Habe die Isoclear protein Limo probiert... und ich muss sagen, sie schmeckt richtig lecker und erfrischend. Tolle Nährwerte, und gut bekömmlich. Für mich die optimale Alternative zu klassischen P... Mehr ansehen
Keiner meiner Bestellungen kam auch nur annähernd pünktlich an. 3-5 Tage ist sowas von utopisch scheinbar. Nach 8-9 Tagen ist annähernd realistisch, das finde ich einfach viel zu lange, wenn man b... Mehr ansehen
Ein toller Shop für alle Fit-Liebhaber. Ob Produkte für den Muskelaufbau, eine Diät, für Ausdauertraining oder einfach für das Wohlbefinden - hochwertigen Marken, eine Vielzahl an Produkten und ein br... Mehr ansehen
Als so großes Unternehmen wäre auch ein demensprechender Support angemessen. Denkt mal über ein Callcenter nach, kann man bereits günstig outsourcen :) Diesmal habe ich einen Gutschein gekauft u... Mehr ansehen
In unserem Online Shop findest Du Supplements und Nahrungsergänzungen sowie innovative Produkte für Bodybuilding, Kraftsport und Fitness. Individuell nach deinen Zielen, wie Kraft- und Muskelaufbau, Leistungssteigerung oder einer Diät – bieten wir von A-Z alles an. In unserem breit gefächerten Angebot findest du garantiert die Produkte, die du für deine sportlichen Ziele und Erfolge brauchst.
Werner-von-Siemens-Straße 8, 25337, Elmshorn, Deutschland
Kundenservice gibt es keinen. Denn ich wollte 2 mal meine Email Adresse ändern per Anfrage, es kommt einfach nichts zurück.
Daher gibt es in meinen Augen niemanden, der sich um Angelegenheiten kümmert und somit ist die Kundenservice Email FAKE!!

Antwort von Fitmart
Hier bekommt man gute Produkte zu einen akzeptablen Preis. Sind nicht günstigsten aber auch nicht die teuersten, dafür stimmt Preis-Leistung!
Ich mag die Auswahl, ist genau meins.
Außerdem finde ich die Preisklasse angenehm, meine Nächste Bestellung ist schon Unterwegs.
Unfassbar gutes Sortiment. Ich liebe vor allem die ESN Produkte, nutze diese schon seit sehr langer Zeit. Geschmacklich finde ich alle top. Ich empfehle aber jedem der einen geschmacklichen Kick haben will die angebotenen Chunky Flavour. Mir gefällt auch die schnelle Versandzeit von Fitmart. Bin absolut zufrieden und werde weiterhin bei euch bestellen.
Vor über 4 Wochen habe ich dort bestellt. Ein paar Tage später erhielt ich eine Mail, dass die Ware nicht verfügbar ist. Bis heute habe ich keine Rückerstattung erhalten und der Support reagiert nicht ...

Antwort von Fitmart
Alles wie beschrieben und auch zügig geliefert.
Ich bin begeistert von den Omega 3 Produkten
endlich geschmacksneutral und gute Qualität,
die bezahlbar ist.
Ganz schlechter Service.
Habe seit 2 Monaten auf meine Bestellung gewartet; nichts passiert.
Mehrere eMails an den Support geschrieben; nichts passiert.
Glücklicherweise mit Paypal bezahlt. Fall eröffnet und Geld wieder bekommen.
Keine Infos von Fitmart bekommen.
Kein Problem, von mir gibts auch keine Bestellungen mehr!

Antwort von Fitmart
Fitmart.de überzeugt mich vor allem durch die sehr große Auswahl an gesunden Nahrungsergänzungsmitteln in allen möglichen Geschmacksrichtungen. Da ist bestimmt für jeden etwas dabei! Auch glutenfreie, laktosefreie, vegane und noch viele weitere Kategorien werden angeboten! Einfach top!
Mein Trainer hat mich auf diesen Onlineshop aufmerksam gemacht und mir direkt ein paar Produkte empfohlen, die auch dann gleich bestellt habe. Der Shop ist übersichtlich gestaltet und ich habe alles gefunden. Für die Bezahlung stehen mehrere Möglichkeiten zur Verfügung und die Lieferung kam gut verpackt innerhalb weniger Tage bei mir an. Ich bin absolut zufrieden.
Wie man an der Vielzahl der Bewertungen sieht, hat Fitmart ein gravierendes Problem!
Seit Monaten kommen Bestellungen nicht mehr an.
Es ist jetzt das 4. mal in Folge, dass ich nicht meine bestellten Artikel erhalten habe! Jedes mal kommt irgend ein Mist an, den ich nicht wollte. Dann bekomme ich, nachdem der Support erst bei der 3. Anfrage reagiert einen Gutschein über den Bestellwert. Dann Bestell ich neu und das Ganze geht von vorne los.
Was ist nur mit euch passiert...

Antwort von Fitmart
Isoclear ist mein absoluter Favorit im Sortiment. Geht runter wie Limonade. Einfach lecker. Liebe euer breites Sortiment. Schnelle Lieferung!!! Bestelle hier seit Jahren immer wieder gerne.
Eine sehr gute Auswahl an Produkten Esn Flavn Tasty ist mein Favorit Geschmacklich.... die Preise sind auch immer sehr gut und bei Fragen bekommt man immer eine schnelle Antwort auch die Lieferung klappt schnell
Großes Lob an das Team im Versand 👍Versand nach Österreich 3 Tage, einfach nur Top! Gab schon Zeiten da hat die Lieferung sehr lange gedauert.
Am 17.02.2023 bekam ich die Info zu meiner Bestellung, dass ein Produkt nicht geliefert werden kann und ich die bezahlten Produkte zurückerstattet bekomme. In dieser E-Mail steht, dass dies bis zu 14 Tage dauern kann. Am 01.03.23 schrieb ich dann nochmal eine E-Mail und fragte nach meiner Rückerstattung. Daraufhin kam am 07.03.2023 wieder eine E-Mail, dass die Rückerstattung bis zu 14 Tage dauern kann? Man fühlt sich schlicht weg einfach nur verarscht! Ich bekomme langsam das Gefühl, dass die hoffen, dass ich nicht mehr nachfrage… das ist wirklich inakzeptabel! Stand heute, den 16.03.2023 habe ich noch immer kein Geld zurückerstattet bekommen. Muss man denn jetzt wirklich rechtliche Schritte einleiten?!

Antwort von Fitmart
Ich hab am Montag ein paar Eiweißshakes bestellt und muss sagen ich bin begeistert von der schnellen Abwicklung, dem Versand und vor allem den Preisen. Dieser Shop ist der absolute Traum für Fitness Liebhaber. Nur zu empfehlen.
Nie wieder...
Ich warte bis heute auf meine Rückerstattung eines nicht gelieferten Artikels. Erst ist alles im Warenkorb, man bezahlt und dann ist es plötzlich aus ausverkauft. Seit dem warte ich auf mein Geld. PayPal hab ich das gemeldet, auf E-Mails antwortet niemand. Das ist eine bodenlose Frechheit so das Geld von Kunden aus den Taschen zu ziehen. Ich hab 2 Bestellungen gemacht, das waren 2 zu viel... Nicht zu empfehlen. Da gebe ich wo anders lieber mehr Geld aus, werde aber ehrlich behandelt. Und nicht abgezockt! Ich bin richtig sauer.

Antwort von Fitmart
TEAM-ANDRO durch ESN abgeschalten...
Nach Jahren wurde das Forum durch ESN/Fitmart abgeschalten, obwohl es bis zuletzt eine zusammenarbeit mit Rabattcodes auf Team-Andro für Fitmart gab und die Produkte dort immer hoch geschätzt waren.
So tritt ein Unternehmen die Kunden und Community mit Füßen, für ein paar Euro hosting Gebühren für eine Website.
Nachdem meine letzte Bestellung sowieso schief gelaufen ist und jetzt noch das, kann ich sagen für mich ist ESN/Fitmart durch.
Unabhängig von den Supplements möchte ich mit so einem Verhalten möchte ich nichts zu tun haben.

Antwort von Fitmart
Sehr grosses Sortiment, das Designer Whey Almond Coconut schmeckt mir am meisten, die Lieferung ist auch extrem schnell. Einfach Top!
Vor ca. 3 Wochen habe ich 2 Produkte bestellt, weil vor dieser Bestellung schon ein anderes falsches Produkt geliefert wurde. Nun sollte mir das Geld erstattet werden, aber leider seh ich nach 2 Wochen immer noch nichts. Was kann esn eigentlich bis auf die Preise unverschämt anzuziehen?