Ich war dooof habe die Rezensionen nicht gelesen und habe nun den Salat. Lieferung war recht flink, aber was nicht stimmte, war das gelieferte Produkt. Hatte Kies Verdichter bestellt aber Glyphosat... Mehr ansehen
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Ware wurde kurzfristig geliefert und auch der Kundendienst hat umgehend auf meine Frage geantwortet. Leider kann ich bei dem Produkt... Mehr ansehen
Die Lieferzeit von einer Woche war insgesamt in Ordnung, auch wenn sie im Vergleich zur beworbenen schnellen Lieferung etwas länger ausfiel. Hinsichtlich der Wirkung des Produkts, auf die es letztlich... Mehr ansehen
Leider sind wir auch reingefallen bei dieser Firma Ich hätte schon stutzig werden sollen, dass bei Glyphosat kein Sachkundenachweis verlangt wird! Verschickt wurde nur Wasser mit etwas Essig Natü... Mehr ansehen
Hat 51 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Mit dieser Online Platform stimmt etwas nicht
erst einmal meinen Dank an die kritischen Bewerter, Sie haben meinen Verdacht bestätigt.
Eigentlich wollte ich unbedingt den MARBEL RESTORER bestellen. Aber nach näherer Betrachtung der Webseite überkam mich ein mulmiges Gefühl. Z.B., kein Impressum, keine Telefonnummer, keine Fax-Nummer, keine Tax Nummer, keine Namen der Firmenleitung usw..,. Obwohl die "Firma" US basiert ist gibt es keine Hinweise zu Transport-, Zoll-, US Tax- und Mehrwertsteuergebühren. Nur 5 Sterne Bewetungen auf der HP. Ungereimtheiten bei den Zahlungsmöglichkeiten. Außerdem gibt es kein KLARNA, das heißt per se schon mal nichts Gutes. Auf dieser (über) Webpage werde ich definitiv nichts bestellen.
Schrott u Retoure i d USA zu Selbstkostenber…
Leider bin ich auch auf Ferber reingefallen. Totales Schrott Material und überteuert. Retoure nur mit teuren Selbstkosten in die USA
Achtung Betrüger !!!!!
Achtung an alle. Diese Firma ist Betrug!!!!!
Leider muss man einen Stern vergeben um was schreiben zu können. Ich habe am 18.02.25 das Geld überwiesen und gewartet.Am 26.02.hatte ich das letzte mal schriftlich Kontakt gehabt. Leider keine Reaktion mehr.
Ich werde jetzt gegen diese Firma Anzeige erstatten. Solchen Firmen muss das Handwerk gelegt werden. Die Bewertungen für diese Artikel sind auch alle Fake. Habe selbst dort eine Bewertung abgegeben, mit nur einem Stern. Diese erscheint aber gar nicht unter diesem Artikel. Also lasst die Finger davon. Ihr verliert nur euer Geld!!!!!
Aktualisierung 10.04.25 immer noch keine Ware, immer noch keine Rückzahlung.
Solides Produkt
Solides Produkt, aber mangelhafte Deklaration und unzureichender Service
Die Lieferung erfolgte in Ordnung und das Paket kam nach sechs Tagen an. Allerdings war der Mikrozement lediglich in einer einfachen Plastiktüte abgefüllt – ohne jegliche Beschriftung oder Anleitung. Für Anfänger ist das absolut ungeeignet.
Obwohl das Produkt für 10 m² angegeben war, konnte ich damit nur etwa 6 m² abdecken. Zudem war die Menge des Porenfüllers unzureichend: Für 10 m² wird 1 Liter benötigt, geliefert wurden jedoch nur 250 ml. Zwar erfolgte auf Nachfrage eine schnelle Antwort, jedoch hatte ich das Gefühl, dass der Verkäufer sein eigenes Produkt nicht gut kennt.
Positiv hervorzuheben ist, dass sich der Mikrozement leicht auftragen und gut bearbeiten ließ. Die Betonoptik ist ansprechend und entspricht meinen Vorstellungen.
Trotz der guten Optik würde ich bei diesem Anbieter nicht erneut bestellen. Besonders Anfängern empfehle ich, bei einer Firma zu kaufen, die ihre Produkte klar deklariert, ausreichend beschriftet und mit verständlicher Anleitung liefert.
Noch weniger als ein Stern verdient
Noch weniger als ein Stern verdient. Ich habe den 3 in 1 Parkettrenovierer bestellt. Das Produkt besteht aus Wasser und sehr wahrscheinlich Lauge. Nix mit Renovierung! Zumindest schmeckt es danach. Es ist zum brechen. Auf E-Mail reagiert man nicht und mittlerweile ist das Postfach so voll, dass die nichts mehr bekommen. Das ist ein Fake Shop. +++++Achtung Achtung+++++

Antwort von Ferber Painting
Glyphosat bestellt und geliefert…
Glyphosat bestellt und geliefert bekommen. Das Zeug ist ohne jegliche Wirkung. Weder verdünnt wie angegeben noch pur. Unkraut wächst besser als vorher. Totaler Dreck!
Obwohl die Ware bezahlt
Obwohl die Ware bezahlt, kommt keine Lieferung.
Die Firma ist telefonisch nicht erreichbar. Auf E-Mail wird nicht geantwortet.
Finger weg
Betrüger!!
Betrüger!!! Habe Glyphosat bestellt und eine komplett Wirkungslose Flüssigkeit geliefert bekommen.
Finger weg!!
Abbeizer ohne jegliche Wirkung
habe mir 5 Liter Abbeizer für Farben und Lacke bestellt, nach 4-5 Tagen ohne Probleme in der letzten Woche geliefert bekommen und voller Elan ans Werk gemacht.
Vorhaben > Zimmertür mit 2 Lackschichten abbeizen und anschliessend nur mit Leinölfirnis bearbeiten.
FAZIT ABBEIZEN : der ABBEIZER von Ferber Painting löst NICHTMAL ANSATZWEISE die obere Lackschicht - weder in der angegeben Zeit, noch nach doppeltem und dreifach Auftragen.
Habe dann mit einem ANDEREN Abbeizer gearbeitet und nochmal versucht, wenigstens den letzten Rest der zweiten Schichten mit Ferber zu lösen, ABER AUCH HIER absolut kein Erfolg.
FÜR MICH SEHR ÄRGERLICH; WEIL RAUSGESCHMISSENE 36€ plus Zeitaufwand f+r mehrmaliges Einstreichen und Wartezeit - ICH halte dieses Produkt für diesen Zweck für absolut unbrauchbar. Den einen Stern gibt es lediglich für die schnelle Lieferung.
Abzocke
Abzocke, Vorsicht. Unkrautvernichter bestellt und blaugefärbtes Wasser erhalten.
Finger weg von dieser Firma!
Mikrozement für Poolsanierung bestellt.
Auftragsbestätigung und Versandbestätigung sofort, aber keine Ware, keine AGB, keine Widerrufsbelehrung.
Eine Stornierung wird abgelehnt, da es sich um eine verderbliche Ware handelt. Und dann gar keine Reaktion mehr. Telefonisch kann man diese Firma sowieso nicht kontaktieren
Bitte Finger weg von diese Betrüger
Bitte Finger weg von diese Betrüger, sie haben mir nie das Produkt geschickt und wollen mir das Geld nicht zurückgeben
Finger weg von dieser Firma
Habe von der Firma Ferber Painting ein mit 5 Sternen bewerteten Schimmelentferner bestellt. Gekommen ist ein Kanister mit einer farblosen und geruchlosen Flüssigkeit. Nachdem ich sie gekostet habe, Finger eingetaucht, habe ich festgestellt, dass ich reines Wasser zugeschickt bekam. Betrug ist gar kein Ausdruck....Hoffentlich werden sie glücklich mit meinem bezahlten Geld.

Ganz seltsame Geschäftsgebahren…
Zustellungsort wird willkürlich geändert. Färber Painting ist nicht der Versender. Dubiose Firmen melden sich auf meine Anfrage. Bestellung ist wohl auch nicht mehr stornierbar.Muss nun noch einmal 30 km durch die Gegend fahren, um meine Ware zu bekommen.

Abzocke
Abzocke, Ferber painting Porenfüller gekauft, 0 Qualität - ohne Wirkung, kein Ergebnis. Reine abkassiererei. Ich vermute, in den Kanistern war reines Wasser! Bitte bei dieser Firma nicht kaufen!!!!!!

Absoluter Betrug
Absoluter Betrug. Keine Ware erhalten. Fraud.

Vorsicht Betrüger !!!
ABSOLUTER MIST!!!! EIN REINER BETRÜGER LADEN! Habe Mikrozement für 120€ bestellt und nie bekommen! Auf Nachfrage wurde eine Gutschrift/Rückabwicklung bestätigt! Auf das Geld warte ich seit 6 Monaten!!!! Der Laden ist absolut unseriös! FINGER WEG!!!

Der letzte Mist
Der letzte Mist. Keine Erklärung. Grundierung die nicht in den Gipskarton einzieht. Zwei durchsichtige Beutel Spachtelmasse ohne Infos. Auf keinen Fall noch einmal.

Achtung Betrug
Achtung Betrug! Habe Mikrozement im Wert von 500€ bestellt und bezahlt aber nie erhalten. Keine Reaktion auf E-Mails, eine Telefonnummer gibt es nicht.
Update 26.11.25:
ich habe eine Mail an die angegebene Adresse geschickt und bin gespannt ob ich eine Rückmeldung erhalten werde. Nach über 1,5 Jahren benötige ich die Ware natürlich nicht mehr. Die Arbeiten sind lange abgeschlossen. Ein erneuter Versand der Ware ist also sinnfrei. Ich hätte gerne mein Geld zurück!

Antwort von Ferber Painting
Ich habe 1 Liter „Stone Varnish“…
Ich habe 1 Liter „Stone Varnish“ Seinversiegelung bestellt und bezahlt. Bekommen habe ich keine Ware, aber eine Aufforderung zur Bewertung.
Ich denke das ist deren absolute Betrugsmasche!!!
Finger weg von diesem Anbieter.
Das sind Betrüger!!!