Academia de 100 no de 10. La recomiendo con todo el corazón y no vas a encontrar profesor como Eddu, más dedicado y interesado que la consigues y tampoco collejas más graciosas que te da Eli cuando n... Mehr ansehen
CURSO RECOMENDABLE 100% Mi experiencia sobre los contenidos que ofrecen en esta academia, es oro comparado con otros CURSOS que he realizado en otras academias, esto funcións si sigues los pasos qu... Mehr ansehen
Tras más de tres años con mucha ilusión pero sin ningún resultado por el complejo mundo del trading, me encontré con Edu y Fondeofacil, hoy puedo decir muy alto que mi vida cambió 180 grados, las estr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
De 10. He hecho muchas formaciones y todavía me parece increíble que con un coste tan económico esta formación sea tan completa . Desde el 4 día estoy generando ingresos y el seguimiento y soporte no... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Formación en Trading Orderflow
c/Pensamiento,27, 28020, Madrid, Spanien
- hello@fondeofacil.com
- fondeofacil.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Experiencia para recomendar
Es increíble, vengo de hacer varios cursos durante los últimos 3 años, que aunque no estuvieron mal, nada comparable al de FondeoFacil, orientado a la práctica totalmente. Desde el primer día ya puedes entrar en mercado, optar a cuentas fondeadas y conseguirlas.
Y todo esto es debido a su mentor, Edu, una persona siempre dispuesta a ayudar y enseñar, constantemente accesible.
En total una academia de trading de 5 estrellas
Fondeo Facil muy merecido el nombre...
Una experiencia extraordinaria que prácticamente ha dado vuelta en mi enfoque y método de trading. Excelente formación a mano de un profesional experimentado en la materia.
Muchas gracias Edu por hacer este cambio magnífico! En tres meses de operativa ya tengo varias cuentas fondeadas en varias empresas. Muy recomendable el Complex Trading que tiene todo incluido a un precio increíble. Mientras aprendes puedes aprovechar el Bot incluido en el curso para generar ingresos desde el primer dia. Soporte, comunidad y formación de 10...
Increíbles resultados
Increíbles resultados. He conseguido mi primera cuenta de fondeo en 9 días. Además, el trato es excelente y hay una buena comunidad de compañeros que nos ayudamos unos a otros.
Curso muy recomendable
Eficacia probada en las estrategias que te enseñan. Recomendable 100%. He pasado mi primera cuenta de fondeo en solo 8 días de operativa.
Muy buena oportunidad la que nos acabas de dar muchísimas gracias por la oportunidad
Hola muy buenas tardes muchas gracias por la información y oportunidad la verdad en muy bueno para mirar la capacidad de los futuros traider 3n este 24
Una formación excelente
Una formación excelente y un apoyo muy importante, y como bien dice su nombre fácil, excelente experiencia y ayuda para seguir aprendiendo
Una Academia Excelente
Las estrategias mas sencillas que he aprendido en años. Me vi el curso en la primer semana y a la siguiente comencé a practicar en una prueba de fondeo, gestionando bien el riesgo de practica y ajustando bien los criterios de entrada, hoy ya voy camino a pasar mi prueba.
Una academia excelente, y el Educador, Eddu es un trader con mucha experiencia y que ademas te simplifica muchisimo el aprendizaje.
Recomiendo el paquete completo Complex Trading con todos los cursos, no tiene desperdicio.
Experiencia FONDEO FACIL
Soy alumno de la formación de Edu y no puede transmitir con mas pasión y mejor los conceptos del trading. Es sin duda alguna de las mejores formaciones que he estado en 6 años de experiencia. Si quieres ir al grano y empezar a ser rentable, este es tu sitio. Sin dudarlo, una de mis mejores elecciones.
Simplemente Gracias, Gracias, Gracias, Gracias !!!!
Creo que los que llegamos a esta Academia es porqué estamos bendecidos. Edu es lo más, dedicado, generoso, super profesional, siempre pendiente. Su nivel de conocimientos te abruma. Sus estrategias son simples y fáciles de aplicar. Hay que estudiar, claro está, una vez que se aprende la técnica, todo marcha en modo cohete. La comunidad que se ha formado con el liderazgo de Edu realmente es excelente, personas siempre dispuestas a dar lo mejor de sí para colaborar en el aprendizaje de los que nos vamos sumando. Cualquier otra cosa que pueda agregar seguramente me quedaré corta. Super, super, super, super recomendable !!!! Una Academia 6 estrellas. Gracias por todo lo que me dan día a día, sigan así !!!! Saludos. Adri de Argentina
FORMACION ESTRATEGIA Y HERRAMIENTAS DE OTRO PLANETA
Cualquier adjetivo que pueda decir me quedaría corto, así que siendo breve y después de muchos años con distintas academias, realmente Fondeo Fácil es de otro nivel no hay otro más alto, de otro planeta, es tener un conocimiento que te hace pensar que de una vez por todas vas a ser profesional, sensación de hacer las cosas bien, fáciles y sencillas con una metodología que hace unas semanas la veía imposible. Y que decir de Edu, el capitán del barco, un 10. En todos los sentidos, ayuda soporte, explicación, paciencia el buen rollo de la academia con los compañeros, es merito suyo y un largo etc porque no terminaria. Lo explica tan bien, que podría poner a mi hija de 13 años a operar y ganaría al mercado. estrategia y herramientas únicas. Gracias por hacerme ver una luz al final del túnel!!
PD recomiendo la formación complex trading, 3 formas diferentes de generar ingresos diferentes, el bot.... puff vuela!!
Efectividad, "sencillez", atención y selectividad operativa.
Justo lo que estaba buscando; sencillez, efectividad y resolución de dudas al momento. Estoy encantado porque he encontrado el puntito que me faltaba para adquirir consistencia en mi operativa. Edu te enseña una estrategia sencilla, pero cuya efectividad es sublime y sobre todo, con unos ratios que parecen difíciles de lograr.
He invertido en varias formaciones y creo que esta cierra el circulo, calidad, atención y mejora continua, sin que su coste sea desorbitado.
En mi caso, es terminar de darle una vuelta al volumen con Order Flow, combinándolo con los conocimientos previos, para ganar confianza y selectividad en la operativa.
Sin duda, para el que busca algo "sencillo" y muy efectivo, lo recomiendo al 100%.
Gracias Edu por esos conocimientos compartidos y el trabajo y esfuerzo que tiene detrás.
Fondeofacil un curso muy recomendado
Fondeofacil un curso muy recomendado! Calidad en los apuntes y conocimiento. Patrones que funcionan muy bien! Lo más grande es Edu... Un auténtico profesional que te acompaña en todo momento en el proceso de aprendizaje. La verdad que muy muy contento. Lo recomiendo a todo! Gracias por todo!!
Estrategias fáciles de entender…
Estrategias fáciles de entender utilizando las plataformas Ninja y Atas
Llevo con Edu hace unos meses y he destacar
✔️ Buena atención y seguimiento
✔️ Calido grupo de Telegram
✔️ El curso es fácil de comprender, después de ver la clase ya puedes ir practicando
✔️ Te proporcionan los entornos de trabajo de la plataforma
✔️ Clases grabadas y con MASTERCLASS de repaso
✔️ Las estrategias funcionan en varios índices de futuros
Lo que más me gusto es:gracias a Edu ya tengo mi cuenta de fondeo!!
También el BOT 👨💻 y bien. Lo dejas y va que vuela solo
Trading simple y efectivo Orderflow…
Trading simple y efectivo Orderflow utilizando las plataformas Ninja + Atas
Estuve un mes y la verdad que la experiencia fue excelente
✔️ Buena atención y soporte
✔️ Grupo activo de Telegram
✔️ El curso es simple de comprender, después de ver la clase ya puedes ir comenzado a practicarlo y ver cómo funciona en el momento.
✔️ Te proporcionan las herramientas y/o los espacios de trabajo de cada plataforma
✔️ Clases grabadas y con MASTERCLASS (se programan) para seguir mejorando
✔️ Las estrategias funcionan en varios tipos de futuros
Lo que más me encantó es:
⭐️ Tener la posibilidad de aprobar una prueba de fondeo en corto período de tiempo. Si se encuentra una oportunidad de "libro", puedes asegurar gran parte del examen con un riesgo muy bajo.
(Eso sí... mantener siempre el control y disciplina)
⭐️ Se puede utilizar en varios mercados y activos lo que te brinda mayor cantidad de oportunidades, por eso puedes estar tranquilo y paciencia
(tener cuidado con el americano, campo para veteranos)
También he comprado el BOT 👨💻 y bien. Lo dejas y que haga la magia
(Lo que si... si vives en una zona de suele cortar la luz o el internet, te recomiendo usar el VPS para evitar sorpresas 😅)
APROVECHA ESTA OPORTUNIDAD. NI LO DUDES
Es un punto de inflexión en mi forma de tradear. Personalmente estoy centrado en las Estrategias de dicha página. Todavía estoy empezando pero jamás he visto nada ni parecido de eficaz y eficiente. Además la persona que lo dirige es sensible, entregada e inteligentemente práctica. Nada de rodeos para ir al grano, nada de tonterías ni bobadillas superfluas que sólo hacen distraerte y sacar tu dinero. Es un regalo que no dudaría en aprovechar. Yo todavía estoy en una nube, después de unos cuantos años dedicado a este mundo del trading. Evidentemente tienes que tener una base básica y un trabajo personal pues nada se regala. Pero esto es lo más parecido a un regalo.
una de las mejores academias
una de las mejores academias, la informacion que me han entregado y las herramientas han significado un crecimiento enorme en mi carrera como trader.
Eddu es excelente maestro
Eddu es excelente maestro, se entrega por completo al enseñar. Se ve su interés porque aprendamos y ganemos también con su estrategia. En cuanto a la estrategia manual, me ha encantado estar en sus clases, he aprendido y he mejorado mucho mi trading con su estrategia. Gracias Eddu!!
Para traders con experiencia
El servicio de soporte por Telegram ofrecido por Edu es excepcional. Siempre disponible y dispuesto a explicar las estrategias de trading con detalle, proporcionando herramientas y plantillas que facilitan su ejecución. La combinación de order flow, precio y volumen es una técnica increíblemente efectiva que marca la diferencia en el mercado y ayuda a obtener rentabilidad. En general, altamente recomendado para aquellos que buscan un servicio de calidad y un enfoque personalizado en su trading
He aprendido y sigo aprendiendo en esta…
He aprendido y sigo aprendiendo en esta comunidad, totalmente recomendable y un educador como Eduardo ayudando a todo lo necesario .buen ambiente y mucho nivel 😊
Excelente las estrategias
Excelente las estrategias, muy sencillas y basadas en los fundamentos de la estructura del precio el volumen y el tiempo, además Eddu siempre está atento a explicar y ayudar en la comprensión del mercado.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.