Fenna Fashion

Schlechte Qualität, Rücksendung unmöglich. Nehmen einfach das Paket nicht an und dann muss man sogar die Rücksendegebühr vom Paketdienstleister zahlen.

Schuhe sollten zurückgeschickt werden, man hat mich aber überredet, dass sie behalte und mir ein Bonus (Preisnachlass) zukommt. Das war Juli. Bis heute habe ich diesen Bonus nicht erhalten. Trotz mehr... Mehr ansehen

Ich habe, genau wie auch in anderen Rezessionen geschrieben, ewig auf meine Bestellung gewartet und dann kam wirklich Billigware aus China mit unangenehmen Geruch. Ich hatte vorher leider nicht gele... Mehr ansehen

Eigentlich Null Sterne. Hatte 2 kurze 3XL Hosen bestellt, waren auch so beschildert, tatsächlich aber höchstens XL. Hab ne Gutschrift akzeptiert und sie an meinen Sohn weitergegeben, weil die Rück... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Lasst bloß die Finger davon 😡🤬

Lasst bloß die Finger davon 😡🤬
Schuhe bestellt...erst alles gut,bekam eine Nachricht mein Artikel wurde versendet.
2 Tage später war der Artikel plötzlich nicht lieferbar.
Dann war der Artikel wieder versendet.
Plötzlich gab es Probleme in deren Finanzabteilung.
Dann wieder eine Mail ich bekomme einen Rabattgutschein für einen anderen Artikel.
Nein ich will keinen anderen Artikel.
Bekam zur Antwort, ich bekomme mein Geld nicht zurück, ich muss was anderes nehmen.
Nein Danke!!!!
Fall bei Paypal gemeldet.
Nun bekomme ich hoffentlich mein Geld zurück.

31. Dezember 2024

Unterirdisch, Finger weg!! Ich habe zwei Jacken bestellt

Ich habe zwei Jacken bestellt

Die Qualität ist unterirdisch
Die Bilder haben nichts mit dem empfangenen Artikel gemeinsam.

Ich möchte diese zurückschicken und meinen gezahlten Betrag zurück bekommen.

Aktuell wird mir das verwehrt, ich habe nochmals per Mail darum gebeten mein Geld zurück zu bekommen

Mal schauen wie sie reagieren

14. Januar 2025

Vorsicht, Abzocke

Vorsicht, Fenna Fashion, bei Stornoversuch, kläglich gescheitert. Produkt zurückgeschickt.
Jetzt Produkt weg, Geld weg !!!

31. Dezember 2024

Bitte ja nichts bei Fenna Fashion…

Bitte ja nichts bei Fenna Fashion bestellen. Verdient 0 Punkte
Hab eine Handtasche in Leder bestellt und nach langer Wartezeit eine ganz andere Tasche erhalten, billig Produkt aus Kunstleder.
Will sie zurückschicken, aber die reagieren mit skurrilen Emails. Einmal Nachlass 15% dann 30%. Aber ein Rücksendeformular mit Adresse bekommt man nicht.
Habe jetzt Paypal mit Käuferschutz eingeschaltet.
Lasst also die Finger von einer Bestellung in dem Shop.

7. Januar 2025

Finger weg von diesem Laden!!!!

Dieser Laden grenzt schon an eine Betrugsmasche schlimmster Sorte. Laut Impressum sitzt das Unternehmen in Amsterdam. Die Seite suggeriert einen Sitz in Deutschland. Beim Sendungsverlauf sieht man erst, dass die Ware aus China kommt. Was ja per se nicht schlimm sein muss. In diesem Fall jedoch schon!!!

Der bestellte Wintermantel war farblich anders, es gab keine Kapuze, wie angepriesen und den Mantel dürfte man nicht einmal im Sommer tragen, so dünn war dieser. Biligster Ramsch, wie es schlimmer nicht geht.

Lieferung kam erst nach 4 Wochen an und leider wurden die schlimmsten Befürchtungen bewahrheitet.

Rückversand nach China ist zu teuer und genau damit wird scheinbar kalkuliert.

NIEMALS WIEDER!!!!

Bei PayPal wurde ein Antrag auf Käuferschutz gestellt.

Immerhin hat das Unternehmen erst 15% und dann 30% Rückzahlung auf den Artikel angeboten. Das was dort geliefert wurde ist jedoch nicht einmal 10% des bezahlten Betrags wert. Von daher abgelehnt.

3. Januar 2025

BLOẞ NICHT BESTELLEN!

BLOẞ NICHT BESTELLEN!! Unseriös!! Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Habe Schuhe bestellt, die ich im Nachhinein für einen Viertel des Preises bei Temu gesehen habe. Nach 3 Wochen kamen sie dann an, ein total billiges Plastikprodukt und ich wollte sie zurück schicken. Bis ich dann endlich die Rücksendeadresse bekommen habe, hat es weitere 3 Wochen und 10 Mails mit Anwaltdrohung gedauert, einfach unfassbar!!!! Kosten für den Rückversand über 10€!!
So einen schlecht Laden hab ich noch nie erlebt. Einfach nur Drop Shipping in seiner schlimmsten Version! Besser nicht bestellen !!

6. Januar 2025

Hier nicht bestellen!

Habe eine Jacke bestellt, irgendwann kam eine Nachricht das sie nicht geliefert werden kann und ich eine Gutschrift auf mein Kundenkonto bekomme was ich für die nächste Bestellung verwenden kann. Nächsten Tag kam eine Versandmeldung mit einer Trackingnummer die nicht existiert. Ich habe geschrieben das ich keinen Gutschein möchte sondern die Erstattung des Geldes auf Paypal. Als Antwort kam man würde das Problem zu meiner Zufriedenheit lösen und seit dem nichts mehr. Habe den Fall bei Paypal gemeldet.

17. Dezember 2024

BETRUG

BETRUG
Schal bestellt aus kaschmirr .
Kam nach langer Lieferzeit an und war kein Kaschmir.
Ohne Etikett/ Schild um nachlesen zu können ob es sich den nun wirklich um Kaschmir hält

10. November 2024

NICHT BESTELLEN!!!!!!

NICHT BESTELLEN! SCAM!
Einmal den Fehler gemacht nicht auf Trust Pilot zu schauen
Gefütterten Ledermantel bestellt, und Lederlappen erhalten. Und das für 80€. Sogar nach langem hin und her mit Käuferschutz über Paypal, kooperierte das Unternehmen in soweit, dass ich den Mantel zurück schicken könne. Die 45€ Versandkosten nach China müsse ich aber selber tragen.

Ich kann leider nicht 0 Sterne geben.

23. November 2024

Null Sterne

Null Sterne, da unseriös!
Die Ware wurde als “sofort Lieferbar” gezeigt, Bestellung wurde angenommen und
bestätigt und die Zahlung über PayPal sofort belastet. Am nächsten Tag kamen mehrere emails zu “Änderungen des Versandstatus” und dann die Nachricht, dass der Artikel leider derzeit nicht lieferbar ist und mir ein “Gutschein” angeboten, den ich umgehend ausdrücklich abgelehnt habe und um Rückerstattung gebeten habe. Anstelle der Rückerstattung habe ich jedoch den abgelehnten Gutschein zugeschickt bekommen! Absolut ignorant und unverschämt!
Daher habe ich Paypal Käuferschutz informiert!

27. Dezember 2024

Super Enttäuschend

Am liebsten würde ich kein Stern angeben.
Ich brauche immer sehr lange, um überhaupt eine negative Bewertung zu geben. Nun habe ich dennoch die Geduld verloren.
Ich habe zwei Pullover bestellt, wo einer davon defekt war. Was habe ich bekommen? Einen anteiligen Gutschein.
Den habe ich dann eingelöst & habe Ware bekommen, wo die Hose viiiiel zu kurz war. Daraufhin habe ich wieder nur eine kleine Summe erstattet bekommen. Nach zwei mal tragen von dem Pullover (es war ein set) ging der Pullover an der Nahrt auf. Ich habe denen mehrmals Bilder schicken müssen & habe am Ende nichts bekommen. Die Qualität ist total schlecht, die Ware ist nicht wie angegeben & der Kunden support ist super schlecht.

26. Dezember 2024

Das Kleid

Das Kleid, dass ich bestellt habe, passte nicht. Es war sehr komisch geschnitten und nicht brauchbar. Der Händler zeigte sich wenig kooperativ und am Ende musste ich das Kleid auf eigene Kosten zurückschicken, obwohl ich ein offensichtlich mangelhaftes Produkt hatte. Nicht zu empfehlen!

2. Dezember 2024

ABSOLUT NICHT ZUM EMPFEHLEN

Das Unternehmen ist mir sehr suspekt. Erstens ist das Unternehmen fennafashion.DE?! - wobei es sich in Belgien befindet. Sowas darf nicht sein. Weiters wartet man ewig auf sein Paket und die Retournierung ist sehr aufwendig und kompliziert sowie teuer. Also dieses Unternehmen verdient wenn überhaupt nur einen Stern. ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT! Werde da nie wieder bestellen

20. Dezember 2024

BETRÜGER !!!!!!

Es werden Bilder von anderen Websites geklaut und man bekommt was ganz anderes geliefert. 50€ sind verloren.
PayPal hilft nicht und hat zugunsten des Verkäufers entschieden.

16. Dezember 2024

Würde es minus Sterne geben hätte Sie…

Würde es minus Sterne geben hätte Sie dieses Unternehmen verdient. Kein wunder das der Store auf der Watch-List steht und dort gewarnt wird. Bestellung seit Wochen "angeblich" unterwegs obwohl ich storniert habe. Antworten via Mail bei denen ich vermute das diese von einer KI kommen. Das ganze wird nun zum Anwalt gehen. Vor diese Shop MUSS man warnen.

14. Dezember 2024

Absolut minderwertige Ware

Ich habe bei Fenna Fashion einen Echtlederstiefel bestellt...zumindest war das auf dem Foto so dargestellt...69 Euro...gekommen ist ein völlig anderer Stiefel....reines Plastik...sehr minderwertige Ware. Zuerst habe ich mich sehr darüber geärgert..aber jetzt nachdem ich gelesen habe wie diese Abzockfirmen Fenna, Shein, Wolff, LASCANA arbeiten..und interessanterweise ist diese Vorgehensweise bei all diesen "Firmen" die gleiche....es den Kunden unmöglich zu machen etwas nicht passendes oder minderwertiges zurückzuschicken.Man könnte fast annehmen dass Alle diese Abzockfirmen mit den verschiedenen Namen unter. Einer Grossen Abzockfirma. vereinigt sind....da sich die für Kunden so schlechten Bedingungen für Retouren so dermaßen ähneln...Meine Lernerfahrung daraus ...Ich gehe zu den heimischen Händlern ins Geschäft wo man die Sachen gegebenenfalls auch umtauschen kann oder das Geld zurückbekommt.Meine Bitte....nach tausenden negativen Bewertungen....nehmt diese Scheinfirmen aus dem Internet und schützt uns Konsumenten vor diesen Abzockfirmen.

29. August 2024

LEUTE AUFWACHEN-DAS IST HIER BETRUG und…

LEUTE AUFWACHEN-DAS IST HIER BETRUG und PAYPAL eingeschaltet habe bei Polizei Anzeige erstattet und trotzdem der Verkauf von Müll geht weiter-nicht kaufen -bitte nicht kaufen,lieber das Geld in Deutschland ausgeben und da wissen wir was es gibt,habe für 135€ mit % Abzug 4 Paar LederHandschuhe gekauft als Geschenk,nichts ist angekommen -ausser Plastik Handschuhe und nur 1 Paar und jetzt der Rest nicht mehr vorhanden,bekomme aber kein Geld!!!keine ware und keine Rückerstattung-melde jetzt auch noch bei der Verbraucherzentrale-unverschämt!!!

28. Oktober 2024

Kunden werden getäuscht

Rückgabe kaum möglich, wenn doch unter enormen Kosten. Fennafashion.de mit einer Rücksendeadresse in China ist mir nicht ganz koscher. Echt traurig wie hier Kunden hinters Licht geführt werden. Habe jetzt eine zu kleine Jacke und 80,- Verlust. NIE WIEDER!!!!

10. Dezember 2024

Minderwertiges Produkt aus China

Der bestellte Artikel wird zwar geliefert, entspricht aber in Art und Ausführung nicht dem, was auf der Homepage gezeigt wird. Es handelt sich um ein minderwertiges Kunststoffprodukt aus China. Lieber die Finger davon lassen. Auch ist eine Rücklieferung innerhalb 30 Tagen nicht möglich, da die E-Mails nicht beantwortet werden.

5. Dezember 2024