Fitmart

Habe die Isoclear protein Limo probiert... und ich muss sagen, sie schmeckt richtig lecker und erfrischend. Tolle Nährwerte, und gut bekömmlich. Für mich die optimale Alternative zu klassischen P... Mehr ansehen

Keiner meiner Bestellungen kam auch nur annähernd pünktlich an. 3-5 Tage ist sowas von utopisch scheinbar. Nach 8-9 Tagen ist annähernd realistisch, das finde ich einfach viel zu lange, wenn man b... Mehr ansehen

Ein toller Shop für alle Fit-Liebhaber. Ob Produkte für den Muskelaufbau, eine Diät, für Ausdauertraining oder einfach für das Wohlbefinden - hochwertigen Marken, eine Vielzahl an Produkten und ein br... Mehr ansehen

Als so großes Unternehmen wäre auch ein demensprechender Support angemessen. Denkt mal über ein Callcenter nach, kann man bereits günstig outsourcen :) Diesmal habe ich einen Gutschein gekauft u... Mehr ansehen

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
  2. Geschäft für Sportlerernährung

In unserem Online Shop findest Du Supplements und Nahrungsergänzungen sowie innovative Produkte für Bodybuilding, Kraftsport und Fitness. Individuell nach deinen Zielen, wie Kraft- und Muskelaufbau, Leistungssteigerung oder einer Diät – bieten wir von A-Z alles an. In unserem breit gefächerten Angebot findest du garantiert die Produkte, die du für deine sportlichen Ziele und Erfolge brauchst.

Das haben sich andere Leute angesehen

More Nutrition

Ich liebe es, dass die Seite auch Produkte von more verkauft, denn manchmal gibt es dort Artikel, die gerade bei More ausverkauft sind 👍 liebe dieses Produkte!!

27. März 2023

Ich habe etwas einmal bestellt

Ich habe etwas einmal bestellt
Es stand da Kreditkarte abgelehnt 2-mal darauf hin habe ich mit Paypal bezahlt
das Paket kam 3-mal an
3-mal abgebucht die haben ganz klar einen Systemfehler gehabt und die versuchen statt zu helfen oder eine Entschädigung anzubieten Personen ist stur und behauptet sie haben schuld so geht man nicht mit Kunden um i h muss jetz 2-mal extra Versand zahlen plus Fahrtkosten Drucker kosten selber zahlen werde Zukunft nichts mehr dort bestellen

3. April 2023

Hallo Erhan,

vielen Dank für dein Feedback, für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei dir entschuldigen.

Schicke uns bitte erneut eine E-Mail mit deinem Anliegen an help@esn.com und dem Betreff "Trustpilot", sodass sich unser Supportteam sich dem ganzen erneut annehmen kann.

Wir sind uns sicher, dass sich hier eine Lösung finden lässt.

Nimmt merklich an Qualität ab

Hatte bisher eigentlich immer gute Erfahrungen mit Fitmart.
Bei der letzten Bestellung musste ich allerdings erst einen PayPal Fall eröffnen bis sie es überhaupt abgesendet haben.
Dazu kommt, dass die eine Sauce nicht geliefert wurde und ohne Absprache durch eine Sauce von Got7 in einem komplett anderen Geschmack und nicht einmal gleichwertig geliefert wurde.
Zudem war ein Sirup geöffnet und zu 1/4 leer. Unfassbar!
Bin gespannt, ob der Support hilft oder meine Mail einfach ignoriert.
Lieber einzeln bei ESN und MoreNutrition bestellen, da passieren weniger Fehler!

Edit, 04.04.2023:
Es wurde sehr schnell auf meine Mail geantwortet und eine gute Lösung gefunden. Top Kundenservice!
Ich hoffe es wird in Zukunft vielleicht darauf geachtet bei Lieferschwierigkeiten den Kunden zuvor zu fragen, ob ein anderes Produkt gesendet werden soll oä.

1. April 2023

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback.

Schicke uns bitte eine E-Mail mit deinem Anliegen an help@esn.com und dem Betreff "Trustpilot", damit unser Supportteam sich schnellstmöglich darum kümmern kann.

höchstes Vertrauen

Ich kann einfach sagen, seit Jahren begeistert von stetig verbesserten Geschmack, bestmögliche Lieferung und ein exorbitante Auswahl an sehr guten Produkten.

Bisher sehr gute Erfahrung mit einigen Produkten gemacht und auch schon weiterempfohlen

1. April 2022

Sehr gute Firma

Wir bestelle inzwischen die meisten Nahrungsergänzungsmittel bei Fitmart. Die ESN Produkte sind von guter Qualität. Bestellung sehr unkompliziert und prompte Lieferung. Kann man weiterempfehlen.

Alles bestens

Ich bestelle inzwischen meine Nahrungsergänzungsmittel nur noch bei Fitmart. Die ESN Produkte sind von hoher Qualität. Bestellung unkompliziert und schnelle Lieferung. Alles top!

17. März 2023

Ich bin definitiv positiv überzeugt von…

Ich bin definitiv positiv überzeugt von den Produkten und generell dem Onlineshop. Das Sortiment enthält das ganze ESN Sortiment und noch vieles mehr. Auch gibt es besonders bei dem Protein Pulver sehr viele Geschmäcker. Die Lieferung ging sehr schnell und reibungslos. Danke dafür!

17. März 2023

Versandzeit ist echt eine Katastrophe…

Versandzeit ist echt eine Katastrophe geworden. Habe früher gerne dort bestellt, aber mittlerweile wartet man über eine Woche auf eine Versandbestätigung. Einfach nur traurig in der heutigen Zeit

Hallo Jase,

vielen Dank für dein Feedback.

Bei erhöhten Aufkommen kann es zu verlängerten Lieferzeiten kommen. Wir arbeiten jedoch auf Hochtouren daran die betroffenen Prozesse zu optimieren.

NicksNews

Als Kunde kann ich sagen, dass ich von Fitmart sehr beeindruckt bin. Die Produkte sind von höchster Qualität und die Geschmacksrichtungen sind wirklich lecker. Ich habe bisher mehrere Bestellungen aufgegeben und die Lieferung erfolgte immer schnell und zuverlässig. Der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit, wenn ich Fragen hatte oder Unterstützung benötigte. Insgesamt würde ich Fitmart definitiv fünf Sterne geben und es jedem empfehlen, der nach hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln und einer zuverlässigen Lieferung sucht.

28. März 2023

Der Onlineshop hat eine große Auswahl…

Der Onlineshop hat eine große Auswahl an Produkten. Die ESN Produkte gefallen mir persönlich am besten.Sie waren nach der Bestellung sehr schnell da und geschmacklich auch Top kann ich nur weiter Empfehlen.

25. März 2023