe Foodspring leider durch herabgesetzte Preise durch Insolvenz erst kennengelernt. Das Aus ist für mich kaum nachvollziehbar! Hohe Qualität. Durchdachtes Konzept. Shakes schmecken sämig, vollmundig... Mehr ansehen
foodspring
Ich hatte mich beim Newsletter angemeldet um etwas mehr Überblick über Neuigkeiten zu erhalten und wollte mich bei Gelegenheit mit diesen Infos befassen um eine größere Bestellung ab zu senden. Aber d... Mehr ansehen
Keine Sterne wert!!!! Mag sein, das die Produkte gut sind aber der Kundenservice bzw. der nichtvorhandene ist eine absolute Frechheit und man muss sich nicht wundern das diese Firma aufhört. Definitiv... Mehr ansehen
Habe immer gern hier bestellt, da mir die Produkte gut geschmeckt und die Auswahl und Zusammensetzung gefallen haben. Aber nun bin ich stinksauer, meine letzte Bestellung aus Mai ist nie bei mir angek... Mehr ansehen
foodspring - Premium fitness food | Sports nutrition | Made in Germany | Healthy lifestyle
Lobeckstr.30-35, 10969, Berlin, Deutschland
- service@foodspring.com
- foodspring.com
Extrem enttäuscht
Extrem enttäuscht. Schon die 2. Bestellung bei der Artikel mit sehr sehr kurzer MHD geliefert werden. Und dann trotzdem der volle Preis verlangt wird.
Wenn ich bei Foodspring bestelle, dann bestelle ich nicht nur Artikel für die nächste Woche, sondern etwas auf Vorrat. Die Preise sind jetzt auch nicht so gering, dass ich mir täglich einen Riegel genehmige.
Einmal kann so etwas ja passieren. Aber dies ist nun die 2. Lieferung bei der das MHD nur sehr sehr kurz ist. Erste Lieferung 1 Monat und nun haben die Riegel 2 Monate bis zum Ablauf des MHD. Ja, es ist nur ein Mindesthaltbarkeitsdatum, wie mir Foodspring mitteilte, dann möchte ich dies vorher gerne wissen und nicht den vollen Preis bezahlen. So aber nicht. Im Einzelhandel kann man wenigstens selber nachsehen. Daher wäre eine Info sehr wünschenswert gewesen. Hätte mich dann gegen die Artikel entschieden bei dem sehr hohen Preis!

MHD 2.2022, dh fast abgelaufen
Heute kam meine Lieferung Proteincreme an.
Hab eigentlich für die nächsten Monate eingekauft. ALLLE 18 Gläser Proteincreme haben eine MHD 02.2022 , dh nix mit Lagerung für ein paar Monate.
In 4 Wochen ist sie schon abgelaufen.
Was soll das, fast verfallene Produkte für Normalpreis zu verkaufen. Das ist eine Frechheit!!!!

Überteuerte Produkte
Überteuerte Produkte, schlecht löslich, nicht schmackhafte rigel und der gipfel an frechheit ist dass die 40% aufpreis für ch kunden verrechnen mit der begründung vom zoll. Das stimmt überhaupt nicht zoll gebühren sind 20chf plus 2.5% vom warenwert bei der ch post und alles unter 200chf wert ist zollfrei. Foodspring zockt gnadenlos ab, also leute meldet dies dem seco und konsumentenschutz. Ich werde nichts mehr dort bestellen. Ich kriege bessere produkte und ohne aufpreis bei myprotein.
Enttäuschung
Ich bin leider sehr von foodspring enttäuscht. Nachdem ich über eine Woche auf mein Paket gewartet habe, ging dieses direkt von DHL retour, da es nicht den Versandbedingungen entsprach. 3 Mails über verschiedene Wege waren nötige um eine Antwort des Kundenservice zu erhalten. Dort wurde mir dann freundlich mitgeteilt, dass mein Paket bei foodspring angekommen sei und sie mir mein Geld zurücküberweisen. Ware sehe ich dann anscheinend nicht. Scheinbar kann sich foodspring das leisten, eine erneute Bestellung wird es von mir nicht geben.

Lebensmittelmotten im Paket
Mit der Sendung wurden mir (versehentlich) Lebensmittelmotten mitgeschickt. Die gesamte Sendung habe ich nach entdecken natürlich weggeworfen. Auf zahlreiche Mails meinerseits wurde nur einmal reagiert - „5€ Rabatt auf die nächste Bestellung“. Mehr nicht. Nach einem Anruf dort hieß es, man meldet sich per Mail bei mir, da ich um einen weiteren (besseren) Lösungsvorschlag gebeten hatte. Nach diesem Telefon und mindestens 5 weiteren Mails von mir - kam nix.
So was kann von mir aus passieren, aber bei einem solchen Missgeschicke bemühe ich mich doch trotzdem um das Wohlwollen der Kunden. Nicht bei foodspring.
Die Produkte mögen eventuell gut sein, aber der Service ist so grottenschlecht, dass man sich überlegen sollte, als Konsument solche Unternehmen zu unterstützen. Sobald die ihr Geld haben, wird einfach nicht mehr auf Mails reagiert. Einfach peinlich!
Ich habe das Probierpaket im Dezember…
Ich habe das Probierpaket im Dezember bestellt, was auch schnell geliefert wurde. Leider ist das Mindesthaltbarkeitsdatum 01/22.
Leider bekommt man keine Antwort auf E-Mails und Kontakt über ihre Seite ist niemand zu erreichen.

Der beste Shop für sauberes veganes Protein
Bestelle seit April 2018 regelmäßig bei Foodspring. Abgesehen von bisher zwei Phasen der etwas längeren Nichtverfügbarkeit meines Produktfavoriten ist bisher alles reibungslos und zufriedenstellend gelaufen. Klare Empfehlung für gute, saubere Nahrungsergänzung, speziell im veganen Bereich

so richtig cheap!
so richtig cheap!
ich habe im November im Wert von über €100 bestellt und als „freundliche Gratisbeigabe“ einen verstaubten und steinharten Riegel MHD 12/21 bekommen… euren Müll könnt ihr bitte selbst entsorgen. Und ich kaufe in Zukunft meine Riegel bei einem anderen Anbieter.
Der Kundenservice ist einfach das…
Der Kundenservice ist einfach das letzte. (Christina) eine Katastrophe und scheint total überfordert zu sein.
Ich bestell dort nie wieder etwas!
Foodspring ist einfach zum kotz.n

Antwort von foodspring
Meine Bestellung war nicht vollständig…
Meine Bestellung war nicht vollständig geliefert worden. Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme keine Antwort. Schade...
Foodspring = Kake
Foodspring ist echt schlecht, würde ich niemanden empfehlen. Proteinpulver ist im vergleich mit anderen marken überteuert und schlecht löslich. Sie locken mit vegan, bio und naturbelassen, aber in wahrheit sind sie in diesen kategorien auch nicht besser als andere hersteller. (mich juckt die ökoscheise zwar nicht aber wer damit wirbt sollte auch sein wort halten)
Super Service
Super Service, Produkte sind sehr gut und Versand ist fix.
Nur weiter zu empfehlen.
Rundum zu Frieden.

Super Produkte
Ich trinke die Shape Shakes schon 1 Jahr. Sie schmecken gut und machen lange satt. Ich habe tatsächlich Gewicht verloren (5-6 kg) und halten können. Jippie!
Mein besonderer Favorit: Recovery Aminos - ein anhaltender Frischekick.

Antwort von foodspring
Ich habe Foodspring darauf hingewiesen…
Ich habe Foodspring darauf hingewiesen dass die Etiketten auf den BCA Dosen falsche beschrieben sind.
Ich habe bis jetzt keine Rückmeldung von Foodspring erhalten auch kein Danke und kein Kommentar.
Ich habe Fotos wo ich alles belegen kann und die Originale Dose noch zuhause.
Ich rate ab diese Produkte zu kaufen .
Ich werde in kürze in meinen Facebook , Insta und YouTube Kanal noch alles Live erklären.
Foodspring nein danke 👎🏻

Über eine Woche Lieferzeit
Über eine Woche Lieferzeit für angeblich „sofort lieferbare“ Artikel. Für Priemiumpreise würde ich auch entsprechenden Service erwarten, aber so bleibt es bei der einmaligen Bestellung.

Schweizer Kunden zahlen höhere Preise
Schweizer Kunden zahlen höhere Preise! Warum? Noch ein weiteres Unternehmen, das Schweizer einfach nur frech abzockt.
Zum Glück ist das ab nächstem Jahr illegal und gilt dann als unlauterer Wettbewerb.

Sehr leckere nahrhafte Produkte
Sehr leckere nahrhafte Produkte. Zügige Lieferung

Antwort von foodspring
Meine eigene Körperenergie noch mehr spüren
Es ist ein super Produkt und für mich ist es gut, weil ich so meine eigene Körperenergie noch mehr spüre.
Es muss für jeden stimmen und wir sind nun alle sehr verschieden. Zu meinem Typ passt es perfekt.$

Nur zu empfehlen... :)
Tolle Produkte ... super Geschmack , große Auswahl
...nur zu empfehlen :)

Wunderbare Produkte zu fairem Preis
Die Produkte sind alle einwegfrei spitze, schmecken sehr gut und sind dazu noch bei einem fairen Preisniveau