CURSO RECOMENDABLE 100% Mi experiencia sobre los contenidos que ofrecen en esta academia, es oro comparado con otros CURSOS que he realizado en otras academias, esto funcións si sigues los pasos qu... Mehr ansehen
Tras más de tres años con mucha ilusión pero sin ningún resultado por el complejo mundo del trading, me encontré con Edu y Fondeofacil, hoy puedo decir muy alto que mi vida cambió 180 grados, las estr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Formación en Trading Orderflow
c/Pensamiento,27, 28020, Madrid, Spanien
- hello@fondeofacil.com
- fondeofacil.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Academia de 100 no de 10
Academia de 100 no de 10. La recomiendo con todo el corazón y no vas a encontrar profesor como Eddu, más dedicado y interesado que la consigues y tampoco collejas más graciosas que te da Eli cuando no estudias y no preguntas para que salgas de dudas. El punto más fuerte ES COMPLETA. Todo el mundo de trading pone que 90% del trading es paciencia y psihologia pero ninguna academia no tiene clase de psicología y gestión de riesgo como esta. Y por completo es que digo esto todo : estrategias (a elegir), bots, cuentas de fondeo con descuentos, psicotrading, herramientas e indicadores, gestión de riesgo y una comunidad excepcional con compañeros activos donde siempre te contesta a las preguntas. No suelo poner opiniones hasta pasar un tiempo(llevo 1 año y 6 meses en Fondeo Facil) porque al entrar en una academia todo parece de maravilla y después todo muere y se olvida, así que mi experiencia es real y honesta.
Si quieres aprender con un 20% del precio que otros piden es el lugar más indicado y recomendado con toda mi sinceridad.
LA RECOMIENDO!!!!Mi experiencia previa…
LA RECOMIENDO!!!!Mi experiencia previa hasta encontrar esta academia había sido muy mala. Cursos muy caros donde te enseñan cosas muy básicas, que están muy bien. Pero ahora me doy cuenta de que no eran más que conocimientos puramente introductorios. Además, a la hora de hacer tutorías personalizadas o que te resolvieran dudas podías esperar semanas. Una vez ha comido el pájaro sale volando. Sin embargo me recomendaron esta academia, ya no tanto por el precio, que para mí se ha rebelado ridículo, si no porque te dan estrategias reales que no dan lugar a interpretaciones. El ratio de acierto es altísimo. Una vez has visto varios vídeos te puedes a poner a entrenar en demo y comprobarlo. Vas ganando confianza hasta que te compras un examen en una cuenta de fondeo y todo te parece sencillísimo. Si no la superas es porque no cumples las reglas marcadas. Así de claro!! Por otro lado, añadir que lo que más me ha gustado de la formación, independientemente, de las estrategias, que son oro puro, es la cercanía con la que te trata Edu, el profesor, Jose quien se encarga de todos los problemas técnicos que puedas tener y que a los alumnos nos podría llevar horas solucionar, o directamente abandonar el proyecto de hacer trading y ganar dinero. Yo he pasado de no tocar una cuenta en años, porque todo lo que me habían enseñado no me funcionaba a pasar una cuenta de fondeo en a penas un mes. Cierto es que he echado muchas horas viendo vídeos, volviéndolos a ver, practicando en demo, haciendo consultas que siempre son respondidas con mucha rapidez, teniendo problemas técnicos en mi ordenador a la hora de configurar la operativa que me eran resueltos en no más de un día. UN DIA!!!No hay ocasion que hable con Edu para hacerle alguna consulta en el que pierda la oportunidad de darle las gracias por esta formación. Me queda mucho, soy consciente. Pero esta gente enseña de verdad estrategias que funcionan y están pendientes de cualquier problema que puedas tener. Cualquiera!! Sin duda recomiendo esta academia. Y la recomiendo después de haber pasado por otras formaciones que para mí están a años luz. Aprovecho de nuevo para dar las gracias encarecidamente al equipo que forman Edu, Jose y todos aquellos que trabajen en este proyecto
La mejor academia sin duda
La mejor academia sin duda, tanto por dedicación, esfuerzo y empeño de Eddu y los tutores que son compañeros, han crecido y formado con nosotros. Dar las gracias a Eddu por compartir todo su conocimiento y sobretodo hacerlo fácil como bien su nombre indica en su proyecto, que realmente es así. Me alegra saber y sobretodo conocer a personas en este mundo que no son interesadas y que yo después de 2 años sigo en la academia y no pide suscripción anual ni nada por el estilo, sigue compartiendo con todos nosotros, indicadores, y todo lo que cree conveniente para que saquemos rentabilidad del mercado, realmente es muy facil operar con las estrategias y entender los conceptos que propone, si quieres aqui realmente puedes sacar beneficio del mercado. Gracias de nuevo Eddu y equipo!
Es una academia excelente
Es una academia excelente, a un precio increíble, y una profesionalidad en el contenido y el trato, que mas de una academia de trading quisiese. Las explucacione s de Edu son excelentes, hacen lo complicado accesible, y con un soporte muy bueno. De lo mejor que puede existir para aprender trading.
Order flow real , soporte top y resultados en semanas
Mi experiencia con Fondeofácil está siendo simplemente espectacular. En mi caso quiero destacar especialmente el soporte, porque soy una persona a la que le cuesta bastante todo el tema de instalación y configuración de plataformas. Aun así, el equipo de soporte me ayudó en todo momento paso a paso hasta dejarlo todo funcionando perfectamente. Siempre están disponibles y responden rápido, con mucha paciencia y claridad, algo que para mí ha sido clave.
Además, a nivel de curso, el acompañamiento es increíble. Cualquier duda que tengas la resuelven de forma súper eficiente y clara, lo cual se agradece muchísimo cuando estás aprendiendo algo tan complejo como el trading. Se nota que realmente se preocupan porque entiendas todo el proceso.
En mi caso, entré al curso hace unas 3 semanas y hace solo 7 días conecté mi primera cuenta de fondeo… ¡y ya la tengo aprobada! La verdad es que todavía me cuesta creer lo rápido que ha sido todo gracias a la formación y al soporte que ofrecen.
El nivel del curso es brutal. El enfoque en el Order Flow como base del aprendizaje te da un conocimiento muy avanzado del mercado y abre muchísimas posibilidades. No es el típico curso superficial; aquí realmente aprendes a entender cómo se mueve el mercado y a operar con criterio profesional.
Sinceramente, si alguien está pensando en profesionalizarse en el trading y dedicarse a esto al 100%, creo que Fondeofácil es una de las mejores decisiones que puede tomar. La formación, el soporte y la comunidad marcan totalmente la diferencia.
La mejor formación en mis 17 años de experiencia
De 10. He hecho muchas formaciones y todavía me parece increíble que con un coste tan económico esta formación sea tan completa . Desde el 4 día estoy generando ingresos y el seguimiento y soporte no puede ser mejor. No me cansaré de recomendarlo. Eso si, hay que tomárselo en serio y ser constante. Sin esfuerzo nada es factible
Valoracion ACADEMIA TRADING FONDEO FACIL
No soy mucho de escribir en foros pero sinceramente la academia FONDEOFACIL y sus profesores se lo merecen. Hace unos meses contacté con Edu sin saber lo que era un Futuro, unas semanas después he aprobado mi primera evaluación cosa que veía muy complicado. El trabajo y trato con el alumno de esta academia es muy profesional, cercano y siempre están disponibles para resolver las dudas de alguien que empieza desde cero (que no son pocas) tanto de estrategia como de soporte. En cuanto a la estrategia yo aún sigo alucinando cuando el precio reacciona donde dice Edu que lo va a hacer, y el resultado es que en muy poco tiempo y sin conocer prácticamente nada de este mundo estoy empezando a ser rentable.
La recomiendo a todo el mundo desde los que ya vais avanzados hasta los que empezamos desde cero. Estoy muy agradecido por la profesionalidad y la paciencia de Edu y Jose. Un abrazo a todos.
AAA+++
Despues de hacer varios cursos sobre Trading, probar estrategías, probar de todo, Puedo decir con seguridad que es una de las mejores Academias.
Eso sí... hay que ponerse las pilas y estudiar porque no es facil, los Mentores Excelentes!
Excelente academia de trading.
Excelente academia de trading.
Edu es un profesor de primer nivel !! tanto él como todo el equipo están siempre presentes y dispuestos a ayudar en lo que necesites.
La comunidad es muy activa, aportan muchísimo valor con intercambios constantes y buen acompañamiento.
Súper recomendable para cualquiera que quiera aprender en serio y profundizar en Order Flow.
Fondeo Fácil 100% aconsejable
es la mejor aplicación de ganancias…
es la mejor aplicación de ganancias realez
Recién empezando en el mundo del…
Recién empezando en el mundo del trading muchas complicaciones Pero se que con esfuerzo y dedicación llegaré y lograre lo que quiero
cercania de los profesores
cercania de los profesores, material de primera
La academia
La academia, es muy buena, te da muchas herramientas, te enseñan muy bien, y lo mejor de todo es que te acompañan en el camino
Merece mucho la pena aprender de la…
Merece mucho la pena aprender de la mano de Edu, tiene una atención extraordinaria y da orden al trading mediante las estrategias que tiene y como enseña.
Primer mes saliendo positivo y muy contento por que he encontrado sentido a las cosas que hago.
100% recomendable.

Antwort von Fondeofacil
Es una academía brillante
Es una academía brillante, la atención a las necesidades del estudiantes es impecable, la información es de mucho valor, muy estructurado y sencillo. En cuestión de una semana ya estoy viendo resultados gracias a esta info, en realidad el precio es un regalo para el valor recibido.
Entrar a esta academia ha sido para mi…
Entrar a esta academia ha sido para mi un antes y un después. La realidad es que el valor del curso complex está muy por debajo del valor de lo que enseñan. Sin duda alguna la mejor academia de todas.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.