Ersatzteil wurde Donnerstagabend bestellt ...Samstag schon an der Haustür bei mir ! Ergo: PEFEKTE SCHNELLE LIEFERUNG ! Ersatzteil passt ebenso gut ...sodass man eigentlich 10 Sterne vergeben müßt... Mehr ansehen

Originalersatzteil für unseren Geschirrspüler in Weltrekordzeit erhalten! (War 16 Stunden nach Bestellung da) Von unserer Seite aus nichts zu bemängeln und sehr zu empfehlen!!! Vielen Dank!!!

Ware werde defekt geliefert. Ich warte seit mehr als einem Monat auf ein Angebot wie der Schaden abweckelt werden kann. Immer wieder vertrösten sie mich „Wir stehen immer noch in Kontakt mit dem Liefe... Mehr ansehen

Bestellung von Original Miele Dichtring für Tür - Fake erhalten. Mit beschädigtem Gummi (Guss nicht bündig), so sieht ein Originalersatzteil von Miele nicht aus. Retournieren nicht möglich, Kontaktauf... Mehr ansehen

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Lieferung, keine Antwort auf Beschwerden, keine Rückerstattung

Anfang Oktober 2025 habe ich eine Gefrierschranktüre als Ersatzteil bestellt. Diese wurde noch immer nicht geliefert. Eine Erstattung der Zahlung erfolgte auch nicht. Auf meine drei Nachfragen Mitte Dezember 2025 und Januar 2026 wurde immer nur eine Eingangsbestätigung versandt. Drei Tage danach kommt jeweils eine automatisierte Entschuldigung, dass man wegen hoher Auslastung des Kudnenservices leider noch nicht zur Bearbeitung der Beschwerde gekommen ist.
Es scheint sich um Betrug zu handeln.

17. Januar 2026

Bei meiner Bestellung für einen Backofenrosz

Bei meiner Bestellung für einen Gitterrost für meinen Backofen hatte ich den Aufkleber mit den Produktdetails als Foto mitgeschickt sowie zusätzlich die genauen Maße angegeben. Angeblich sofort verfügbar, kam knapp 4 Wochen später ein völlig falscher Rost. Bei der Rückzahlung wurden die Versandkosten in Höhe von 6,95€ abgezogen. Auf meine Beschwerde wurde mir nicht geantwortet. Den Rost habe ich mir dann bei einer anderen Firma für den halben Preis bestellt und innerhalb von 3 Tagen erhalten.

5. Dezember 2025

Der letzte Laden

Der letzte Laden, am 14.12.2025 Bestellung aufgegeben und bis heute 16.01.2026 nur eine Sendung Nummer von UPS bekommen. laut der Nummer wurde nur ein Etikett erstellt. Auf meine Mails antwortet auch keiner. Saftladen

26. Dezember 2025

Ware nicht angekommen, Kundenservice ein Witz

Ware kam nie an, Wartezeit laut Webseite 1-2 Tage. Anfragen an Kundendienst wurden ignoriert, bzw. mit automatisiertem Unfug beantwortet. Auch bei Einschalten von Trustpilot keine zufriedenstellende Antwort. Geld zurück gab es erst, als ich PayPal eingeschaltet habe.

15. Januar 2026

Falsches Teil erhalten trotz Angabe der…

Falsches Teil erhalten trotz Angabe der Typ und Serien- Nummer. Dann schon bei Lieferung bezahlt für den Versandt und kein gratis Rückversandt trotz mehrfacher Email Aufnahme. Nun muss man in den sauren Apfel beißen und wieder auf eigene Kosten den Rückversandt machen um wenigsten das Geld für das Falsche Teil zurück zu bekommen.

Defektes Produkt geliefert, lange Lieferzeit, Probleme bei Rücknahme

Anders als der Name "Fixpart Deutschland" vermuten lässt, kam die Lieferung nicht aus Deutschland, sondern mit der französischen Post aus Frankreich. Statt wie auf der Webseite angegeben, dauerte die Lieferzeit auch nicht 2-3 Tage, sondern eine Woche - während unsere Waschmaschine nicht funktionierte. Geliefert wurde dann ein defektes Teil, eine Pumpe mit einem Bruch im Plastik, so dass nach dem Einbau, die gesamte Waschmaschine von innen geflutet wurde. Auf die Bitte nach Rücksendung und Erstattung, antwortet die Firma nun, man habe sich beim Hersteller erkundigt und bitte um Geduld. Ich empfinde die gesamte Erfahrung von Lieferzeit, Lieferung eines defekten Produktes und Verzögerung bei der Rückkgabe als unprofessionell und kann von der Firma Fixpart daher nur warnen.

Sehr lange Versandzeit

Sehr lange Versandzeit, obwohl 2 Werktagen angegeben - benötige die Lieferung 2 WOCHEN.

Keine Reaktion auf E-Mails

Nicht zu empfehlen wenn Mann dringend ein Ersatzteil benötigt.

Support Mangelhaft

Support Mangelhaft. Meine Fragen wurden nach ca.6 Tagen mit einer Standardantwort beantwortet. "Es tut uns leid, dass wir bis jetzt nicht geantwortet haben"
Auch danach keine Antwort. Eine Telefonischen Support gibt es ja nicht.

5. Dezember 2025

Ich warte jetzt schon über einen Monat…

Ich warte jetzt schon über einen Monat auf die Lieferung des Ersatzteiles.
Es gibt KEINERLEI Antwort auf die Anfragen via Kontaktforumlar (von dem Bot der mir sagt, das es länger dauern kann mal abgesehen).

Aus meiner Sicht ein betrügerischer Laden, ich habe PayPal eingeschaltet um mein Geld zurückzufordern.

Nie wieder Fixpart, Betrug und /oder Unfähigkeit wie es im Buche steht.

10. Januar 2026

unzuverlässige Lieferzeiten

unzuverlässige Lieferzeiten, schlechte Kommunikation. Immer wieder Standard-Mails: „Entschuldigung, wir konnten noch nicht antworten“ Lieferung seit Wochen überfällig!

7. Januar 2026

Lieferzeit Gut

Lieferzeit Gut, passte nicht, Rücksendung auf eigene Kosten kein Hinweis darauf , Porto und Rücksende Porto gesamt 14,54.
Ersatzteil auch teurer als bei Ersatzteile Shop.

7. Januar 2026

Passt, wackelt und hat Luft

Produkt passt. Lieferzeit eingehalten. Günstigster Preis. Homepage: passendes Produkt schnell gefunden.

Punktabzug für die automatisierte Kundenkommunikation: macht auf mich den Eindruck, als wolle man keine Kommunikation, dafür aber das Geld möglichst schon vor der Bestellung.

Gut gefällt mir die Unterstützung des Repair-Café-Gedankens und die schier endlose Produktpalette.

6. Januar 2026

Falschlieferung und keine Problemlösung

Wir haben einen Metallfett- und Kohlefilter bestellt. Die Lieferung kam schnell. Leider passte der Fettfilter von fen Maßen her gar nicht. Nicht knapp, es war eine Falschlieferung. Das kann passieren und ist kein Problem, aber der darauffolgende Verlauf schon. Im Anschluss hatte ich Regen Mailverkehr mit Fixpart.

Ich sollte den Filter auf meine Kosten zurückschicken. Dem habe ich mich verweigert. Mehrere Mails folgten. Von Typenschild abfotografieren bis hin zu "der Filter müsste passen" bis hin zum Vergleichsbild des alten und gelieferten Filters (Unterschied ist deutlich erkennbar) war alles dabei. Wir haben auch 2 Fristen gesetzt, hier ist aber auch nichts passiert. Nach insgesamt 5 Wochen erfolgloser Wartezeit, in der wir beim Kochen das Fenster aufreißen mussten (Stichwort: Wintereinbruch) haben wir das Geld auf unser Konto zurück überwiesen. Der Filter war auch bei einem anderen Unternehmen lieferbar. Zwei Tage später hatten wir das richtige Produkt und haben keinen Ärger mehr. Zudem war das Produkt dann noch wesentlich günstiger (war aber lange nicht verfügbar).

FixPart hat sich regelmäßig per Mail gemeldet. Das fand ich positiv. Das war es neben der schnellen Lieferung auch schon. Wenn deren Lieferant nicht liefert und wir wirklich mehr als geduldig waren, erwarten wir einen anderen Kundenservice. Wir hätten uns gewünscht, dass der Filter abgeholt oder mit kostenlosen Rückschein zurückgesendet hätte werfen können. Dann entweder eine richtige Lieferung oder, dass von selbst das Geld zurückgezahlt wird.

Wir verstehen nicht, wie man uns nach 5 Wochen auf meine Bitte der Rückzahlung schreibt, dass man uns aktuell nicht helfen könne und weiter um Geduld bittet. Da kommt man sich einfach nur verarscht vor.

Kathrin Buschler und Daniel Blas.

6. Januar 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen