Fondeofacil Bewertungen 83

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Academia de 100 no de 10. La recomiendo con todo el corazón y no vas a encontrar profesor como Eddu, más dedicado y interesado que la consigues y tampoco collejas más graciosas que te da Eli cuando n... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

CURSO RECOMENDABLE 100% Mi experiencia sobre los contenidos que ofrecen en esta academia, es oro comparado con otros CURSOS que he realizado en otras academias, esto funcións si sigues los pasos qu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tras más de tres años con mucha ilusión pero sin ningún resultado por el complejo mundo del trading, me encontré con Edu y Fondeofacil, hoy puedo decir muy alto que mi vida cambió 180 grados, las estr... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De 10. He hecho muchas formaciones y todavía me parece increíble que con un coste tan económico esta formación sea tan completa . Desde el 4 día estoy generando ingresos y el seguimiento y soporte no... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Ausbildungsschule

Vom Unternehmen geschrieben

Formación en Trading Orderflow

4,9

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fondeofacil hace honor a su nombre.

Quiero expresar mi agradecimiento y mi satisfacción por la experiencia que estoy teniendo con Fondeofacil. Vengo de otras formaciones y he de destacar la gran profesionaldad y la pedagogía que derrochan tanto Eduardo como los integrantes de la academia. Me ha sorprendido mucho y muy bien desde el primer momento la atención recibida, poniendo de manifiesto la gran calidad humana y profesional que derrochan por cada servicio, proyecto y producto que ponen en valor para el aprendizaje y mejora constantes para el desarrollo de esta profesión del trading. Tengo claro que ya se han convertido en un gran pilar y referente de formación en mi desarrollo como trader. Recomiendo a toda persona interesada en formarse en el trading que no duden tomar la iniciativa de hacerlo con Fondeofacil porque no se arrepentirán. Todo lo hacen de tal forma que parece fácil pero lo es porque el trabajo que hay detras es inconmesurable. Gracias Edu, por todo y por tanto. Un cordial saludo.

21. Februar 2025

Antwort von Fondeofacil

Gracias Ivan por tomarte el tiempo de dejarnos tu reseña! Es un placer verte avanzar en tan poco tiempo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me gustaría tomar un momento para…

Me gustaría tomar un momento para expresar mi más sincero agradecimiento a la academia de trading Fondeo Fácil, en especial al incomparable Eddu, cuyo liderazgo y visión nos han transformado a todos los miembros de esta comunidad.

Desde el día que decidí embarcarme en este camino de trading, he descubierto que Fondeo Fácil no es solo una academia; es un refugio donde la innovación y el aprendizaje van de la mano. La forma en que Eddu ha sabido adaptar las enseñanzas a las diversas personalidades de sus alumnos es notable. Cada clase está impregnada de su pasión por la educación y su compromiso con el éxito de cada uno de nosotros.

El propósito que guía a Fondeo Fácil es claro y admirable: ver a sus alumnos retirarse, equipados con estrategias robustas y personalizadas. La búsqueda constante de nuevas estrategias, junto con la adaptabilidad a las nuevas tendencias del mercado, es lo que realmente marca la diferencia. Es un enfoque que trasciende la mera enseñanza de técnicas; se trata de empoderar a cada alumno para encontrar su propio camino hacia el éxito.

Nunca deja de sorprenderme cómo Eddu logra que cada sesión se sienta fresca y estimulante, siempre introduciendo ideas innovadoras que nos desafían a pensar más allá de los límites. Esto no solo ha fortalecido mi confianza como trader, sino que también ha cultivado una mentalidad proactiva en mí.

Si buscas un lugar donde la educación en trading se combine con un entendimiento auténtico de tus necesidades y aspiraciones, Fondeo Fácil es, sin duda, la mejor elección. Estoy eternamente agradecido por la oportunidad de ser parte de esta academia.

¡Gracias, Fondeo Fácil, por ser la luz en este emocionante y desafiante viaje hacia la libertad financiera!

Espero que esta valoración exprese adecuadamente la gratitud y el aprecio que tengo por la academia. Y en especial por Eddu

16. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo un poco más de un año formando…

Llevo un poco más de un año formando parte de esta academia y no puedo estar más contento con mi decisión. Antes de unirme, estuve a punto de abandonar el trading por completo debido a malas experiencias con otras supuestas "academias" que solo se limitaron a tomar mi dinero sin aportar ningún valor real.
Sin embargo, desde que llegué aquí, todo cambió. Al primer mes de ingresar, aprobé mi primera prueba de fondeo, y desde entonces he logrado superar varias más. Actualmente, estoy operando con dos cuentas master y ya he realizado algunos retiros, lo cual ha sido muy gratificante.
Eddu, el profesor y fundador, es una persona excepcional. No solo es un experto en trading, sino que también se preocupa genuinamente por el progreso de sus alumnos. Constantemente nos sorprende con actualizaciones y mejoras en las estrategias, lo que demuestra su compromiso con nuestra evolución.
En la actualidad la academia cuenta con cinco estrategias bien definidas, con parámetros claros y precisos, además de una estrategia automatizada que tiene un porcentaje de efectividad impresionante.
La comunidad es otro aspecto que destaco. Tanto los alumnos como los profesores forman un entorno colaborativo y amigable, donde todos nos apoyamos mutuamente. Eddu y su equipo están siempre pendientes de nuestras necesidades, lo que hace que la experiencia sea aún más enriquecedora.
Estoy profundamente agradecido por ser parte de esta comunidad y por todo lo que he aprendido y logrado hasta ahora. Sin duda, esta es la mejor academia de trading.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Academia de Trading Fondeo Fácil, la mejor opción!

La Academia de Trading Fondeo Fácil es lo mejor para aprender trading de futuros. Agradezco mucho a su fundador Eduardo Reig y su equipo por sus increíbles enseñanzas para comprender de manera fácil sobre este tipo de mercado. Nunca se siente uno solo pues hay un gran ambiente de compañerismo en los grupos de apoyo y referente a las estrategias que se enseñan todas son muy rentables y hay para escoger de acuerdo a la personalidad de cada uno.
Si aprender trading quieres, lo mejor es Fondeo Fácil, sin dudas!

No hay rival

He esperado unos meses desde que me inicié con esta academia para poder valorar mi experiencia desde una posición objetiva. Tampoco me voy a extender mucho, y voy a decir que después de pasar por varias academias, "fondeofacil" no tiene rival, ni por calidad en materia didáctica, ni por calidad humana, etc. Pero donde verdaderamente destrozan a sus "rivales" es en el ratio cursos-precios, es que bajo mi punto de vista es un regalo si comparas lo que te venden por ahí y lo que ofrece esta academia. Solo tengo palabras positivas hacia fondeofacil y hacia Edu.

Gracias David !!!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mejor academia para superar las pruebas de fondeo

"Academia Fondeo Fácil es una excelente opción para quienes buscan entender el mercado de futuros y superar cuentas de fondeo. Su profesionalidad, dedicación y la atención que brindan a los alumnos marcan la diferencia. El mentor y su equipo explican de forma clara y efectiva, facilitando el aprendizaje y la aplicación práctica. Sin duda, la recomiendo al 100%."

Saturnino Huertas

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mejor academia de trading

Después de haber pasado por un montón de academias sin resultado, Edu y fondeo facil son de lo mejor, ya pasando pruebas de fondeo que antes no lo había logrado, cada vez innovando más en la academia sacando nuevo material

13. Februar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mejor academia del mercado

La mejor academia del mercado. Estrategias brutales y sencillas de aprender, conocimientos avanzados del mercado vía Order Flow, un mentor que es un fuera de serie y te ayuda a conseguir tus objetivos en el mundo del trading...y todo a un precio de risa. Deja de pensar y entra YA (te lo dice alguien que ha pasado por varias academias)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

¡La mejor decisión que he tomado!

¡La mejor decisión que he tomado!
No hay palabras suficientes para expresar lo increíble que ha sido mi experiencia con FondeoFácil. Desde el primer día, el contenido del curso, las sesiones en vivo y el acompañamiento han superado mis expectativas. El nivel de enseñanza es excepcional y realmente se nota el compromiso de todo el equipo.

Los chats siempre están activos, y tanto Edu como su equipo responden con rapidez y claridad, ofreciendo un soporte invaluable. No solo he aprendido estrategias efectivas, sino que también he encontrado una comunidad increíblemente solidaria.

Si estás buscando una academia que realmente te ayude a alcanzar la consistencia en el trading, FondeoFácil es el camino. No hay nada igual en el mercado. ¡Gracias por todo lo que hacen!

🚀 100% recomendado 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Este curso de trading es

Este curso de trading es, sin duda, el mejor que he realizado hasta la fecha. Desde el curso grabado inicial hasta las sesiones en vivo semanales, la experiencia es excepcional. Los chats de Telegram están siempre abiertos y tanto Edu como su equipo responden de inmediato, brindando un soporte invaluable. No existe nada igual en el mercado. ¡Gracias por todo lo que haces!

4. Juni 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Con diferencia, el mejor curso que he…

Es con diferencia el mejor curso que he hecho. Te explica una serie de estrategias con las que puedes empezar a ver resultados prácticamente desde el primer día. Con este curso he conseguido pasar dos pruebas de fondeo en algo más de una semana, simplemente aplicando sus estrategias. Si tienes cualquier duda, te las resuelven de forma rápida y con explicaciones claras. Muy recomendable.

15. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mejor academia con diferencia

Una academia que merece todo el dinero que se paga y mucho más, la formación es top número 1 y el soporte es increíble, no te lo dan así de bien tanto la formación como el soporte academias que pagas varios miles de euros por simu formación y soporte.

30. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mejor academia de trading en la que…

La mejor academia de trading en la que he estado ,y por supuesto la mejor de ORDERFLOW con mucha diferencia.
Estrategias claras, con diferentes posibilidades para cada Trader. Por parte de los mentores , atención inmediata ante cualquier duda , masterclass semanales , Telegram para dudas.... Y una comunidad de alumnos increíble, todos a una y ayúdanos unos a otros. En un mes en la academia ya tengo dos cuentas de fondeo, pasadas .

19. Dezember 2024

El curso es excelente

El curso es excelente, los profesores y accesores super atentos, estan en todos los detalles y te brindan las mejores herramientas.
El mejor curso de todos los que hice.
Mil gracias.

12. Dezember 2024

CURSO RECOMENDABLE 100%

CURSO RECOMENDABLE 100%
Mi experiencia sobre los contenidos que ofrecen en esta academia, es oro comparado con otros CURSOS que he realizado en otras academias, esto funcións si sigues los pasos que se te ofrece , puedes conseguir rentabilidad
Y lo mejor es que no son precios desorbitados al alcance de todo aquel que quiera aprender de verdad estrategias que funcionan
Muchas gracias FONDEO FACIL

23. November 2024

Formación 100% recomendada

Alucinante la formación. Más que agradecido a todo el equipo, después de varios cursos aguantando a vendehumos por fin puedo decir que “si se puede”, solo hay que dar con lo que funcione y esto realmente funciona. Después de un mes estudiando en FondeoFacil y aplicando sus estrategias por fin he pasado mi primera cuenta de fondeo. Un millón de gracias.

19. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mejor academia de trading de habla hispana

Sin dudas la mejor academia de trading donde podrías estudiar. El contenido es de primer nivel, super organizado y actualizado, pero quizás lo mas importante es el seguimiento por parte de Eddu y el equipo de FondeoFacil. No dudes en formar parte de esta hermosa comunidad!

8. November 2024

Antwort von Fondeofacil

Gracias Andy, es un placer tenerte entre nosotros, siempre con predisposición y mostrando tus increíbles resultados!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

No le pongo más estrellas porque no hay!

Entrar en la Academia Fondeo Fácil fue una experiencia increíble: el proceso fue rápido, claro y sin complicaciones. La plataforma es intuitiva y el equipo siempre estuvo atento para resolver mis dudas. Además, te brindan todo el material necesario para poder hacer bien las operaciones. ¡Recomiendo Fondeo Fácil a cualquiera que busque una opción segura y confiable!

3. Oktober 2024

Muchas gracias Fondeofácil

Muchas gracias Eddu y a todo el equipo Fondeofácil. Por fin no sólo 1 sino varias estrategias para explotar. Con trabajo y perserverancia se puede lograr ser rentable y consistente.

8. Oktober 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr