Ersatzteil wurde Donnerstagabend bestellt ...Samstag schon an der Haustür bei mir ! Ergo: PEFEKTE SCHNELLE LIEFERUNG ! Ersatzteil passt ebenso gut ...sodass man eigentlich 10 Sterne vergeben müßt... Mehr ansehen

Originalersatzteil für unseren Geschirrspüler in Weltrekordzeit erhalten! (War 16 Stunden nach Bestellung da) Von unserer Seite aus nichts zu bemängeln und sehr zu empfehlen!!! Vielen Dank!!!

Ware werde defekt geliefert. Ich warte seit mehr als einem Monat auf ein Angebot wie der Schaden abweckelt werden kann. Immer wieder vertrösten sie mich „Wir stehen immer noch in Kontakt mit dem Liefe... Mehr ansehen

Bestellung von Original Miele Dichtring für Tür - Fake erhalten. Mit beschädigtem Gummi (Guss nicht bündig), so sieht ein Originalersatzteil von Miele nicht aus. Retournieren nicht möglich, Kontaktauf... Mehr ansehen

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Ich habe eine falsche Ware bekommen und…

Ich habe eine falsche Ware bekommen und bin seid 2 Wochen dabei einen Retoureschein von denen zu erhalten, ich habe alles so gemacht wie sie wollten habe kolder geschickt alles aber von denen kommt nicht und sie haben mir die falsche Ware geschickt. Ich würde da nie wieder etwas kaufen, da sie sich kocht zurück melden oder helfen. Das Geld ist weg und die Ware für die tonne sehr Nachhaltig...

11. Dezember 2025

völlig überfordert mit seiner Auftragsüberwachung

Nach dem auf Nachfrage erklärt wurde das es Lieferverzögerungen gibt und man aber nicht früher informieren konnte. Steht jetzt auf der Webseite nicht mehr lieferbar und das wieder ohne Information und Rückabwicklung der Vorkasse. Ein absolut inakzeptables verhalten diese Unternehmens.

13. Juli 2025

Katastrophal

Katastrophal seit geraumer Zeit würde ich gerne das falsche Produkt zurückschicken geht aber nicht. Der Kundendienst ist äusserst unfähig. Ich bin nur noch genervt

31. Dezember 2025

Nie wieder

Nie wieder, man bekommt man ein falsches Teil geliefert. Nach mehren E Mails endlich eine Antwort und muss dann wieder etliche Emails schreiben um nach 6 Wochen endlich eine Rückerstattung zu erhalten.

29. Dezember 2025

Ware hatte schon Gebrauchsspuren

Ware hatte schon Gebrauchsspuren. Die Firma stellt keine Rechnungen an B2B Kunden aus, die zum Vorsteuerabzug berechtigt, obwohl Sie eine Deutsche UST-IdNr. auf der Rechnung verwendet.

30. Dezember 2025

1 Produkt passte trotz Serien NR nicht

1 Produkt passte trotz Serien NR Eingabe auf der Homepage nicht zum Gerät.
2 Bestellung aufgrund von Ersatzteilbildern bestellt, Lieferung bestand aus 2 Teilen wovon nur 1 zur reperatur benötigt wurde.
Alle Bestellungen hatten eine Liefergebühr.

Alle Pakete wurden von einem Standort in Österreich versendet, und nach Österreich geliefert.

Die Rücksendung der beiden Pakete wurde aufgeteilt nach Belgien und Frankreich was eine Rücksendung extrem Teuer macht und den Warenwert überschreitet. Frechheit

11. Dezember 2025

Der allerletzte Laden

Der allerletzte Laden
Habe dort eine Tür für Gefrierfach gekauft die angeblich kompatibel mit meinem Gerät sein sollte,leider passt die Tür hinten und vorne nicht.
Nun möchte ich sie kostenfrei zurückschicken da es nicht mein Fehler war,aber leider keine Rückmeldung von denen immer nur tut uns leid aber sonst keine Reaktion.Bin echt enttäuscht von diesem Shop

24. Dezember 2025

Nicht noch einmal.

Am 20.12 ein Ersatzteil für den Kaffeevollautomat bestellt. Lieferzeit 1-2 Werktage. Brauchte das Teil dringend und habe extra da bestellt, weil da 1-2 Tage angegeben waren. Versendet wurde es am 22.12.

Jetzt ist der 28.12 und es ist immer noch beim Versand. Seit dem 23.12 wurde dieser auch nicht mehr aktualisiert. Ich habe absolut keine Ahnung, wann dieses Teil mal ankommt. Werde dort nie wieder bestellen.

28. Dezember 2025

Wir haben am Ende November bestellt und…

Wir haben am Ende November bestellt und eine Versandbenachrichtigung erhalten. Das Ersatzteil wurde aus Ungarn geliefert. Fixpart wirbt mit 1-3 Tage Lieferzeit. Bis das Ersatzteil in Deutschland war verging jedoch schon fast eine Woche. Und dann hat sich bei GLS nichts mehr aktualisiert. Fixpart hat auf Nachfrage von mir eine Standard-Mail gesendet, dass ich unter folgendem Link den Sendungsstatus anschauen kann. Hat mir nichts geholfen, GLS meinte ich muss mich an Fixpart wenden. Diese haben dann endlich einen Suchauftrag bei GLS aufgegeben, da sich bei der Sendungsverfolgung nichts Tag. Gebracht hat es nichts. 1,5 Wochen später immer nur „wir kümmern uns“. Fixpart ist schwer zu erreichen und braucht Tage bis sie antworten. Da ich ihnen zwei Fristen gesetzt habe konnte ich zum Glück heute vom Vertrag zurücktreten. Über Paypal habe ich auch sofort das Geld bekommen.

24. Dezember 2025

Keine Antwort

30. 11.2025 eine Anfrage gesendet, keine Antwort erhalten. Die Firma ist nicht zu empfehlen!

22. Dezember 2025

Türschloss für Waschmaschine defekt.

Türschloss für Waschmaschine defekt.
Teil kam am nächsten Tag.
Auch ein Video mit einer Anleitung zum Austausch gibt es auf der Seite.
Teil war original und in 5 bis 8 Minuten ausgetauscht.
Toller Laden, schneller Versand.
Möchte nicht wissen was ein Monteur genommen hätte.
Mit Versand nicht mal 30 Euro bezahlt.
Leute, weiter so.
Danke mfg. J.D.

20. Dezember 2025

Ware trotz Bezahlung nie angekommen

Ich habe im Oktober bei FixPart bestellt und sofort bezahlt. Laut Versandbestätigung hätte das Paket per DPD kommen sollen – die Sendungsnummer war jedoch von Anfang an ungültig.

Ich habe mehrmals nachgefragt, meist gar keine Antwort erhalten. Als ich mit rechtlichen Schritten gedroht habe, wurde mir schließlich eine Rückerstattung zugesagt. Diese Rückzahlung ist bis heute nicht angekommen.

Damit habe ich weder Ware noch Geld – und praktisch kein echter Kundenservice. Für mich nicht vertrauenswürdig und nicht zu empfehlen.

1. Oktober 2025

Optimaler Service

DHL hat erst nicht zugestellt und dann Paket zurückgesendet. Mit Nachfrage hat man mir dann ohne Extras Gebühren das Paket zeitnah nochmal an eine andere Adresse geschickt, was seitens DHL funktioniert hat.

Sehr zufrieden :)

20. Dezember 2025

Vorsicht

Gut: schnelle Lieferung
Schlecht: Vorsicht!!! Retouren müssen auf eigene Kosten nach Frankreich gesendet werden, obwohl man darauf nicht hingewiesen wurde!

18. Dezember 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen