FAIN Ascensores Bewertungen 9.681

TrustScore 3.5 von 5

3,7

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Después de tres meses sin ascensor, y estando de estreno, nos encontramos bien. Ya pueden salir a la calle nuestros vecin@s más mayores. También se ha ajustado la pantalla interior quedando bien, es... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tenemos una notificación del SCI de la Comunidad de Madrid y el presupuesto que nos han remitido triplica los presupuestos de otras empresas. Nos parece una tomadura de pelo que se aprovechen de la... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

No tenemos que preocuparnos por nuestros ascensores. Ustedes nos dan esa tranquilidad. Sus técnicos son sumamente profesionales y siempre corteses. Si se les llama por una incidencia, acuden rápidamen... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Porque no té enterat que han venido a revisar el ascensor y funciona igual. Una menor atencions personalitzada seria desesble. Preguntar por el presidente i preguntar si hay alguna anomalia. Arenas s... Mehr ansehen

1. Aufzugservice
  2. Aufzugshersteller

Vom Unternehmen geschrieben

FAIN Ascensores es una empresa española especializada en el transporte vertical. Nos dedicamos al mantenimiento, instalación, reparación, rehabilitación y modernización de ascensores, escaleras mecánicas, rampas móviles, montacoches, montacamillas, salvaescaleras y otras plataformas elevadoras destinadas a facilitar la accesibilidad de los usuarios. Estamos presentes en el ámbito residencial, comercial, laboral y de ocio. Ofrecemos asesoramiento, evaluación del equipo y propuestas ajustada a las necesidades de los propietarios y usuarios, así como estudio de tráfico sobre proyecto.

FAIN Ascensores

Vom Unternehmen geschrieben

Entregados a ti por 10 razones
FAIN es mucho más que una empresa de ascensores ¡somos una empresa de servicios! tu satisfacción es la prioridad, por eso, tenemos 10 compromisos de calidad cuyo cumplimiento tiene un seguimiento exhaustivo para garantizar que recibes el servicio excepcional que mereces.
Especialista en mantenimiento multimarca
Sea cual sea la marca de tu ascensor o su modelo ¡podemos cuidar de él! ¿Cómo? Gracias a nuestros 50 años de experiencia y a las más de 10.000 horas de formación que recibe nuestro equipo técnico cada año.

¿Atrapado en tu ascensor?

Te rescatamos en menos de 30 minutos

Te rescatamos en menos de 30 minutos
El revolucionario videowall en nuestro Call Center permite tener geolocalizados tanto los equipos en mantenimiento como los técnicos en servicio. Así, nuestros operadores establecen prioridades y agilizan los rescates garantizando el rescate en menos de media hora.

3,7

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bien

También se ha ajustado la pantalla interior quedando
bien, estaba inclinada.

19. Mai 2026

No reparan!!!

Se solicitó la reparación del suelo del ascensor hace 5 meses y vienen a hacer revisiones y no lo reparan.

Buenos días.

Le pedimos nuestras más sinceras disculpas por el retraso de 5 meses en la reparación del suelo de su ascensor. Entendemos perfectamente su malestar al ver que se realizan las revisiones pero no se soluciona este desperfecto.

Hemos registrado de inmediato su queja bajo la referencia aportada y la hemos trasladado de forma prioritaria al supervisor técnico de la Comunidad Aguas Vivas 21. Nos pondremos en contacto con ustedes a la mayor brevedad para concretar la fecha de la reparación y solucionar esto definitivamente.

Quedamos a su entera disposición en nuestros canales directos para cualquier seguimiento:

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

El importe de los servicios son algo…

El importe de los servicios son algo elevados.

Buenos días.

Agradecemos su valoración y que nos transmita su opinión sobre el coste de nuestros servicios.

Trabajamos continuamente para ofrecer un servicio técnico de máxima calidad, seguridad y con un equipo disponible las 24 horas, intentando ajustar nuestras tarifas al valor y tranquilidad que aportamos a su instalación. No obstante, trasladamos su comentario al departamento correspondiente para que sea tenido en cuenta.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tenemos una notificación del SCI de la…

Nos parece una tomadura de pelo que se aprovechen de la buena voluntad de sus clientes.
Además en las revisiones mensuales no detectaron esas anomalías, lo cual ya es de una falta de profesionalidad rayano en lo delictivo, pagando el dineral que se paga de mantenimiento con ustedes.

19. Mai 2026

Antwort von FAIN Ascensores

Buenos días, Sr. Martínez.

Lamentamos profundamente su malestar y la situación que nos traslada. Una queja de esta gravedad, que afecta tanto a la valoración económica como a la calidad de las revisiones mensuales del SCI, requiere una revisión inmediata por nuestra parte.

Hemos registrado de forma prioritaria su reclamación bajo la referencia aportada y la hemos trasladado directamente a la dirección técnica y comercial de la Comunidad de Madrid. Vamos a auditar detalladamente el informe de anomalías detectadas, el mantenimiento realizado y el presupuesto emitido para ofrecerle una explicación clara y una solución justa a la mayor brevedad.

Quedamos a su entera disposición para realizar el seguimiento de su caso a través de nuestros canales directos:

Todo correcto.

Antwort von FAIN Ascensores

Buenos días, Sr. González.

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que ha estado todo correcto en su servicio.

Trabajamos diariamente para mantener los más altos estándares de calidad y seguridad en cada una de nuestras intervenciones. Transmitiremos su comentario al equipo técnico encargado de su zona.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Porque Yolanda es una trabajadora muy…

Porque Yolanda es una trabajadora muy competente

Antwort von FAIN Ascensores

Buenos días, Sra. Ortega.

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra enormemente saber que destaca a Yolanda como una trabajadora muy competente.

Para FAIN, contar con profesionales comprometidos y eficaces es clave para ofrecer el mejor servicio a los residentes de CRM Los Jardines. Transmitiremos sus amables palabras directamente a Yolanda para reconocer su excelente labor.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buen servicio y el personal es…

Buen servicio y el personal es profesional.

Antwort von FAIN Ascensores

Buenos días, Sra. Araujo.

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que destaca nuestro buen servicio y la profesionalidad del personal.

Para todo el equipo de FAIN, contar con técnicos cualificados y ofrecer una atención de calidad son compromisos diarios fundamentales. Transmitiremos sus amables palabras al equipo encargado de su zona.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es una empresa muy seria,cualquier…

Es una empresa muy seria,cualquier problema lo solucionan enseguida.
Muy atentos

6. Mai 2026

Antwort von FAIN Ascensores

Buenos días, Sr. Bayarri.

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra enormemente saber que nos considera una empresa muy seria, atenta y que solucionamos cualquier problema enseguida.

Para todo el equipo de FAIN, la rapidez en la respuesta y el rigor profesional son compromisos diarios fundamentales para garantizar su total tranquilidad. Transmitiremos sus amables palabras al equipo encargado de su zona.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevamos 5 años con el ascensor y…

Llevamos 5 años con el ascensor y seguimos con el sirena mal de avisos sube y dice baja solo marca apartir del la 4º plata todas son cuarta plata , se lex a comunicado y no an hecho nada , perdónenme pero no puedo mejorar la encuesta y yo fui uno de los vecinos que aposté por ustedes Espero tomen nota y lo soluciones Muchas gracias un saludo : ex presidente de calle Rodrigo de Triana 26 Marbella !!

Antwort von FAIN Ascensores

Buenos días, Sr. Zalacain.

Le pedimos nuestras más sinceras disculpas por esta situación y por la falta de soluciones tras habérnoslo comunicado. Agradecemos enormemente su confianza inicial al apostar por nosotros y lamentamos defraudarle de esta manera.

Hemos registrado de forma prioritaria su reclamación bajo la referencia aportada y la hemos trasladado directamente a la delegación de Marbella y al supervisor técnico de la zona. Nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad para revisar la instalación de la calle Rodrigo de Triana 26 y solucionar definitivamente el fallo de las señales y de la pantalla.

Quedamos a su entera disposición para cualquier seguimiento en nuestros canales directos:

Atención satisfactoria

Compromiso en el mantenimiento de la instalación.
Personal de mantenimiento excelente

Buenos días, Sr. Alonso.

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra enormemente saber que considera que nuestra atención es satisfactoria, que destaca nuestro compromiso con el mantenimiento y que valora al personal de mantenimiento como excelente.

Para FAIN, contar con profesionales comprometidos y de primer nivel es la clave para garantizar la total seguridad y tranquilidad en sus instalaciones. Transmitiremos sus amables palabras al equipo técnico encargado de su zona.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Buenos días, Sr. Gómez.

Lamentamos sinceramente su mala experiencia. Hemos trasladado de inmediato su queja a la dirección de zona bajo la referencia aportada para revisar internamente la coordinación de su caso y evitar que se repitan estas contradicciones.

Para poder unificar la comunicación y darle una solución clara, quedamos a su entera disposición a través de nuestros canales directos:

UN POCO PESADITOS...

EN LO PROFESIONA MUY BIEN...
PERO UN POCO PESADOS CON LA ENCUESTA..

ENCUESTA QUE YA HICE HACE ALGÚN TIEMPO

7. Mai 2026

Buenos días, Sr. Tapia.

Muchas gracias por destacar nuestra profesionalidad, pero lamentamos sinceramente haber resultado pesados con la encuesta.

Agradecemos mucho su sinceridad. Tomamos nota de su queja para revisar el sistema de envíos automáticos y evitar causarle estas molestias, ya que valoramos mucho su tiempo.

Fain #EntregadosATi

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr