Schlechte Qualität, Rücksendung unmöglich. Nehmen einfach das Paket nicht an und dann muss man sogar die Rücksendegebühr vom Paketdienstleister zahlen.
Fenna Fashion
Schuhe sollten zurückgeschickt werden, man hat mich aber überredet, dass sie behalte und mir ein Bonus (Preisnachlass) zukommt. Das war Juli. Bis heute habe ich diesen Bonus nicht erhalten. Trotz mehr... Mehr ansehen
Ich habe, genau wie auch in anderen Rezessionen geschrieben, ewig auf meine Bestellung gewartet und dann kam wirklich Billigware aus China mit unangenehmen Geruch. Ich hatte vorher leider nicht gele... Mehr ansehen
Eigentlich Null Sterne. Hatte 2 kurze 3XL Hosen bestellt, waren auch so beschildert, tatsächlich aber höchstens XL. Hab ne Gutschrift akzeptiert und sie an meinen Sohn weitergegeben, weil die Rück... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Sunt foarte nemultumita
Ich bin sehr unzufrieden. Die Produkte entsprechen nicht den Beschreibungen auf der Website, die Materialien sind von sehr schlechter Qualität. Ich habe ein Kleid bestellt und als die Bestellung im Paket ankam, war es eine Babyjacke. Ich habe eine Beschwerde eingereicht, aber keine Lösung erhalten. Ich empfehle es nicht. VERMEIDEN SIE DIESEN ONLINE-SHOP. ES IST BETRUG.
Schlecht und unprofessionell
Schlecht und unprofessionell! Keine antworten, bestellung nicht gefunden. Übelstens! Finger weg!!!
Finger Weg - Betrüger
Firma mit Sitz in den Niederlanden, versendet Ware aus China
Die Rückgaberichtlinien von wegen 30 Tage lang Umtausch oder Erstattung stimmen nicht! Firma weigert sich, mangelhafte Ware zu erstatten
Telefonnr. Auf der Website funktioniert nicht
Kundenservice schreibt nur vorgefertigte Nachrichten und immer das selbe!
Katastrophe
FINGER WEG
Fake-Firma! Finger weg davon!
Fake-Firma. Es ist kein niederländisches bzw. europäisches Unternehmen. Die Ware, die ich bekam, hatte nichts mit dem Bild zu tun. Nicht einmal die bestellte Größe stimmte. Eine Rückgabe ist gar nicht möglich, einen Kundenservice gibt es auch nicht, lediglich eine computergenerierte "Person" namens Emma, die vorgefertigte Antworten schickt. Totaler Betrug! Man muss diese "Firma" melden. Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben. Einfach traurig, dass die EU so etwas nicht verbieten kann und seine Bürger schützen kann. Erschreckend!
Meine erste Bestellung war falsch und…
Meine erste Bestellung war falsch und ich habe erneut einen Mantel gekauft. Der Stoff ist auch schrecklich.Ich kann es definitiv niemandem empfehlen.
Billige stinkige Ware die nichts mit dem auf der Homepage zutun hat
Unzwar habe ich geglaubt eine schöne Winter Jacke mit Fell Imitation bestellt zu haben. Bekommen habe ich ein Stofffetzen der stinkt nach Chemie und faulen Eiern, dünner ist als eine Regenjacke und keinen Reißverschluss, keine Taschen keine Kaputze hat. und man lehnt eine Retoure strikt ab. Lasst die Finger weg von dem Shop. Im übrigen wird die Ware aus China importiert nicht aus den Niederlanden
UPDATE: Nachdem Ich mit Polizei und anzeige gedroht habe, hab ich mein Geld zurück Bekommen ohne das je erwähnt wurde das man die Ware von mir zurück möchte.
Bloß die Finger davon lassen
Bloß die Finger davon lassen! Es handelt sich um ein chinesisches Unternehmen dass Ware verschickt die komplett anders aussieht als auf den Bildern und keine Rücksendungen akzeptiert es sei denn man schickt es nach China was den Warenwert übersteigt. Absoluter Saftladen
…Achtung Fake!!!!!
…Stiefeletten bestellt, nach 19 Tagen erhalten!!!! Kein Leder wie auf Website beschrieben, nicht funktionierender Reisverschluss….. keine Kommunikation möglich weder am Telefon noch per Mail. Angeblich schreibt eine Emma, aber dies ist alles fake. Es sind automatisierte Antworten….Katastrophal und von diesen Shops gibt es viele mit angeblichem Sitz in Amsterdam.
Hände weg 🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Damen-Lederstiefel
Die Ware, die tatsächlich aus China importiert wird, ist mehr als von minderer Qualität.
Es ist Billigware vom allerschlimmsten. Auf der Website des „Unternehmens“ ist davon nichts erkennbar.
Umso mehr, ist auf den AGB´s eindeutig beschrieben, dass Rücksendungen auf eigene Kosten (d.h. nach China) zu veranlassen sind.
Die Kosten übersteigen natürlich den Warenwert grundsätzlich, sodass Käufer davon verständlicherweise Abstand nehmen.
Meiner Meinung nach, hat dieses „Unternehmen“ in keinster Weise etwas mit Seriösität zu tun!
Es ist Abzocke !!!
- Typischer Fall für die Fernsehsendung: Achtung Abzocke, mit Peter Giesel.
Angebote von Fenna Fashion auf Preisminderung(allerdings lachhafte Minderungen) einzugehen, um die Ware zu behalten- sind eine Frechheit!
Wer sein Geld nicht zum Fenster rausschmeißen möchte, sollte auf Bestellungen verzichten.
Diese Art von Erfahrungen braucht kein Mensch.
NICHT BESTELLEN! KOMMT MÜLL WARE
Ich habe eine Teddyjacke bestellt die es vor einem Jahr in einem bekannten Laden gab. Die Lieferung hat extrem lange gedauert und als die Jacke angekommen ist war es nicht ansatzweise dieselbe aus dem Foto im Shop. Ich habe billige kaputte Ware bekommen die andere Farben hatte..., die Nähte hingen schon bis nach Afghanistan und sie war definitiv nicht die Jacke vom Bild... einfach nur enttäuscht.
Wenn ich könnte 0 Sterne
Wenn ich könnte 0 Sterne . Hätte ich mal die Bewertungen vorher gelesen . Konnte die Schuhe nicht zurückschicken
AUF KEINEN FALL BESTETLLEN
Mir ist das Gleiche passiert wie vielen anderen hier. Ich wollte meine Jacke zurückschicken und wandte mich an den Kundenservice, um eine Rücksendeadresse zu erhalten. Stattdessen zog sich der Mailverkehr endlos hin, und mir wurden immer wieder Rabatte angeboten, um das Produkt doch zu behalten. Am Ende wurde mir eine Rücksendeadresse in China genannt – trotz Unternehmenssitz in den Niederlanden. Diese wichtige Information fehlt komplett in der Widerrufsbelehrung!
Die Ausübung des Widerrufsrechts wird durch ständiges Hinhalten und fehlende klare Informationen faktisch unmöglich gemacht. Angesichts der unvollständigen Widerrufsbelehrung ist dieses Verhalten unzulässig.
Dieses Unternehmen ist Betrug
Dieses Unternehmen ist Betrug!
Ich habe Lederstiefel bestellt und kaputte Plastikstiefel aus China bekommen- Rücksendung ist teurer als die Stiefel waren!
Die Verpackung ist komplett zeequetscht. Sie werben mit geklauten Produktbildern! Ich bin drauf reingefallen. Lieferzeit unfassbar lang- Ware kommt aus China!
Nicht bestellen!!!!!!!!